De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Evsevia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.09.2014
>19 Янв 2015 5:18

Даша, спасибо Вам огромное за всю серию "Невозможного нет", да и за каждую книгу в отдельности. У Вас потрясающий стиль и слог, манера повествования и герои. Читала взахлеб каждый Ваш роман, переживала, изумлялась, восхищалась. Теперь с нетерпением жду продолжения. Действительно, очень хочется, чтобы это была история Варвары, уж очень она колоритный персонаж. Вроде, в "Мандаринке" ее не так много было, но она запомнилась. Интересно, что у нее там с безответной любовью (вспомнила ее слова Нику, о том, что она по себе знает, как это больно, когда ты любишь, а тебя нет.) Желаю Вам верной Музы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>19 Янв 2015 6:23

Обожаю Обожаю Обожаю Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Янв 2015 18:13

Доброго дня.
Я уложила в голове и финал, и ваши отзывы. И спасибо вам, уважаемые, за них.  Приятно по завершении работы увидеть к ней столько внимания.
Девушки, я отвечу по существу, хорошо? Но я, безусловно, прочла все, что мне написали. И очень благодарна тем, кто сказал мне замечательные и теплые слова. Искренне благодарна, правда. Скромность (или какие-то тараканы в голове))) ) не позволяют мне все это цитировать в своем ответе, но я правда все прочла и тронута. Традиционно – если я кого-то не процитировала – это не значит, что я не прочитала. Я прочитала все, увидела все виртуальные букеты и конфеты. И зато поименно упомяну всех)
Solazzo, linaK, venechka, murka, violetta, veritas, alenatara, Scilla, Ксю, Мальвина, Соечка, -ANGEL A-, диална, Ляся, Nailm, Ани, дождик, Annet, Nadiya, alen, Жемчуг, Лиана, koffechka, Tarlana, irina-m, alen-yshka, Кристюша, vincento, larakim, Dawn, suntesik, RozMary, lafleur, Len-ta, Tashabeautiful, siuzi, pahistahis, newmoon, Татика, alenata, Zanoza-v, Глафирка, Lady Victoria, Марина В, ma ri na, Margot Valois, Etoile, Dizel, Мариха, Странница, Aruanna Adams, Kotofeyka, Аquamarinе, Нютка, Bryys, Maniaka, suncity, khisvetlana, Ziarel, NBZ, Танятанечка, ТРОЯ, Rusik, снежок, Марфа Петровна, LenoЧka, Lililia, Катюня Now and Forever, Mokus, katerinka-a, Малинка, vik, Елена-Леночка, bazilika, marakesh, Snowflake, Мантисса, Мими Каррера, ДисГармония,Sania, A-LISA,  Rai, dara, Raznaya, Джасинда, Maruska,  Nadin b, Evsevia, jotyan  - девушки, я оценила и приняла к сведению каждое написанное вами слово. СПАСИБО.
Из общего.
Первое. Рыжая и шатен – это Катиш и Матье (или, возможно, Алекс).
Второе.  Мадам Нинон. Человек жив, пока о нем помнят - абсолютно согласна с Машей (Dawn) и Надей (Aruanna Adams). Я тронута, что этот персонаж нашел отклик у читателей.
Третье. Про планы.  Про Варю, Катю, Батю, список свободных мужчин и т.д. Так выходит, что на данный момент единственный СЛР, в написании которого я уверена, что буду (скорее, должна – ибо сильно проанонсировала героя и еще кое-что) – это история Бати. У Вари есть история, но там такой упырь, что я (Я!!!) его боюсь. Катенька у меня долго не складывалась, вроде герой есть, но все не то пальто. А вот после ваших комментов неожиданно сложилось все в первом приближении. Кроме того, еще есть более-менее явные две истории совершенно про новых героев. Но. Я ничего не знаю и не обещаю тут.  Так много сил уходит, что, несмотря на все ваши совершенно потрясающие комментарии, опустошение с каждым написанным романом все сильнее.  Какая-то у меня не слишком эргономичная модель творчества.
Марья, знать надо, что начальство пьет!))) Черный крепкий – по определению бесценного – гуталин.  Про дядь Диму поняла так, что он там, на первом месте, уже корни пустил. И фиг его оттуда сковырнешь.
А Сержа с близнецами я просто видела. Вот видела и все эту сцену. И пофиг на то, как она соотносилась  со всем с другим – в эпилоге сцена Сержа с близнецами на детской площадке была изначально.
Solazzo писал(а):
Не знаю, как ты после всего этого себя ощущаешь, но лично мне грустно.

И мне грустно. Причем с каждым новым романом все грустнее в финале. Не пойму, что за тенденция.
Solazzo писал(а):
ТОЧНО! А про носатенького то мы и забыли!

Под определение «носатый» у меня теперь попадает другой герой. Кузнец Фард который. Я смотрю, у Дэна мощнейшее лобби.
Solazzo писал(а):
Недавно у нас тут на форуме один хороший автор сказал, что Ladys club  - это "в первую очередь форум, место для общения", и чтение написанного здесь не единственная цель.

Света сказала верно. Меня другое радует *коль скоро до ее темы я, наверное, добреду не быстро*. Что в клубе для общения родился раздел СТ, которые за эти годы вырос в площадку, которая сопоставима с тем же СИ – в части ЛР, как минимум. Это круто, это здорово.
Solazzo писал(а):
К несчастью для нас, читателей, в этом есть минус - в общении порой забываемся какой перед нами на самом деле труд - роман.

Да кто спорит? Труд, конечно. Мне иногда кажется, что – сизифов. Но, на самом деле, у нас тут все же публика одна из деликатных. На иных ресурсах и вовсе не церемонятся – там принято считать, что автор должен уже в пояс кланяться, что его прочли.
Solazzo писал(а):
Даша, мы действительно привыкли к твоему высоченному уровню, отчасти даже возможно "зажрались" *тычет пальцем в свою порванную тельняшку*.

Ты, по-моему, тычешь в кружева, которые просвечивают в  прорехах))) Очень красивее белье, я оценила) На самом деле, уровень – не уровень, но имя реально стало давить. Хоть псевдоним бери. Никому ничем не обязанная, никем нечитанная Маша Пупкина – соблазнительно. Или… мнэээ… Полина Вишневская… а? круто?)
Solazzo писал(а):
Он сильно отличается от всего, написанного тобой ранее, имхо.

Это хорошо. Спасибо. Хотя это все Париж и Серж, наверное.
Solazzo писал(а):
Не знаю, чего тебе стоил Париж и сколько души вложено в него, однако, уверена - он точно особенный.

Выпил он меня. Вычерпал. До дна. Ковшом уже по камням чиркала на финале.
Solazzo писал(а):
Да, твои кусты никогда не отличались тишиной, но здесь было иначе

Тут какие-то особые кусты. Сдается мне, помимо форзиции, там что-то еще произрастало)
Solazzo писал(а):
*скромно потупив глазки* Лично я, читая тебя, учусь. И работе с текстом, и работе с читателями. Подозреваю, мну не одинок в этом)))

Не пугай меня! Совсем лишить меня хотите возможности дурака валять и косячить))
Solazzo писал(а):
Обнимаю)

Solazzo писал(а):
Стасянчик))) Он был очень занят - как настоящий серьезный фотограф, бомбил  на пленку шедевры)

Это все дурное влияние Тихомирова. Заразил «жаждой наживы»))))
venechka писал(а):
Спасибо большое за всю серию в целом, но особенно за Диму с Дашей (для меня они вне конкуренции)

Еще один парадокс. В чем интерес для читателей в этой истории. Все-таки такой первый блин комом. Все широкие плечи Тихомирова)))))
murka писал(а):
Грустно видеть напротив названия  романа галочку- Завершено 

Мне тоже. Несмотря на то, что я сама ее поставила.
violetta писал(а):
Если я не ошибаюсь, это история Вари и Алекса? И зачем нам отпуск? Нам с Вами хорошо, а Вам с нами, я надеюсь)

Вари и Алекса как пары нет. Алекс останется только на  страницах этого произведения. Варя… Варя – это отдельная история.  Я рада, что вам со мной хорошо. И мне тоже с вами хорошо) Но на все нужно время и силы.
alenatara писал(а):
Правда я думала, что Серж обруссеет, а в итоге Софи окончательно офранцузилась и заевропеилась) Но вот  не одобряю, когда детей втягивают в бизнес с малолетства...всё таки детство должно быть детским.

Несмотря на внешность метросексуала в некоторых вопросах Серж консервативен. Так что у них получилось  все по домостроевски – жена вошла в семью мужа. А детей не сильно-то и втягивали в бизнес – один раз сняли в ролике, им только по приколу. Сережа за своими отпрысками бдит аки коршун.
alenatara писал(а):
*злорадно* Понравилось, что Софи таки не удержалась и официально утёрла нос Амандин и её дворянским корням)

Где-то раньше я это обещала. Не «косы повыдергать», но все же.
alenatara писал(а):
Особенно за Сержа - таки этот метросексуал запал в душу)

От суровой сибирской девушки, покоряющей Ергаки это признание дорогого стоит) Спасибо тебе, Алена, за твои объемные и содержательные отзывы.
Мальвина писал(а):
Вот думаю, пойду поинтересуюсь, какая погода у городу Парыжу. А тут:"Эвона как".

У нас тоже снег-снег-снег. Так что на выходных я была потерянный для всех, кроме брутальных мужиков на лыжах и досках. человек.
Мальвина писал(а):
Иногда мне казалось, что действительно читаю западноевропейский роман, но это были такие кратковременные моменты.

Родное прорывается неизбежно)))
Мальвина писал(а):
  Я бы ещё, конечно, про Жоржетту почитала...Но больно сильно переживать буду, люблю как родного.  Пока не готова к таким "душевынимательствам".

Ну вот и славно. Ибо Жоржетты в моих планах пока нет.
диална писал(а):
В  самом начале прочитала в одном из комментариев, что читая про очередного героя из данной серии, складывается впечатление, что смотришь сериал, и сейчас хочется ответить на данный ком. Позвольте не согласиться, с данным утверждением. Я постоянно ловлю себя на мысли,   после прочтения очередной истории, что  удивительно и прекрасно, столько героев и сюжетов в серии, а не одна не похожа друг на друга, (нет повторяющихся событий, типажей героев, каждая история читается как логически законченное захватывающее и интересное произведение ) все герои индивидуальны, интересны как персонажи

Спасибо большое за такую высокую оценку. Это вот серийность  -палка о двух концах. С одной стороны – есть искус для автора, и есть некое удобство – ты словно не строишь новый дом –  а пристраиваешь флигель к уже существующему зданию. Что-то уже сделано. И читателю вроде как приятно вдеть героев других книг. Но. С другой стороны – автор при это ограничивает себя. Да и вообще, эта серийность – она как трясина. Засасывает.  Я очень рада, что герои и сюжеты выходят разные, для меня это важно. Наверное, надо просто чередовать – чтобы бодрить – и себя, и читателя.
Ляся писал(а):
почётной Марсельезе нашего королевства

))) просто очередное звание)
Ляся писал(а):
Нихто не остался неудовлетворенным))

Ноблесс оближ. Репутация, понимаешь – надо непременно довести до разрядки. Батареи на ноутбуке))))
Ляся писал(а):
Кто же как не лучший фотогуру должен увидеть главное, нам показать и поставить точку))

Да и в самом деле. Тем более, он последнюю девку замуж выдал. Теперь может с чистой совестью выдохнуть. И пуститься во все тяжкие)))
Ляся писал(а):
А боятся эт не в моих правилах как сказала Красная шапочка- лес я знаю секс -люблю чего боятся то)))))) Так что  в марте!!!!

Угум. Смелая, значит? А в возможность леса без секса ты не веришь? Число хоть уточни – в марте 31 день, я не угадаю.
Ляся писал(а):
Главное то что с двумя-фигня, а вот наркота аяяй))))

С двумя для здоровья не вредно)))))
Ляся писал(а):
отдельное спасибо мужчине -досугу

Я ему сообщила, что у него теперь новое звание – «мужчина-досуг». На что он ткнул пальцем в сторону кухни и сказал: «Иди лук и морковку чисти на плов».
дождик писал(а):
Я всегда заканчиваю читать твои книги с улыбкой и в слезах )

Не самый худший вариант. Эмоции – это полезно. В меру.
дождик писал(а):
Я на нее давно подсела - и ты в этом виновата

Я осознаю все меру ответственности – раз я до сих пор тут)))
Лиана писал(а):
ведь о любви можно говорить вечно

Вот с этим трудно спорить.
koffechka писал(а):
Только вот мне, наверное, немножко  не хватило семейных сцен, родственников Сони здесь

Честно сказать, они мне уже порядком осточертели))) Я от них даже в Париж сбежала.
irina-m писал(а):
Так и рвется сказать: "Мечты сбываются!"

Ага. Поэтому мечтать надо с осторожностью))
alen-yshka писал(а):
Зато знаю хде)) *разбирает чемоданы в красивейшем, густючем лесу*

Осторожнее там в лесу. Там внезапно.
alen-yshka писал(а):
Шаг намбер 28 плотно ассоциировался с фильмом "Больше, чем секс". С Портман в главной роли. Там её героиня где только не  разводила беднягу Катчера на любофф))

Точно! Это все внеха Портман меня спровоцировала)
alen-yshka писал(а):
ну, обычно, по закону жанра, под балконом обязательно кито-то должен проходить

Однозначно! Кому-то привалило счастье. Целый портсигар счастья и пофигизма)
alen-yshka писал(а):
но что-то есть во мне, что тянется к тебе (с) - теперича я знаю, про что ента пестня, Серж подсказал))) 

Ты девушка с сюрпизами)) Я пошла гуглить что за песня. Не, мало того, что Кай Метов – так еще и такие ассоциации нетривиальные)
alen-yshka писал(а):
Сладкий сон с рукой в трусах.... ммм, затейница вы, ДарьСанна, однако))

Я?! Он сам занимается самолечением своих неврозов! Я предупреждала, что способ борьбы с беспокойным сном Сережка выберет очень нетрадиционный)
alen-yshka писал(а):
Да ещё и Сержик спинное декольте испоганил)

Это он ей отомстил за засосы на шее накануне совета директоров))))
alen-yshka писал(а):
Ню-ню, будем посмотреть... Судя по Екатерининским ноткам в приказах Софи: в спальню - значит в спальню! в душ - значит в душ! Я СКАЗАЛА! - есчо не вечер))) 

А ты обратила внимание на Сережину реакцию: «В душ – значит, в душ!»? «Второй раз можно и в душе». Он с ней не спорит. Он просто делает по-своему)))
alen-yshka писал(а):
Насчитала, как минимум, две подлянки от аффтора

А это в чей адрес подлянки?
alen-yshka писал(а):
Нет шобы елейчиком полить, сладеньким приправить, коньячком хорошим споить и на Мальдивы отдыхать отправить))

Ммм… замечательный план) Вы всерьез или как обычно?))))
Кристюша писал(а):
Я улыбалась, читая, как Серж отшивал девиц на детской площадке

Он не отшивал!  Он с радостью беседовал о трудностях воспитания двойни))))))
Кристюша писал(а):
PS. Надеюсь, что следующей будет история про Дэна Батюшко.  Wink   У меня, между прочим, его фото для создания обложек да коллажей к роману уже давно-давно на компе валяются

Это форменный подкуп))))) Дача взятки должностному лицу при исполнении!)))) Но я как тот голубой воришка – ему было очень стыдно, но он крал.

Dawn писал(а):
потрясающая идея с роликом. время - наш враг, но и время - наш друг.

Я этот ролик так ясно видела, что мне так и хотелось зайти на ютуб и найти его там.)))
Dawn писал(а):
мне кажется, в этом романе получилось две центральных темы - зеркала и времени.

Да, пожалуй, соглашусь. Зеркало чуть более явно, время, как обычно, за кадром.
RozMary писал(а):
о первом опыте многоопытного Сержа

Я поняла, что это у меня кинк такой – чтобы у героев хоть в чем-то, но был первый опыт друг у друга. Круче всего, конечно, Звероящерам досталось)
RozMary писал(а):
Не огорчайся, что история закончилась - герои выросли, счастливы и сами справятся со всеми сложностями будущего

Да, пожалуй, это главное. Дети выросли, их нужно отпустить от себя.
Спасибо тебе, Маша, за твои всегда вдумчивые комментарии. И за слова, что ты мне щедро отсыпала.
siuzi писал(а):
и свет очей моих Коленька

Без комментариев))))
Zanoza-v писал(а):
И нижайший поклон за Больших людей!

Неожиданно тут, но приятно очень. Большое пожалуйста.
Глафирка писал(а):
как французский круассан. Сьедаешь быстро и незаметно, но послевкусие приятное и надолго.

Ой, какая аналогия красивая. Спасибо. Круассан с шоколадной начинкой – ммм…
Etoile писал(а):
Сбывшиеся надежды, судя по эпилогу.

Все сбылось. Все в груди слилось и спелось (с)
Катя, спасибо за высокую оценку. От собрата по перу приятно особо.
Dizel писал(а):
А у Софи эти гормоны, часом не от отсутствия средств контрацепции случилось. А то как известно, лучший способ не забеременеть это не заниматься сексом. Короче ждём счастливых родов

В Эпилоге дождалась?))
Странница писал(а):
Все замечательно и прекрасно, но почто российского производителя ущемили?

Ну Париж же) Надо проявить уважение к принимающей стороне.
Странница писал(а):
Даааааш, а давай еще один эпилог, аааа? Ну, маааааленький.  Не хочется же опять с героями-то расставаться, привыкли мы к ним. ))

Нет. Это только неизбежное оттягивать. Что вы, все эту банду рож не видали? Может, еще посмотрим на них. В других романах.
Aruanna Adams писал(а):
надеюсь, что до Макса быстро сократят, а брата егойного - до Фила)

Ну, так оно и вышло – на последних абзацах.
Aruanna Adams писал(а):
Я попала в тему летом и прожила последние полгода вместе с Сержем и Софи. И это сожительство (Гусары, молчать!) принесло мне очень много позитива.

Нет уж, позвольте, позвольте! Гусары молчать не в силах! Потому что сожительство – не всегда плохо!))))) Это смотря с кем сожительствовать.
Aruanna Adams писал(а):
2. Осмелюсь поинтересоваться: кажется, речь про бонус заходила.  

Все-то вы помните))) Было дело. Я его даже написала – до половины. Часть для Софи. Часть для Сержа – она еще откровеннее, а тут меня кстати покинула эротическая муза. Но если очень хочется… Фотки Петтифера с Интернета за это время же не удаляли?))
Aruanna Adams писал(а):
Я очень надеюсь, что она вообще будет.

Вот правильное у тебя, Надя, понимание ситуации.
Aruanna Adams писал(а):
P.S. Бас и Маша без проводов к алтарю обошлись, прогулялись до мэра Тиня - и ву а ля.

Моя б воля – я бы всех героев так в женатую жизнь отправляла. Не люблю свадьбы)
Kotofeyka писал(а):
Обычно тихо молча читаю и сама с собой обдумываю.

Нет, ну тихо сам с собой – это классика жанра))) Но и вот так:
Kotofeyka писал(а):
Понравилось мне так читать с обсуждениемSmile

Тоже приятно, правда же?)))
Kotofeyka писал(а):
Сейчас я в восторге  и даже более от закольцованных деталей... кошка Марго в конце... как и кошка, кот. жила когда-то у Сержа...., Когда Соня переспрашивала у Сержа "попросить?"

Спасибо. Я очень рада, что эти вещи замечены. Мне как-то один умный человек про такие вещи в моих произведениях сказал: «Арочная архитектоника». Я таааак прониклась и загордилась))
Bryys писал(а):
И лично для меня самый красивый момент книги - в шаге двадцать седьмом. "Подари мне свое наслаждение". Это невероятное, потрясающее признание в любви, в котором звучит абсолютная открытость друг другу; то родство душ, когда по вдоху, по тому как сказано "да" в телефон знаешь, что сейчас происходит с твоим любимым, что он думает и чувствует.

А я соглашусь. Со всем. Мне и место это тоже очень нравится – про «Подари мне свое наслаждение». И, да – родство душ. Редкий такой дар, который ни в коем случае ни дай Бог про… фукать. Потерять такое доверие. Такое единение. Без потери себя.
Bryys писал(а):
В общем, живу теперь предвкушением выходного, чтобы капучино, шоколад и наслаждение прочитать все вместе, от начала до эпилога.

Так вкусно написано, что хоть самой…))) Но имею другие планы на уик-енд.
khisvetlana писал(а):
буду ждать новых захватывающих историй ( особенно продолжение гениев )))

Мадам знает толк в извращениях!)))))
Ziarel писал(а):
Немного не поняла почему невесту к алтарю не папа вел?

Aruanna Adams писал(а):
Большой вопрос - был ли мальчик было ли венчание в церкви? Если было, то в какой: католической или православной?

Aruanna Adams писал(а):
Может быть, имел место гражданский брак, зарегистрированный только мэрией?   Smile Тогда вести никого никуда не надо.

Dawn писал(а):
наверное, нашим птенчикам по статусу нужно проводить обе церемонии - гражданскую (в ограниченном составе) и пышную церковную.

Вот именно поэтому я не стала описывать само бракосочетание! Чтоб там не фыркали  некоторые. Ну нафиг – не зная броду…

Ziarel писал(а):
вы ж сказ про Варвара  и прекрастного рыцаря напишете?

Прекрастного рыцаря, вы сказали? Тут Надя(Aruanna Adams) вспоминала  Шрек в плане «Уж какой есть рыцарь». Так по Варину душеньку явился такой тип, что по сравнение с ним Шрек – это принц, рыцарь и само благородство. Без шуток. Он у меня проходит под кодовым названием «Упырь».
Марфа Петровна писал(а):
Вот и добрались мы правильными Шагами в нужном направлении к замечательному окончанию романа: свадьба, рождение наследников.

А куда еще шагать в ЛР?
Lililia писал(а):
Вот это я понимаю, вот это тоже по-княжески!!!)) Спасибо!!!))

Не-не)) У меня происхождение самое плебейское. Из крепостных и каторжан.
Катюня Now and Forever писал(а):
Ну, а вот и ваш блудный слоник вернулся ))

Слоник где-то нагулял романтичную аватарку, так что его и не узнать)
Прошлый год был аццки нелегким, но ты нашла в себе силы и подарила нам Париж

Да чоб чужие города не дарить))) На самом деле, была близка к удалению тем – обеих, и Гениев, и Парижа. Но переждала, передышала. Жизнь-то все равно продолжается. У меня упрямства, опять же, на трех ослов и одного ишака. И кулацкие гены – зажала жаба бросать начатое.
С завершением, Даш, с очередным дитёнышем тебя!

Я все-таки пошла по стопам своей матушки и стала многодетной)))))
Вивьен и шилопопые близнецы Макс и Фил - я знала, знала, что ты не оставишь своего слоника без ХЭ для этого героя )))

Да, это слонику и Брэдушке)))
Елена-Леночка писал(а):
Сегодня я без рифм, не все мои мысли ещё уложились, но и не с пустыми руками. Описание свадьбы подтолкнуло меня к поискам в интернете и к новым опытам с фотошопом, я конечно совсем ещё новичок, но мне очень хотелось сделать что-то похожее на снимки Стаса  

Вот тут меня удивила до крайности, Леночка! У тебя так здорово получилось – именно похоже на фотоснимки. И, кстати:
Мальвина писал(а):
О, теперь мы знаем, кто водит близкую дружбу со Стасяном.

Так и представила, как Леночка изящно и непринужденно отжала «Зенит» у Стасяна, оставив его слегка потрепанным, без «Зенита» и с довольной рожей))))))
Тагировна, тебя не узнать))))
Nadiya писал(а):
Серёжа, конечно, манипулятор, который своего не упустит)))

Nadiya писал(а):
Смущает только её наслаждение власти над Сержем, мне так показалось.

Ты уж определись, матушка))) На самом деле, если и есть в их отношения некие перверсии – то легкие, и к удовольствию обоих. Потому что Соня может упиваться своим ощущением власти над ТАКИМ мужчиной – как дело на самом деле обстоит, мы помним по сцене с галстуком) Я бы даже сказала, что это у них такая игра. Диалог из последнего Шага про второй раз и душ, по-моему, сполна это демонстрирует.
Nadiya писал(а):
Даша, удивляюсь твоей способностью "попадать в жизнь" ))))

Ну… мнэээ… Хорошо, что «в жизнь». А не в молоко)))
Nadiya писал(а):
Автор пишет о групповухе с наркотой, а я читаю об искренности и доверии.)))

Это такие читатели, Надя. Каждый видит в тексте то, что он готов увидеть. Лично я писала именно об искренности и доверии. Вся сцена об этом. Там был еще вырезанный монтажником эпизод с посткоитольной философией Сержа  - как раз о доверии, и о том, чем (снова!) любовь отличается от секса. Он к финалу такой философ стал, что жуть.
Nadiya писал(а):
Из троих сестёр характер Сони, на мой взгляд, самый сильный. Может он проявился так, потому что отношения девочек с Вектором и Ником были в естественной среде обитания, Наде и Любе не нужно было дотягиваться до планок, соответствовать, так сказать.

Да, возможно. Плюс возраст. Плюс имя)
Nadiya писал(а):
А принц Чаминг не через Р?

Да шут их знает. На слух – без Р. Но, в принципе – от шарма же слово, по идее.
Nadiya писал(а):
Возвращаясь к семейным отношениям, Серёжа уже спрашивает разрешения у невесты перестать красить волосы - кручу верчу как хочу)))

Подкаблучник))))))
Nadiya писал(а):
только не угадала, кто с бабушкой был((.

Глебадий. Консультировал как ортопед)))
Nadiya писал(а):
Сцена с закрыванием глаз в эпилоге - Люба подсказала?)))

Ага. Похоже))) А шо сразу  - президент. С ним она, в первую очередь, жена.
Nadiya писал(а):
Дубль два - свадьба на Родине

Это фото меня преследует в финале уже которого ЛР))) Свадьба на Родине, угу. Сережа пробует водку. Ему внезапно… становится плохо/нравится/тянет на пельмени. И тут начинается…
bazilika писал(а):
так о многом говорит это радостное «засвидетельствование почтения»  маминой юбке близнецов … Понятно, что дисциплина на папе( и даже немножко на Алексе), а Софье оставлена возможность  быть  просто нежной мамой

Я очень рада, что эти штрихи увидены.
bazilika писал(а):
Не прощаюсь, с надеждой встретиться  не только в лесу, за кузницей..

Ого)))) Не, в лес за кузницу только по спецпропускам, и только проверенных бойцов)))
Bazilika, спасибо за такие нетривиальные отзывы – всегда было очень интересно читать.
marakesh писал(а):
Побежала читать потом приду и буду хвалить!  

Приходите, коли не шутите. В полночь, на сеновале. Жду)))
Snowflake писал(а):
Так красиво, тонко, светло, нежно, будто переплетение кружев. Специально посмотрела, что такое шантильи. Да, очень подходит к моим ощущениям от последних глав.

Вот это комплимент! Спасибо. Приятно быть шантильи)
Snowflake писал(а):
Откуда они приходят, эти герои, мужчины и женщины, со своими характерами, своими судьбами, своей историей? Приходят, живут в голове автора, диктуют свои условия, поступки, проживают свои жизни. Ведь при этом есть реальность, муж, дети, работа, просто жизнь, наконец.

Отличный вопрос и прекрасные мысли. Я не знаю, откуда . Я настучала не одну историю, но до сих пор не могу разгадать механизм. Сейчас уже пробую ставить себе задачи. «А давай – так? Вот про такого напишем. А папа у него будет профессор биологии, а в прихожей – вот такой велик». Ни черта не выходит. Зато внезапно – подсмотренная сценка на улице, какой-то незначительный бытовой разговор на кухне, что-то проскочит в телевизоре/ютубе/прочитанной книге – и все. Завтра вставать в семь утра, а ты два часа лежишь без сна, потому что селевый поток в сознании пошел.  И они даже во сне с тобой, и такая фигня полгода – год. Механика процесса мне непонятна. Могу только признаки распознать и диагноз поставить. Как лечить – понятия не имею.
ДисГармония писал(а):
Вот уж кто был моим любимым на протяжении всего романа так это он - Мужчина, В Самом Расцвете Сил)

ДисГармония писал(а):
Знаешь Даш, мне кажется, я люблю твоих мужских персонажей больше чем женские

Ну это и нормально.
ДисГармония писал(а):
исключение только для Варвара.

Учитывая, какой по Варину душу упырья явился – вряд ли кто его полюбит. Кроме самой Вари)
ДисГармония писал(а):
(папы вне конкуренции, простите ребятки!)

Пацаны приуныли)))
Sania писал(а):
Потому что радуюсь, как дитя за, по сути, выдуманных героев.

Я такое же дитя. Как мантру повторяю себе: «Их нет. Они не настоящие».
Sania писал(а):
Возглавить компанию, на мой взгляд - самое то для Софи. У неё много "потенциала", который, если не применить, будет растрачен на окружающих не в пользу последним))

Вооот! Соловьевскую термоядерную энергию -  в мирное русло!
A-LISA писал(а):
Довольно редко встречаются блондины в романах(ну,лично мне они мало попадались),да и в жизни блондинов не жалую.

Да, как типаж, блондины гораздо менее распространены, нежели брУнеты. В жизни тоже бывают моль бледная (как я, например))) ). Но попадаются такие харизматичные экземпляры, что куда там брюнетам. В общем, я Сержа видела именно блондином. Это, в каком-то смысле, часть его харизмы.
A-LISA писал(а):
Продержалась она прилично,молодец.(я б столько не выдержала)

Ей помогло еще и то, что она была изначально против него настроена. И первое время воспринимала в штыки.
A-LISA писал(а):
Когда они в конце почти,в постели признавались друг другу в своих чувствах,открывались друг другу я ревела!

Спасибо. Это одно из и моих любимых мест тоже.
Rai писал(а):
Так привязалась к мадам Нинон. Очень-очень ее жаль. Она такая молодец.

Rai писал(а):
Катиш великолепна. Ее тонкий юмор и уместные реплики развлекали.

Лен, я очень рада, что мои дамы второго плана нашли отклик у читателя.
dara писал(а):
А вообще,стиль автора должен быть узнаваем.Твой стиль  -" неизбитые" сюжеты,герои,которым веришь и в которых видишь массу знакомых черт характера и понятных устремлений- так они правдоподобны,и твой фирменный юмор и легкость повествования.

Эти определения стиля мне нравятся)))) Но вообще, слово «должен» в плане творчества ко мне фиг применишь.

dara писал(а):
Хочу отметить концовку романа - краткая хроника событий,но сколько из прочитанного удалось увидеть из упомянутых деталей и сделанных акцентов...

Воооот))) Я совсем разбаловалась – знаю, что те, кто меня читают, очень многое смогут увидеть из текста. Иной раз даже больше, чем я сама вкладывала) Мне очень понравилось определение «Серж – матерый отец», Именно так.
dara писал(а):
P.S. А какая из себя Марго? Были долгие дебаты,пришли к соглашению по поводу породы и масти?

Именно в силу дебатов я не стала давать признаков Марго, чтобы каждый читатель решил сам. Лично для меня все-таки Марго – балинез (Виновата Яся), опять же, это то животное, которое у меня практически под рукой – у матушки живет.
Lililia писал(а):
Дашенька, вот умеешь ты людей до слез доводить!!!))

Тоже мне, великий дар. У меня вот сын им владеет в совершенстве))))))
Джасинда писал(а):
Но волшебное кольцо князей Бобровских - это вам покруче философского камня! Иммунитет дарует и привилегии, и желанный статус. Права, ещё дарит родню своеобразную и кресло президента. Многофункциональное колечко, короче.

Ага. Еще «-10» к стервозности.
Джасинда писал(а):
По поводу смены ролей... двоякое чувство какое-то. С одной стороны (как видно по эпилогу) Софи очень даже там обосновалась и все довольны, но всё же остался такое чувство, что она сделала это больше ради Сержа. Чтобы он занялся тем, чем хочет. Как-то и хочется, и колется.

Она это сделала в том числе и ради Сержа. Но коль скоро у нее получается – думаю, Соня втянулась, и ей нравится.

Джасинда писал(а):
Понравился кусочек свадебный. Но, опять же, двоякое чувство к тому моменту, что они из свадьбы сделали пиар для компании. Словно это урвало что-то из того, что должно было быть только для них. Лишь между ними двумя.

Для них иначе невозможно. Слишком публичен Серж. Слишком быстро Соня приняла дела компании к сердцу. А того, что между ними двумя – этого у них и так с избытком.
Джасинда писал(а):
Что за несправедливость такая к брюнетам в их семействе?

Вообще, если я не ошибаюсь, с точки зрения генетики это маловероятно. Светлые волосы и голубые глаза – это, вроде как, рецессивный ген. *если в теме есть биологи, поправьте меня* Но в жизни бывает всякое – я, например, голубоглазая при обоих кареглазых родителях – в бабушку.
Джасинда писал(а):
Как знать? Может, младшая дочь - это новое обличие неугомонной мадам?

Тогда Сержу и Соне не позавидуешь. До кучи к Максу и Филу еще и реинкарнация мадам Нинон)))
Джасинда писал(а):
В конце хочу спросить только один волнующий меня вопрос: придешь ли по душу Тихомирова, добравшись до истории  о Кате?

Ты вопрос неверно ставишь. Это Тихомиров приходит по мою душу. Когда ему захочется. Ему пока не хочется))))
Evsevia писал(а):
Действительно, очень хочется, чтобы это была история Варвары, уж очень она колоритный персонаж. Вроде, в "Мандаринке" ее не так много было, но она запомнилась. Интересно, что у нее там с безответной любовью (вспомнила ее слова Нику, о том, что она по себе знает, как это больно, когда ты любишь, а тебя нет.)

Ого. Приятно, что даже такие мелочи остаются в памяти читателя. Рада знакомству, Evsevia.
Теперь о приятном. Маша (Dawn), подарила мне совершенно фееричное стихотворение. Меня в свое время ее Арлекин убил. Теперь новый образ. Я хочу сказать, что такие стихи для меня – это прочтение героев на молекулярном уровне. Или даже на субатомном. Машенька, спасибо тебе сердечное.

>20 Янв 2015 18:34

» Мой повзрослевший Кай (стихотворение от Dawn)

Мой повзрослевший Кай, моя отрада,
Как долго я тебя ждала,
Сама того не сознавая,
Искала я в других тебя.

Мой Арлекин, пускай с другими
Ты - балагур, хитрец, паяц,
В объятьях верной Коломбины
Ты утоли свою печаль.

Как много масок, суть - одна,
Мы так старательно её скрываем
От всех, порою даже от себя,
Пока однажды не встречаем
Кого-то.
На границе с раем.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>20 Янв 2015 18:48

Спасибо за Эпилог , похоже я прочитала его последняя, поняла, что он уже есть по отзывам, а то я его всё жду
Близнецы супер, все в папу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>20 Янв 2015 19:01

Спасибо за новое произведение! Только почему-то не могу скачать его полностью. А насчет того, что ваше творчество вдохновляет других людей, то это правда. Я тому пример.

>20 Янв 2015 19:03

Dizel писал(а):
Близнецы супер, все в папу

Именно поэтому у папы с пацанами полная гармония))
Ирэн Рэйн писал(а):
Только почему-то не могу скачать его полностью

Нужно звание "Леди". Чуть-чуть подождать придется.
Ирэн Рэйн писал(а):
А насчет того, что ваше творчество вдохновляет других людей, то это правда. Я тому пример.

На правах музы желаю всяческих успехов)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Янв 2015 20:31

Прекрасные стихи! Very Happy Very Happy Very Happy
Гран-мерси, ДарьСанна-шери, за то вдохновение, то тепло и тот позитив, что дарит твоё волшебное перо твоим преданным читателям thank_you rose Flowers

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>20 Янв 2015 20:46

Эх, ДарьСанна, так обниматься... Это почти любовь)
Буду исправляться, принесла тебе кофе, черный! Все, как положено, на любителя, крепкий и с душой)

Отдельное спасибо за надежду на светлое будущее для Бати)
И, кстати, кто такой Кузнец Фард?
Embarassed мну тупит, да?
PoDarena писал(а):
Что в клубе для общения родился раздел СТ, которые за эти годы вырос в площадку, которая сопоставима с тем же СИ – в части ЛР, как минимум. Это круто, это здорово.

немного есть, по-прежнему местами нежно и на одних благодарностях ( подозреваю, что СТ-ный модератор (не бум показывать пальцем) валерьянкой поливает ветку... не жалея клавы), но и порадоваться за что есть)
все больше "осознания в местной сети".
PoDarena писал(а):
Хоть псевдоним бери. Никому ничем не обязанная, никем нечитанная Маша Пупкина – соблазнительно. Или… мнэээ… Полина Вишневская… а? круто?)

Точно и в блог!
Чтобы уж точно никто не разоблачил))))

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>20 Янв 2015 20:47

PoDarena писал(а):

На правах музы желаю всяческих успехов)

спасибо! взаимно Smile

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>20 Янв 2015 20:55

Solazzo писал(а):
И, кстати, кто такой Кузнец Фард?

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>20 Янв 2015 21:02

Дашенька! Всем приветики! ))))

PoDarena писал(а):
Мой повзрослевший Кай (стихотворение от Dawn)

Чудесное стихотворение! Мне так понравилось!!! Very Happy Very Happy Маша, спасибо тебе огромное!

Дашенька, Маша! Спасибо! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>20 Янв 2015 23:22

PoDarena писал(а):
Мой повзрослевший Кай

Маш, спасибо за стих. Very Happy

Solazzo писал(а):
чернее не бывает

Марья, тебе отдельное сердечное спасибо от моего мужа. Wink (Чьорт, не могу найти смайлик с "козой" )

PoDarena писал(а):
У Вари есть история, но там такой упырь, что я (Я!!!) его боюсь.

Рабочее название "Варвар и упырь". Так и запишем. Very Happy
Уже хочу.
Но наш автор - "сама уверенность, скажет как отрежет, настоящий бизон!" wo Про Батюшко, так про него. Very Happy Ждем. Poceluy

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>21 Янв 2015 1:35

Вернулась на Леди и сразу в Париж :-)Даша, спасибо за столь красивый финал этой истории!

>21 Янв 2015 13:26

Дня доброго.
Спасибо всем, кто оценил стихотворение Маши. Мне так приятно, будто это я его написала.
Solazzo писал(а):
Эх, ДарьСанна, так обниматься... Это почти любовь)

Отож! Сегодня, между прочим, международный день обнимашек. Так что - горизонтом, и рекой, и руками. Двумя. Все как положено!
Solazzo писал(а):
подозреваю, что СТ-ный модератор (не бум показывать пальцем) валерьянкой поливает ветку... не жалея клавы

Святой водой окропляю. Каждое утро.
Кстати, вот вам наши церкви наше к кофе

Solazzo писал(а):
по-прежнему местами нежно и на одних благодарностях

Ну, кому-то именно так и надо. Главное, что и по-другому можно. Возможности - наше все))
Solazzo писал(а):
Точно и в блог! Чтобы уж точно никто не разоблачил))))

Все крылья новому молодому но очень талантливому автору Полине Вишневской обломала! Хотя в гриме блоге бы меня точно никто не узнал)))
Solazzo писал(а):
отечественный Сильмариллион

Гм))) Так и назову мир. "Наше Средиземье")))
Мальвина писал(а):
Рабочее название "Варвар и упырь". Так и запишем.

Почти)))
kanifolka, пожалуйста.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:55

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 184 185 186 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение