Rapunzzzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 21:28
Здравствуйте) Очень понравилась серия "Судьба" и этот роман в частности. Можно как-нибудь получить доступ в блог - уж очень хочется дочитать до конца! |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 11:11
Натуль спасибо за помощь
Rapunzzzel писал(а):
Очень понравилась серия "Судьба" и этот роман в частности. Я рада что серия Судьба понравилась. lapocka писал(а):
Сюжет необычный и затягивает спасибо. Я очень рада что роман затронул тебя lapocka |
|||
Сделать подарок |
|
Девченышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 16:12
очень понравился и безумно тронул роман, молодчина |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 17:03
Девченышь писал(а):
очень понравился и безумно тронул роман, молодчина Спасибо Я рада что роман понравился. Пароль в личке. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 1:47
Здравствуйте. Спасибо за интересные произведения |
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 1:52
Юлиана прими в пч начала читать понравилось хочется развязку дочитать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Зайцева Юлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 20:54
sowa РИШЕНЬКА Зайцева Юлия Девочки привет Я рада что роман понравился пароль к нему выслала приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 23:00
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 15:00
sowa писал(а):
Спасибо! Я рада что романы нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 13:27
Здравствуйте, Юлиана Принимайте меня в круг своих читателей и почитателей Вашего творчества
Очень понравился Ваш роман "Любовь куклы", вот и решила познакомится с другими Вашими произведениями, но к сожалению у меня нет такой возможности, нужно Ваше разрешения. Разрешите, пожалуйста. Очень хочется знакомится с Вашими романами без препятствий. Буду благодарна и признательна. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 15:43
Юлиана привет!
Это первый твой роман который я прочитала. Мне очень понравилось. Красиво, задушевно... Хотелось бы дочитать концовку. С большим удовольствием почитаю остальные твои произведения! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 20:24
GoodGirlTanya писал(а):
Здравствуйте, Юлиана kookoo Принимайте меня в круг своих читателей и почитателей Вашего творчества Very Happy Very Happy Very Happy Привет, я всегда рада новым читателям. GoodGirlTanya писал(а):
Очень понравился Ваш роман "Любовь куклы", вот и решила познакомится с другими Вашими произведениями, Я рада что этот роман вам понравился. GoodGirlTanya писал(а):
но к сожалению у меня нет такой возможности, нужно Ваше разрешения. Разрешите, пожалуйста. Очень хочется знакомится с Вашими романами без препятствий. Буду благодарна и признательна. thank_you Извини что раньше не отослала пароль к блогу, сейчас редко появляюсь в инете. Пароль к роману отослала так что лови в лички. Приятного чтения Jeny писал(а):
Юлиана привет! Женя рада видеть тебя в своей темке. Jeny писал(а):
Это первый твой роман который я прочитала. Я рада что хоть из серии он идет третьим но он тебе понравился, смотрю ты уже читаешь и другие романы из серии. Надеюсь понравятся Jeny писал(а):
Мне очень понравилось. Красиво, задушевно... Я рада что сумела затронуть твои чувства, самой было немножко нелегко писать его. Jeny писал(а):
Хотелось бы дочитать концовку. Пароль выслала приятного чтения Jeny писал(а):
С большим удовольствием почитаю остальные твои произведения! Надеюсь они тебя не разочаруют и понравятся, к остальным пароли тоже выслала. |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:35
ulik писал(а):
Я рада что этот роман вам понравился. Очень понравился ulik писал(а):
Извини что раньше не отослала пароль к блогу, сейчас редко появляюсь в инете. Пароль к роману отослала так что лови в лички. Приятного чтения Спасибо большое Я очень ждала его. Все побежала читать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[11918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |