miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 10:34
Мой самый нелюбимый автор - Розмари Роджерс. Прочитала у нее две с половиной книги (на последнюю половину не хватило нервов). Очень не понравилось. Судя по отзывам, у нее есть еще и похлеще. Больше читать ее никогда не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саломея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 14:11
Абсолютно не воспринимаю Бертрис Смолл, Сьюзан Джонсон, Даниэлу Стил, Розмари Роджерс. |
|||
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:51
Очень не нравится Х.Хауэлл и Д.Стил. А так, у каждого автора, даже самого, на мой взгляд, неудачного есть хоть одно произведение, которое мне нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 0:00
Не люблю и поэтому не читаю Патрицию Хэган, Патрицию Мэтьюз, Хизер Грэм. Совсем не пошла Мэдлин Хантер. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 1:14
Очень не люблю Б. Смолл за порнуху и извращения! По этой же причине - Тия Дивайн и Сьюзен Джонсон...
Недолюбливаю Розмари Роджерс, П. Хэган, Х Хауэлл.... Даниэлу Стил - лучше смотреть экранизации, чем читать... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Ванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 11:52
Дафна писал(а):
Очень не люблю Б. Смолл за порнуху и извращения! Дафна писал(а):
Даниэлу Стил - лучше смотреть экранизации, чем читать... Еще не читаю Картленд, Лэйтон, Вилар, Мэдлин Хантер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 17:04
Ванда писал(а):
Еще не читаю Картленд, Лэйтон, Вилар, Мэдлин Хантер. У ранней Картленд есть очень неплохие романы. Легкие, романтичные, без секса. Иногда приятно почитать. А у Симоны Вилар на нашем форуме наверное море поклонников, но я, как ни странно, тоже не являюсь почитателем её таланта. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 13:14
Хочу присоединить к списку нелюбимых авторов (я называла Розмари Роджерс) еще Шеннон Дрейк (Хизер Грэм) и Симону Вилар. Пробовала читать их книги - очень не понравилось. Больше их читать не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 13:52
miroslava писал(а):
Хочу присоединить к списку нелюбимых авторов (я называла Розмари Роджерс) еще Шеннон Дрейк (Хизер Грэм) и Симону Вилар. Пробовала читать их книги - очень не понравилось. Больше их читать не буду. Дафна писал(а):
Очень не люблю Б. Смолл за порнуху и извращения! janemax писал(а):
Совсем не пошла Мэдлин Хантер. Я тоже не читаю этих авторов, зато часто встречаю их творчество на книжных прилавках. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:49
Не очень жалую Даниэлу Стил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 0:05
Кэлси писал(а):
Дафна писал(а):
Очень не люблю Б. Смолл за порнуху и извращения! Я тоже не читаю этих авторов, зато часто встречаю их творчество на книжных прилавках. И почему Смолл так активно распродается, когда её очень многие не любят. А сколько раз её переиздавали, лучше бы на других талантливых авторов обратили внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 0:26
janemax писал(а):
Кэлси писал(а):
Дафна писал(а):
Очень не люблю Б. Смолл за порнуху и извращения! Я тоже не читаю этих авторов, зато часто встречаю их творчество на книжных прилавках. И почему Смолл так активно распродается, когда её очень многие не любят. А сколько раз её переиздавали, лучше бы на других талантливых авторов обратили внимание. Да, это вопрос вопросов . Нераспрадаваемые полки Стил, Смолл, Картленд на видном месте и какие-нибудь 10 книжечек остальных авторов где-нибудь наверху или в самом низу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 0:34
Поклонников у Смолл тоже немало. А переиздают в основном в мягких обложках. Книги Картленд я вообще нечасто вижу. А вот Стил точно заполонила все полки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:36
Картленд и Стил!!! Это первое. что приходит на ум... А вообще-то. увы, их много. Наверное.по-этому люблюперечитывать любимые романы. а не читать аж бы что... |
|||
Сделать подарок |
|
Минерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:40
не люблю Смолл, считаю, что у нее слишком много откровенных постельных сцен. Коултер, тоже не очень нравится особенно её романы про викингов, слишком много насилия по отношению к женщинам, я конечно понимаю, что викинги жили в "темные" времена, но как-то не очень приятно читать когда главную героиню избивает или насилует главный герой, а она потом в него по уши влюбляется |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:54
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |