Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Песня-вдохновитель к главам 6-... |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » ФОТО: Ночной Кенигсберг. Двор (гл. 6) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Avopara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька!!! с Утром добрым!!! Спасибо!!! Глава такая хорошая и Лизки вновь семнадцать.Теперь проходящий незнакомец, стал очень даже знаком и работник ФСБ и майор, значимый такой Константин Пахомов. И теперь на двоих одна волна. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, здравствуй! ![]() "Бедная Лиза!" Сколько нервов она потратила за прошедшие сутки! ![]() Лизка вон прикорнула в машине, немного её отпустило и ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, как мне захорошело... Спасибо! я пока с телефона, как только доберусь до компа, нормально отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо ![]() Костя -уже майор ![]() Бедная Лиз -достался ей наглый( специфика работы отражается ![]() ![]() . Спасибо за фото и песню ( по-моему для ночного Кенинсберга подошло ![]() Да, определенно ![]() ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() У нас пошли танцы - манцы - зажиманцы? Костя сильно озабоченный, видимо давно кексов не ел. А Лиза... не угостила... Динамщица! ![]() Оля, спасибо за утреннюю дозу позитива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет тебе и всем!
спасибо за продолжение ![]() Да, как Лизочка прокричалась в кафе - душевно так)) оно и понятно - в напряжении жить сложно. И продинамила очаровательного майора - на ужин не осталась, на чай-кофе сама не пригласила, ну, на лестнице чуток поразвлекала Костю)) (а вообще - поведение у нее не вызывает какого-то внутреннего протеста со стороны моей читательской) Dexo писал(а):
…и будто вновь мне семнадцать, и на улице – весна… и замечательно - жизнь прекрасна, ценим, что есть! А после всех переживаний, проблем (серьезных) пусть хоть немного тепла и света будет у героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Песня от Sensa к 6 гл. "17 мне уже..."![]() ![]() ![]() Забирай ее скорей, увози за сто морей, И целуй ее везде, ей семнадцать есть уже. Забирай ее скорей, увози домой к себе, И целуй ее везде, Лиза взрослая уже... Ты в ментовке взрослее стала, и два трупа ты увидала, Будней прелести сполна познала, в шоке даже я, Посвященье ж у тебя... Все никак его не забудешь, Он придет - его зацелуешь, Тот майор спасал тебя не мало, Хочет, чтоб ему сказала... Забирай меня скорей, увози за сто морей, И целуй меня везде, мне семнадцать есть уже... Забирай ее скорей, и вези домой к себе, Не в подъезде уж поверь, не семнадцать вам теперь... В жизни ты танцевать устала, и судьба тебя сто раз пинала, На майора всех собак спускала, и была всех злей, И кричала громче всех... А в подъезд зашли, одни остались, В Кости руки тут развязались... А поскольку Лиза чуть-чуть поспала, То чуть-чуть все ж разрешала... Забирай ее скорей, только очень не наглей, И целуй ее везде, ей семнадцать есть уже... Забирай ее скорей, знай, она не из бомжей, Ты майор ее спасай, тараканов прогоняй... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |