Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 15:49
Евгения Спасибо за долгожданную проду! Вот Глеб и понял что упорством и трудом тут он ничего не добьется, что все свои идеалы может смело спустить в мусоропровод, что страсть помахала рукой, если она вообще была. И что самое интересное Алла-то чувствует то же самое, все ее радужные планы как-то теряют свой блеск, что то же хочется чего-то более взрывного. А ведь у них даже семейная жизнь не началась, а уже такое. Теперь Глеб и понял почему за его спиной шептались, и почему его старания никто всерьез не воспринимал. Думаю что в идеале Глеб хотел иметь собственное дело и не зависеть от тестя и жены, доказать так сказать свою ценность. Интересно что там с аварией Аллы, новый мужчина или больница? Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 17:18
Юленька, привет!
Спасибо за поздравления. Juliette писал(а):
Прости, что с таким опозданием, но из-за сессии вообще сюда не заходила. Ничего, Юль, я заметила. Juliette писал(а):
Ага, значит, вот как ты выкрутилась из этой ситуации. Ловко, да? И ни Света, и не Оксана, и вообще, не Глеба. Juliette писал(а):
Зато, такой казалось бы незначительный эпизод, а столько осознания принес Глебу. Для этого и нужно было, чтоб он уже вспомнил что-то, что-то понял. Juliette писал(а):
(В общем, это все моя нездоровая фантазия как всегда любит все усложнять. Но ты просила сказать, что я подумала, вот и говорю)) Ага, Юль, спасибо, было интересно, что ты предположишь. Juliette писал(а):
Глеб нисколько не удивил. Понятное дело, что вспомнив об Оксане и сравнив их с Аллой, узнав наконец, кем он видится для всех на работе у тестя, он вряд ли смог бы так сразу обрубить все концы и понять, что ему нужна только Оксана. Будут и сомнения и попытки убедить себя, что так лучше… Он слишком долго верил в свои планы, и в то, что со всем справится, чтоб в один момент переубедиться. Конечно сейчас он будет верить в то, что все в порядке у него. Juliette писал(а):
Алла… видно, что она уже и сама не рада этой свадьбе особо. Вроде пытается все довести до идеала, предпочитая не думать, что будет потом, но от себя не убежишь. Вот я все-таки ооочень надеюсь, что ты не будешь её убивать или сильно калечить. У Аллы тоже свои причины не сомневаться в выборе. Все-таки все слишком далеко зашло. Насчет убить или покалечить.... У меня же добрая Бета, разве ж она допустит злодейства? Если и покалечу, то немножко. И то не факт. Juliette писал(а):
Очень интересно, как ты будешь распутывать этот клубок противоречий! Я буду очень стараться. Спасибо за отзыв. Тата, здравствуй! Фэнси писал(а):
Вот Глеб и понял что упорством и трудом тут он ничего не добьется, что все свои идеалы может смело спустить в мусоропровод, что страсть помахала рукой, если она вообще была. Ну, немножко-то была - все таки Глебу невероятно льстило, что он смог ее завоевать. Да и сдерживался он потому что хотел выглядеть суперлюбовником, а не потому что не хотел ее. Фэнси писал(а):
А ведь у них даже семейная жизнь не началась, а уже такое. Думаю, если люди друг другу не подходят не нужны годы, чтоб это понять. Фэнси писал(а):
Теперь Глеб и понял почему за его спиной шептались, и почему его старания никто всерьез не воспринимал. Да, не потому что он - выскочка, а потому что он надрывался напрасно, все делается как с ним, так и без него - от него мало что зависит. Фэнси писал(а):
Думаю что в идеале Глеб хотел иметь собственное дело и не зависеть от тестя и жены, доказать так сказать свою ценность. Да, ему нужен был старт, он не собирался всю жизнь гнуться под Аллу с папашкой. Фэнси писал(а):
Интересно что там с аварией Аллы, новый мужчина или больница? Об этом в продолжении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 17:20
Женечка, спасибо, дорогая, за продолжение!
Ба! Так то не его вообще позвали. И никто не рассмотрел этот вариант. Эх... А Глеб, оказывается, на работу в розовых очках ходил. Не знал, как некоторые дела делаются, и остался виноват. Настало время, что и работа не приносит удовольствия. Ничего не приносит удовольствия. И никто. Алла? Нет. Они реально ведут себя как супружеская пара с многолетним семейным стажем, которые когда-то в порыве поженились, а теперь пожинают плоды своего решения. Алла вон тоже не получает удовольствия. И не только от Глеба. Всё не так. Все не те. Будут ли они счастливы? А были? Возможно, были, но не друг с другом. Но и отступать не собираются от задуманного. И как они собираются жить в этом... в этом во всем? Что они получат? Тогда Глебу точно неврозы и психозы гарантированы. В мыслях и представлениях всегда всё красиво получается и правильно, нет погрешностей. Глеб нарисовал себе план, но не учел самого главного - в жизни всё иначе, жизнь преподносит сюрпризы. Жаль. Они не станут счастливой семейной парой. И последнее предложение меня снова заинтриговало... Неужели ты решила всех убить? Спасибо ещё раз! Очень жду новую главу! Не тяни, оч прошу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 18:18
Анюта, привет, дорогая моя!
УПЫРИЦА писал(а):
Ба! Так то не его вообще позвали. Так-то да, не его вовсе. УПЫРИЦА писал(а):
И никто не рассмотрел этот вариант. И хорошо, сюрплиз был. УПЫРИЦА писал(а):
А Глеб, оказывается, на работу в розовых очках ходил. Не знал, как некоторые дела делаются, и остался виноват. Мне кажется тут дело в том, что он во-первых реально верил в себя слишком, возможно, опять же жилки деловой, для таких сделок у него видимо не было. У него медицинское образование, наверное любые погрешности, несоответствия, ошибки для него недопустимы. Возможно. А может правда его Оксана в свою веру идеалистов обратила. УПЫРИЦА писал(а):
Настало время, что и работа не приносит удовольствия. Ничего не приносит удовольствия. И никто. Алла? Нет. Они реально ведут себя как супружеская пара с многолетним семейным стажем, которые когда-то в порыве поженились, а теперь пожинают плоды своего решения.
Алла вон тоже не получает удовольствия. И не только от Глеба. Может если бы он в работе не разочаровался он бы и как-то смирился и добился действительно чего-то. А так... Это была его отдушина, возможность самоутвердиться, доказать что он сам чего-то может, а не получилось. Алла получает удовольствие, только ей оно кажется пресным. И так кстати бывает и у вполне любящих пар. Просто химия чертова проходит к сожалению и не только у Глеба и Аллы. Сожительство романтики в отношения не добавляет. УПЫРИЦА писал(а):
В мыслях и представлениях всегда всё красиво получается и правильно, нет погрешностей. Да, Глеб рисуя себе перспективы не учел некоторые нюансы совместной жизни и того, что они с Аллой разные люди. УПЫРИЦА писал(а):
И последнее предложение меня снова заинтриговало... Неужели ты решила всех убить? Гы.... Это как крайний вариант. Если не смогу распутаться, точно всех порешу к чертовой матери. А что? Неожиданный финал.... УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо ещё раз! Очень жду новую главу! Не тяни, оч прошу! Ань, я не тяну!!!! Сегодня уже Наде 14 главу отправила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:22
Евгения. спасибо за продолжение.
Глава разочарований. Все те то и все не так . как думалось, как мечталось Глебу. С Алла не Оксана, не та женщина. Он очень старается. но нет химии, душа не поет. И работа разочаровала, спала с глаз пелена. И потому как повел отец Аллы с Глебом, он Глеба не уважает, просто терпит. Вот не уверена, что Глеб будет с этим постоянно мириться. Оксана стала вспоминаться и сравнивает он ее и Аллу, не зависимо от него идет сравнение. Ему есть о чем подумать. Не спится по ночам. Алла тоже хочет чего то другого, других отношений. Ей хочется полета и трепета души, любви. Два человека, у обоих зреет недовольство своими отношениями, обоим хочется другого. Когда прорвет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:27
Женя, здравствуй!
Интересная глава. Вся Глебкина жизнь в Питере такая... ненастоящая. Окликают не его, работа "работается" сама, подготовка к свадьбе тоже мимо, секс не радует. Все фикция и декорация. А после столкновения на улице воспоминания и сомнения вырвались на свободу, картинка уже не так привлекательна. Жестоко разрушилась Глебкина мечта показать себя в работе. Бедняга, даже жалко его стало, такой наивный. Заинтересовали мысли Аллы, что-то ей тоже покоя не дает. Но она упрямо идет дальше, с головой погрузившись в подготовку к свадьбе, словно не хочет видеть главного, прячась за мелочами и ненужной суетой. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 18:36
Оля, здравствуй.
шоти писал(а):
Глава разочарований. Все те то и все не так . как думалось, как мечталось Глебу. Угу, примерно так и есть. шоти писал(а):
С Алла не Оксана, не та женщина. Он очень старается. но нет химии, душа не поет. химия проходит и у вполне любящих пар. Но там взамен остается привязанность, доверие, теплота, дружба. А у Глеба с Аллой этого не было. И нет. шоти писал(а):
И потому как повел отец Аллы с Глебом, он Глеба не уважает, просто терпит. А за что ему Глеба уважать? Своим рвением на работе он ему ничего не доказал, как выяснилось. шоти писал(а):
Вот не уверена, что Глеб будет с этим постоянно мириться. Вот посмотрим. шоти писал(а):
Два человека, у обоих зреет недовольство своими отношениями, обоим хочется другого.
Когда прорвет? Когда-нибудь определенно прорвет. Надя, привет. Artemisia писал(а):
Вся Глебкина жизнь в Питере такая... ненастоящая.
Окликают не его, работа "работается" сама, подготовка к свадьбе тоже мимо, секс не радует. Все фикция и декорация. Ненастоящая жизнь, ненастоящий Глеб, ага. Artemisia писал(а):
Жестоко разрушилась Глебкина мечта показать себя в работе. Бедняга, даже жалко его стало, такой наивный. Спустили Глеба с небес на землю. Artemisia писал(а):
Заинтересовали мысли Аллы, что-то ей тоже покоя не дает. Но она упрямо идет дальше, с головой погрузившись в подготовку к свадьбе, словно не хочет видеть главного, прячась за мелочами и ненужной суетой. Алла, по-моему сама не знает чего хочет. Может это из-за ее избалованности. По сути многие женщины были бы не против такого вот Глеба. А то что она заскучала.... так это может просто кризис полугода отношений? У всех бывает. Artemisia писал(а):
Спасибо за продолжение. И тебе спасибо тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 19:22
Спасибо большое за продолжение!
Удовольствие получило огромное! Да! Я безумно довольна, что Глебу обломалась везде и всюду, что ему указали на его место,что до него начало доходить- не все так просто с этим планом, жизнь не так проста как ему хотелось бы. Пусть помучается, ему это пойдет на пользу. Конечно, он не сразу откажется от плана, уверена, что он найдет оправдание своей "депрессии" и выйдет из нее (он ведь психолог), но зерно "зла" под названием "сомнение" поселилось в его сердце! Все ему не то, и все не так! Немного удивила Алла, но думаю папа быстро вправит ей мозги и инвестиции на свадьбу будут не зря. Про аварию - честно, не хотелось бы, что то типа мексиканского сериала- она пострадала, ему ее жалко, бросить не может и т.д., но все на усмотрение автора. Я была бы не против что бы там действительно был мужчина и Алла бы запала на него, это для Глеба будет завершающим аккордом в гробовом марше "плана на жизнь", но опять же все на усмотрение автора. Еще раз спасибо за продолжение!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 22:09
Иванка, привет!
ivankka писал(а):
Удовольствие получило огромное!
Да! Я безумно довольна, что Глебу обломалась везде и всюду, Вот кто бы сомневался?! Только не я. Я тебе еще дам повод позлорадствовать, не сомневайся. ivankka писал(а):
что ему указали на его место,что до него начало доходить- не все так просто с этим планом, жизнь не так проста как ему хотелось бы.
Пусть помучается, ему это пойдет на пользу. Ох, как же ты его не любишь, а. Пусть конечно, иначе то как? Должен же он разочароваться? Или нет? ivankka писал(а):
Конечно, он не сразу откажется от плана, уверена, что он найдет оправдание своей "депрессии" и выйдет из нее (он ведь психолог), но зерно "зла" под названием "сомнение" поселилось в его сердце! Нет, сразу не откажется. А насчет сроков потом все объясню, ОК? На счет психолога хотелось бы уточнить по прошествии 13 глав. Глеб не психолог. Глеб - психотерапевт. Психолог - тот кто учится на психологическом фак-те или любом психологическом отделении любого гуманитарного ВУЗа. Или не гуманитарного. Психолог не врач. Он не может назначать лекарства, например. Психотерапевт - это врач, отучившийся в медВУЗе, прошедший интернатуру (психологу она не требуется), выбравший психотерапию своей специальностью. Исходя их первой главы Глеб отучился в меде, то есть он - доктор Глеб. Но не психолог. Психотерапевт и психолог - это немножко разные понятия. А Глеб интернатуру не прошел, не работал. Так что психотерапия пока у него на уровне азов. Но он себя конечно гордо считает именно психотерапевтом. Таким опытным, что хоть сейчас людей лечить. Это Глеб, что с него взять? ivankka писал(а):
Про аварию - честно, не хотелось бы, что то типа мексиканского сериала- она пострадала, ему ее жалко, бросить не может и т.д., но все на усмотрение автора. О Боже, вы же не думаете, что ваш автор поклонница мыльных опер??? Автор надеется что развязка аварии устроит всех. ivankka писал(а):
Еще раз спасибо за продолжение!))) Пожалуйста, спасибо за отзыв. ivankka писал(а):
Немного удивила Алла, но думаю папа быстро вправит ей мозги и инвестиции на свадьбу будут не зря. Это увидим в следующих главах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 23:06
Diurdana писал(а):
Вот кто бы сомневался?! Только не я. Я тебе еще дам повод позлорадствовать, не сомневайся. Чувствую себя плохой, но - я в предвкушении!)))) Diurdana писал(а):
Ох, как же ты его не любишь, а. Пусть конечно, иначе то как? Должен же он разочароваться? Или нет? Честно- не люблю! Но мне интереснее как ты как автор изменишь мое мнение, жду... Про разочарование - а он по другому и не оценит. Я хотела спросить, он квартиру уже продал? Diurdana писал(а):
Психотерапевт и психолог - это немножко разные понятия. А Глеб интернатуру не прошел, не работал. Так что психотерапия пока у него на уровне азов. Но он себя конечно гордо считает именно психотерапевтом. Таким опытным, что хоть сейчас людей лечить. Это Глеб, что с него взять? Жень, я все понимаю, но у него нет не то что практических навыков, у него и теоретические знания на нуле. Ведь студент который ходит на пары, что то слушает, у него остается в разговорном языке хотя бы элементарные навыки, тот же экономист, юрист, лингвист, филолог и т.д. у них это чувствуется в общении, в том как он размышляет. У Глеба этого нету, особенно учитывая что он врач, у врачей там еще серьезнее они ведь учиться дольше чем все остальные. Diurdana писал(а):
О Боже, вы же не думаете, что ваш автор поклонница мыльных опер??? Автор надеется что развязка аварии устроит всех. Ну мало ли!))) Хотя я для полного комплекта унижении для Глеба, согласна на то что бы Алла ему изменила с возможным соучастником аварии!))) Но это только мечты!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 23:31
ivankka писал(а):
Чувствую себя плохой, но - я в предвкушении!)))) Неееет, не плохая. Просто по другую сторону. Это не плохо. Это интересно и подстегивает. Хотя иногда заставляет задуматься об альтернативном финале - всех убить и не париться. Как бы не разочаровать.... ivankka писал(а):
Честно- не люблю! Но мне интереснее как ты как автор изменишь мое мнение, жду... Не люби! Я это не требую. А вот про мнение... Я прям волнуюсь, придется постараться. Блин, усугубила я с Глебкой сиииильно. ivankka писал(а):
Я хотела спросить, он квартиру уже продал? Нет, он же не совсем дурачок. Если честно была мысль о продаже тетушкиной жилплощади (квартиру родителей он вряд ли бы продал), но не захотелось перегружать сюжет лишними деталями. так что Глеб остается собственником двух квартир. Вот буржуй и все ему мало. ivankka писал(а):
Жень, я все понимаю, но у него нет не то что практических навыков, у него и теоретические знания на нуле. Вот абзац который характеризует Глеба как психотерапевта 8 глава Цитата:
Во всю эту ерунду про призраков и заблудшие души Глеб не верил. Все это - пережитки тех времен, когда люди были темными и необразованными и все, что происходило вокруг, объясняли вмешательством потусторонних сил. Кстати, некоторые до сих пор все именно так и объясняют. Глеб вспомнил Оксану с ее многочисленными суевериями и приметами. Больше всего парня веселило, когда Оксана принималась гадать на картах и всегда подгоняла события их жизни под свои расклады . Глеб, наблюдая, как девушка морщит лоб, уставившись на разложенную по всему столу колоду карт, читал ей лекцию про нейролингвистическое программирование, а она, когда он замолкал, поднимала глаза и предлагала ему погадать…. Я понимаю что мало. Но психотерапевты не верят в гадания призраков и прочую сверхъестественную ерунду. Здесь это - пожалуйста. 11 глава Цитата:
Глеб не мог лишить себя этих последних минут счастья с ней. Хотя понимал, что все это напоминает медленную ампутацию. Слегка медицинский термин. немноооожко так. Я понимаю, всего этого мало, но Глеб в какой-то момент решил от медицины отказаться. И мысли отпустил. Да и формируется это сознание врачебное все-таки с опытом и практикой, которой у Глеба не было. Я не буду мозолить глаза в каждой главе обзывая Глеба психиатром. Он пока не есть психтиатр. Вот когда им станет, тогда - да. ivankka писал(а):
Ведь студент который ходит на пары, что то слушает, у него остается в разговорном языке хотя бы элементарные навыки, тот же экономист, юрист, лингвист, филолог и т.д. у них это чувствуется в общении, в том как он размышляет. Угу, я тебе уже говорила как училки русского и лит-ры матерятся? Жаль ты не слышала. И поверь, училки лит-ры, скандаля с мужем не представляют себе надрывы Достоевского и не сравнивают себя с героинями романов последней трети 19 века. И не вспоминают правила русской лексики, поверь, не вспоминают. ivankka писал(а):
Хотя я для полного комплекта унижении для Глеба, согласна на то что бы Алла ему изменила с возможным соучастником аварии!)) Лишь бы Глебке хуже было.... Осуществятся твои мечты или нет будет ясно в следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 23:44
Diurdana писал(а):
Хотя иногда заставляет задуматься об альтернативном финале - всех убить и не париться. Тогда прошу помучить Глеба перед смертью!))) Diurdana писал(а):
Угу, я тебе уже говорила как училки русского и лит-ры матерятся? Жаль ты не слышала. И поверь, училки лит-ры, скандаля с мужем не представляют себе надрывы Достоевского и не сравнивают себя с героинями романов последней трети 19 века. И не вспоминают правила русской лексики, поверь, не вспоминают. Жень, это наверное ваша загадочная русская душа! У меня мама лингвист, папа физик и инженер, по этому я исходила из этого факта. Но я поняла, больше об этом спрашивать не буду. Diurdana писал(а):
Лишь бы Глебке хуже было.... Ага.... вот бы еще Оксана его не сразу простила, я бы вообще плясала возле ноута. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 19:03
ivankka писал(а):
Тогда прошу помучить Глеба перед смертью!)))
Вот за что же так жестоко? Ничего настолько ужасного, что заслуживало бы долгих предсмертных агоний он не сделал. Ну да, плохо поступил по отношению к девушке, но бывает ведь и хуже. По крайней мере, пусть это и не оправдывает его, но он ее любит. Своеобразно, но любит. А представь героя, который с самого начала имел целью использовать бедняжку, посмеяться над ней, а потом друзьям в карты проиграть. Тут даже я за линчевание была бы двумя руками. А Глеб просто ошибся. А кто не ошибается? Он всего лишь человек. Как-то так. ivankka писал(а):
Жень, это наверное ваша загадочная русская душа! У меня мама лингвист, папа физик и инженер, по этому я исходила из этого факта. Но я поняла, больше об этом спрашивать не буду.
Я просто не понимаю, что он по твоему должен делать, чтоб свое образование оправдать? Сыпать терминами в каждом абзаце? разговаривать на латыни? определять диагнозы по внешнему виду? У него просто не было пока возможности проявить себя как врача, ну в самом деле. А твоим родителям наверное сейчас не 25 лет. И если не работать по специальности, от знаний-умений-навыков через несколько лет ничего не останется. ivankka писал(а):
Ага.... вот бы еще Оксана его не сразу простила, я бы вообще плясала возле ноута. Может и спляшешь. Если самолет на поезд не упадет. Я серьезно задумываюсь о таком финале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 20:57
Diurdana писал(а):
Ничего настолько ужасного, что заслуживало бы долгих предсмертных агоний он не сделал. Ну да, плохо поступил по отношению к девушке, но бывает ведь и хуже. Конечно бывает. Мучить его не надо. Кто не без греха. Тяжело ему было сразу перестроиться, столько лет идти к намеченной цели... Diurdana писал(а):
А Глеб просто ошибся. А кто не ошибается? Он всего лишь человек. Как-то так. Он действительно ошибся. Сделал не тот шаг, не тот выбор. Diurdana писал(а):
И если не работать по специальности, от знаний-умений-навыков через несколько лет ничего не останется. Однозначно. И умный человек, психотерапевт, коим и является Глеб, будет разговаривать на языке доступном м понятном окружающим, а не сыпать терминами налево и направо. Мне кажется Оксана простит быстро. Одно то что он придет к ней сам, о многом говорит. Значит он сделал выбор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:46
шоти писал(а):
Мучить его не надо. Не надо? Сразу самолет на поезд? Шучу, конечно Глеб настолько верил в свою идею, в свои планы, в свою правоту, что было бы странно, если бы он полюбив Оксану, сразу отказался от всех перспектив. Но ошибка его разбила Оксане сердце. Вот. Но если он смог перешагнуть через свои чувства, почему он не мог перешагнуть через нее? Как-то так. шоти писал(а):
Мне кажется Оксана простит быстро. Одно то что он придет к ней сам, о многом говорит. Значит он сделал выбор. А откуда это знать Оксане? Она может предполагать о причинах его возвращения все что угодно. Она же не присутствовала при всех его питерских приключениях. Откуда ей знать, почему он вернулся. Так что нам его возвращение может что-то и скажет. Может кто-то даже нам с Глебом поверит. А может и нет, посмотрим. А вот с Оксаной другое дело, все-таки обидел он ее да и понять она тоже что-то должна, не только Глеб. А вдруг она уже замуж вышла? За местного. Полгода прошло - не много, но некоторым для скоропалительной свадьбы в самый раз. Ладно, не буду вперед забегать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[13840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |