|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:15
Белый Ирис писал(а):
насчет флеша (если правильно слово помню) слеша Лафочка писал(а):
Гелиас, а Элька при них горничная и временное развлечение, когда им вдвоем надоедает тогда это не слеш.. там женщинам места нет.. и чего это вдруг Гел?? он все таки демон - жесткий , доминировать будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:17
Лафочка писал(а):
Я далеко!!!!!!!!! Да у меня от одной такой мысли волосы дыбом!!!!!!!!! Все равно достану! Успокоила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:19
Цитата:
и чего это вдруг Гел?? он все таки демон - жесткий , доминировать будет Эрос бог, причем жестокий!!!! Знаете какие нибудь стихи М.Цветаевой красивые? |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:20
Лафочка писал(а):
Цитата:
и чего это вдруг Гел?? он все таки демон - жесткий , доминировать будет Эрос бог, причем жестокий!!!! Знаете какие нибудь стихи М.Цветаевой красивые? Честно говорю тут проблемы. Стихи учила, а авторов не запоминала уж прости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:25
» Глава 7.1Цитата:
Ждем комментов и критики! Оставьте пару слов - это нетрудно Я проснулась рано, муж куда – то уехал, а вот когда вернется, то нас ждет незабываемый месяц или около того, но это все потом, сейчас же мне было нереально плохо. Живот сворачивало так, что хотелось умереть: едва добежала до унитаза, где меня вывернуло наизнанку. Черт, что это? Ой, мама, как же мне плохо, хотя, по идее мы ничем не болеем. Все – таки придется топать к Амалфее. Горы – такое место, где даже дышится по-другому. Огромные, старые, покрытые лесным массивом, они завораживали, заставляя чувствовать любого пришедшего сюда, маленькой песчинкой в потоке времени. Провидица жила на одной из полян, располагающихся почти на самой вершине древних великанов. Небольшой деревянный домик находился около места, где из – под толщи земной коры пробивался маленький, холодный и серебристый ключ, который поил растущие вокруг него эдельвейсы. В этом месте царили тишина и гармония, которых всем не хватает. - Я знала, что ты придешь, моя девочка, - Амалфея вышла на крыльцо, - Что ж, заходи. Разговор у нас долгим будет, - в доме располагалась огромная печь (и где только нашла?), небольшой деревянный столик, шкафчик и кровать, застеленная лоскутным одеялом. -Амалфея, расскажи, что со мной происходит. Я как – то странно себя чувствую, - не знаю почему, но для меня это было очень важно, как будто моя жизнь зависела от этого. -Все просто, милая, - задумалась провидица, глядя в пустоту, - Ты ждешь чудо, которое он тебе подарил, - закончила она. Да, изъясняется она туманно: кто он? И что за чудо? -Я тебя не понимаю. Объясни мне, неразумной. -У тебя в скорее родиться прелестная и необычная малышка, а вот кто тебе ее подарил… Узнай сама, но это не твой муж, - я судорожно начала вдыхать воздух, на лице расплылась счастливая улыбка. У меня будет ребенок!!!!!!!!!!! Уже сейчас во мне теплится маленькая, еще совсем крохотная жизнь. Моя маленькая дочь. Мой смысл жизни. Именно в тот момента, когда казалось, что я потеряла все , жизнь начала налаживаться… но как быть с Гелиасом? Я положила руку на живот. Неужели у меня будет дочь? Теперь, ради нее, я вынесу все. Пускай Гел и неотец ребенка. Главное, что она есть! -Спасибо тебе, Амалфея, - крепко обняла провидицу. -Подожди. Это еще не все. Ты должна будешь пробудиться ото сна, вспомнить, кто ты есть на самом деле. Они все больше набирают силу, и тогда, когда цепи падут, наступит Хаос. Не пытайся найти отца дочери, когда время настанет, он сам тебя найдет. И самое главное: помни, что у стрел любви и ненависти белое оперение, они никогда не будут направлены на ту, что больше жизни любит их хозяин, - произнесла женщина, взглянув на меня. -Подожди, я не поняла… -Придет время, и все встанет на свои места, лишь бы не было слишком поздно. Дочь! Мой лучик света в темном царстве! Но кто же ее отец? Такое чувство, что кто – то или что – то не дает мне вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:04
Любашка, почему дочь нашей Эльки не от Гелиаса???
Я в печали! Лафочка писал(а):
Подожди. Это еще не все. Ты должна будешь пробудиться ото сна, вспомнить, кто ты есть на самом деле. Они все больше набирают силу, и тогда, когда цепи падут, наступит Хаос. Не пытайся найти отца дочери, когда время настанет, он сам тебя найдет. И самое главное: помни, что у стрел любви и ненависти белое оперение, они никогда не будут направлены на ту, что больше жизни любит их хозяин А эти слова привели меня в замешательство! Даже боюсь строить предположения! Хотя что-то мне подсказывает, что эта малышка будет от узника... Еще в прошлой главе было пару предложений о тюрьме... Кто-то хотел из нее выбраться... И стены вроде как пали... Но я не предала этому значения! Любаня, спасибо за такое интригующее продолжение! С огромным нетерпением буду ждать развитие событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:05
Их не будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:10
Лафочка писал(а):
Их не будет! Кого не будет-то??? Узников??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:11
Продолжения не будет. Просто в один момент понимаешь, что все что написано это бред. Такое нельзя читать. Спасибо огромное тому, кто мне на это открыл глаза! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:12
я думаю что дитяте все же от Эроса.. оболстил девку когда в бессознательном состоянии с танцев притащил
а узники,это с ними скорее война и будет типа, титаны которых Зевс заточил эх, как же все таки Гела жаль.. он так расстроился когда узнал что Элька детей не может иметь.. а тут такая подстава - жена беремешна, да не от тебя ____________ Лафочка писал(а):
Продолжения не будет. Просто в один момент понимаешь, что все что написано это бред. Такое нельзя читать. Спасибо огромное тому, кто мне на это открыл глаза! эээээ Лаф ты чего это?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:26
Ничего. Просто поняла, что "Крылья" - редкостный бред, который я больше не буду продолжать выкладывать. Оставлю только для себя, как память о моих ошибках и глупостях. Да девчонкам дам почитать, с которых списанны образы Мельки, Эрато, Клио и Харти. В руклписном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:34
зашибись просто
а нам что прикажешь делать, теряться в догадках чем там все должно было кончиться.. ты наверно бреда не читала может все таки допишешь и дашь НАМ почитать?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:36
У ириски спроси, чем все кончится! Никому не дам читать такой бред. Извините, мне просто жалко вас. Такое читать сложно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:40
я не хочу спрашивать, я хочу дочитать!!
может и сложно, но думаю стоит попытаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||