HannaLo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 3:08
Первая часть когда-то понравилась. Хоть и козел этот Джонни редкостный. |
|||
|
Lena-shv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 7:36
Я фанатка плохих парней, но даже для меня это слишком. Первая книга меня разочаровала, интересный сюжет и все такое, не типичный я-плохой-мальчик-влюбляюсь-в-телочку-и-становлюсь-хорошим. Ни мать его хрена. Ни разу. Джонни мудак, нет, не так, Джонни МУДАК. Мег, ну она влюбленная дурочка. Вторая книга? Понятия не имею, почему я ее читаю, серьезно. Наверное, мне просто хочется увидеть хепи энд, после всего этого безпросветного треша. Но не все так плохо. Книга написана интересно, перевод, выше всяких похвал. И если честно, это, определенно глокок свежего воздука в мире клишированных «плохих парней». Здесь у Джонни полный пакет, без вопросов. Алкоголизм, наркомания, беспорядочные половые связи. И полное отсутствые розовых соплей в отношении к Мег. Вообщем мнение, определенно, не однозначное. Не могу сказать что книга плоха, ведь читала я ее запоем и не могла оторваться, скорее дело в осадке, который остается на душе после прочтения. |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 9:11
Lena-shv писал(а):
Я фанатка плохих парней, но даже для меня это слишком. Первая книга меня разочаровала, интересный сюжет и все такое, не типичный я-плохой-мальчик-влюбляюсь-в-телочку-и-становлюсь-хорошим. Ни мать его хрена. Ни разу. Джонни мудак, нет, не так, Джонни МУДАК. Мег, ну она влюбленная дурочка. Вторая книга? Понятия не имею, почему я ее читаю, серьезно. Наверное, мне просто хочется увидеть хепи энд, после всего этого безпросветного треша. Но не все так плохо. Книга написана интересно, перевод, выше всяких похвал. И если честно, это, определенно глокок свежего воздука в мире клишированных «плохих парней». Здесь у Джонни полный пакет, без вопросов. Алкоголизм, наркомания, беспорядочные половые связи. И полное отсутствые розовых соплей в отношении к Мег. Вообщем мнение, определенно, не однозначное. Не могу сказать что книга плоха, ведь читала я ее запоем и не могла оторваться, скорее дело в осадке, который остается на душе после прочтения. Лена, и тем не менее, во второй книге вас ждет полный набор хэппи-энда: перевоспитание плохого парня, осознание им, что или жить дальше, или помирать с музыкой при сохранении прежнего образа жизни, понимание, что нагулялся и хочется жить как примерный семьянин, в отличие от своего отца. Так что читайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
О-к-Т-я-Б-р-И-н-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 13:18
Очень нравится ваш клуб!!!
Спасибо большое за перевод))) |
|||
|
LadyTi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 15:34
Девчонки,вы молодцы! Очень хотела прочитать в переводе продолжение и смогу это сделать только благодаря Вам!!)) |
|||
|
Lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 19:30
очень понравилось,интересные характеры,буду читать с удовольствием |
|||
|
Lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 6:13
Девочки чудесный перевод,так легко читается,спасибо за ваш труд. ,поведение героя приводит меня в постоянное замешательство ,буду читать дальше-это однозначно |
|||
|
LadyTi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2018 10:25
Классный перевод Ааааааааа, дождалась наконец то!!! |
|||
|
Снусмумрик one love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.07.2016 Сообщения: 20 |
10 Сен 2018 15:04
Трудная история конечно у этой троицы..Но через тернии к звездам..Наверно:/ |
||
Сделать подарок |
|
RoxyCo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 18:10
Очень надеюсь, в этой книге герои, наконец, поумнеют! Спасибо за перевод |
|||
|
liza-veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 0:14
Немного бесит Мэг. Много вранья и мало решимости.девочкам спасибо за перевод. |
|||
|
lepestoknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.09.2018 Сообщения: 1 |
15 Сен 2018 10:13
Все больше разочаровываюсь в Мег...ну как так можно. Хотелось бы прочесть окончание...добавьте.пожалуйста ,в читатели.Спасибочки заранее. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[22561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |