Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2022 19:52
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Артур фиксируется на желании отомстить, только как бы он в итоге не отомстил сам себе. Рита, привет, Артур не только отомстить хочет, он много хочет... Очень |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2022 7:22
Валерия, спасибо за продолжение!
Все-таки из-за ссоры с Артуром застрелился лорд Лоренс. Артур переживает, что отца не стало. Теперь его цель месть. А ему станет легче? Не потеряет ли он ещё больше? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2022 9:13
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Все-таки из-за ссоры с Артуром застрелился лорд Лоренс. Артур переживает, что отца не стало. Теперь его цель месть. А ему станет легче? Не потеряет ли он ещё больше? Оксана, привет Станет ли ему легче от мести? Посмотрим. Может быть и станет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2022 19:50
» Глава 10. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2022 21:48
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Что же, Артур продолжает идти к своей цели. Красивые описания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2022 23:23
Привет!
Теперь понятна причина самоубийства. Боль может быть настолько невыносимой. Но зато не понятна причина, почему он думал о женитьбе, чувствуя, что умирает...видать, старик совсем запутался. Спонтанный поступок, необдуманный. Не нравится, что Артур впутал в свою месть Джулию, и сделал это с ней вслепую. Некрасиво. Джулия поверила в поцелуй и магию момента, она не забудет. А Артур... сам не знает, с каким огнем играет. Для меня самый милый персонаж в этом доме - это Монс. Думаю, он искренне сочувствует Артуру. Вот только старые слуги обычно многое знают. А Монс недоумевает, отчего так получилось... Оливер, дядя, Сара - это обычные загнанные в угол лицемеры. Однако загнанные в угол опасны, Артур напрасно расслабился. спасибо, Лера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2022 23:29
натаниэлла писал(а):
Оливер, дядя, Сара - это обычные загнанные в угол лицемеры.
Однако загнанные в угол опасны, Артур напрасно расслабился. Привет, Нат. Главный загнанный в угол - это Артур. А вот Сара искренее любит его. И даже верит в его порядочность. натаниэлла писал(а):
Спонтанный поступок, необдуманный Мне удалось вставить это в текст) Изначально было от первого лица. натаниэлла писал(а):
Артур впутал в свою месть Джулию, и сделал это с ней вслепую Да ему плевать на всех, главное отомстить и выкрутиться из сложного положения. Мне про него очень сложно писать из-за его эгоизма и этого вот характера. Прям мучительно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2022 23:33
Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Что же, Артур продолжает идти к своей цели. Красивые описания. Рита, привет, Да, вряд ли его что то может остановить |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2022 23:53
Dione писал(а):
Мне про него очень сложно писать из-за его эгоизма и этого вот характера. Прям мучительно Он у тебя очень противоречив. И вызывает смешанные чувства. Dione писал(а):
Главный загнанный в угол - это Артур он был загнанным, но теперь уже освоился в новом положении и строит планы. А вот Саре деваться некуда, о ее позоре могут узнать и другие. Если она слабая дурочка, то обойдется без последствий. Но судя по тому, как она напала на Джулию, защищая Оливера, она дурочка сильная и способна на внезапные поступки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2022 0:33
натаниэлла писал(а):
Он у тебя очень противоречив.
И вызывает смешанные чувства. До конца части несколько глав, он раскроется в самом конце. натаниэлла писал(а):
Но судя по тому, как она напала на Джулию, защищая Оливера, она дурочка сильная и способна на внезапные поступки. Сейчас она сильно подавлена. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2022 16:07
Лера, спасибо за новую главу!
Артуру удалось довести своих родственников до белого каления, но мне кажется он все-таки пожалеет о своей мести, если она станет непреодолимым препятствием между ним и Джулией. Его чувство к ней растет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2022 21:19
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за новую главу!
Артуру удалось довести своих родственников до белого каления, но мне кажется он все-таки пожалеет о своей мести, если она станет непреодолимым препятствием между ним и Джулией. Его чувство к ней растет. Вика, привет, ты там как? Артур хорошо справился с задачей раздразнить волка. Осталось его затравить |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2022 23:37
Лерочка, спасибо огромное за новые главы, я всё читаю, ты же знаешь! Добралась с отзывом наконец-то!
Артур, вот ругать не буду его, просто потому, что он живой такой, не идеальный герой, но и не негодяй совсем... Он мне нравится, но в игре которую он затеял мне не жалко его дядю, Сару или Оливера, мне жалко Джулию, она очень светлая и нежная, а Артур не сможет дать ей то, что она заслуживает! С нетерпением жду новую главу, очень мне нравится этот роман, Лерочка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2022 23:42
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за новые главы, я всё читаю, ты же знаешь! Добралась с отзывом наконец-то!
Артур, вот ругать не буду его, просто потому, что он живой такой, не идеальный герой, но и не негодяй совсем... Он мне нравится, но в игре которую он затеял мне не жалко его дядю, Сару или Оливера, мне жалко Джулию, она очень светлая и нежная, а Артур не сможет дать ей то, что она заслуживает! С нетерпением жду новую главу, очень мне нравится этот роман, Лерочка!!! Маша, привет, Рада видеть тебя с отзывом. Артур пока еще не раскрылся до конца. Но мы непременно узнаем о нем все. Как и о других героях |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2022 9:59
натаниэлла писал(а):
Он у тебя очень противоречив.
И вызывает смешанные чувства. Интересный персонаж. Dione писал(а):
Пристрелит его из-за угла? Артур откинулся на подушках. Пусть попробует. Он как был мямлей в детстве, так и остался Может быть, Артур недооценивает кузена. Доведенные до отчаяния на многое способны. Валерия, спасибо за продолжение! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:53
|
|||
|
[25330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |