Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>06 Июн 2010 15:15

Замечательно! Very Happy
Скаламбурю: какой СТИХИйный праздник у нас получился!
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>06 Июн 2010 15:18

Мирна писал(а):
Поздравляю от всей души наших девочек: Танюшу, Розочку и Юльчика с победой в конкурсах!

Спасибо, Мирна, я своей нечаянной победе, радовалась как малое дитя конфетке

Танюша, Рози - примите и мои поздравления!!! Вы умницы !

Рози - с большим удовольствием прочитала твое стихотворение! Мне очень по душе такая певучая, не перегруженная рифма

Танюша, твоя видео авочка - БЛЕСК!!! Очень чувственно!

По поводу "путешествий" - я всеми конечностями ЗА! Лето у меня пройдет в написании диплома, так что хотя бы виртуальный отдых придется весьма кстати.

whiterose писал(а):
Настя, ты точно нашла свою нишу С удовольствием буду ждать твоих следующих вопросов

Да, Настя,я с большим интересом и даже азартом участвовала в твоих шарадах . Хочу еще!

Туриэль писал(а):
Дорогие участницы клуба, меня так заинтересовал "Синий чулочек", хоть я и недавно на форуме.

Прочитала десятки страничек вашего обсуждение и удивилась его разноплановости:

Туриэль, добро пожаловать в нашу интеллектуально- гламурную компанию !

Ми-ми писал(а):
Девочки, вспомнила, что несколько лет назад писала рассказик про мир моды.

Так это же про меня !!! А если серьезно, очень увлекательное чтиво, жажду добавки

Ми-ми писал(а):
шарики медные в чутких руках стали звоном

ленты-лоскутики смело сплелись с цветами

ах! - в пышных складках мотив красоты утомленной

нервной игрой беспорядка терзаний души испытанье

бабочки сыплют пыльцу на прозрачных шифонов амбрэ

замер маэстро прельщённый намёками рюш де гофрэ...

Ощутимо попахивает, гениальностью (передай мои "жалобы" автору )

Ми-ми писал(а):
Наших издателей я не интересую.

Я бы показала пальцем, кто их интересует, но боюсь это будет грубо. Благо в наше время есть интернет и жаждущий явить свой труд миру, автор имеет массу таких возможностей. Все еще льщу себя мыслью что когда ни будь мои творения, заинтересуют наших издателей хотя, как комплимент своему таланту я сей факт восприму навряд ли. Кстати, Ми-ми, мне помниться что как то ты великодушно согласилась почитать мое фэнтезийное произведение, которое я сейчас потихоньку стала таки выкладывать на наш форум. Не могла бы ты хотя бы вскользь пробежаться по его главам, мне очень полезно было бы услышать твое мнение. Только чур ругать или хвалить честно... Я могу надеяться? Если да, то все необходимые ориентиры ты найдешь в мой подписи.

Ми-ми писал(а):
Юльчик! Посмотри, что получилось с твоим материалом про свадебное платье (здесь) Покритикуй оформление, я лишнее уберу.

О! Я и не ожидала!! Спасибо, Ми-ми . Очень готично. В целом оформление мне напоминает некое кружево, вот его имитацию я бы и поместила с левого края вместо лилий, хотя и они неплохи, очень оживляют композицию. Но пусть все будет, как решит госпожа дизайнер .

Кстати по поводу свадебных платьев. Я когда готовила свой пост, хотела в конце выложит оба своих подвенечных наряда, но не смогла найти диск с фотками первого. Мой нынешний муж очень болезненно относиться к тому факту что он у меня не первый (и в определенном смысле даже не второй ), и мне по сему приходиться прятать улики прошлого (мужчины... что с них возьмешь, кроме шубы )... А сегодня я вспомнила куда убрала диск, и вот представляю на ваш суд:

В целом, наряд интересен тем, что он шился на заказ. Да-да, я была молода и глупа, оттого подписалась на данную авантюру. Портниха была не ах, что при желание можно разглядеть, но благодаря совместным усилиям, нам таки удалось изобразить нечто... Сейчас, с прошествием времени я себе нравлюсь все больше. В то время - самым невероятным образом, платье совпала с вошедшим в моду винтажным стилем. Оно сочетает в себе гладкость современных материалов и шероховатую фактуру необработанных элементов. Тут есть ручная вышивка. Самое дорогое здесь это фата - цельнокройная, итальянского производства (которую младшая сестра моей лучшей подруги назвала накидушкой на подушки, помните раньше были такие?), и итальянское же ожерелье, из некалиброванного бисера. А все остальное досталось мне по копеечной цене. Очень интересно ваше мнение, девочки.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>06 Июн 2010 15:19

Ах, как приятно теперь открывать страничку нашего клуба, ожидая новой встречи с Шекспиром!!

Розочка, картинки подобрала автор статьи, я могу в любой момент сменить на другие, но хозяин-барин! Если Юльчик захочет - будет второй вариант. Но меня интересует виньетка с крестиком, в последних разделах уместна ли она? И последняя сиреневая виньетка с вьюнками мне понравилась по форме, но она с трудом сочетается с лилиями бордюра. Может, лилии убрать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2010 15:26

Ми-ми писал(а):
Но меня интересует виньетка с крестиком, в последних разделах уместна ли она?

Крестики очень нравятся! По моему они на своем месте. Картинки можешь менять на свое усмотрение. А что собственно смущает Танюшу?

Ми-ми писал(а):
Может, лилии убрать?

Тут по моему, можно найти более удачное решение. По стилю, сюда лучше вставить что-то рисованное, а не фото эллемент. Это мое виденье. Но у нас есть профессионалы лучше с этим вопросом к ним. Воть.

>06 Июн 2010 15:31

Юльчик. ты просто дивно хороша! А на той, другой фотографии, там помимо красоты ещё такой шикарный ракурс, что я думала - это модель Laughing Еванжелиста там всякая разная... Приятно было узнать, что это наш человек!

Ми-ми, вот мне тоже лилии в статье не очень. Их нужно бы или блёклыми и полупрозрачными сделать, или и впрямь на кружево заменить. Ну вот как-то такое у меня впечатление. А остально вполне, вполне. Вот виньетку не помню в точности. Сейчас пойду, посмотрю.

Ага, посмотрела. Да, если лилиям придать рисованный вид или заменить их на что-то в ч/б/сер гамме, то точно виньетка не подойдёт. А нет чего-то в стиле разделителей (с крестиком которые), но более компактного, чтобы в круг или треугольник вписывалось по форме? И вообще, нужно сначала с лилиями что-то решить, а потом под это и финальную виньетку подобрать.
Профиль ЛС  

>06 Июн 2010 15:37

Юльчик. какая красота! И комментарий к платью профессиональный. Я вставлю в статью? И попробую сейчас сменить бордюр из лилий на кружевной, есть у меня один в виде прошвы. Эх, а у меня фотки первого брака с красивым платьем модерн только в альбоме, который старшая дочка умыкнула себе на память. А второго просто не было, новый костюмчик и одна фотка - и все, без иллюзий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2010 15:43

Алюль писал(а):
Юльчик. ты просто дивно хороша! А на той, другой фотографии, там помимо красоты ещё такой шикарный ракурс, что я думала - это модель Еванжелиста там всякая разная... Приятно было узнать, что это наш человек!

Спасибо . А на той другой - просто фотограф хороший . И да я уся ваша !

Ми-ми писал(а):
Юльчик. какая красота! И комментарий к платью профессиональный. Я вставлю в статью?

Ми-ми, ежели нравиться вставляй. И спасибо за комплимент !
Ми-ми писал(а):
Эх, а у меня фотки первого брака с красивым платьем модерн только в альбоме, который старшая дочка умыкнула себе на память. А второго просто не было, новый костюмчик и одна фотка - и все, без иллюзий!

Очень жаль, мне безумно интересно познакомиться с тобой в лицо, так сказать, а в модерновом платье так и вовсе.
А "без иллюзий", это не про меня - я можно сказать спец по этой тонкой материи .

>06 Июн 2010 16:02

Господитыбожетымой! Ну до чего у нас дамы не привыкли приятные вещи выслушивать! Вот на работе скажешь "у вас сегодня особенно удачная причёска", а тебе в ответ нет бы "да, я вообще такая!", так - "ой, это я голову помыла". Вот какой твой фотограф ни хороший, а хр... э... фиг бы у него так здорово получилось, не будь ты красавицей. Оно, конечно, не будь он талантливым, он бы и любую красавицу изуродовал, но это уже другой вопрос Laughing
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Июн 2010 16:22

Юльчик, хороша! Very Happy Very Happy Very Happy А платье мне очень и очень нравится!

Алюль писал(а):
Оно, конечно, не будь он талантливым, он бы и любую красавицу изуродовал, но это уже другой вопрос Laughing

Особенно на фотографиях на паспорт))) Laughing

>06 Июн 2010 16:26

Тэмари, ой не знаю, что там с паспортом Laughing , но если бы в него можно было поместить твою красивою авочку... tender
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>06 Июн 2010 17:49

Какое чудесное платьице свадебное! Особенно нравится оно тем, что длинное и без обручей. А я выходила замуж в коротком (до середины икр) платье, сама его шила из батиста (свадьба была летом).
Ми-ми, пока не захожу в блоги и гостиную, боюсь опять вирус подцепить, потому что еще так и не выяснила, откуда он взялся. Прошлые два раза как заходила в блог, так и начинался этот ужас...Поэтому твою красоту не могу посмотреть, я и к себе не могу зайти, и нужно оформить тему "дамы-детективы", а я боюсь... Non

>06 Июн 2010 18:19

Юльчик, я убрала лилии совсем, заменив их белой лентой, а виньетки не трогала. Получилось элегантней. Фотки твои вставила, посмотри, может крупнее тебя сделать? а то фата плохо видна. Если найду потом ленту посимпатичнее - заменю, пока пусть так будет. А на ваших мониторах не видно, что фон - это кружево?

Влада, мне Мастер прислал на твое письмо скриншот с заключением об отсутствии вирусов на нашем сайте, так что думаю - ты можешь рискнуть. Если пойдешь в блоги, загляни в мой, я переделала первую страницу. Скажешь, удобно так, или напрягает два раза кликать из-за оглавления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Июн 2010 19:10

Алюль писал(а):
Тэмари, ой не знаю, что там с паспортом Laughing , но если бы в него можно было поместить твою красивою авочку...

Спасибо!

Ми-ми, кружева красиво смотрятся! tender

>06 Июн 2010 19:29

Алюль писал(а):
Господитыбожетымой
Алюль писал(а):
а тебе в ответ нет бы "да, я вообще такая!", так - "ой, это я голову помыла"

Алюль *хи-хи-хи* ну вообще то, я это скорее первый вариант... вот только фотограф и в правду был хорош, от того и эффект как картинка из журнала, и я не в коей мере не умоляю собственного СОВЕРШЕНСТВА , просто вы меня захвалили и я ради разнообразия решила по смущаться Спасибо тебе еще раз

Temarka писал(а):
Юльчик, хороша! А платье мне очень и очень нравится!

Я рада, а то помню как бабуля губы кривила, мол могла себе роскошное платье купить, а в итоге и посмотреть не на что...

Vlada писал(а):
Какое чудесное платьице свадебное! Особенно нравится оно тем, что длинное и без обручей.

Спасибо, Влада. А я к таким более всего и тяготею. Мне конечно нравятся некоторые модели и на кринолине, но себя в них я почему то чувствую не комфортно. Не мое.

Vlada писал(а):
А я выходила замуж в коротком (до середины икр) платье, сама его шила из батиста (свадьба была летом).

Вот бы посмотреть

Ми-ми писал(а):
Юльчик, я убрала лилии совсем, заменив их белой лентой, а виньетки не трогала. Получилось элегантней.

Мне очень нравиться. Ни чего лишнего или диссонирующего. Молодец.
Ми-ми писал(а):
Фотки твои вставила, посмотри, может крупнее тебя сделать? а то фата плохо видна.

По мне все отлично видно. Спасибо.

>06 Июн 2010 20:05

Ми-ми, мы всё заметили! Теперь смотрится очень элегантно - как кружевной чулочек с подвязочкой, или просто деталь нарядного платья Smile И финальный букетик стал выглядеть отлично - фиолетовый-сиреневый на сером - шикарно. Я уже отозвалась Very Happy
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 187 188 189 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение