Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>12 Янв 2012 0:38

froellf писал(а):
Ага! Как я тебя понимаю, Эрика! Чуть до драки в прошлый раз не дошло)) Ты уж извини, плиииз)) ну...за слова обидные дружба?

Вооот, ты сразу поняла о чём я. Laughing Мне эта потасовка на галерее была нужна не больше, чем умирающему веник, НО! Будучи мужчиной и джентльменом, я не мог пройти мимо бесчинства! Tongue
Конечно, дружба! Pester
Virgin писал(а):
Ты имеешь в виду ухаживания?

Это тоже. От тебя, как от мужчины, ждут действия, а тебе это не всегда в масть. Non
Virgin писал(а):
Вот уже какую игру меня считают странной, хотя я всеми силами пытаюсь соответствовать моменту, эпохе и т.д.

А на меня тогда напали, что, мол, только ты могла твердить, что женишся ради наследника. А для чего ещё раньше знатные мужики женились, если не ради продолжателя рода? lac

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>12 Янв 2012 0:44

Фройляйн писал(а):
Мне эта потасовка на галерее была нужна не больше, чем умирающему веник, НО! Будучи мужчиной и джентльменом, я не мог пройти мимо бесчинства! Tongue Конечно, дружба! Pester

А я тогда так "испугалась", что это дало возможность моему кавалеру не только вывести даму из зала, но и зацеловать до потери сознания Very Happy Very Happy

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>12 Янв 2012 0:56

froellf писал(а):
Летик! Хозяюшка! Дженнифер! Ты обещала!А сама молчишь где же пост резюме

Пишу, пишу

Я тут просто только в себя пришла И выспалась наконец

В общем, по игре:

Да, все-таки организатором быть очень тяжело (или это просто я такая неопытная )
Очень много времени уходило на вопросы-ответы в личку-аську, урегулирование всяких организационных вопросов... (и из-за этого постоянно страдали обеды Но слава богу, у меня был Ричард - который очень старательно и регулярно подкармливал гостей Прям даже не знаю, что бы я без него делала )

С составом участников тоже вышел казус - сперва у нас было очень много мужчин, ну просто почти все, а у меня к этому трепетное отношение - переживаю, когда кто-то без пары остается (точнее даже без возможности быть в паре)
И тогда я стала искать в игру участниц-женщин (но, кажется, перестаралась ) - и в итоге у нас вышла прямо противоположная картина - слишком много женщин...
Очень грустно еще было, что один из рыцарей не смог играть (Майкл) - и в итоге баланс сдвинулся еще больше...

И Доминик... Я очень переживала, что он никак не хотел замечать никого, кроме Дженни... А ведь вокруг было столько прекрасных женщин!!!

Да, мне, как хозяйке вечера, надо было быть приветливой ко всем (и эту приветливость он, к сожалению, принял за поощрение... Не помогло даже проклятие, которое я с таким трудом придумала! (ну, я ж не знала, что он читал недавно книгу, где похожее проклятие было сигналом для продолжения ухаживаний ))

Измучившись (и чуть не утопившись ), я посоветовалась с Ричардом, и мы наконец решили, что мне стоит попробовать ответить Доминику, но.... как дело дошло до поцелуя я поняла, что... не смогу
Ну совсем не лежала душа у моего персонажа к персонажу его!

В общем, в итоге, поплакавшись в аське/личке, я упросила Доминика, что он попробует поискать себе пару среди других женщин (И я очень рада, что он с его богатой фантазией смог найти выход из этой сложной ситуации Poceluy )

В общем, это было о сложностях, а теперь о приятностях

Конечно же, огромные спасибы и моя большая признательность Ричарду!!!

Брат, ты был великолепен!

И как игрок и как помощник организатора!

Еще одно персональное спасибо - Майклу второму
Спасибо за то, что согласился заменить первого, несмотря на то, что игра уже заканчивалась, и спасибо за Мэг! Я очень рада, что благодаря тебе она не осталась одна!

И огромные спасибы всем-всем участникам турнира!!!!!!

Вы были великолепны!!!!

Генрих Монтран

Дорогая, я уже сто раз говорила тебе как здорово удаются тебе мужские роли
И в этой игре я еще раз в этом убедилась!

Димитру Драгош

Персонаж получился супер-колоритным!
Жаль, что не хватило времени как следует его обыграть, но... все ведь впереди, правда?

Доминик Монтрайт

Думаю, о таких мужчинах мечтают многие - длительную осаду и постоянство женщины обычно обожают!

Майкл Черный (второй)

Повторюсь - огромное спасибо за то, что пришел и очень органично влился в игру!
Второй Майкл получился просто замечательным!

Маргарет (Мэг) Уайторн

Очень хорошо сыграла для первой в жизни игры!

Марион де Фонтейн

Эльфи, ты - чудо!!!
Спасибо за туфлю на каблуке - это было супер!

Менестрель

Сэр, вы мне так и не рассказали о сливах
А я, между прочим, жду

Милана Ташская

У тебя всегда получаются очень "уютные" персонажи И этот раз не исключение
Очень понравилась твоя задумка с игрой в прятки!

Ричард Торнберри

Ну... тут у меня просто нет слов, чтобы описать, как мне понравилась твоя игра!

Супер!!!! Отпад!!!!
Королева в восхищении! (с)

София Бриони

Очень милый персонаж!
Дженни знала, с кем дружить по соседству
Знаю, что у тебя было мало времени (тут вы совпали со своим кавалером ), но очень надеюсь, что в новой игре у тебя его будет побольше

Ульяна Романова

Вирги, мне очень понравилась твоя Ульяна!
Ты прямо целые рассказы писала! И это было здорово!!!!

Эрин О`Райан

Жаль, что было мало, но...
Скажу по секрету В начале игры Ричард был влюблен в тебя

В общем, несмотря на сложности и организационные неувязки, мне игра очень понравилась и доставила немало приятных минут (ах, о чем это я? Часов, и даже дней! )
Зачастую было просто не оторваться от всего этого, отчего в реале довольно серьезно пострадал сон (впрочем, судя по тому, что я сегодня спала весь день, он не слишком обиделся )

Осталось только добавить - я бы очень хотела, чтобы мы с вами еще раз сыграли!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 1:37

Дорогая Леди Дженнифер, снимаю шляпу.
Спасибо огромное за любовь и ласку, за терпение, совершенно безграничное и огромную поддержку и помощь, за тактичность, за все, за все. И неважно, что пары Дженнифер-Доминик не сложилось, важно, что мы замечательно сыграли, и хочется сыграть еще.

Это тебе

>12 Янв 2012 2:05

uljascha писал(а):
Это тебе

Спасибо!

uljascha писал(а):

подарок)))

Я, канешна, не визуал и мне на картинки по фиг
Но спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 3:08

Несравненной леди Иулиание Монтрайт

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Янв 2012 7:32

Я кратенько.
Доминик, за картинки большое спасибо. Приятно.
Лета, рада была тебя порадовать историями. Я люблю, чтобы были история и картинки.
Вчера полистала игру - как же красиво. Мы создали дух времени.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>12 Янв 2012 9:23

moran писал(а):
я вообще пытаюсь проанализировать: может, как-то похоже общаемся или что, и ничего подобного)))))))

Вот то-то, брат, и оно-то! (c)
nikulinka писал(а):
Обе по мужски общаетесь, так мне кажется))) Вот написала и думаю, комплимент это ли нет

Laughing Сочту за комплимент, я уже привык быть мужчиной Laughing
Леди Ксю писал(а):
мне бы хотелось и дальше с вами общаться и играть)))

будем рады)))
Леди Ксю писал(а):
О дааааа, Ричард был неподражаем^^

спасибо!
шоти писал(а):
Ты же перед игрой в спойлере написал, что Мэг по твоей защитой, кто ... посмеет... останется.... без... этих самых...
Вывод напрашивался.

ЭЭэ, в каком спойлере? Я про Мэг ничего подобного не писал! О Дженни - мог, но никак не в спойлере...
froellf писал(а):
А мне всего годочков было 15, 5

Ась? Я был уверен что тебе лет 20! Laughing
froellf писал(а):
Помним помним, мон дье Шехерезада

))))Не вышло из меня Шахеразады)))))))))
Вот если б ты мне ее не выдала, сама я б ее не взяла Laughing
froellf писал(а):
Ню, ню)) Я думала, что такую малышку-очаровашку точно во мне никто не заподозрит...Увы...

манеру общаться трудно скрыть)))
froellf писал(а):
Знаешь, как я рада что тебе понравилось в игре))

Знаешь, как Я рада, что людям понравилось?)) Мы с Летой заварили всю эту кашу и, думаю, обе чувствовали на себе ответственность за то, как пройдет))) Я - так точно))) Поэтому очень старался хорошо отработать))))
Virgin писал(а):
froellf писал(а):
black_angel писал(а):
Меня как раз именно в женском образе, когда я его единственный раз играла, никто и не узнал... кроме, что самое-то смешное, Ватсона
Помним помним, мон дье Шехерезада

Убейте меня, но я не помню, где это было. Память отшибло.

Год назад, в святочных гаданиях))) У тебя там только одно сообщение было, да и то в начале, а я появилась только под конец)))
Virgin писал(а):
Да не знаю я. Мы с Топазиком постоянно почему-то ошибаемся по поводу вас, но та-а-ак уверены всегда в своей гипотезе.

Наверно строите гипотезы не с того конца Laughing
Virgin писал(а):
А! То есть ты кино смотрела и нажимала PrtSc? Просто я как-то пыталась так делать, но не получилось.

да, так и пришлось) А у меня еще тогда был медленный мобильный инет (не то чтоб очень, но ощутимо при загрузке видео), плюс это был ведь не отдельный фильм, а сериал в кучу серий и помнила я его плоховато, поэтому приходилось просматривать все подряд, я в основном перематывала, ища подходящие эпизоды)))

И вообще! Вы зачем меня раздели?! Я тогда только по пояс разделся, а на следующий день обнаружил, что по слухам был в одной набедренной повязке! Laughing
Virgin писал(а):
Мне было бы интересно посмотреть на тебя в женском образе.

Мне тоже Laughing Когда-нибудь осуществим Laughing интересно, позарится ли на меня в женском обличье кто-нибудь, Ла Моль-то и особенно Ричард вполне пользовались спросом Laughing
Virgin писал(а):
В клубе.

Не писал я такого! Laughing Вы так почему-то поняли и я ну никак не могу уразуметь почему!)
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
да я пытался было, но ты вечно невовремя исчезала Laughing

Э-э-э-х....

Кстати, меня тоже твой персонаж отпугнул поначалу Laughing Но скорее аватаркой, я наверно тоже несколько визуал - но это хоть и не главное для меня, но все же человека во многом через аватару воспринимаю в игре))) И твой девуЩек меня напужал
Virgin писал(а):
Значит, моя манера как у автора Сьюзен Виггз, у которой я стырила имя персонажа и историю.

Да, кстати!!! На ней-то ты и спалилась в первую очередь)))) Я знаю что ты любишь Виггз и знала, что у нее есть роман о новгородской княжне, поэтому все было ясно)))
Leleta писал(а):
Скажу по секрету В начале игры Ричард был влюблен в тебя

Эээ, дезинформация!))) Ричард ни в кого не был влюблен, я просто очень хотел себе брюнетку для коллекции, поэтому и спрашивал Милану какого цвета ее волосы Laughing Laughing Laughing
Leleta писал(а):
Но слава богу, у меня был Ричард - который очень старательно и регулярно подкармливал гостей

я просто не хотел, чтоб они как на прошлом балу по кладовкам лазали Laughing
Leleta писал(а):
я посоветовалась с Ричардом

Да, кстати, сколько же перлов у нас осталось в аське за кадром, это что-то!)))) Часть их я попытался перетащить в игру - сливы, например)))
Leleta писал(а):
Конечно же, огромные спасибы и моя большая признательность Ричарду!!!

Брат, ты был великолепен!

И как игрок и как помощник организатора!

Рад был стараться)))
Leleta писал(а):
Милана Ташская

Да, кстати... ГДЕ МОЯ МИЛАНА??? Чего молчит?
Leleta писал(а):
Ну... тут у меня просто нет слов, чтобы описать, как мне понравилась твоя игра!

Супер!!!! Отпад!!!!
Королева в восхищении! (с)

Я старался, хотя сам не ожидал что получится то, что вышло

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 9:44

black_angel писал(а):
Мы с Летой заварили всю эту кашу и, думаю, обе чувствовали на себе ответственность за то, как пройдет))) Я - так точно)))

Оооо! Я тоже жуткую ответственность чувствовала! И оч сильно за всех переживала

black_angel писал(а):
Эээ, дезинформация!))) Ричард ни в кого не был влюблен, я просто очень хотел себе брюнетку для коллекции, поэтому и спрашивал Милану какого цвета ее волосы

Вот же ж вредный! *ущипнула* Не мог немного приукрасить? Все ж таки она тебе нравилась - не отпирайся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

astafyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2011
>12 Янв 2012 9:54

black_angel писал(а):

Leleta писал(а):
Милана Ташская

Да, кстати... ГДЕ МОЯ МИЛАНА??? Чего молчит?

Тута я тут Laughing, я просто после игры мало общаюсь Embarassed

давно хотела выложить Laughing

>12 Янв 2012 10:42

astafyan писал(а):
Тута я тут Laughing, я просто после игры мало общаюсь Embarassed

А жаль)
Мне понравился твой персонаж, очень милая девочка получилась) Лета права, очень удачное определение - "уютная"))
astafyan писал(а):

Еще одна с замашкой на корону? Laughing Жаль тебя на рождественском балу не было - я там ПрЫнца (далее - Короля) играл Laughing
Leleta писал(а):

ну а как же иначе))
Leleta писал(а):
Вот же ж вредный! *ущипнула* Не мог немного приукрасить? Все ж таки она тебе нравилась - не отпирайся!

Мне нравился цвет ее волос - и не более того! Laughing Вторым номером как раз шла Милана по цвету волос - я думал, они каштановые Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 11:52

Virgin писал(а):
Доминик, за картинки большое спасибо. Приятно.

Embarassed Embarassed это так, по-быстрому

Virgin писал(а):
Вчера полистала игру - как же красиво. Мы создали дух времени.

это однозначно

astafyan писал(а):
Тута я тут я просто после игры мало общаюсь

а что так мелко - не разглядишь - откуда такая красота?

Я после игры, наоборот, хочу общаться, я человек сильно увлекающийся, и пока играю - целиком там, и потом сложно резко выйти, хочется плавного возвращения к действительности, поэтому так важны вторые эпилоги, общение на тему, я обычно несколько раз бал целиком перечитываю, обязательно стараюсь фильмы посмотреть, из которых герои, тогда как-то не так больно расставаться с балом и его героями. Все-таки это - кусок жизни, причем, пропущенный через душу и сердце. Не знаю, понятно ли я высказалась. Embarassed

Leleta писал(а):

спасибо большое, мы это ощущали

black_angel писал(а):
ЭЭэ, в каком спойлере? Я про Мэг ничего подобного не писал!

видимо имелась ввиду легенда на 1 странице, там указано, что она дальняя родственница-сирота и под твоей опекой, но про гениталии - ни слова Laughing Laughing

black_angel писал(а):
Поэтому очень старался хорошо отработать))))

получилось не просто хорошо, а потрясающе, Ричард был таким живым, что, я думаю, его афоризмы мы еще долго будем применять в свое речи Very Happy Very Happy

black_angel писал(а):
да, так и пришлось)

с этого места поподробнее, плиз - я умаялась в инете фото и скрины искать, гораздо проще было самой сделать, тем более я знала, что нужно, но я не умею Embarassed

black_angel писал(а):
Я тогда только по пояс разделся

"воображенье сейчас же дорисует остальное" - это дамы постарались Wink

black_angel писал(а):
И твой девуЩек меня напужал

вот и меня, но не аватарой, а странной историей и напором (имею ввиду сон с Ричардом и т.п.), и что самое интересное, видимо, не зря в итоге Доминик остался с Ульяной - ведь именно напором (насколько мне известно из достоверных источников :oopsSmile Доминик напугал Дженнифер Wink

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>12 Янв 2012 13:19

Всем привет))
Я смотрю игра многих не отпускает)

Leleta писал(а):
Надо будет ввести в правила игры пункт о том, чтобы игроки, собирающиеся завести отношения с кем-то сперва убедились, что этот кто-то не против...

Laughing да ты отмахивалась по всякому)) да же проклятье придумала)))

Leleta писал(а):
Генрих Монтран

Дорогая, я уже сто раз говорила тебе как здорово удаются тебе мужские роли

И в этой игре я еще раз в этом убедилась!

Солнце спасибо!))
Надеюсь Дженни не в обиде на меня? Ты молодец, такой лапочкой легкомысленной была Laughing , я реально тебя не узнала)) меня наверно запутало появление Ричарда сразу после общения с тобой через личку. Я тебе написал что вошел в игру и попросил поддержать разговор и вы Ричардом одновременно начали со мной ролить))
froellf писал(а):
Генри! С вами моя любовь))

Взаимно моя Леди))
froellf писал(а):
Хотя он у меня настоящий красавец-рыцарь!

Спасибо) У меня прям довольная улыбка до ушей .. Laughing Laughing
froellf писал(а):
Ах! Доминик! Мой Генри , боюсь, не поймет нас Он сам с усам и может ВСЕ!

Понял намек)) постараюсь выкроить время чтоб заглянуть в ФШ. Я на работе и как-бы занята. (мне в теме костюмированных хочется говорить от мужского лица:lolSmile

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>12 Янв 2012 13:22

Leleta писал(а):
С составом участников тоже вышел казус - сперва у нас было очень много мужчин, ну просто почти все. И тогда я стала искать в игру участниц-женщин (но, кажется, перестаралась ) - и в итоге у нас вышла прямо противоположная картина - слишком много женщин...

И Доминик... Я очень переживала, что он никак не хотел замечать никого, кроме Дженни... А ведь вокруг было столько прекрасных женщин!!! Приветливость он, к сожалению, принял за поощрение... Не помогло даже проклятие, которое я с таким трудом придумала! Измучившись, я посоветовалась с Ричардом, и мы наконец решили, что мне стоит попробовать ответить Доминику, но.... как дело дошло до поцелуя я поняла, что... не смогу

В общем, в итоге, поплакавшись в аське/личке, я упросила Доминика, что он попробует поискать себе пару среди других женщин.

Еще одно персональное спасибо - Майклу второму
Спасибо за то, что согласился заменить первого, несмотря на то, что игра уже заканчивалась, и спасибо за Мэг!

В общем, как я понимаю, развитие игры решалось за кулисами. Sad Тут кого-то попросили, там кого-то уговорили, продумали заранее следующий ход... Я представляю себе игру несколько иначе. Ok

Leleta писал(а):
black_angel писал(а):
Мы с Летой заварили всю эту кашу и, думаю, обе чувствовали на себе ответственность за то, как пройдет))) Я - так точно)))

А вот это я хорошо понимаю! Я уже сейчас переживаю КАК пройдёт наша современная тусовка.
Но стараюсь на этом сильно не заморачиваться, ведь игроки делают игру. Как сложится - так сложится. Моя сторона - "техническая". Переживаю ещё и из-за того, что современность далеко не самая любимая мной эпоха. Sad

>12 Янв 2012 13:49

Фройляйн писал(а):
В общем, как я понимаю, развитие игры решалось за кулисами. Sad Тут кого-то попросили, там кого-то уговорили, продумали заранее следующий ход... Я представляю себе игру несколько иначе. Ok

Если ты о договорняках, то не было такого) За кулисами просто общались. Мы же с Дженни знали друг друга. Да и организатор постоянно со всеми на связи - вот сама будешь вести - поймешь))))))))
uljascha писал(а):
видимо имелась ввиду легенда на 1 странице, там указано, что она дальняя родственница-сирота и под твоей опекой, но про гениталии - ни слова Laughing

Между прочим, без меня насочиняли, я пришел - Господиии, еще и подопечная Laughing Laughing Laughing
uljascha писал(а):
получилось не просто хорошо, а потрясающе, Ричард был таким живым, что, я думаю, его афоризмы мы еще долго будем применять в свое речи

Ну все, засмущали
uljascha писал(а):
с этого места поподробнее, плиз - я умаялась в инете фото и скрины искать, гораздо проще было самой сделать, тем более я знала, что нужно, но я не умею Embarassed

Нажимаешь на нужном кадре кнопочку Prt Scr, затем в графическом редакторе - Вставить. И обрезаешь все лишнее.
uljascha писал(а):
"воображенье сейчас же дорисует остальное" - это дамы постарались

да уж... Laughing
Хотя тот "голый" кадр я тоже хотел было применить, но не довелось))))))
uljascha писал(а):
и напором (имею ввиду сон с Ричардом и т.п.)

Напор??? Не, напора по-моему не было, и уж тем более в исполнении Ульяны Shocked У нее были так, ненавязчивые мячты))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 18:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пьяный мужик садится в такси: -Шеф,на вокзал,и быстро! -Так ты уже на вокзале... -На 500рублей и в следующий раз так быстро не гони! читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Рыцарский турнир (пост-обсуждение) [13683] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение