Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 13:19
Виса, солнышко, проду хочу. Ну оооочень хочу. Порадуй нас а. |
|||
Сделать подарок |
|
Натала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 15:28
Как хорошо ,что существуют такие девченки ,как наши переводчики и только благодаря им мы можем окунуться в мир полюбившихся героев.Спасибо огромное.И если вы видите ошибки в переводе то переведите лучше...А мне нравиться и так все! тем более ,что английский я не знаю.А наши леди проделывают титанический труд .Молодцы так держать!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 9:05
Действительно, Виса давно не появлялась! Надеюсь, что все впорядке. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasiya-Nova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 14:47
Замечательный перевод. С нетерпением жду продолжения |
|||
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 13:36
Вот так всегда! Думала пока Белла не появится с новой главой "Мой по праву", почитаю "Прикосновение"! Где конец?! Я не нахалка, но очень уж хочетсяаааааааааааа! |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 7:55
Ойёёёёйой! Прочитала вчера "Смерть от Плут Плут"! Бедного Бригара так и не нашли? Ужсссс! Надеюсь Джой не будет затягивать с книгой про Треда! А то она его шоколадом намазала, сахарной пудрой посыпала и под стеклышко поставила, мол, смотрите, да облизывайтесь. Да и Бригара описала в моем любимом стиле, дикий и необузданный мужчина! Я таких люблюууууу! Аж самой мурлыкать хотса! |
|||
Сделать подарок |
|
Mashutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 21:29
Я на этом форуме новенькая, но уже подсела на Д.Джой. Умираю как хочу проду!!!!!!!! Виса вы так здорово переводите, нет слов !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
аннита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 15:40
Перевод потрясающий. Читая английский текст такого удовольствия не получить - язык не родной.
Ждем еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angelvik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 21:05
Спасибо огромное за перевод! Я здесь новенькая и так рада,что нашла любимую Джой.До этого читала только Звёздного рыцаря и так мечтала прочитать про Риджара и Трэда(но поскольку английского не знаю то ничего прочитать не могла_,а тут такое счастье. Простите за вопрос девочки,а где можна найти книгу о Риджаре(хоть и отзывы о ней не очень,но уж больно хочется прочесть о нём и составить своё мнение) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 14:51
angelvik писал(а):
С Простите за вопрос девочки,а где можна найти книгу о Риджаре(хоть и отзывы о ней не очень,но уж больно хочется прочесть о нём и составить своё мнение) Вот здесь есть перевод https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4343 Наслаждайтесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angelvik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 21:28
Огромное спасибо за помощь Lady Winter Пойду читать и наслаждаться Огромное спасибо девочкам-переводчицам что мы имеем эту возможность |
|||
Сделать подарок |
|
Milochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 11:10
Большое спасибо за книгу , так хочется продолжения про Треда и Бригара...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 23:23
Спасибо за прекрасный перевод! Ждем продолжения! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[4401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |