Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>24 Июл 2010 18:52

Cабишка, продка, как всегда супер! Very Happy
Я бы ни за что не взяла розовый телефон или красный. Они ужасные любой модели. Мне нра белые и черные. Laughing
А вот ноут я бы хотела либо розовый, либо оранжевый.

Джиника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>25 Июл 2010 1:04

я прочла все что пропустила, на одном дыхании, прелесть....
С нетерпением жду проду))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>25 Июл 2010 16:39

ЭЙ.....А ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??!!! Я ЧТО ЗРЯ ЧИТАЛА ВСЕ 18 СТРАНИЦ?? АВТОР,ТЫ КОНЕЧНО ГЕНИЙ,НО СТРОЧИ БЫСТРЕЕ,МЫ УЖЕ ВСЕ СГОРАЕМ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ..И ПО СКОРЕЕ БЫ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ...АЙСЕЛЬ НАВЕРНОЕ В ПОМИДОРКУ ПРЕВРАТИТСЯ)))))

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>25 Июл 2010 18:54

Danielle писал(а):
Надеюсь, больше про Марата не вспомнят?

Пока вроде не намечается...
Danielle писал(а):
А такое красивое имя))))
Мне тоже нравится (сразу вспоминаю Марата Сафина и таю...)
Danielle писал(а):
Владик - классный персонаж!

Сама от него балдею...
Danielle писал(а):
Перепалки Каримовых, как сказали девчонки, сплошное удовольствие))

Рада что нравится. Smile

Джиника писал(а):
я прочла все что пропустила, на одном дыхании, прелесть....

С нетерпением жду проду))))

А я бы твою продку прочитала....
The girl of midnight писал(а):
ЭЙ.....А ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??!!! Я ЧТО ЗРЯ ЧИТАЛА ВСЕ 18 СТРАНИЦ?? АВТОР,ТЫ КОНЕЧНО ГЕНИЙ,НО СТРОЧИ БЫСТРЕЕ,МЫ УЖЕ ВСЕ СГОРАЕМ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ..И ПО СКОРЕЕ БЫ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ...АЙСЕЛЬ НАВЕРНОЕ В ПОМИДОРКУ ПРЕВРАТИТСЯ)))))

Дело в том что, роман еще в процессе... А прода скоро будет.
А поцелуй... Намечается. Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>25 Июл 2010 21:08

Сабишенька, золото просто! заинтриговала)))) Very Happy я жду поцелуя конечно с нетерпением Mr. Green

и вообще, Орхан меняется прям на глазах из серого волка в красную шапочку Crazy

так что у меня к тебе мааааленькая просьба: не делай его идеальным, пусть останутся отрицательные качества, пусть он будет, тот самый недостаток, который можно полюбить за то, что он не является достоинством Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2010 21:11

Lineage писал(а):
так что у меня к тебе мааааленькая просьба: не делай его идеальным, пусть останутся отрицательные качества, пусть он будет, тот самый недостаток, который можно полюбить за то, что он не является достоинством

Обещаю - идеальным он не будет. Думаю, не получилось бы, даже если я очень постараюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2010 21:13

Вообще честно очень интересная история....кстате ты не думала когда допишешь ее,отдать в издательство,смотри мало ли что и получится)))

>25 Июл 2010 21:16

Вообще честно очень интересная история....кстате ты не думала когда допишешь ее,отдать в издательство,смотри мало ли что и получится)))

Если честно, набросок у меня в компе несколько лет валялся. Я просто не знала что с ним делать. Пока не решила выкладывать здесь.
У меня вообще таких набросков много.
А вот издательство... Я даже домашнем еще про свое "творчество" нечего не говорю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2010 21:19

Нет,когда допишешь попробуй...Все таки роман и такой реалистичный..действительно таких много историй про золушек)) Но зделай ее,другой,не знаю подобного опыта у меня ПОКА нет,придумай в романе свою изюминку чтобы он отличался от других=))) У тебя все получится)))

>25 Июл 2010 21:20

Спасибо за поддержку.
У тебя все получится)))
Надеюсь. Очень надеюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2010 21:32

» Глава 19 Приятного аппетита, милый

Он вошел в гостиную, завтрак был уже на столе. Пахло яблочным пирогом. Он уже знал - это коронное блюдо Айсель. Из аудио - системы доносилась музыка. Он не узнал исполнителя, но мелодия понравилась. Он начал насвистывать мелодию.

- Это кто поет? Майли?

- Прекрати свистеть. И почему Майли? - Она уселась за стол. - И кстати, доброе утро.

Он улыбнулся. "В последнее время улыбаться вошло в привычку", - подумал Орхан. "Она в своем репертуаре. На все обращает внимание, высказывает свое мнение".

- И тебе доброе утро, любовь моя. - Под его пристальным взглядом она заерзала на стуле. - Ах, да! Как я мог забыть, свист в доме изгоняет благодать.

Он отхлебнул чай.

- Хорошенькая песенка, не пойму, кто поет. Но точно не Бритни... И вообще голос незнакомый.

- Это AySel.

Он недоверчиво посмотрел на нее.

- Кто-кто?

- Молодая певица из Баку.

- Да? Никогда бы не сказал...

- Ну да, - теперь была ее очередь пронзать взглядом. - А знаешь, именно из-за таких как ты многие думают, что у нас в Азербайджане все ходят в чадре и калошах. И слушают только национальную музыку и мейхану*. И не смейся. Между прочим, мы - молодая и процветающая республика!

- Занимаешься пропагандой? Тебе бы работать в Министерстве иностранных дел, ты бы там быстро порядок навела. Ах да, и почему это у нас? Меня ты к "вам" не относишь?

- Нет. - Айсель покачала головой.

- Почему?

- Ты этого недостоин.

О боже, она выглядела очень воинственно.

- Объясни, почему?

Он отложил вилку и ножик и сосредоточил на ней свое внимание.

- Ты ничего не сделал для своей страны. У тебя столько возможностей, ты можешь менять мир, воздействовать на людей, заставить их себя услышать. А что делаешь ты? - Она посмотрела на него в упор.

- А что я делаю?

- Ты только не обижайся, но из всего, что я прочла в интернете, - он закатил глаза. - Ты только и делаешь, что развлекаешься, пьянствуешь, хамишь отцу - это мое личное наблюдение, и ...

- И...- Она опустила глаза.

- Эй, ты чего покраснела? Давай, колись! Не отстану ведь. - Было видно, как Айсель борется со своим смущением. Орхану это нравилось. - Я жду.

- Сам напросился. - Она глубоко вздохнула и выпалила на одном дыхании: - И еще ты связываешься с разными женщинами и даришь им дорогие подарки.

- Ну и что? - Спокойно спросил Орхан, пронзая ее взглядом.

- А ты хоть раз подумал потратить эти деньги на благие дела, ну купить квартиру черт знает кому, это нормально. А есть люди - в трущобах живут! Купить им квартиру тебе в голову не приходило? - Он уже не улыбался, а хмурился. Критиковать Орхана Каримова еще никто не решался.

- Между прочим, если тебе интересно, я каждый месяц перевожу определенную сумму на благотворительность.

- Ага, что может быть легче, просто перевел деньги. Все, с тебя хватит. А что дальше станет с этими деньгами, не твое дело. Ты ведь сделал то, что от тебя требовалось, подписал бумажку, выписал чек. Молодец! - Она пару раз с иронией на лице похлопала в ладоши. - И то, что кто-то, может, купил на них квартиру на рублевке, тебе на это наплевать. Ты свое дело сделал, а чужие погрешности тебя не касаются. Ты хоть раз разузнал, куда девается твоя благотворительность? - Орхан хмурясь, отрицательно помотал головой. - Вот. Я об этом и говорю.

Она вытерла салфеткой свои полненькие губки и встала из-за стола.

- Приятного аппетита, милый. - И скрылась за дверью.

Он отшвырнул салфетку и крикнул ей вслед.

- Я уже наелся. Спасибо за завтрак. И еще, вырублю интернет во всем доме, чтобы ты глупостями не занималась, набралась всякой ерунды...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2010 21:34

sabina.vizantini писал(а):
мейхану*

Mейхана (азерб. Meyxana) — направление народного музыкально-поэтического творчества — своеобразные речитативные импровизации.

В средневековых городах Азербайджана, так же как в городах Европы, наравне с кофейнями и чайными (чай — напиток, хана — комната, помещение) существовали трактиры-таверны (мейхана (мей – алкогольные напитки)), где можно было выпить стакан вина, выкурить кальян, послушать музыку или ашугов и поиграть в распространенные тогда игры. Вино собственного изготовления в Баку привозили из Шемахи и Дербенда.

Одними из завсегдатаев тех заведений были известные поэты, музыканты, дервишы того времени. Они читали здесь свои произведения, часто нараспев, отбивая ритм. Впоследствии этот жанр получил своё название от места, где зародился - мейхана.

Отличительной особенностью бакинских мейхана (дословно - дом вина) были стихотворные состязания посетителей таверны. Куплеты исполнялись под ритмический аккомпанемент дэфа. Тему задавал один из участников, после чего начиналось импровизационное шуточно-сатирическое состязание, чем-то напоминающее русские частушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2010 21:37

дальше все интереснее и интереснее)))

>25 Июл 2010 21:42

дальше все интереснее и интереснее)))

Очень рада что вам нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>25 Июл 2010 21:47

О как тут всё запущено))) Laughing Эт кусочек оч оч понравился)))Такая сценка...обожаю))) Very Happy
Жду продолжения)))И музычка понравилась))) Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:32

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение