Брайанир Алистас аль Амир:
18.03.14 17:41
Потому что на каждый заданный твой вопрос у судьбы найдется пара моих ответов.
Не стоило думать, кому из нас с кем спалось. Пока ты не спросил об этом. (с)
После торгов празднества только набирали обороты, стремительно приближаясь к апогею. Количество выпитого с местными торговцами уже зашкаливало и в голове звенело, как в кошелях тех, кому сегодня несказанно повезло. Я тоже не остался в накладе. Торги прошли просто замечательно. Девочки вели себя примерно, хлопали ресничками и томно вздыхали, бросая лукавые взгляды на потенциальных покупателей. Всегда любил послушных и покорных рабынь. Товар и должен быть таким.
Собравшись в местном трактире недалеко от центральной площади, мы с наслаждением пропивали часть заработанных барышей и спорили, кому сегодня Боги благоволили больше. Представление на торгах с участием Безликих знатно повеселило. Не часто великие сего острова выходят в свет да еще с такой долей концентрации на один квадратный метр.
Веселье закончилось, не успев начаться. Миленькая очередная кукла робко шагнула в пасть безликого зверя, а довольный белобрысый подстрекатель двинулся прочь от шатра, потому что его уже не забавляло представление. Я улыбался, краем уха слушая рассказы об Амире от очередного торговца, которому посчастливилось побывать там впервые. Значит Сантино вернулся в родные пенаты. Не прошло и года.
Домой добрался под утро. Марта тенью вынырнула из гостиной на мой зов. Падаю в кресло в гостиной и откинув голову назад, закрываю глаза.
- Господину нужно что-нибудь или я могу идти?
Открываю один глаз, смотрю прищурившись на девушку перед собой. Изучаю, будто вижу впервые. Миленькая, услужливая, нежный цветочек. Улыбаюсь своим мыслям, а она улыбается в ответ, решив, что улыбка предназначена ей.
- Подойди.
Делает шаг. Потом еще один.
- Ближе.
Подходит вплотную, и, набравшись смелости, поднимает глаза, встречаясь с моими. Хмыкаю, улыбнувшись и дернув на себя за руку, заставляю ее упасть на мои колени. Вдыхаю глубоко, зарывшись носом в волосы за ухом. Приглушенный всхлип и вот уже податливая спинка выгибается под ладонью. Вниз к пояснице слитно касаясь.
Понятия не имею, как добрался до спальни, и сколько было остановок по пути. Солнце нещадно светило в окна, рисуя на тонкой простыни замысловатые узоры от прорезей в ставнях. Марта сопит рядом, обнимая рукой поперек груди и закинув согнутую в колене ножку на бедро. Потянувшись, поворачиваюсь на спину. Девушка так и не просыпается, лишь что-то пробурчав, обнимает сильнее. Решаю полежать еще несколько минут, но снова проваливаюсь в сон.
Влажные поцелуи рисуют дорожку вниз от шеи к ключице и дальше по груди. Язычок ласкает мышцы живота. Пара мгновений, чтобы понять: Марта никогда не позволит себе подобную дерзость. Перехватываю ее руку у края простыни и собрав волосы в кулак на затылке, оттягиваю, чтобы заглянуть в глаза. Девочка улыбается и, кажется, совершенно не понимает, что не так. Тянется ладошкой погладить поперек живота и ниже. Лишь когда сжимаю кулак сильнее, удивленно моргает, не понимая, почему я так реагирую.
- Проклятье Бездны, ты снова со своими фокусами?!
Санти лыбится во все зубы, стоя в дверях спальни. Нет смысла спрашивать, как он здесь оказался. Безликий никогда не удосуживался следовать правилам, и уж тем более, правилам приличия.
Цитата:- Не вижу радости, Тигр! - развожу руки в стороны. - Твой личный растлитель снова на Грехе, а ты чем-то недоволен! Хватит дрыхнуть, солнце в зените! А я еще не окружен одалисками со всех сторон!
- Твои проблемы. – натягиваю штаны, встав с кровати. Простынь бросаю обратно на кровать и потянувшись, оборачиваюсь к оплоту греха на Грехе. Как бы каламбурно это не звучало. - Рассказывай, зачем пожаловал, Безликий. Только сначала кофе.
Марта проворно соскакивает с кровати и вдоль стенки шмыгает за дверь, поняв пожелание хозяина.
- Мне стало скучно, - улыбается, бросив плащ на стоящее рядом кресло.
- И ты решил повеселиться в моем обществе? – хмыкаю, потянувшись рукой к мелькнувшей в складках плаща маске.
- Тигр, не тяни лапы, - предупреждение, на вид такое добродушное и улыбка.
- Ты же знаешь, я всегда тяну лапы к тому, что интересно, - провожу пальцами по прохладной глади зеркала, коснувшись.
- Надо было на тебя вылить ведро воды. Был бы похож на мокрую кошку. – Смеется, устроившись удобнее.
При других обстоятельствах я бы уже, наверное, добровольно и с аппетитом отгрызал собственную руку. Друг умеет быть очень убедительным.
Марта как раз приносит кофе и несколько булочек с изюмом и орехами. Забираю чашку со стола и отпиваю глоток, с наслаждением вдохнув аромат. Безликий к кофе не притрагивается, лишь провожает девушку скучающим взглядом.
- Сколько можно спать, тигр? Так же никакого здоровья не хватит, - еще один взгляд на девушку.
- С тобой выспишься, - бурчу, подходя к окну и открывая ставни настежь.
- Кхм, я конечно не сноб в данных вопросах, но люблю тебя не настолько, тигр.
-А жаль, Безликий, - хмыкаю, стараясь скрыть лыбу за чашкой. Допиваю кофе и усаживаюсь на подоконник, свесив одну ногу. – Как можно скучать, когда на арене такое буйство, что даже здесь слышны вопли. Я думал мне снится, что кого-то режут.
- Ну, в каком-то смысле так и есть. Сейчас бы не помешало кого-нибудь прирезать, - прищуривается, огладив ладонью материю плаща, - для разнообразия.
- Так в чем проблема? Разве Безликому могут сказать «нет».
- Намекаешь поразмяться на арене?
- Боишься запачкать плащик?
- Не вопрос. При условии, что ты не боишься потерять свой хвост, тигр.
Минутное молчание. Но мы уже знаем, к чему приведут подобные разговоры. На арене я еще не дрался, равно как и Безликий. Это будет любопытно.
- Лучше сдохнуть от меча, чем со скуки, Санти? – улыбаюсь, спрыгивая с подоконника.
...
Маргит Лиска:
18.03.14 18:15
Арена.
Чувства беснующейся, неистово вопящей толпы окутывают таким плотным покрывалом, что трудно дышать.
А если бы мой дар был сильнее? Наверное, сошла бы с ума.
Может, уйти? Нет, я выдержу.
Я вцепилась в локоть Ласло и закрыла глаза -
будто сама на Арене сражалась - затишье перед очередным боем.
Старший накрыл мою ладонь своей и, взяв за плечо, подтолкнул к Матьяшу.
- Я сейчас вернусь, а ты,
мелкий, от Мары ни на шаг.
Старший-младший - с горящими глазами, раскрасневшийся - только кивнул, еще переживая прошедший бой и, едва Ласло скрылся в толпе, обжег жарким шепотом мое ухо:
-
Мара, ты же гадалка - скажи, на кого ставку делать?
-
Матти, ты совсем с ума сошел? - я отступила на шаг.
- Ну, пожалуйста, ну что тебе стоит! -
еще немного и он на колени встанет! - Если сегодня выиграю, клянусь, все долги тебе отдам!
Вот ведь пристал, как ольховый лист! Пока не скажу - не отвяжется. Азартный до ужаса, и откуда в нашей семье такой подарочек взялся? Хорошо еще за кости не садится, а то точно проиграется до исподнего.
Азарий Лентул Батиат писал(а):Дий – гладиатор от дома Понирос, Кастул – из лурдоса ланисты Аврелия.
-
Дий, - обронила я, чтобы настырный братец успокоился.
(моя ставка) ...
Лигейя Тир Коннел:
18.03.14 18:32
...
Лигейя Тир Коннел:
18.03.14 18:34
Арена-Рынок
Словно во сне я чувствовала, как он поднял меня на руки и что-то тихо ворча, потащил прочь от этого ужаса… Дышать было трудно, в груди все сжималось и что-то болело и словно камнем ударили…Я не то что бы не думала, я не представляла что такое может быть… Когда мы были с нянюшкой на ярмарке я видела петушиные бои, смотрели и делали ставки в основном мужчины… А здесь было столько женщин, и они кричали и подбадривали… Женщины! Наверное всю свою жизнь я знала других женщин, ласковых и домашних, возможно порочных как Латифа… Но не таких что кричат возбужденно, глядя как один человек убивает другого на потеху толпы всего лишь за горстку монет… И если бы не страх сковавший меня я бы убежала… Убежала бы прочь, куда угодно лишь бы не видеть этого ужаса!
Только когда гул арены немного утих, я рискнула открыть глаза, и снова увидела рынок и плывущие мимо прилавки с товарами. В больших руках Аррона я чувствовала себя очень маленькой и защищенной…
- Возьми! Ты свой где-то в толпе уронила…
Перед носом возник медовый леденец. Взяв его дрожащими пальцами, я поняла глаза на своего спутника. Почему же было так страшно представить, что он вчера где-то там вот так же дрался? Вот так же безрассудно рисковал своей жизнью… Рисковал жизнью, но не взял моих денег… А ведь мог! Он много чего мог, мог но не сделал… Только заботился и оберегал… Согревал собой когда ветер обрушивался на наш кораблик… Делил последний кусок хлеба, и ни разу не обидел…
Мало понимая что делаю я крепко зажала в руке леденец и прыгнула к нему на шею уже не сдерживая слез…
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
18.03.14 18:57
Германий был помилован. И это значит, что впереди у него новые бои, может быть- победы, может- поражения.
Марк не шевелился, глядя на танцовщиц. Впрочем, здесь у всех были одинаковые выражения лиц.
Варрава вообще замер с недонесенным до рта кубком вина.
Я откровенно веселилась, разглядывая свое окружение, и, воспользовавшись перерывом, взяла из вазы спелый персик. Есть во время боев было невозможно, а подкрепиться следовало.
Наконец объявили следующий бой.
Дий, гладиатор дома
Понирос и
Кастул.
В иной ситуации я бы внимательным изучающим взглядом окинула обоих участников прежде чем решить на кого ставить, да и ставить ли вообще.
Но я работала на
Дом Понирос.
Я находилась в ложе
Понирос.
Я сидела рядом с
господином Понирос.
В моем кошельке было не так много драхм, однако остаться безучастной я не могла.
Дий, гладиатор дома Понирос.
...
Селена:
18.03.14 18:58
Мне кажется, все время после того как мы расстались, я провела как во сне. Все мысли стремились к
нему, я ничего вокруг не замечала, прибывая в мечтах. Так хотелось почувствовать на себе его ласкающий взгляд, силу его объятий и нежность поцелуев.
Он сказал, что хочет встретиться еще. И разрешил называть
Своим… И от этих мыслей хотелось петь! И хотелось, чтобы он знал - я тоже совершенно его.
Мой разбойник. Мой злодей.
Когда издали, вижу
его фигуру на пристани, среди матросов и суеты, сердце начинает биться сильнее. Оно рвется к нему! И я быстрыми шагами преодолеваю расстояние между нами, хотя внутрь закрадывается сомнение. Страшно, что при дневном свете все будет не так. Страшно показаться ему совсем глупой и маленькой. Но нет, вот
он оборачивается, улыбаясь так, что коленки подкашиваются. Переплетает пальцы с моими и касается губами моего носа, заставляя капризно скривиться.
Кажется,
он совсем не замечает моей неуверенности и ведет меня к кораблю. Внутри рождается неприятное ощущение.
Куда? Уплыть с ним? Зачем он меня сюда привел?
Он хочет меня забрать? Я с удивлением смотрю на наши руки и замечаю странный браслет на
егозапястье. Очень странный. Я даже не знаю кто он. Не знаю его имени. Тогда почему так доверяюсь?
Пока мысли сменяют одна другую в моей голове, я практически не замечаю, что творится вокруг. Оглядываюсь. Мы на палубе корабля и кругом матросы, переговариваются шепотом и смотрят на меня. Я встаю еще ближе к
нему, почти вплотную. От
его близости мне спокойнее. Стараюсь не понимать переглядок и смешков. Может, я зря ему верю?
Сжимая мои пальцы, ведет меня за собой. Мы оказываемся в каюте. С опаской оглядываюсь. Боже, что бы сказала матушка, если бы узнала, где я сейчас. Я сказала ей утром, что мы вместе с госпожой и с Серхио пошли гулять по городу.
Цитата:- Я сейчас вещи отсюда заберу, и мы сможем пойти гулять. Добро?
- Как скажешь.
Он отходит, и мне хочется сделать шаг вслед за ним. Заставляю себя стоять на месте и ругаю последними словами. Кажется, опять вляпалась, чем только думала??? Разве можно верить чужому человеку? Хотелось сорвать с места и убежать. Но что-то в груди меня протестовало, заставляло стоять и ждать
его. Хотеть его.
Он не чужой. Он мой.
Ласковое прикосновение и я таю как под жарким солнцем. Плавлюсь.
Цитата:– Испугалась, что действительно украду?
- А ты не хотел? – Оборачиваюсь к нему лицом и обнимаю за шею, поднявшись на цыпочки. И все словно встает на свои места. На душе спокойно когда тянусь к его рту губами. И сердце радостно стучит от счастья.
- Мне кажется, что ты совсем не злодей, - Говорю и киваю, когда он поднимает брови. Тянусь к нему, выше и он приподнимает меня за попу.– Ага, разве можно считать совращение невинных дев злом?
Прикусив кубку смотрю на него, ожидая…чего-то.
»»
18.03.14 19:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир ...
Хистон Смерть Несущий:
18.03.14 19:47
Арена.
Громогласные объявления ланиста, смешивались с восторженными воплями зрителей. Казалось, в живых существах должна была быть хотя бы капля сострадания, но нет. Чем глубже раны, чем гуще льется кровь, тем ор толпы становился громче. Все эти люди приходили сюда, дабы поставить свои жалкие монеты на чью-то судьбу и жизнь, надеясь на выигрыш. Но не ради жизни гладиатора или его противника, а ради своих карманов. Что же, это не ново: каждый сам по себе, просто на арене это видно яснее ясного.
Сжимая в ладони кинжал, я машинально вращал кистью рук. Со стороны, возможно, я и казался абсолютно равнодушным к происходящему на поле, в действительности зорко за всем следил. Первый бой – ничего не обычного. Двое гладиаторов против варана. Каждый загонял цель со своей стороны, но один прозевал момент, и животное этим немедля воспользовалось. Варан жестоко разделался со своим противником, но и сам стал жертвой. Второй победитель ликовал под стать ликованию арены и, казалось, никому не было дел до парня, что всего две минуты назад лишился своей головы. Люди так быстро забывают тех, кто слаб.
Победитель второго боя, решил дать возможность зрителям примерить на себе мантию Богов. Умно. Ничто так не любит толпа, как самолично решать чью-либо судьбу, приказывая убивать или нет. Но проигравшему везет и ему даруют жизнь. Уверен, встав с носилок целителя, гладиатор будет тренироваться в разы усерднее. Дабы отомстить. И уж тогда, помилование он станет спрашивать. Кисть руки в которой был зажат кинжал, стала побаливать. Стоило бы остановиться, но я просто перекинул кинжал в другую руку.
Третий бой я не стал смотреть. Подошедший ко мне смотритель, предупредил о моем скором выходе. Бросив последний взгляд на окровавленную арену и бушующую толпу, ушел готовиться к своему бою.
Спустившись в оружейную, я был удивлен небывалом фактом: кроме двух рабов складывающих оружие по местам, в помещение был лишь Кассий. Кивнув ему в знак приветствия, хотел было спросить с кем он сражается сегодня, но вбежавший раб перебил меня.
- У господина Батиата на вас планы. Он приказал быть готовыми!
...
Азарий Лентул Батиат:
18.03.14 20:00
Арена. Третий бой. Окончание.
Всегда есть возможность выиграть бой с одного удачного броска копья! Но нет, обмен хастами (хаста – название копья), и всадники спешиваются, чтобы сразиться на мечах. Шансы примерно равны. Ставки, господа! Использует ли кто-либо шанс вернуть копье и ударить им? Или будут полагаться на сталь клинков? Первый замах хастой был слишком силен…Теперь чтобы его вернуть, нужно сократить дистанцию, и подставиться под удар противника, который ждет этого шага как вероятного. Вместо этого два скользящих обманных удара, чтобы вывести противника из равновесия. Защита, блокировка очереди выпадов, и противники удаляются. Каждый просчитывает варианты. Кастул видит, что противник неудачно спешился, наступая на левую ногу он слегка покачнулся. Теперь остается вымотать противника, пока тот не оступится на песке. Дий тоже понимает это, и старается держать на расстоянии вытянутого меча, чтобы не дать врагу перейти в атаку и заставить себя отступать назад. Выжидающие позиции, и Дий резко уходит в сторону, видя, что его противник расслабился, и наносит удар. Не смертельный, но довольно болезненный. Выпад, атака, и Кастул задевает противника в ответном взмахе клинком. Но слишком подал корпус вперед… Дий ждет решения толпы. Что скажут зрители? Помилование или смерть? ...
Эган Безымянный:
18.03.14 20:00
Пристань.
Цитата:- А ты не хотел? – Оборачиваюсь к нему лицом и обнимаю за шею, поднявшись на цыпочки.
Я бы не смог, - думаю про себя, когда поворачивается и тянется ко мне.
Пахом прижимаясь к ее животику, чтоб понимала как сильно я хотел бы ее... украсть. Руки проходят по плечам, переходя на талию и назад по спинке к попке, сжимая ее через платье и слой юбок, приподнимая еще ближе к себе. Слушаю как журчит ее голос совсем рядом. Тихо, но возбуждающе. И сочетает столько граней в себе от легкой хрипотцы до звонкости. И уже не кажется она мне маленькой девочкой. Предъявляю какой женщиной она будет лет через пять. и отвожу эти мысли от себя. Не хочу думать с кем она будет тогда - ведь давно зарекся не думать о будущем. Тем более не хочу думать о том будущем где нет меня.
Цитата:- Мне кажется, что ты совсем не злодей, - Говорю и киваю, когда он поднимает брови. Тянусь к нему, выше и он приподнимает меня за попу.– Ага, разве можно считать совращение невинных дев злом?
- Это смотря как их совращать, - отвечаю почти в губы.
Отстраняется резко и хмурится:
- А есть опыт? - говорит чуть ревностно...
Смеюсь и отхожу к двери, чтобы запереть ее. Поворачиваясь к Силене облокотившись спиной, для подстраховки не желая чтобы мешали. Смотрю внимательно на Рыжее чудо понимая, что если сейчас будет хоть доля того, что вертится у меня в голове, то надо запомнить ее именно такой.
- Хочу тебя рассмотреть...- выдыхаю, чтобы сдержать возбуждение, уже представляя ее обнаженной. Взгляд останавливается на завязках её платья, вижу, что под ним только тонкая сорочка... - Снимешь его?
...
Селена:
18.03.14 20:17
Сердце стучит все чаще, а дыхание сбивается, когда он запирает дверь и прислонившись к ней спиной смотрит на меня. И под его взглядом я ежусь совсем не от холода. Этот взгляд раздевает меня, заставляя чувствовать себя неловко. Но я отбрасываю эти мысли. Хочу быть с ним без преград.
РомЕо писал(а):- Хочу тебя рассмотреть...- выдыхаю, чтобы сдержать возбуждение, уже представляя ее обнаженной. Взгляд останавливается на завязках её платья, вижу, что под ним только тонкая сорочка... - Снимешь его?
Склонив голову вцепляюсь подрагивающими пальцами в шнуровку на груди. Волосы закрывают лицо, я надеюсь он не видит как я краснею. Я вся горю. И боясь растерять решимость дергаю непослушными пальцами путающиеся шнурки.
Перевожу дыхание с трудом, стыдливо подняв на него глаза, когда часть корсажа летит на пол.
...
Маргарита Сенза Вольто:
18.03.14 20:23
В конце концов, в мире столько хрупких вещей. Люди ломаются так легко.
Так же легко, как умирают мечты и разбиваются сердца.
© Нил Гейман ("Хрупкие вещи")
Эззелин Сенза Вольто писал(а):- Знаешь, сестрица, иногда нам приходится делать так, как, то велят нам правила. А не так как подсказывает сердце. Я даже не знаю ее имени, магистр тайн посчитал это лучшей информацией, озвучив только дату.
Милостивые предки, как же сложно понять и принять требования, чтобы соответствовать ожиданиям клана. Наверное, отец воспитал меня неправильно, привив жажду к власти, но, не научив жертвовать. Гамбит – поступиться малым, чтобы получить желаемое. Значит ли дарованная утром диадема Анны с переливающимися блестящей синевой звездчатыми сапфирами, что магистр теней ожидает от меня подобного благоразумия, идущего вразрез с велением сердца? Нет уж, слишком красивой была история-сказка о любви моих родителей, чтобы, не лелея подобных грез, разделить с мужем постель исключительно из долга. Отец, действительно, неверно меня вырастил, позволяя слишком много вольнодумства девочке, возомнившей, что сила таланта решит все.
Я могла бы спросить Эззелина, о чем же шепчет ему собственное сердце, но не решилась. Его не волновала свадьба - сделка с собой, где на одной чаше весов находились долг перед семьей и маска, на другой – безымянная и безразличная невеста. Видимо, брат проявлял ту выдержку, силу воли, которой я могла лишь восхищаться, с досадой понимая, что именно ее мне не хватает.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):- Может, сделаем пару ставок?
Улыбнувшись, бросаю взгляд на арену, где сражаются гладиаторы. Мы, Выжившие, божества этого острова – один хлесткий удар иллюзорной боли, чтобы дезориентировать бойца, и победа за тем, на кого поставлю я. Но Эззелина не интересует сражения на арене и его исход, потому что он мыслит другими категориями, придавая нашей игре индивидуальной остроты.
Эззелин Сенза Вольто писал(а): - Я пригласил организатора игр в сады и дал только одну отметку, как думаешь, он придет один или отдаст булавку с маской даме? Ставлю пять мин на то, что он запрет ее дома.
Кивком головы он направляет мой взгляд на объекты беседы. Темноволосый мужчина с венцом на голове – волевой подбородок, осанка, широкие плечи. Обыкновенный человек, и в плане энергии тоже. Девушка рядом – внешне хрупкая, но явно не из тех дочерей домов царя островов, которым подобает вышивать крестиком и воспитывать детей, а не посещать подобные игрища. И все же, как верно подметил Эззелин, она дама в мире мужчин.
- Брат, хотите, чтобы я поставила в противовес вам? – принимая ставку в пять мин и доставая из широкого рукава черной накидки мешочек с золотыми монетами. – Но, вы, мужчины, никогда не делитесь безраздельно своим, - высыпаю горсть монет на ладошку. – Следовательно, организатор не подвергнет ее опасности.
- Маргарита, - в слегка наигранном жесте театрально качает головой. – Откуда столько познаний в таком юном возрасте?
Сам того не ведая, пока еще мастер задевает больное, что вызывает паузу. Непродолжительную, но все же достаточно заметную. Не говоря уже о том, что я перестаю улыбаться, сменив беззаботность на сосредоточенность.
- Некоторые мои ровесницы уже познали прелести брака.
- Звучит так, будто ты случайно опустила одно из ключевых слов – сомнительные, - я чувствую, что и его настроение изменилось, но не могу это для себя объяснить, не находя весомых причин. – Тебе тоже предстоит замужество.
- Вряд ли в скором времени. Отец не может отпустить меня от себя, потому что я слишком сильно завишу от его дара, - мне не хочется вдаваться в подробности своего душевного здравия, тем более брат не спрашивает. – Мы позабыли о ставках, - напоминаю, по одной возвращая монеты в мешочек. – Мне кажется, мало азарта в том, чтобы играть на деньги из одной казны. Сыграем на желание?
...
Аррон:
18.03.14 20:26
Рынок - таверна
Она подняла на меня глаза с каким-то странным выражением. Взяла свою конфету пальчиками, сжала в ладони. Снова взглянула на меня, поедая глазами, которые как-то странно заблестели. И вдруг бросилась ко мне на шею, обнимая своими тонкими нежными руками, прижимаясь и вздрагивая всем телом от рыданий. Растерянно ее обнял, прижимая к себе и пытаясь успокоить. Неловко погладил по спине ладонью.
- Ну, что ты, девочка? Тише... Все хорошо...
Она только сильнее сжала кольцо рук, прижимаясь ко мне и заливая слезами рубашку.
Чего я не умел делать - это утешать плачущих женщин. Не то чтобы мне приходилось часто это делать, но того, что видел, хватило, чтобы всячески избегать подобного.
Вот как прикажете поступать, если девушка висит у теб на шее посреди рынка и плачет горючими слезами, словно я не леденец ей дал, а украл любимую бабушку?
Некоторое время я продолжал растерянно гладить ее по спине и плечам. Когда рубашка промокла насквозь, я просто снова поднял ее на руки и понес через весь рынок в сторону нашего временного обиталища. На нас оглядывались, но я упорно делал вид, что нет ничего необычного в том, что здоровенный амбал тащит на руках рыдающую хрупкую девушку. Впрочем так оно и было: здесь царила известная свобода нравов, и нас никто не подумал задерживать.
У самых дверей таверны Лиг немного притихла, устав от рыданий, но продолжала всхлипывать, и я не решился ее отпустить, так и внес в комнату на руках...
...
Азарий Лентул Батиат:
18.03.14 20:38
Арена.
Солнце печет все жарче и жарче.
Разгоряченная погодой, эротическими танцами и волнением прошедшего боя, толпа жаждет крови.
«Смерть, смерть, достоин смерти, проигравшему смерть, слава победителю» – слышатся крики.
Я тоже опускаю палец вниз. Слабый должен умереть.
«Смерть ему», – неистовствуют зрители, и повинуясь их воли, Дий одним ударом меча лишает противника жизни.
Вытерев оружие о песок, походит к трибунам.
Победителю – пальмовая ветвь и кошель с деньгами.
Тело Кастула уносят с арены и быстро засыпают песком пятна крови, впереди – новый бой. ...
Эган Безымянный:
18.03.14 20:55
Пристань.
Селена писал(а):Склонив голову вцепляюсь подрагивающими пальцами в шнуровку на груди. Волосы закрывают лицо, я надеюсь он не видит как я краснею. Я вся горю. И боясь растерять решимость дергаю непослушными пальцами путающиеся шнурки.
Перевожу дыхание с трудом, стыдливо подняв на него глаза, когда часть корсажа летит на пол.
Нерешительные действия вместо ответа. Пальчики пробегают по веревкам корсажа. И тот падает куда-то на пол. С одного плеча слетает тонкая лямка сорочки, почти оголяя грудь, обнаженность показывает хрупкость той, что стоит передо мной. Лицо почти скрыто волосами, и приподнимая его, вижу ее ранимый взгляд. Распрямляет плечи, и сорочка, что держалась на соске, слетает еще ниже. В два шага подхожу к ней, желая накрыть собой и спрятать эту хрупкую девочку в руках. Поднимаю ее лицо пальцами за подбородок. Смотрит на меня… в ответ на ее взгляд, полный доверия хочется вывести ее отсюда и увести домой. К нянькам, к мамках, куда угодно, но подальше от себя. Вместо этого касаюсь губами рта.
Язык проникает в рот, а пальцы – под тонкую ткань рубахи, наконец, касаясь соска и накрывая маленькую грудку. Дрожит и тянется ко мне. Руками на плечи, чую как сжимает, словно в горсть хватая кожу, и выдыхает прерывисто, когда провожу по соску пальцами.
Проводит по рукам, пока под рубахой не наткнется на обод, и замирает там на секунду. Прерываю поцелуй, прикасаясь лбом ко лбу, и смотрю в глаза, в которых застыл вопрос.
– Это метка раба – говорю ей в рот. Почти убираю руку с ее груди...
– Ты раб?
Говорю чистую правду....
– Нет...
И жду, поверит ли...
...
Азарий Лентул Батиат:
18.03.14 21:25
» Бои между игроками
Теперь стою один перед ареной,
Злом наполняя душу до краев.
Там публика ждет море наслаждений
От жестких гладиаторских боев.
В глаза мне только солнце светит ярко
И сил прошу лишь только от него -
Мне скоро в бой, мне скоро будет жарко
И я щадить не буду никого.
И снова бой.
На этот раз на арену выходят две пары бойцов. Среди противников не только люди, но и тигр.
Святой – молодой, подающий надежды боец.
Хозяин – старый масочник Летул.
Вооружен: пика – хаста и короткие двуручные мечи.
Одет: туника без рукавов, защитные пластины, поножи.
Маленький щит – пармула. Приветствуем гладиатора!
На полосатой от солнца и теней земле даже самый зоркий глаз не заметит сразу лежащего в засаде полосатого зверя.
Тигр – хищник. Умный, быстрый, ловкий, хитрый, расчетливый. Сильные крепкие лапы, толстая шкура, зоркие глаза, острые как бритва клыки и когти. Все это заставляет жертву цепенеть от ужаса и надвигающейся опасности. Помогут ли зверю его инстинкты, данное природой? Сможет ли зверь получить добычу, которую так жаждет, и напиться горячей крови? Только бой покажет! Прошу делать ставки!
Хистон. Бестиарий. Вооружение – кинжалы, дротики, маника на левом предплечье. Умен и коварен. Предпочитает держать цель на расстоянии, доводя до изнеможения, дразнит и наносит неглубокие, но болезненные царапины по всему телу. Когда жертва устает, целится своей в шею и лишь одним точным ударом дарует ему смерть. Ни один хищник не ушел от него живым! Приветствуйте, господа!
Кассий. Секутор. Сильные стороны – большая подвижность и изворотливость. Противнику сложно приблизиться к нему незамеченным. В руках у него гладиус – стандартный меч, используемый в поединках. Для защиты – накладки на голенях и щит. От этого гладиатора стоит ожидать демонстрации ловких пробежек и грациозных движений, позволяющих с легкостью уклоняться от ударов соперника или стремительно бросаться в атаку. Демонстрирует малую толику своего мастерства, только к завершению показывает, на что способен, и быстрыми ловкими движениями наносит завершающие удары. Делайте ставки, господа!
Победят двое!!! Делаем ставки на два имени!!!
...