|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 15:55
OlgaKudryavaya писал(а): Хорошего мастера найти на самом деле сложно. Поэтому если найти удаётся, нужно держаться) Мне с мастером повезло, хожу к ней уже около 9 лет, довольна!Главное найти хорошего мастера ) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 20:32
Привет! У вас тут интересно.
Присоединюсь. Сама пару месяцев как увлеклась ноготками. Правда фоткать не додумалась ))) Только парочку могу выложить. Один - подружке хвасталась. Второй - сейчас на мне. Моя тема - стемпинг, наклейки и фольга. Ну и всякие стразики-блесточки. Лаки использую самые простые. Получается в среднем 4-5 слоев. Главное иметь качественное покрытие - с ним любой лак держится до 2-х недель при правильном уходе. Поэтому же не вижу смысла заморачиваться с гелями и лампами. За две недели и ноготь успевает отрасти и дизайн надоесть ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 21:18
Неплохо, сами делаете же?
Я раньше часто с дизайнами ходила разными, сейчас хочется простой классики без аляпистости. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 21:35
OlgaKudryavaya писал(а): Ну да, сама себе. Ну и другим, если кто попросит ))
сами делаете же? Мне как раз таки надоела однотонность, тем более, что просто чисто яркие лаки не люблю, носила только пастельные тона. Зато яркие в дизайне прокатили, больше разнообразия получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 10:13
OlgaKudryavaya писал(а): Я раньше очень любила различные дизайны, а вот последнее время (вот уже как полгода точно) как отрезало - делаю однотонное покрытие. Даже на новый год было однотонное покрытие с минимальным дизайном на одном ноготке - на меня это не похоже, но по всей видимости сейчас такое настроение)Неплохо, сами делаете же?
Я раньше часто с дизайнами ходила разными, сейчас хочется простой классики без аляпистости. |
|||
Сделать подарок |
|
Мелиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 6:31
Цитата:
А вот еще один способ, "Леопард" ( Кстати, действительно красиво))) Казалось бы такие вульгарные розовые цвета, а на выходе выглядит красиво надо будет попробовать |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 22:49
Мелиана писал(а): Иногда несочетаемые вещи смотрятся очень оригинально) Причём пока не увидишь окончательный результат не поймёшь) Но я всё же сейчас предпочитаю классику, по душе однотонное покрытие на совсем коротких ногтях. Хотя, не скрою, был период, когда носила длинные стилеты с различными дизайнами)))Цитата:
А вот еще один способ, "Леопард" ( Кстати, действительно красиво))) Казалось бы такие вульгарные розовые цвета, а на выходе выглядит красиво надо будет попробовать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |