Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2019 2:54
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) Ах, как же всё жизненно. Ведь так в жизни и происходит. Все мы разные, и у каждого своя правда. Я смотрю, Марго не пропадёт, впрочем, чему удивляться, смогла же очаровать в своё время Роберта. Обиженная женщина способна на многое, вот она и мстит. Можно подумать она одна такая. Жизнь вообще сложная штука, это не учебник, где все разложено по полочкам. Мы совершаем поступки, плохие, хорошие, разные и получаем последствия, которые затрагивают не только нас, потому что есть родные и близкие, которым не всё равно, в той или иной степени. Так и у наших героев. Буду ждать продолжения, очень хочется узнать что же дальше. Привет-привет, Марина! Пожалуйста. Думаю, что Марго и от себя самой не ожидала, что вполне может справиться со всеми проблемами. Жила же столько лет за спиной мужа и не парилась, а тут самой пришлось шевелить лапками. Если убрать за скобками ее месть мужу и желание насолить побольше за счет сына, она вполне себе хорошо справляется, согласись? Она сменила место жительства, чтобы ничего не напоминало о муже. Она устроилась на работу, она содержит себя и сына. Такими темпами она еще и замуж выйдет. А в жизни мы все порой бываем и хорошими. И плохими, с точки зрения других людей и наших поступков по отношению к ним. Тут уж как получится, вроде хочешь быть хорошим человеком, а потом бац и ты уже плохой человек, обидел, унизил, предал (я говорю о чувствах того, кто считает себя обиженным). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2019 12:46
Вот уж точно, что у каждого своя правда. И все очень сложно. На самом деле, не знаю, как с наименьшими потерями они решат свои проблемы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 9:17
Ефросинья писал(а):
Вот уж точно, что у каждого своя правда. И все очень сложно. На самом деле, не знаю, как с наименьшими потерями они решат свои проблемы. А не получится с наименьшими потерями, будем разруливать, а куда деваться-то. Придется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2020 9:03
» Глава двадцать вторая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2020 18:11
Наташа, привет) Спасибо за продолжение ) Да, подругами Элизабет и Слава не станут, но не огорчать любимого мужчину - это у них взаимно, значит надо как-то ладить. Очень мудрое решение. Элизабет понятны опасения Славы, она видит, как тяжело девушка переживает сложившуюся ситуацию, из которой выйти без скандала и разрыва отношений с родными не получится. Мирослава понимает, что тянуть нельзя, и с каждым днём промедления все больше вероятность, что найдутся ,,добрые" люди, который донесут Андрею и тогда будет еще хуже и объяснения уже не потребуются. Элизабет и Александру надо поговорить. А вот Марианна это воспринимает, как личную обиду. И в их семье не все ладно. Роберт уверен, что заберёт сына. Ну... думаю это будет непросто, и скорее всего через суд, и неизвестно, как и что обернётся. Марго меня приятно удивила, не ожидала, правда. Безусловно, с Робертом она поступила ужасно, но вот её самостоятельная жизнь, как она и работу нашла, и жильё, и вообще, не пропадёт, точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2020 19:25
Мне кажется, что когда всё утрясется, у Элизабет и Мирославы будут нормальные отношения. А может и дружеские. Они искренни обе. Не юлят, не пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле, оттого и вызывают уважение друг к другу.
Что касается самой Миры, то ее трусость до добра не доведёт. Итак все будет сложно, а когда Андрей узнает все не от нее или станет свидетелем отношений ее с Робом, будет еще хуже. А сам Андрей пока не осознаёт, что собаки и вольеры-это лишь предлог для встреч с Кирой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2020 5:52
ma ri na писал(а):
Наташа, привет) Спасибо за продолжение ) Да, подругами Элизабет и Слава не станут, но не огорчать любимого мужчину - это у них взаимно, значит надо как-то ладить. Очень мудрое решение. Элизабет понятны опасения Славы, она видит, как тяжело девушка переживает сложившуюся ситуацию, из которой выйти без скандала и разрыва отношений с родными не получится. Мирослава понимает, что тянуть нельзя, и с каждым днём промедления все больше вероятность, что найдутся ,,добрые" люди, который донесут Андрею и тогда будет еще хуже и объяснения уже не потребуются. Элизабет и Александру надо поговорить. А вот Марианна это воспринимает, как личную обиду. И в их семье не все ладно. Роберт уверен, что заберёт сына. Ну... думаю это будет непросто, и скорее всего через суд, и неизвестно, как и что обернётся. Марго меня приятно удивила, не ожидала, правда. Безусловно, с Робертом она поступила ужасно, но вот её самостоятельная жизнь, как она и работу нашла, и жильё, и вообще, не пропадёт, точно. Привет-привет, Марина! А про Марго я говорила, она не пропадает. Она очень предприимчивая женщина и никогда своего не упустит. Не только в смысле, что пристроится к какому-то мужику и будет тратить его деньги, а в том, что как бы жизнь ее не обламывала, она всегда найдет вариант и встанет на ноги. И у нее хорошо получается. Да, с Робертом она поступила не слишком хорошо, с сыном - тоже. Но покажи мне хоть одну обманутую женщину, которая бы в обиде не сказала "я не дам ему общаться с детьми!". Да почти все так говорят, эмоции захлестывают. Просто у многих женщин выходит, что уходит муж, оставляя жену, и детей заодно. Ему даже на руку эта обида жены, они говорят, что бывшая не дает общаться с детьми, все кивают понимающе, мол, дура какая, обиженка несчастная. И мужик в шоколаде. А для таких как Роберт, который любит ребенка вне зависимости от любви к его матери, это трагедия - запрет не видеть и не общаться. У Славы разрулить уже не получится, слишком поздно. Все вскоре вскроется и это будет сродни взрыву, сметет всё и всех. Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2020 5:56
Ефросинья писал(а):
Мне кажется, что когда всё утрясется, у Элизабет и Мирославы будут нормальные отношения. А может и дружеские. Они искренни обе. Не юлят, не пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле, оттого и вызывают уважение друг к другу. Я не думаю, что дружеские отношения между ними возможны. Нет, они могут вполне себе ровно общаться, тем более если Элизабет будет видеть счастливого сына, то и для Мирославы у нее негатива не будет. Если счастлив ребенок, то матери только это и нужно. У нее всегда будет в подсознании мысль кем сначала была Мирослава и с чего начались их отношения, и к чему это привело. Ефросинья писал(а):
Что касается самой Миры, то ее трусость до добра не доведёт. Итак все будет сложно, а когда Андрей узнает все не от нее или станет свидетелем отношений ее с Робом, будет еще хуже. Не доведет, все верно. Андрею будет больно. Скоро уже он узнает обо всем. Настраиваюсь морально на эту сцену, кручу-верчу картинки, диалоги, монологи. Ефросинья писал(а):
А сам Андрей пока не осознаёт, что собаки и вольеры-это лишь предлог для встреч с Кирой. Конечно, он бежит к Кире не только к собачкам и вольерам, ему с ней легко, хорошо, там спокойной, там не надо постоянно ждать подвоха. Он там отдыхает. И конечно же отношения между ними на грани. Таки он женатый мужчина, она свободная молодая и интересная женщина. Дружбы в таким обстоятельствах не бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2020 10:30
» Глава двадцать третья___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 15:31
Наташа, спасибо за продолжение) Очень мне понравилась глава) Согласна с каждым словом и выводом. Элизабет прекрасная женщина и такая же мать. Хорошо, что после разговора с бывшим мужем она поняла, что да, было больно, но вот теперь это действительно в прошлом, Саша слабый человек, его удел метаться между женщинами и жалеть себя. Он говорит, что сожалеет, это так, но жалеет он прежде всего себя. Марианна... у этой женщины своя правда. Не знала что ли, что на чужом несчастье счастья не построишь. В этих дебрях запутанных отношений можно разбираться вечно. Кто прав, кто виноват... это сложно. Надо просто оставаться человеком, во всяком случае постараться. Мне очень понравилось как ты расставила приоритеты. Марго... жестко она с Робертом. Ну... не знаю.... ей с этим жить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 18:37
Спасибо огромное за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2020 21:39
Элизабет прекрасная женщина, великолепная мать и настоящая леди. Марианне никогда не понять ее и не стать рядом, потому что воспитание "не то". И ценности, как следствие, не те. Они просто говорят на разных языках.
Что касается Марго, то не думаю, что Роберт обидит ее при разводе. Он еще заработает, для него отсутствие сына куда большая трагедия. А Александра мне не жаль. Он получает "дивиденды" от своих поступков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 5:06
ma ri na писал(а):
Привет-привет, Марина! ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) Очень мне понравилась глава) Согласна с каждым словом и выводом. Элизабет прекрасная женщина и такая же мать. Хорошо, что после разговора с бывшим мужем она поняла, что да, было больно, но вот теперь это действительно в прошлом, Саша слабый человек, его удел метаться между женщинами и жалеть себя. Он говорит, что сожалеет, это так, но жалеет он прежде всего себя. Марианна... у этой женщины своя правда. Не знала что ли, что на чужом несчастье счастья не построишь. В этих дебрях запутанных отношений можно разбираться вечно. Кто прав, кто виноват... это сложно. Надо просто оставаться человеком, во всяком случае постараться. Мне очень понравилось как ты расставила приоритеты. Марго... жестко она с Робертом. Ну... не знаю.... ей с этим жить. Пожалуйста. Да, люди обычно сожалеют не о том, что сделал, а жалеет себя. Что правда открылась, что пришлось поменять свою жизнь, что прежний комфорт уже недоступен. И эгоистично думают лишь о своих чувствах, они всегда в приоритете. Да, огромный процент людей, которые развелись по причине возникновения связи на стороне, потом пытаются вернуться. Редко кто не пытается вернуться, ну это или люди такие, отрезал прошлое и живет себе, либо реально новый человек отвечает всем его требованиям. А так, да, большинство свой зад пытается вновь пристроить на два стула, так удобнее, в два раза больше плюшек можно собрать. Элизабет мне нравится, достойная женщина. Во всех отношениях. Да мне и Марго местами нравится, ну кроме ее поведения в отношении общения сына и бывшего мужа. Перегибает палку, очень сильно. Нельзя так мстить. Нет, будь Роберт реальным козлом по отношению к сыну, я бы ее чувства поняла. Но он-то сына любит! Он плохой муж для Марго, да, но Питеру он хороший отец. И вот так делать больно и ему и ребенку - очень нехорошо, мягко говоря. Вот здесь я ее не понимаю, не поддерживаю. А так, она вполне себе нормально выйдет из брака, не голая-босая, как бывает при разводе с состоятельным человеком, когда тот переписывает имущество, активы на себя, а жену с чемоданом - пошла прочь. И работу нашла, и мужика еще с таким подходом найдет. Не пропадет, короче. Марианна да, жила в иллюзиях, и они рухнули. Сейчас придется жить в реальности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 5:07
Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Пожалуйста, Алла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 5:10
Ефросинья писал(а):
Элизабет прекрасная женщина, великолепная мать и настоящая леди. Марианне никогда не понять ее и не стать рядом, потому что воспитание "не то". И ценности, как следствие, не те. Они просто говорят на разных языках. Говорят, что чаще всего жена и любовница противоположности друг другу. Так и случается. У Элизабет одно воспитание, у Марианны другое. И та и другая привлекла внимание Левицкого в свое время. Ефросинья писал(а):
Что касается Марго, то не думаю, что Роберт обидит ее при разводе. Он еще заработает, для него отсутствие сына куда большая трагедия. Роберт не обидит, конечно, Марго, но она и сама себя не даст в обиду. Именно для Роберта разлука с сыном трагедия, и чем она дольше, тем ему хуже. И неизвестно как пройдет встреча (анонсирую, скоро отец с сыном встретятся, но всем будет тяжело). Ефросинья писал(а):
А Александра мне не жаль. Он получает "дивиденды" от своих поступков. Так конечно, он сам все это затеял, заслужил, так сказать. Так ему и надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[22591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |