Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2023 13:19
Света, привет!
михайловна писал(а):
С первых строк понимаешь Антона,разглядел же такого и понял очень многое,но главное это то,как с таким могла быть такая женщина.Очень приятное чувство об Антоне,он увидел Ларису и его первый взгляд,первое впечатление о ней говорят о порядочности.Увидеть и "утонуть"в глазах,это точно любовь с первого взгляда. Антон не ожидал таких сильных чувств. Даже все прошым оставленные льдинки вытряхнулись. Да ещё так удачно сложилась встреча на колоннаде! Думаю, он чувствует крылья за спиной. михайловна писал(а):
Да и Ларисе,сейчас при первом таком свидании довольно комфортно.Мне понравилось,что она смогла решиться и согласилась на повторное свидание.Интересная беседа,интересная экскурсия и думаю,что следующая будет увлекательна.Какие то барьеры все таки рушатся и жизнь на новом месте должна дать позитив во всем,тем более когда встреча произошла в соборе при взгляде на ангела,он рядом с ними однозначно. Точно, их ангел рядом... Хорошие, интересные идеи возникают и у Антона, и у Лары. Им, действительно, нужно пройти испытания. Тогда и сомнения исчезнут, и любовь расцветёт. Света, благодарю за отзыв! Присоединяюсь в благодарности за иллюстрацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 6:42
|
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 7:42
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 9:06
Саша, спасибо за главу и чудесные фото!
Антон отгадал загадку и пришёл на встречу. У них с Ларисой много общего. Но что-то Иду насторожило. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Bay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 9:56
С весной!
Какие же они похожие! Разные города, семьи, профессии, а чувствуют мир одинакого. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 10:01
Вот Антон и справился с заданием сам,и не следил он за Ларой.
Ида перестрахуется и это понятно и правильно. Саша,спасибо и за фото тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 11:48
Спасибо за главу и великолепные фото
С чего это Ида заволновалась, что показалось подозрительным? То, что часто Антон появлялся в поле зрения Лары? А у них просто много общих интересов и любовь к этому прекрасному городу. Вон как быстро он понял, где ее искать. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 12:46
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главушку и ее оформление. Вот нисколько не сомневалась, что Антон разнадает загадку Ларисы и найдет ее. Сердце подскажет. Оказывается, он у нас сценарист! Как интересно! Неудивительно, что Ида волнуется за подругу. И радует, что напрасно. Мне кажется, у Антона такое трепетное отношение к Ларе, что она в безопасности. Полезла за помощью к дядьке Гуглу, что же это за сливочное полено, посмотрела рецепт. У нас такого десерта не было. А вот предложенный второй рецепт - сладкая колбаса - знаком с детства. Твоя глава как всегда познавательна. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 13:01
Привет, дорогая Саша!! С наступившей весной нас!!
Спасибо за продолжение!! Ни на секунду не сомневалась, что Антон найдет место, где Лариса будет ждать его!! Я очень рада, что он - сценарист, потому что с человеком нетворческой профессии очень трудно будет романтичной Ларисе ужиться!! Наверно я слишком забегаю вперед, но пишу то, что думаю!!))) Близкий человек на то и близкий, что будет беспокоиться, поэтому я считаю, что это - нормально!! Фотки - шикарные!! Особенно та, что с арками!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 13:19
Lady O писал(а):
Саша, спасибо за главу и чудесные фото! Оксана, привет! Lady O писал(а):
Антон отгадал загадку и пришёл на встречу. У них с Ларисой много общего.
Но что-то Иду насторожило. С первым заданием Антон справился. А Ида просто испугалась, ведь времена неспокойные, а люди есть наглые и хитрые. Но всё хорошо! Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 14:22
Ани, привет!
Ани писал(а):
Вот Антон и справился с заданием сам,и не следил он за Ларой.
Ида перестрахуется и это понятно и правильно. Всё у Антона получилось! Теперь и Ида станет спокойна и порадуется за подругу. Ани писал(а):
Саша,спасибо и за фото тоже. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 14:25
Оксана Л писал(а):
Спасибо за главу и великолепные фото Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
С чего это Ида заволновалась, что показалось подозрительным? То, что часто Антон появлялся в поле зрения Лары? А у них просто много общих интересов и любовь к этому прекрасному городу. Вон как быстро он понял, где ее искать. Просто жизнь теперь такая... Всё более и более... Меньше людям доверия. А Лара в городе одна, вот Ида и разволновалась. Но всё замечательно! Он её встретил сам в зале с теми картинами, которые Лариса и загадала. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 14:34
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главушку и ее оформление. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Вот нисколько не сомневалась, что Антон разгадает загадку Ларисы и найдет ее. Сердце подскажет. Да, не просто так судьба и встречи позволяла, и знаки посылала. Марфа Петровна писал(а):
Оказывается, он у нас сценарист! Как интересно! Оказалось, что так... Марфа Петровна писал(а):
Неудивительно, что Ида волнуется за подругу. И радует, что напрасно. Мне кажется, у Антона такое трепетное отношение к Ларе, что она в безопасности. Жду, когда Ида познакомится с Антоном! Надеюсь, в новогодние праздники. А он, действительно, именно трепетно к Ларе относится. В следующей главе они подольше побудут вместе. Марфа Петровна писал(а):
Полезла за помощью к дядьке Гуглу, что же это за сливочное полено, посмотрела рецепт. У нас такого десерта не было. А вот предложенный второй рецепт - сладкая колбаса - знаком с детства.
Твоя глава как всегда познавательна. Спасибо!!! Иришка, благодарю за отзыв! А вкусное полено было... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2023 14:51
Жасмина писал(а):
Привет, дорогая Саша!! С наступившей весной нас!!
Спасибо за продолжение!! Жасмина, привет! С весной!! Жасмина писал(а):
Ни на секунду не сомневалась, что Антон найдет место, где Лариса будет ждать его!!
Я очень рада, что он - сценарист, потому что с человеком нетворческой профессии очень трудно будет романтичной Ларисе ужиться!! Наверно я слишком забегаю вперед, но пишу то, что думаю!!))) У Антона получилось разгадать загадку Ларисы! Его творческая натура, несомненно, помогла. И теперь Лариса больше о его характере знает. У них всё впереди. Порой, с творческими людьми не просто, но им всего лишь нужно время наедине с собой. Лариса, наверняка, это понимает. Но зато с Антоном будет здорово! Жасмина писал(а):
Близкий человек на то и близкий, что будет беспокоиться, поэтому я считаю, что это - нормально!! У Иды естественное волнение. Они с Ларой заботятся друг о друге. Подсказка всегда не помешает, мало ли... Жасмина писал(а):
Фотки - шикарные!! Особенно та, что с арками!! Спасибо, дорогая!! Жасмина, благодарю за отзыв! Да, до сих пор помню, как они меня впечатлили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
denna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.03.2013 Сообщения: 12 |
02 Мар 2023 14:55
Здравствуйте, спасибо за такое отношение к Питеру. На днях гуляла по тем же местам практически, даже захотелось посмотреть на переулок и мост. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[25465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |