aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 11:49
фьора писал(а):
Аааааааа, а то я уж испугалась, опять порубят мечом всех положительных героев в конце серии Ох, Фьора, искушаешь ты меня... . Я уже почти готова "раскрыть тебе все карты"... Но, все, молчу, молчу... Irinita писал(а):
Это всё из-за чистки клубов Я уже поняла, где-то раньше читала предупреждение. Ну что ж, может так оно и лучше будет... [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 12:03
Вижу, пока ничего не получилось с клубом.
Кстати на сайте КК появилась новая книга Вилар "Леди-послушница" УРАААААААА!!!!!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:53
И я заказала!!!
Мне бы лучше продолжение "Ведьмы",но лучше хоть что-то почитать у Вилар,чем ничего! Аннотация к роману: Чтобы избежать брака леди Милдрэд Гронвудская уезжает в монастырь. По дороге в обитель она встречает королевского сына Юстаса. Девушка чудом спасается от бесчестья. И вот, наконец, монастырь. Но вдруг Милдрэд влюбилась — и в кого! В обаятельного бродягу Артура. Чтобы добиться Милдрэд, Артур должен стать рыцарем. Он сам еще не знает, что в его жилах течет королевская кровь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:08
новость замечательная . Побежала заказывать в Книжный клуб .
Девочки, кто-нибудь знает, это один роман, или Симона серию планирует новую? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:19
Симона Вилар "Леди-послушница" Чтобы избежать брака леди Милдрэд Гронвудская уезжает в монастырь. По дороге в обитель она встречает королевского сына Юстаса. Девушка чудом спасается от бесчестья. И вот, наконец, монастырь. Но вдруг Милдрэд влюбилась — и в кого! В обаятельного бродягу Артура. Чтобы добиться Милдрэд, Артур должен стать рыцарем. Он сам еще не знает, что в его жилах течет королевская кровь... Завтра же бегу в магазин КК. И все-таки это своеобразное продолжение "Исповеди соперницы"... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:21
Книга «Леди-послушница» – это первая книга нового цикла «Далекий свет»
Ой, посмотрите внимательно на героя, он одно лицо с актером из английского сериала "Робин Гуд" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:22
Но я так понимаю, что Милдрэд - это дочь Гиты и Эдгара. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:27
http://www.34dvd.ru/robin-gud-iz-shervuda/robin-gud-iz-shervuda-vse-3-sezona.html
здесь есть его фотка. А какая из обложек книг Вилар вам нравится ? Вы считает ее самой подходящей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:33
Точно. Это также как со Светорадой и Стемой. Это тоже известные актеры. Забыла только как этот сериал называется. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:30
эхх! жаль, конечно, что с клубом не вышло пока, а еще жаль потраченного времени на поиски/создание картинок, ненавижу, когда усилия в никуда! но, с другой стороны, согласна, что на его ведение надо время выделять, и не только самому создателю клуба (Олюшке в данном случае), так что ладно...
я совсем недавно закончила читать цикл про Ведьму, сейчас начала Поединок соперниц. скажите, плиз, новая книга это действительно про дочь ГГ Поединка (ну кроме того, что это начало нового цикла)? что могу сказать про Ведьму... начну с того, что как и все книги Вилар она мне ОЧЕНЬ понравилась, несмотря на то, что это фэнтези! (все эти сплетения магии и повседневной жизни так затянули, что появился один "таракан" - очень хочу домой на кухню фигурку домового надо будет поискать в магазинах ...) не знаю, планировала ли раньше Симона писать продолжение (ведь была же где-то информация, что 6 книг будет), но после прочтения этой книги, мне показалось, что серия как-то незакончена, у меня осталось несколько открытых вопросов. дальше на всякий случай пишу в спойлере, чтобы не смущать тех, кто еще не читал: а вообще всегда, когда заканчиваю читать интересную книгу, становится как-то очень жаль расставаться с любимыми героями, даже пусто как-то без них спасибо Вилар за еще одну чудесную историю! посмотрим теперь, как там в Поединке дела пойдут... |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 7:35
NataliaScarlett писал(а):
не знаю, планировала ли раньше Симона писать продолжение (ведь была же где-то информация, что 6 книг будет), но после прочтения этой книги, мне показалось, что серия как-то незакончена Абсолютно с тобой согласна! Я сама лично читала что книг будет 6, не могу правда сказать со 100% уверенностью, но кажется что в одном из интервью Симоны Вилар. А тут зашла на ее сайт и прочитала, что книга "Ведьма княгини" является заключительной в серии "Ведьма" . NataliaScarlett писал(а):
и не нужна она в общем-то была никому по-настоящему: ни Свену, который ее и бояться начал, ни Ольге, которой нужна была ее сила, а не она сама, ни Малку сначала, пока он ее снова не встретил, одна она была без близких, без друзей, без тех, кто бы понимал ее... Вот тут я с тобой пожалуй не соглашусь. Про Свена и Ольгу все понятно, все верно, но мне кажется что Малк всегда знал что они будут вместе. Я бы не сказала что Малфрида ему была не нужна, наоборот он сознательно ждал когда она так сказать "перебесится", и в трудную минуту оказался с ней рядом. NataliaScarlett писал(а):
к Свенельду ничего хорошего добрую половину книги не испытывала... Ага, мне он с самого начала не понравился и потом никак не мог реабилитироваться в моих галазах по тем же причинам что и тебе. Чуть-чуть получше стала к нему относиться когда они с Малком против Кощея бились. И в конце он меня не растрогал. NataliaScarlett писал(а):
и все же ощущение, что серию обрубили! О, да!!! Для меня лично остался открытым вопрос с Мокеем... Почему и для чего его Вилар воскресила... Есть конечно некторые соображения об этой прчине... NataliaScarlett писал(а):
...вообще, концовка касательно именно Малфриды мне очень понравилась... Мне тоже . Рада за нее, поэтому немного и напряглась насчет продолжения, ведь для нее лично именно окончание 3-ей книги как нельзя лучше подошло, и человек любящий и любимый рядом, и дети... Чего еще желать? NataliaScarlett писал(а):
а вообще всегда, когда заканчиваю читать интересную книгу, становится как-то очень жаль расставаться с любимыми героями, даже пусто как-то без них... А особенно такие герои как у Вилар!!! С каждой книгой ее жалко прощаться . |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:21
Мне и админы Книжного клуба ответили что цикл "Ведьма" завершен. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:57
Олюшка писал(а):
Мне и админы Книжного клуба ответили что цикл "Ведьма" завершен. А я все жду продолжения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:18
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |