Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>13 Апр 2010 2:12

» 11 часть

Knyaghinia писал(а):
Юль, ловим тебя на слове

Оль, исполняю
montelu писал(а):
Здорово, только вот кусочек маленький.

Марин, если бы меня дома не дергали каждый раз, когда я сажусь что-то написать было бы куда проще Laughing
Танюша, спасибки
Miss Galadriel, всегда рада новым читателям

Ну, и я сегодня не с пустыми руками пришла

Собрались они так быстро, как только смогли, спустились в кафе и заказали кофе, практически не разговаривая все это время. Да и о чем было говорить? Сложившаяся ситуация была далеко не из приятных. Алина нервно постукивала ногтями по столу и то и дело поглядывала на входную дверь. Андрей сидел, поджав губы, и едва ли не скрипел зубами, было видно как ходят желваки на его скулах.
Когда официант наконец принес кофе они хоть немного расслабились, по крайней мере теперь Сергей не застанет их за пустым столиком. Алина сделала обжигающий глоток и глянула на мужчину, сидевшего напротив. Он волновался, и, похоже, не меньше чем она сама. Девушка накрыла его руку своей и легонько сжала теплые пальцы. Их взгляды встретились, и Андрей даже попытался улыбнуться, только получилось как-то совсем не весело. Звякнул колокольчик на входной двери, дружно обернувшись на вошедшего Сергея, любовники отпустили руки друг друга.
Быстро окинув взглядом небольшое, но уютное помещение в поисках знакомых лиц мужчина направился к их столику. Он крепко пожал руку друга и опустился возле жены на диванчик, нежно целуя ее в губы. Алина ответила на этот короткий, но требовательный поцелуй, кожей ощущая на себе пристальный взгляд напротив. Когда муж отстранился, она виновато посмотрела на Андрея, молча извиняясь перед ним за тот поцелуй. Он тут же опустил глаза, пряча свои чувства, но девушка успела заметить отразившуюся в них боль. Она проглотила подступивший к горлу комок, - «Что же я делаю? Ведь он любит меня, а я причиняю ему боль, давая напрасную надежду». Алина поднесла к губам чашку с ароматным напитком, - «Андрюша, прости меня за это, если сможешь. Пожалуйста. Но я не могу без тебя».
Сергей тоже заказал кофе и, наконец, прервал воцарившиеся между ними молчание:
- Ну, и о чем вы тут разговаривали? Что-то вы какие-то невеселые совсем.
- Да мы просто… - попыталась ответить Алина, ища походящую тему для разговора двух давних друзей.
- Я всего лишь жаловался Алине на Олю, - перебил ее Андрей, - уже нет никаких сил, терпеть ее истерики. Вот я и решил спросить женскую точку зрения на наши отношения.
- Ну, я так смотрю, все совсем плохо, раз ты все еще живешь в гостинице, - понимающе улыбнулся Сергей. – И что моя супруга? Помогла?
- Чем смогла, - подхватила разговор девушка, - совсем немного.
- Ну, почему же немного, - отпивая кофе, вставил Андрей, - очень даже сильно помогла. Ты подтолкнула меня к единственно правильному решению – избавиться от этой истерички.
Алина чуть не подавилась напитком, понимая, каким именно образом она «подтолкнула» его к таким действиям.
- Молодец, Алинка, что образумила нашего Андрюху, – похвалил жену Сергей. – Я ему давно говорил, что ничего хорошего у них с этой Олей не выйдет.
«Знал бы ты, милый, за что меня хвалишь», - невольно краснея, подумала девушка. - «Ну, ничего, ты и сам хорош! А, кстати, ты же сегодня не собирался так рано домой возвращаться. Что-то случилось?». И она не преминула озвучить этот вопрос.
- Да как-то так… - теперь уже настала очередь стушеваться Сергея. – Получилось, в общем, вырваться пораньше. Но работа никуда не делась, просто пришлось перенести на завтра, - он нервно крутил в руках чашку.
Алина удивленно подняла брови, - «То есть, ОНА сегодня не смогла встретится и свидание будет завтра, так?», про себя уточнила девушка, - «Хороша же у нас семейка!»
- А зачем ты меня собственно хотел видеть? – обратился тем временем к нему Андрей. – Ты о чем-то хотел со мной поговорить?
- Ничего конкретного, - отмахнулся мужчина, - так, узнать как твои дела. Ну, то, что ты собираешься расстаться с Олей, я уже понял. А вообще?
- Вообще? Да, замечательно у меня все, не жалуюсь, - криво усмехнулся Андрей, обдав Алину взглядом темных глаз.
От этого взгляда у нее по коже побежали мурашки. А когда мужчина, отставив пустую чашку, медленно облизал губы, она не удержала прерывистого вздоха. Мало того, что его чуть припухший от их сегодняшних поцелуев рот и так выглядело безумно сексуально, так девушка еще и прекрасно знала какой он сейчас на вкус. Тягуче сладкий с легкими горькими нотками, немного терпкий как допитый только что им кофе. Алина прикрыла глаза, стараясь избавиться от этого видения, но оказалось только хуже – под закрытыми веками картина повторилась снова, и она почувствовала, как по телу прошла сладкая дрожь.
- Ты замерзла? – тихий голос мужа у самого уха, и его рука у нее на талии.
- Немного, - ответила девушка, встречаясь с его ярко голубыми улыбающимися глазами. Такими родными и любимыми, что она невольно в них засмотрелась. Рядом откашлявшись, напомнил о своем присутствии Андрей, и Алина оторвалась от мужа, что бы посмотреть на него. «Нет, это уже слишком! Я между этих двух огней долго не продержусь, надо идти домой!»
- Мальчики, вы как хотите, а я поеду домой, слишком устала сегодня, - сказала она, поднимаясь с диванчика.
- А мы, пожалуй, еще посидим, - ответил Сергей и, подав ее сумочку, все так же коротко, но настойчиво поцеловал.
Андрей тоже поднялся и прислонился горячими губами к ее щеке.
- Я тебе позвоню, - прошептал он у самого уха.
Алина ответила ему одним коротким взглядом и взмахом пушистых ресниц. Девушка знала, что он поймет – она будет ждать этого звонка.
Алина добралась домой довольно быстро. Слишком хотелось курить и обдумать все как следует. «Черт, мальчики, я так с вами снова закурю», - выругалась девушка, - «что ж это получается, я зря так долго бросала?» Она устроилась на своем любимом месте, на мягком кухонном уголке, и с облегченным вздохом затянулась сигаретой. Мобильный лежал перед ней на столе, периодически удостаиваясь нервного взгляда. Алина знала, что Андрей позвонит. Как только Сергей уедет, он обязательно ей позвонит. А еще она знала, что муж не просто так сегодня решил встретится с Андреем, а потом и остаться с ним наедине, он явно хотел поговорить. Вот только о чем? Алина искренне надеялась, что узнает это от Андрея.
Как же все-таки непросто ей было там в кафе! Эти двое мужчин сейчас просто сводили ее с ума. Всегда мягкий и ласковый как в жизни, так и в постели Сергей, мало того, что изменял ей с другой женщиной так еще и этот их последний секс… Это было просто невероятно страстно и пугающе одновременно. Почему он себя повел так, как будто хотел ей что-то доказать? Что доказать? Вопросов больше чем ответов, по крайней мере, пока. А Андрей вообще предстал перед ней в совершенно другом свете - нежный, любящий и понимающий. Да, и она сама разве не изменилась в водовороте этих событий? Девушка как будто оказалась в другой реальности, в каком-то перевернутом мире. И скажи ей кто-нибудь еще месяц назад, что такой мир существует, она ни за что не поверила бы.
Из размышлений ее вернул, наконец, зазвонивший телефон. Как и ожидала Алина, это был Андрей. Она затушила сигарету и взяла трубку.
- Соскучилась? – насмешливым тоном произнес хрипловатый голос из трубки.
- Да, очень, - улыбнулась девушка, - А ты, хочешь сказать, не соскучился?
- Ты же знаешь, я всегда скучаю, когда ты не рядом, - ласково ответил мужчина. - Вот, как только Серега уехал, сразу и звоню. Я еще даже из кафе не ушел.
- Андрей, - посерьезнела враз Алина при упоминании имени мужа. - О чем он хотел с тобой поговорить?
- А почему ты решила, что он хотел поговорить о чем-то конкретном? – сделал вид, что ничего не понимает Андрей.
- Я в этом уверена, - настаивала девушка. - Андрюш, я понимаю, что он твой друг, но я имею право знать. Понимаешь?
- Да, понимаю я все – он твой муж, в отличие от меня - горький смешок в трубку.
- Ну, зачем ты так? – Алина подкурила новую сигарету. – Ты же знаешь, что мне тяжело об этом всем говорить.
- Ладно, не обращай внимания, - ответил Андрей. – О чем он хотел поговорить? Да, о тебе, конечно же.
- В смысле обо мне? Что именно говорил Сережа? – кусала губы девушка.
- Как тебе объяснить, - мужчина сделал глубокий вдох, - В общем, он переживает, что ты очень изменилась в последнее время, понимаешь? Говорит, ты стала какая-то другая, что раньше он тебя никогда такой не видел.
- Думаешь, он о чем-то догадывается? – еще одна нервная затяжка.
- Серега скорее чувствует что-то, но в чем дело пока не понимает.
- А что ты ему на это ответил? – не удержалась от этого вопроса девушка.
- А как ты думаешь? Ну, уж явно не сказал, что это все моя заслуга, - Алине показалась еще одна невеселая усмешка. – Постарался успокоить его как смог.
- Спасибо, Андрюш, - Алина чувствовала себя ужасно виноватой перед ним, - Извини, что все вот так получается.
- Алин, тебе не за что извиняться. Я же прекрасно все понимаю, вроде как не маленький уже. И запомни, я никогда не делаю то, чего не хочу и никогда не жалею о том, что уже сделал. Договорились?
- Да, - улыбнулась девушка,- я так рада, что ты у меня есть.
Алина услышала как возле двора остановилась машина. Она выглянула в окно и увидела мужа, открывающего гараж.
- Андрюш, Сережа уже приехал, мне надо идти, - произнесла она в трубку, - Ты ведь мне завтра позвонишь?
- А разве у меня есть выбор? – широкая улыбка. – Конечно, позвоню. Алин…
- Что? – она кусала губы, глядя как Сергей, уже припарковав машину, идет в дом.
- Я люблю тебя, Алин.
- Спасибо, - не смогла найти ничего лучше, что бы ответить девушка. – До завтра.
- До завтра, - тихий шепот и короткие гудки.
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Апр 2010 2:41

Опачки...
julis писал(а):
- Я люблю тебя, Алин.
- Спасибо, - не смогла найти ничего лучше, что бы ответить девушка.

Dur кхе кхе, у меня тоже нет слов...
Юль, класно, романтично, и жалко Андрея!
Спасибо за продолжение! а я не сомневалась, знала что меня ждет тута продка!

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>13 Апр 2010 6:04

Юль, классное продолжение. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2010 8:13

TanikaBenka писал(а):
Юль, класно, романтично, и жалко Андрея!

TanikaBenka писал(а):
а я не сомневалась, знала что меня ждет тута продка!

Таника, ну, я же обещала

Лен, это тебе спасибки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karamelnaja-Strana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2008
>13 Апр 2010 11:25

Юляш .....
Вот и я добралась до сюда.......
Пока читала - выпала из реалности.....
Обожаю ФсЁ миленькое, синтементальное, трогательное......
(есть такой грех - что уж тут таить?)
Ситуация напряженная - а куда ж без нервотрепки... - жизняяяя она такааааая.....

Спасибо...... Ждем продолжения..... Ммммряяяууууууу....

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>13 Апр 2010 13:55

Да не простая ситуация у Алины, успокаивает только то, что все хорошо закончится!!!! Юльча, спасибо за новый кусочек!!!! Буду ждать продолжения!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>13 Апр 2010 15:50

Ух ты!!!!
Новый кусочек...
Страсти накаляются....
Думаю, и дальше будет так же красиво написано и легкочитаемо!!!!

>13 Апр 2010 16:20

Карамелька, все для вас, любимых читателей Pester
Яна, все обязательно будет хорошо! Flowers Ну, по крайней мере у Алины, а уж кому-то из мальчиков придется подвинуться
khomutyanska писал(а):
Думаю, и дальше будет так же красиво написано и легкочитаемо!!!!

Танюша, даже не представляешь насколько мне приятно получать такие отзывы rose. Я буду стараться продолжать в том же духе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Knyaghinia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>13 Апр 2010 19:16

Урррааа!!! Прода!!! Ar Ar Ar

Юльча, спасибо тебе большое за новый кусочек! Very Happy

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Апр 2010 19:49

Юльча, спасибо за продолжение! Flowers Очень интересно, чем все закончится. Но мне...*шепотом и оглядываясь*...больше нравится Андрей. shuffle
Профиль ЛС  

>13 Апр 2010 21:18

Оличка, всегда пожалуйста

Хома писал(а):
Но мне...*шепотом и оглядываясь*...больше нравится Андрей.

Дашик, мне *таким же шепотом* тоже Андрей больше нравиться . Но, честное слово, сама еще не знаю с кем наша Алинка останется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>13 Апр 2010 21:25

Я за Андрюшу Ar Жду продолжения))) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>15 Апр 2010 11:37

А чего ето тут тихо так??
Юльчик, филонишь?
*тихо тихо* Андрей! Андрей! Андрей!!!
*оченетца громко, на вееееесь дом* ПРОДЫ, ПРОДЫ, ПРОДЫ!!!!

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2010 11:47

Miss Galadriel, посмотрим, незнаю-незнаю
Таника, подожди, дай хоть от нашей вечеринки отойти немного . А дальше все по порядку, сначала в Фантазии, а потом сюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantazi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2009
>15 Апр 2010 23:09

Ну, вот, плюнула на все и решила прочесть, как и обещала... Знаешь, не ожидала, что меня ТАК затянет... Я просто утонула в запахе кофе и темных глазах Андрея... Понимаю и Алину и Сережу и Андрея... выбора между ними делать не хочу и не буду - все хороши... а вот ждать продолжение буду! И очень)

Ты прекрасно прописала героев, передала все эмоции и атмосферу, создала ауру, свою, особенную, и после этого говоришь, что не писатель? Юльча, больше такое даже слушать не хочу) И спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 3\3 » * Глава  3/3 В секции голопортации, куда Вольгерд Борич явился на запланированную сессию, он наконец-то, впервые в жизни,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сны со вкусом кофе (немного эротики) [7941] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение