kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 15:02
Sandrine Lehmann писал(а):
да, это самое логичное объяснение, просто его, скорее всего, до сих пор не динамили. Да, не динамили, иначе бы Мэтт отреагировал более спокойно Sandrine Lehmann писал(а):
вот как раз это мне хорошо понятно, тема спортсмена, который не хочет отвлекаться от своей карьеры на серьезных женщин, но уважает и ценит пик-ап по фанаткам - просто моя родная. Это про Мэтта - никаких женщин и только хоккей Но все же вряд ли он стал бы встречаться со своими фанатками Sandrine Lehmann писал(а):
Я помню, но из текста и некоторых твоих комментариев сложилось такое впечатление, будто какую-то более важную причину он прячет, скрывает, возможно, я ошибаюсь. Мне кажется, все мыслят очень глобально и ожидают чего-то великого и ужасного, так что боюсь, как бы все потом не разочаровались На самом деле ответ на поверхности и кому-то может показаться пустяком, хотя для Яны и Мэтта очень важно. Sandrine Lehmann писал(а):
А про отношения и карьеру, обратных примеров миллион, просто в хоккее парни молодые видимо в основном, и среди них женатых мало. Я бы не сказала, что хоккеисты только молодые, но тут все зависит от того, в каком возрасте для нас спортсмен считается молодым На самом деле хоккеисты рано женятся, особенно в России. Очень редко бывает, что кто-то в 28-30 лет одинок, таких обычно 1-2 человека на команду. Честно говоря, почти не знакома, как с этим обстоят дела в НХЛ, но и там в основном все игроки пристроены, даже если официально не женаты Ну а у нас Мэтт явно не на тех людей смотрел, раз придерживается такого мнения, многие женаты, с детьми и еще в хоккей играют и Кубки берут Sandrine Lehmann писал(а):
А в тех же горных лыжах полно женатых дядек и замужних теть катаются и при этом показывают прекрасные результаты, потому что это возрастной спорт, у мужчин 30-32 в скоростных дисциплинах В хоккее все очень субъективно, и я не могу назвать конкретный возраст расцвета. Кто-то с 18 лет на взрослом уровне показывает отличную игру (в НХЛ таких много, у нас же при переходе в основную команду очень часто случаются проблемы), кто-то только в 25 раскрывается, а кто-то до 30 лет кочует по клубам, не показывая ничего выдающегося, а затем находит свою команду и становится там лидером (пример очень похож на ситуацию нашего Володи, но такое бывает на самом деле). И карьеру по-разному завершают: кто-то может и в 30 лет из-за травм, а кто-то довольно неплохо до 40 лет может играть. Ягру, например, 45, и он все еще играет, правда, пока не может себе клуб найти, но вроде как будет в Европу перебираться. Некоторые готовы завершить карьеру и в 21 год (тоже реальный случай, фамилию игрока называть не буду, т.к. пока ничего не решено), но это связано с проблемами перехода во взрослый хоккей, а не с игровыми качествами. Ладно, все, закругляюсь, куда-то меня не туда понесло kanifolka писал(а):
Какая.же мать эгоистка махровая(( это просто звездец(( Да, и такое, к сожалению, тоже бывает kanifolka писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aniri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 17:23
Буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 8:26
» Глава 12. Маргарита и Владимир___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 8:41
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 9:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 9:17
Лиза,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
барсучок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 9:19
Ура!новая глава |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 12:43
Хорошо им вместе... очень хорошо...
Притом во всех смыслах и главное, чувства взаимны... Да и к Жене Володя относится очень тепло... Разве нужно мечтать о большем... Лиза, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 12:52
Лиза, спасибо за главу. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 15:45
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 16:17
Принимайте в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 17:32
Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение! Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение! Айерленд писал(а):
Лиза, спасибо за главу Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, спасибо Пожалуйста, девочки Лена Кулёминатор писал(а):
Хорошо им вместе... очень хорошо...
Притом во всех смыслах и главное, чувства взаимны... Да и к Жене Володя относится очень тепло... Да, им хорошо, и они просто счастливы Лена Кулёминатор писал(а):
Разве нужно мечтать о большем... О большем они даже не смели мечтать Sandrine Lehmann писал(а):
Какая красота, до чего все нежно и гармонично и правильно. Чудесная пара, им хорошо вместе. Согласна, тоже очень люблю Володю и Риту Sandrine Lehmann писал(а):
Ждем предложения руки и сердца? Не все сразу Sandrine Lehmann писал(а):
боюсь думать о том, что мы еще только в начале сюжета... На самом деле не совсем в начале, мы уже перешагнули 1/3, всего будет 32 главы и 2 эпилога Но пока не стоит искать подвоха, между Ритой и Вовой точно Nadya-R писал(а):
В читателях Лия-М писал(а):
Принимайте в читатели. Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 17:51
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |