Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 14:55
Теперь в предвкушении встречи Златы с Макаром. Чегож он такого ей расскажет, чтоб она с ним могла остаться. Буду ждать. А с Натальей вообще какая-то беда. Знаю, что про нее написана отдельная история, но все не могу до нее подобраться. Ручей, вся во внимании)) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 15:00
За главу спасибо! Все равно не понимаю, что происходит. Или моя наивность не позволяет мозгам принять причины, по которым вроде близкие и родные люди ( не Егор с бабушкой) так поступили со Златой. Впервые жду конца романа, чтобы понять что же происходит. _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 15:04
Liana Angela писал(а):
Теперь в предвкушении встречи Златы с Макаром. Перечитай первую главу - это и есть встреча, кругом вернулись )) cathouse писал(а):
Впервые жду конца романа, чтобы понять что же происходит. А обычно книга, наверное, просто дописана и ты подсматриваешь в концовку? Спасибо, девочки, перекурим пока |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 15:13
Ручей писал(а):
cathouse писал(а): А обычно книга, наверное, просто дописана и ты подсматриваешь в концовку? Впервые жду конца романа, чтобы понять что же происходит. Не, конец книги никогда не смотрю) Чаще всего бывает, что к середине книги конец понятен! Здесь же _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 15:37
cathouse писал(а):
Чаще всего бывает, что к середине книги конец понятен! Здесь же А здесь, может, еще нет середины |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 17:20
Спасибо за главу ручеек. Такой интриги в романах я не читала и как другие жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 17:31
А я пошла перечитывать первую главу)))
Перечитала, но и там нет объяснений. Вроде Злата сразу приняла его как старого знакомого друга. Недело!. Хотю объяснений)) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 17:49
Ларсон писал(а):
Спасибо за главу ручеек. Такой интриги в романах я не читала и как другие жду продолжения. Надеюсь, ответы не подкачают. Liana Angela писал(а):
Вроде Злата сразу приняла его как старого знакомого друга. Недело!. Хотю объяснений)) Объяснений новых там нет - да, но ты сказала, что хочешь увидеть их встречу. Я сказала, что их встреча - это первая глава. Мы вернулись по кругу к ней. И какой же там друг? Цитата:
С Макаром мы любовники два или три месяца, - надо уточнить у него, - а нормального секса еще не было. Был его секс со мной, спящей. Были мои оргазмы с ним, во сне. А как будет в сознании, с моего согласия, по моей инициативе? Не ждите всех ответов сразу, кстати. это не голливудский блокбастер, где перед смертью герои с час болтают )) Но ответы будут. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 17:55
Ручей привет! Замечательное продолжение.Есть над чем попереживать( предательство -это всегда больно, уж если лучшая подруга.....), над чем подумать и над чем посмеяться.
Егорка с бабашкой ( повторюсь) сплошной позитив. Ручей писал(а):
- О как! – хвалебный отзыв от кредитора. – Обсудим набежавшие проценты?
- Я расплачусь поцелуями. - Не надо мне угрожать! Наталья, спасибо Очень жду разговора Златы и Макара. Пытаюсь оправдать его, но для этого нужно понять, а это пока не получается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 19:37
Ручей писал(а):
- За тебя, - предлагает тост. - За нас, - поправляю и сбиваю его растерянность: - Нам многое предстоит сделать вместе. В-первый раз мне показалось, что они уже любовники на данный момент. Вот я все и ждала этого момента Хотя когда перечитала, по первой фразе было понятно, что она его тихо ненавидит. А потом я просто запуталась) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 21:06
Епистинья писал(а):
Ручей привет! привет, смешнючий смайлик )) Епистинья писал(а):
Пытаюсь оправдать его, но для этого нужно понять, а это пока не получается ну, вот в следующей главе многое приоткроется, но оправдает это его или нет - не знаю. Он не положительный персонаж. Он обычный. Епистинья писал(а):
И опять прошу прощенья... давай и опять и снова, только не извиняясь, ок? наоборот, это хорошо, когда замечания есть. ты права, там просится вставка слова, пасиб Епистинья писал(а):
Вот такая я зануда... вот такая ты умничка и молодец! Liana Angela писал(а):
В-первый раз мне показалось, что они уже любовники на данный момент. Вот я все и ждала этого момента Дык были, были, она же и говорит - любовники 2 или три месяца, во сне... Любовник - это ведь не обязательно длительные отношения и с согласия, любовник не всегда от слова любовь )) Liana Angela писал(а):
А потом я просто запуталась) Неа, а потом я вас заболтала )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 0:09
Ручей писал(а):
Liana Angela писал(а):
А потом я просто запуталась) Неа, а потом я вас заболтала )) Нееееисключено)) Все может быть. Но я люблю, когда меня так забалтывают))) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 17:36
Спасибо за продолжение, Ручей!
Ох и Лариса! Мартышка африканская! На бананы ее двуличницу разорвать ! Бабуля с Егоркой порадовали - спевшаяся парочка! Хотя в реале не верится, чтобы несовершеннолетнему сорванцу позволили жить с хорошей, но все же чужой бабушкой Или Яр сам пребывает в коматозе от своих действий и ослабил хозяйскую хватку? cathouse писал(а):
Впервые жду конца романа, чтобы понять что же происходит. Присоединяюсь к cathouse! Вот не могу догадаться и все! Почему Яр не разобрался с Макаром? Если он сам зачинщик всего (а в клубе, похоже, все инсценировано было), то почему страдает? И страдает ли? Причем тут Лариса? На кого с*ч*а крашена работает? Почему молчит Егор, ведь он что-то знает? Почему Макар работает у Яра? Или я ошибаюсь? КАроче, мастер интриги у нас Наталья! Так завернула сюжет, что моСК кипит, а результату без авторской подсказки нема... Ручей писал(а):
Не ждите всех ответов сразу, кстати. это не голливудский блокбастер, где перед смертью герои с час болтают )) я понимаю, канеш просто думаю тут))) И снова, снова жду продолжения! Позавчера, вчера на работе с телефона на страничку заглядывала. Успокоилась только когда прочитала Вдохновения вам и времени, Наталья! Легкого авторского восхождения на Джомолунгму! Ручей писал(а):
Метелица писал(а):
Не надо избавляться от Макарки! Мне этот парниша оч. симпатичен а вы заметили, что ваше мнение о нем изменилось? эт хорошо, эт очень хорошо. и то ли еще будет Не, мне Макарка сразу был симпатичен, куда симпатичнее Яра Я если честно сначала думала думаю, что это он главный герой, а потому с настороженностью отнеслась к чувствам Златы. Ну а когда наша девочка призналась в любви - задумалась. Говорю, мастер интриги вы! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 21:07
Liana Angela писал(а):
Но я люблю, когда меня так забалтывают))) Метелица писал(а):
Говорю, мастер интриги вы! Ага, это вы щас так говорите, а когда узнаете, скажете - ну.... я ожидала другооого.... Метелица писал(а):
отя в реале не верится, чтобы несовершеннолетнему сорванцу позволили жить с хорошей, но все же чужой бабушкой А он с ней и не собирается жить. Бабуля жила в гостинице, Егор сразу после больницы поехал к брату домой. Оттуда и приезжает. Это он собирается со Златой жить, говорит, что Яр его отпустит )) Метелица писал(а):
Я если честно сначала думала думаю, что это он главный герой, вроде бы я главного героя не поздно ввела, не в конце книги, как бывает иногда)) Метелица писал(а):
Вдохновения вам и времени, Наталья! Спасибо, покурим)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:59
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |