Крылья бабочки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам импонирует больше?
Гелиас
64%
 64%  [ 9 ]
должен быть третий
14%
 14%  [ 2 ]
Эрос
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>12 Янв 2012 15:15

Белый Ирис писал(а):
насчет флеша (если правильно слово помню)

слеша
Лафочка писал(а):

Гелиас, а Элька при них горничная и временное развлечение, когда им вдвоем надоедает

тогда это не слеш.. там женщинам места нет..
и чего это вдруг Гел?? он все таки демон - жесткий , доминировать будет

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>12 Янв 2012 15:17

Лафочка писал(а):
Я далеко!!!!!!!!! Да у меня от одной такой мысли волосы дыбом!!!!!!!!!

Все равно достану! Успокоила!

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>12 Янв 2012 15:19

Цитата:

Эрос бог, причем жестокий!!!!
Знаете какие нибудь стихи М.Цветаевой красивые?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>12 Янв 2012 15:20

Лафочка писал(а):
Цитата:

Эрос бог, причем жестокий!!!!
Знаете какие нибудь стихи М.Цветаевой красивые?

Честно говорю тут проблемы. Стихи учила, а авторов не запоминала уж прости.

>12 Янв 2012 15:25

» Глава 7.1

Цитата:
Ждем комментов и критики! Оставьте пару слов - это нетрудно

Я проснулась рано, муж куда – то уехал, а вот когда вернется, то нас ждет незабываемый месяц или около того, но это все потом, сейчас же мне было нереально плохо. Живот сворачивало так, что хотелось умереть: едва добежала до унитаза, где меня вывернуло наизнанку. Черт, что это? Ой, мама, как же мне плохо, хотя, по идее мы ничем не болеем. Все – таки придется топать к Амалфее.
Горы – такое место, где даже дышится по-другому. Огромные, старые, покрытые лесным массивом, они завораживали, заставляя чувствовать любого пришедшего сюда, маленькой песчинкой в потоке времени.
Провидица жила на одной из полян, располагающихся почти на самой вершине древних великанов. Небольшой деревянный домик находился около места, где из – под толщи земной коры пробивался маленький, холодный и серебристый ключ, который поил растущие вокруг него эдельвейсы. В этом месте царили тишина и гармония, которых всем не хватает.
- Я знала, что ты придешь, моя девочка, - Амалфея вышла на крыльцо, - Что ж, заходи. Разговор у нас долгим будет, - в доме располагалась огромная печь (и где только нашла?), небольшой деревянный столик, шкафчик и кровать, застеленная лоскутным одеялом.
-Амалфея, расскажи, что со мной происходит. Я как – то странно себя чувствую, - не знаю почему, но для меня это было очень важно, как будто моя жизнь зависела от этого.
-Все просто, милая, - задумалась провидица, глядя в пустоту, - Ты ждешь чудо, которое он тебе подарил, - закончила она. Да, изъясняется она туманно: кто он? И что за чудо?
-Я тебя не понимаю. Объясни мне, неразумной.
-У тебя в скорее родиться прелестная и необычная малышка, а вот кто тебе ее подарил… Узнай сама, но это не твой муж, - я судорожно начала вдыхать воздух, на лице расплылась счастливая улыбка. У меня будет ребенок!!!!!!!!!!! Уже сейчас во мне теплится маленькая, еще совсем крохотная жизнь. Моя маленькая дочь. Мой смысл жизни. Именно в тот момента, когда казалось, что я потеряла все , жизнь начала налаживаться… но как быть с Гелиасом? Я положила руку на живот. Неужели у меня будет дочь? Теперь, ради нее, я вынесу все. Пускай Гел и неотец ребенка. Главное, что она есть!
-Спасибо тебе, Амалфея, - крепко обняла провидицу.
-Подожди. Это еще не все. Ты должна будешь пробудиться ото сна, вспомнить, кто ты есть на самом деле. Они все больше набирают силу, и тогда, когда цепи падут, наступит Хаос. Не пытайся найти отца дочери, когда время настанет, он сам тебя найдет. И самое главное: помни, что у стрел любви и ненависти белое оперение, они никогда не будут направлены на ту, что больше жизни любит их хозяин, - произнесла женщина, взглянув на меня.
-Подожди, я не поняла…
-Придет время, и все встанет на свои места, лишь бы не было слишком поздно. Дочь! Мой лучик света в темном царстве! Но кто же ее отец? Такое чувство, что кто – то или что – то не дает мне вспомнить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:00

Лафочка писал(а):
-У тебя в скорее родиться прелестная и необычная малышка, а вот кто тебе ее подарил… Узнай сама, но это не твой муж,

я в прострации
уползла плакать..

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>12 Янв 2012 16:04

Любашка, почему дочь нашей Эльки не от Гелиаса???
Я в печали!

Лафочка писал(а):
Подожди. Это еще не все. Ты должна будешь пробудиться ото сна, вспомнить, кто ты есть на самом деле. Они все больше набирают силу, и тогда, когда цепи падут, наступит Хаос. Не пытайся найти отца дочери, когда время настанет, он сам тебя найдет. И самое главное: помни, что у стрел любви и ненависти белое оперение, они никогда не будут направлены на ту, что больше жизни любит их хозяин

А эти слова привели меня в замешательство!
Даже боюсь строить предположения!
Хотя что-то мне подсказывает, что эта малышка будет от узника...
Еще в прошлой главе было пару предложений о тюрьме...
Кто-то хотел из нее выбраться...
И стены вроде как пали...
Но я не предала этому значения!

Любаня, спасибо за такое интригующее продолжение!
С огромным нетерпением буду ждать развитие событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:05

Их не будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>12 Янв 2012 16:10

Лафочка писал(а):
Их не будет!

Кого не будет-то???
Узников???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:11

Продолжения не будет. Просто в один момент понимаешь, что все что написано это бред. Такое нельзя читать. Спасибо огромное тому, кто мне на это открыл глаза!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:12

я думаю что дитяте все же от Эроса.. оболстил девку когда в бессознательном состоянии с танцев притащил
а узники,это с ними скорее война и будет типа, титаны которых Зевс заточил
эх, как же все таки Гела жаль.. он так расстроился когда узнал что Элька детей не может иметь.. а тут такая подстава - жена беремешна, да не от тебя

Продолжения не будет. Просто в один момент понимаешь, что все что написано это бред. Такое нельзя читать. Спасибо огромное тому, кто мне на это открыл глаза!

эээээ Лаф ты чего это??

>12 Янв 2012 16:26

Ничего. Просто поняла, что "Крылья" - редкостный бред, который я больше не буду продолжать выкладывать. Оставлю только для себя, как память о моих ошибках и глупостях. Да девчонкам дам почитать, с которых списанны образы Мельки, Эрато, Клио и Харти. В руклписном виде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:34

зашибись просто
а нам что прикажешь делать, теряться в догадках чем там все должно было кончиться..
ты наверно бреда не читала может все таки допишешь и дашь НАМ почитать??

>12 Янв 2012 16:36

У ириски спроси, чем все кончится! Никому не дам читать такой бред. Извините, мне просто жалко вас. Такое читать сложно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:40

я не хочу спрашивать, я хочу дочитать!!
может и сложно, но думаю стоит попытаться

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: У меня наконец-то почта! Пришел конвертик от Оксаны bronzza с осенней открыткой и чудесной закладкой и еще одна открытка с милым привидением... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья бабочки [13258] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение