Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 19:48
» Сцена №19 - Незнакомка - часть 1Фантазия. Ночь. Пустынная дорога...Устала я и выбилась из сил И лошади нести меня нет мочи. Но где я? У кого б спросить? Кругом лишь стоны мрачной ночи... Таверну вижу я вдали Придется вней остановиться, Поесть и жажду утолить, И наконец-то сном забыться... Темный силуэт, закутанный плотно в дорожный плащ подъезжает на когда-то бывшей белой лошади к таверне... Как шумно... Боги! Что за сброд? Бандиты, девки, два повесы... Мужчины, странный всё ж народ... Напиться и горланить песни... А с виду вроде, так приличны... Хотя, кто знает, что за повод? Займу тот стол, что в уголке... - Девица, меня мучит голод! Отсюда их я посмотрю...Знакомиться не стану лично... Друг друга как они нашли? Ни внешне, ни манерами не схожи. Но вместе всё ж сюда пришли... Ах, Девки! В этом мужики похожи... Приносят ужин и стакан вина. Путница приказывает накормить и лошадь, и продолжает наблюдение... О Боже мой! О стыд! Он помогает другу Найти на эту ночь за кошелёк "супругу"... И чем меня сей "рыцарь" поразил?! отправлюсь спать, смотреть на это нету сил. Заканчивает ужин, встаёт и идёт через зал в покои... С грохотом опрокидывается лавка, преграждая путь... Хорошенькое дельце! Тут скандал И в бешенстве блондиночка...её никто не ждал На этом "празднике"! Теперь не отвертеться! С поличным пойман ловелас и никуда не деться... Хорош же друг, подставить рад!!! Лежит и ржёт, видать развлёкся... Пропала я! Ах, этот взгляд... - Эй, дай пройти! Чего разлёгся?!! Переступает через Дэя, уходит... |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:10
Прелесть! Интересно, что скажет на это Дэй! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:15
Поживём, увидим ) Надеюсь не побьют меня, что я вот так "с перепугу" к вам влезла... |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:27
Мася, та они рады новым авторам! Надеюсь такого таланта помидорами не забрасают _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:45
Один из повес авторитетно заявляет - добро пожаловать )))))))!
Как девушку/женщину/бабушку??? зовут и кто она? - дальше думаю будет видно... Классный кусочек - мне понравился! З.Ы. Мась пожалуйста сделай мысли героини более темным цветом глаза болят читать (фиолетовый тот что в середине номер цвета 800080 - так ярче и глазу спокойней) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:46
Мурлен, ты очень замечательно "влезла" .
Мурлен писал(а):
- Эй, дай пройти! Чего разлёгся?!!
Переступает через Дэя, уходит... А девушка не из робкого десятка, так-то этому весельчаку и надо, попал по полной, что называется . Нужно еще мужчин, а то что-то только женщины прибывают. Надюша, мне стих Лины Костенко тоже понравился . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:04
рада, что меня приняли попробуем ваять вместе.
ещё хотела сказать что мне Кэти больше нравится вторая, без ушек. Вроде же договаривались вы что она обычная девушка, так какие тогда ушки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:05
Ну, девочки, посмотрим как пойдет ) а то может она так мимо и проедет своей дорогой...
Спасибо, с цветом разобралась А мужчин и так хватает вроде, разве нет? пойду-ка пересчитаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:16
Ой, Мася, а как у тебя два сообщения подряд получилось? Мне всегда предлагают отредактировать старое. Мурлен писал(а):
Вроде же договаривались вы что она обычная девушка, так какие тогда ушки? Ну я просто еще думала, что она пока не подозревает о всякой там нечисти, а тут такие разные ходят. Видно нужно немного откорректировать её мировоззрение . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:23
Не знаю как-то вышло, глюк какой-то.
Пересчитала, мальчиков больше ) А ещё вопрос, тут так лихо закручен сюжет, про сестры-братья...без поллитра эля никак... Вулкан и Мрак братья родные? Фурия у нас обозначена как мать Дэя и тётя Вулкана, значит и Мрака...то есть Дэй их двоюродный брат... тааак... Балтазар двоюродный брат Дэя. То есть родной брат Мрака и Вулкана? И Элиана как оказалось тоже чья-то там сестра опять же с братом Алексом.. Девочкииииииии.... Распутайте меня... И как такая светлая блондинка оказалась родственницей этим темным и огненным.... |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:57
Мася, добро пожаловать. Очень интересное начало у твоей героини. Вот Дей удивится. |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:08
Если Бальтазар двоюродный брат Дэя, это не значит, что он брат Мрака и Вулкана, он им может даже не приходится родственником....
А про Алекса, ведь Элиана типо приемная и она этого не знает, значит Алекс тоже может не быть родственником Элиане Мрак вроде как брат родной Вулкану, но мне не кажется что единокровный (хотя у меня сестра такая же заноза, как вулкан, а я мяГкая и пусшистая))))) Ну а Дей и Мрак - нельзя чтоб родней были, тогда Элиана тож вроде родственница им обоим придется, а вроде наши барышни решили шуры муры м\д Мраком и Элианой, можно тогда обойти эти проблемы так, что типа Вулка - родной племянник Фурии пусть по матери, а у Мрака другая мать (отец один с Вулканом), и тогда Мрак не будет приходится родственником Дэю и Элиане))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 10:47
Ну, так как никто не предлагает мне помочь с внешностью персонажей, предлагаю на ваш взгляд такую Фурию:
Tusyanchik писал(а):
Интересно, что скажет на это Дэй! Дэй пока ничего сказать не может - ведь они с новой героиней еще даже незнакомы А что скажет потом, увидим по ходу сюжета Топаз писал(а):
Боюсь не подходим мы с Ветром друг другу Очень даже подходите, а вот та предложенная картинка с остроконечными ушами Кэти не подходит как раз из-за этих ушей, поскольку по сюжету Кэти действительно человек. Мурлен писал(а):
тут так лихо закручен сюжет, про сестры-братья Это да, мне тоже кажется, что слишком запутаны родственные связи. Попробую своих персонажей обосновать: Видимо, был изначально верховный лидер темных сил, потомками которого являлись отцы Дэя и Балтазара. В Фантазии обосновался отец Дэя, проигравший битву светлым и оставивший скорбящую вдову и сына. Так как сын следовать по пятам отца в его начинаниях не намерен, то надежды темных соответственно возлагаются на потомка следующего по старшинству - Балтазара. Что касается Элианы - придется заранее объяснить ее происхождение: она никому не родня, порождение Фантазии, материализованный Источник Силы, который может служить как силам добра, так и зла, смотря по тому, чью сторону она примет. Пока ее магическая сущность находится в "спящем" состоянии, но недалек тот момент, когда она пробудится. Вот так я вижу пока происхождение своих героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 15:14
Девочки, как оказывается у нас все запутано!!! Я даже не пытаюсь разобраться! =))) Буду просто читать и наслаждаться =))))))))
Оля, а Фурия у тебя классная! Очень под имя подходит Мася, добро пожаловать в нашу историю! Очень интересная героиня, только кто она? Думаю, расскажешь . Дэю действительно нужна сильная женщина, которая легко не сдается. С началом, Мася |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 21:41
Ой, спасибки вам всем, девочки! Вы такие гостеприимные. Мну радая радая
А что с героиней дальше будет, посмотрим. Подождем пока там в замке разберутся бабушки - дедушки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:57
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |