Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:06
МиLana писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И это еще не все, она еще не допрыгалась все впереди. ну, надеюсь, теперь от возмездия, от всего совершенного не отмажется? Нет по полной получит. Как бы не извивалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 19:17
Белый Ирис писал(а):
Толи я устала толи еще, что но мне вдруг захотелось простить его и пусть будут счастливы. Да и ему итак досталось. Но нет я доведу начатое до конца. Пусть помучается. правильно! нечего мягкосердечие включать!! заслуженно будет мучиться ..Юля столько лет от него пряталась, боялась за свою жизнь и за жизнь своего и ЕГО ребенка.он по крайней мере хоть дал бы ей шанс объясниться, выслушал. но нет.. пресек, запер под домашний арест, наорал.. пусть теперь прочувствует на своей шкуре какого это, когда любимый человек отворачивается от тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 21:54
Привет, я рада, что, наконец, все прояснилось.
Сергей узнал всю правду. Конечно, для него было шоком все, что он услышал. Ему сейчас не позавидуешь. И он так виноват перед Юлей. Она молодец. Решила бороться и победила. А Лидия должна получить за все по заслугам. В суде малышка такая милая. Надеюсь, что Сергей достаточно скоро сможет искупить вину за свое недоверие к Юле. И они, наконец, будут вместе. Они заслужили. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 1:41
Ириска, как же жаль Лили Этой мерзавке удалось-таки свести сестру в могилу это кем же надо быть, чтобы пойти на подобные гнусности? А что такого она наплела Сереже про Юле, что он даже видеть девушку не мог? А стерве все мало - еще за Юлю с малышкой взялась... Естественно, что для Юли единственным способом спастись было бежать не оглядываясь...
А ведь, казалось бы, все было изумительно: Юля и Сергей любили друг друга и знали, что Лили их благословляет, были вместе, когда прощались с ней Конечно, подавленное состояние Сергея оказалось благодатной почвой семенам, посеянным злобой и ненавистью этой изворотливой твари... Но неужели он поверил тому, что милая и добрая Лили могла ошибаться в Юле? Или эта сдвинутая на голову убедила его, что жена была не в себе и не ведала, что творила? А еще ужасней, когда понимаешь, что те, кому доверял, просто наплевали в душу... даже представить сложно, в каком шоке сейчас находиться Сережа Убила бы эту неврастеничку воскресила и снова убила Да, крови ее хочу Столько жизней искалечить, как таких земля носит?! Малышка вот сразу почувствовала угрозу с ее стороны, а почему взрослые не разглядели ее сущность? почему Римма своим отношением взращивала этого монстра? Но самое главное, что, наконец, все разрешилось: Юля выиграла суд, а девочка - родная дочка Юли Оказывается Лили все предусмотрела, видно знала мужа лучше, чем он - сам себя. Сразу поняла, кто ему нужен, обо всем позаботилась... Только счастья все равно нет kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): - Я хочу, чтобы вы жили со мной! ишь ты где были эти слова 3 года назад??? Присоединяюсь Ирис, ты тут, я слышала, мучения Сереже обещала, но ты его там не очень сильно мучай а то ведь ему о семье заботиться и вообще Спасибо, Ир С нетерпением жду следующей главки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 2:20
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Толи я устала толи еще, что но мне вдруг захотелось простить его и пусть будут счастливы. Да и ему итак досталось. Но нет я доведу начатое до конца. Пусть помучается. правильно! нечего мягкосердечие включать!! заслуженно будет мучиться ..Юля столько лет от него пряталась, боялась за свою жизнь и за жизнь своего и ЕГО ребенка.он по крайней мере хоть дал бы ей шанс объясниться, выслушал. но нет.. пресек, запер под домашний арест, наорал.. пусть теперь прочувствует на своей шкуре какого это, когда любимый человек отворачивается от тебя А мне его жаль! Вдруг полжизни оказались ложью, а любимого человека он оттолкнул. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 2:24
romantic girl писал(а):
Привет, я рада, что, наконец, все прояснилось.
Сергей узнал всю правду. Конечно, для него было шоком все, что он услышал. Ему сейчас не позавидуешь. И он так виноват перед Юлей. Она молодец. Решила бороться и победила. А Лидия должна получить за все по заслугам. В суде малышка такая милая. Надеюсь, что Сергей достаточно скоро сможет искупить вину за свое недоверие к Юле. И они, наконец, будут вместе. Они заслужили. Привет! Я тоже рада! Да уж наделаал он делов. Умничка. А с Лидой я еще не закончила, а скорее начала. Да, чудо, а не ребенок! Дай бог, а то музка моя мудрит что-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 2:34
Erina писал(а):
Ириска, как же жаль Лили Этой мерзавке удалось-таки свести сестру в могилу это кем же надо быть, чтобы пойти на подобные гнусности? А что такого она наплела Сереже про Юле, что он даже видеть девушку не мог? А стерве все мало - еще за Юлю с малышкой взялась... Естественно, что для Юли единственным способом спастись было бежать не оглядываясь...
А ведь, казалось бы, все было изумительно: Юля и Сергей любили друг друга и знали, что Лили их благословляет, были вместе, когда прощались с ней Конечно, подавленное состояние Сергея оказалось благодатной почвой семенам, посеянным злобой и ненавистью этой изворотливой твари... Но неужели он поверил тому, что милая и добрая Лили могла ошибаться в Юле? Или эта сдвинутая на голову убедила его, что жена была не в себе и не ведала, что творила? А еще ужасней, когда понимаешь, что те, кому доверял, просто наплевали в душу... даже представить сложно, в каком шоке сейчас находиться Сережа Убила бы эту неврастеничку воскресила и снова убила Да, крови ее хочу Столько жизней искалечить, как таких земля носит?! Малышка вот сразу почувствовала угрозу с ее стороны, а почему взрослые не разглядели ее сущность? почему Римма своим отношением взращивала этого монстра? Но самое главное, что, наконец, все разрешилось: Юля выиграла суд, а девочка - родная дочка Юли Оказывается Лили все предусмотрела, видно знала мужа лучше, чем он - сам себя. Сразу поняла, кто ему нужен, обо всем позаботилась... Только счастья все равно нет kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): - Я хочу, чтобы вы жили со мной! ишь ты где были эти слова 3 года назад??? Присоединяюсь Ирис, ты тут, я слышала, мучения Сереже обещала, но ты его там не очень сильно мучай а то ведь ему о семье заботиться и вообще Спасибо, Ир С нетерпением жду следующей главки Действительно Лили очень жаль, но музка кажется придумала как ее вернуть, ударимся ка мы в мистику немного. Мерзавка слабо сказано, у меня от нее желание в душ залезть. Да Юля спасалась как могла. Лида воспользовалась его горем вот и все, а зерно взросло на доверии к Лиде и даже не желании думать, что такое возможно. Она свое еще получит. Дети лучше чувствуют зло. А Римма просто любила и не хотела видеть плохое в ней, так тоже бывает. Да иногда не получается быть счастливыми, а Лили действительно хорошо знала мужа. Нет уж сказала буду мучить значит буду. Ладно уж ограничимся минимумом. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 9:46
Ириска, золотце мое, просто шикарная глава!
Теперь я спокойна за Юлю и маленькую Лили! Теперь им, надеюсь, ничего не грозит! Лида ведь не сделает им ничего плохого, правда? Иначе я очень расстроюсь! kistachka писал(а):
так грустно.. бедный Сергей, сколько на него навалилось сразу. А я вот так не думаю! Этому Сергею надо пройти как минимум два круга ада! Иначе будет несправедливо по отношению к Юли, которой очень сильно досталось! Так что пусть этот баран мучается пока! Мое отношение к нему не изменилось даже после этих слов: Белый Ирис писал(а):
- Я хочу, чтобы вы жили со мной! – потом замялся и тихо добавил – Вы мне нужны, я люблю вас. Он опоздал! Надо было раньше головой думать! Спасибо тебе, дорогая Ириска! Ты меня дико порадовала! С воодушевлением буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:19
Marusy писал(а):
Ириска, золотце мое, просто шикарная глава!
Теперь я спокойна за Юлю и маленькую Лили! Теперь им, надеюсь, ничего не грозит! Лида ведь не сделает им ничего плохого, правда? Иначе я очень расстроюсь! kistachka писал(а):
так грустно.. бедный Сергей, сколько на него навалилось сразу. А я вот так не думаю! Этому Сергею надо пройти как минимум два круга ада! Иначе будет несправедливо по отношению к Юли, которой очень сильно досталось! Так что пусть этот баран мучается пока! Мое отношение к нему не изменилось даже после этих слов: Белый Ирис писал(а):
- Я хочу, чтобы вы жили со мной! – потом замялся и тихо добавил – Вы мне нужны, я люблю вас. Он опоздал! Надо было раньше головой думать! Спасибо тебе, дорогая Ириска! Ты меня дико порадовала! С воодушевлением буду ждать продолжение! Спасибо! Нет, они в безопасности, а Лиде сейчас не до того будет. Щенок просто чудо! Что ж вы получите три круга ада и ему придется очень непросто. Ох боюсь, что Юлины проблемы покажутся мелочью, по сравнению с тем, что я приготовила ему. Так он думал головой, а не сердцем! Пожалуйста! Рада, что порадовала. А с продой не раньше следующей недели. Музка просит доверие, а сегодня грустная глава волчицы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:28
что то в последнее время все грустное
когда же щастье будэ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:33
kistachka писал(а):
что то в последнее время все грустное
когда же щастье будэ??? В последней главе и в Эпилоге. И у меня всегда так. Ты Нику забыла? Или забудь меня, а там еще скоростная любовь была. Да у меня все произведения грустные. Даже твоя любимая Найт (особенно она) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:52
Белый Ирис писал(а):
Музка просит доверие, а сегодня грустная глава волчицы За что??? Колись, что ты там придумала грустное? Я же переживаю! kistachka писал(а):
когда же щастье будэ??? Вот-вот, и у меня такой же вопрос! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:57
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Музка просит доверие, а сегодня грустная глава волчицы За что??? Колись, что ты там придумала грустное? Я же переживаю! kistachka писал(а):
когда же щастье будэ??? Вот-вот, и у меня такой же вопрос! Ну одна волчица решит...... Кончится все тем что Снежинка ...... И останется совсем......... Через часов четыре пять прочитаете дописать никак не могу восьмая страница. В финале девочки в финале! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:06
Белый Ирис писал(а):
Ну одна волчица решит...... Кончится все тем что Снежинка ...... И останется совсем......... Я, конечно же, все поняла! О ужас! Побежала я за валерьянкой! Белый Ирис писал(а):
В финале девочки в финале! А его еще нужно дождаться в трезвом уме! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:14
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ну одна волчица решит...... Кончится все тем что Снежинка ...... И останется совсем......... Я, конечно же, все поняла! О ужас! Побежала я за валерьянкой! Белый Ирис писал(а):
В финале девочки в финале! А его еще нужно дождаться в трезвом уме! Ну не совсем но в точку. а как же и дождетесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |