Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
03 Фев 2013 1:09
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Вино, Алисия. - Тогда это к Эшли и Джону. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Без музыки? - звонко засмеялась и покачала головой, - Нет, не хочется. - Есть музыка у Дианы. Сейчас она к нам приплывёт!- Элис опять звонко рассмеялась. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Привет, - его голос звучал весело, но во взгляде, обращенном на сестру, было напряжение. - Примите меня к себе? Выпитый виски уже ударил в голову, и Элис беззаботно кивнула брату, - Проходи. Сыграешь? А то Делии музыки не хватает. Гитара тебе подойдёт? - спросила она подругу, - Вэл у нас отлично играет, особенно когда немного выпьет. Ты же пил сегодня? - строго спросила она брата. |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
03 Фев 2013 1:10
Диана Крэйн писал(а):
Ну он и не бросил, мы упали в воду вместе, смеясь я села на него верхом.
- Ну все золотая рыбка! Я тебя поймала. Хочу исполнения трех желаний! - Диана, ты меня сейчас утопишь, - предупредил Сэм, переворачиваясь и "топя", в свою очередь в набежавшей волне Диану. Все еще смеясь, он вышел из воды и, подойдя к друзьям, с трудом стянул с себя мокрую майку. |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
03 Фев 2013 1:11
- Угу, - Делия сняла туфли и бросила их на песок позади себя, - В Барселоне, на модельера. А ты кем станешь? - Учусь я на искусствоведа, но моя мечта - работать дизайнером интерьера. Я даже записалась на дополнительные курсы и кроме своей основной программы 2 раза в неделю занимаюсь на них по 4 часа. Ужасно поздно, конечно, прихожу домой, но что поделаешь... - Эшли оборвала сама себя и с улыбкой закончила: - Не буду слишком сильно вдаваться в подробности, а то что-то болтаю только я... Расскажи лучше о себе, ты всегда мечтала стать модельером? Что-нибудь уже моделировала? Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Вино, Алисия. - О! Хоть кто-то меня поддерживает! - обрадовалась Эшли и обернулась к Джону, который уже спешил налить девушке вина. Диана Крэйн писал(а):
-АААА!!! Мама!!! Спасите меня!! Сэм! Сээээм!!! Только не бросай!!!!
Ну он и не бросил, мы упали в воду вместе, смеясь я села на него верхом. - Ну все золотая рыбка! Я тебя поймала. Хочу исполнения трех желаний! Со стороны моря раздался визг и смех и Эшли, обернувшись туда, с улыбкой заметила: - Похоже, некоторые уже купаются! - она посмотрела на оставшихся. - Что-то мы отстаем! Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он быстро спустился вниз - к сидящим на песке студентам.
- Привет, - его голос звучал весело, но во взгляде, обращенном на сестру, было напряжение. - Примите меня к себе? - А может быть уже опоздали.. - тихо пробормотала она, заметив подходящего к ним брата Элис. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
03 Фев 2013 1:15
Выбравшись из моря подощли к ребятам, я все еще посмеивалась. Ой, а у нас пополнение в компании.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Привет, - его голос звучал весело, но во взгляде, обращенном на сестру, было напряжение. - Примите меня к себе? - Привет! Я Диана. Мы еще не успели познакомиться. Учусь вместе с Элис. - улыбаясь протянула руку для пожатия... _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
03 Фев 2013 1:17
Рейес Каньо писал(а):
- У тебя получится, если умело вести. - Многозначительно кивнул Рей, делая глоток вина. - На профессионального танцора я не потяну, но достаточно хорошо... танцую. - Всецело полагаюсь на твой богатый опыт. - Марго потёрла пальцами виски... голова что-то начинала гудеть. Роберт Мендоса писал(а):
Роберто повернулся к Маргарет и сказал негромко
- Только шоколадкой, да видно она была столь невкусна, что ты продолжаешь мне выкать. - Шоколад не бывает невкусным. И разве я не выполнила просьбу называть вас Робертито? Рейес Каньо писал(а):
- Всё когда-нибудь случается в первый раз, Маргарет. - Он посмотрел в лицо молодой женщины, - Не устала после перелёта и дороги? - Да, есть немного... да ещё и перенервничала сегодня сильно. - Она поднялась из-за стола. - Голова что-то разболелась. Наверное, мне лучше пойти лечь. Спасибо вам за приятную компанию, господа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 1:24
Эшли Джадд писал(а):
- Учусь я на искусствоведа, но моя мечта - работать дизайнером интерьера. Я даже записалась на дополнительные курсы и кроме своей основной программы 2 раза в неделю занимаюсь на них по 4 часа. Ужасно поздно, конечно, прихожу домой, но что поделаешь... - Эшли оборвала сама себя и с улыбкой закончила:
- Не буду слишком сильно вдаваться в подробности, а то что-то болтаю только я... - А я с удовольствием тебя слушаю, - улыбнулась Делия. Эшли Джадд писал(а):
Расскажи лучше о себе, ты всегда мечтала стать модельером? Что-нибудь уже моделировала? - С детства. - Кивнула Делия, - Мои куклы всегда были в нарядах от "кутюрье", а не простых покупных платьюшках. И да, я работаю и учусь параллельно. Эшли Джадд писал(а):
- О! Хоть кто-то меня поддерживает! - обрадовалась Эшли и обернулась к Джону, который уже спешил налить девушке вина. - Спасибо, - Она приняла бокал, но не торопилась из него пить, легонько взбалтывая напиток. Эшли Джадд писал(а):
- А может быть уже опоздали.. - тихо пробормотала она, заметив подходящего к ним брата Элис. Делия вскинула голову и посмотрела на подсевшего к ним Валентина. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он быстро спустился вниз - к сидящим на песке студентам.
- Привет, - его голос звучал весело, но во взгляде, обращенном на сестру, было напряжение. - Примите меня к себе? Она посмотрела на Алисию, надеясь что та не станет снова ссориться с братом и ответ Элис её порадовал, но и смутил. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Проходи. Сыграешь? А то Делии музыки не хватает. Гитара тебе подойдёт? - спросила она подругу, - Вэл у нас отлично играет, особенно когда немного выпьет. Ты же пил сегодня? - строго спросила она брата. - При чём тут я? - Зашипела она на подругу, - Я не буду танцевать в любом случае. Это была твоя идея и желание - вот и танцуй. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 1:27
Элис Кортес Монрой писал(а):
Выпитый виски уже ударил в голову, и Элис беззаботно кивнула брату - Проходи. Сыграешь? Валентин покачал головой, садясь рядом с сестрой на песок. - Все, что угодно, - заверил он Алисию. Элис Кортес Монрой писал(а):
А то Делии музыки не хватает. Гитара тебе подойдёт? - спросила она подругу, - Вэл у нас отлично играет, особенно когда немного выпьет. Ты же пил сегодня? - строго спросила она брата. - Делия? - Валентин поискал глазами девушку и, отыскав, ободряюще улыбнулся ей. - Разве можно отказать такой красивой девушке? Да еще с такими необыкновенными глазами? - шутливым тоном произнес он. Кортес пробежал пальцами по струнам... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 1:35
Маргарет Картер писал(а):
- Всецело полагаюсь на твой богатый опыт. - Марго потёрла пальцами виски... голова что-то начинала гудеть. - Маргарет, это плохо обдуманное решение, - Он встал из-за стола и помог подняться молодой женщине. Маргарет Картер писал(а):
- Да, есть немного... да ещё и перенервничала сегодня сильно. - Она поднялась из-за стола. - Голова что-то разболелась. Наверное, мне лучше пойти лечь. Спасибо вам за приятную компанию, господа. - Давай я тебя лучше провожу. - Рей взял Маргарет под локоток и повёл наверх к спальням, - Какая из них твоя? Маргарет указала на нужную дверь, Рейес подвёл её к комнате, пожелал спокойной ночи и дождался когда она закроет за собой дверь. Улыбаясь он снова спустился по лестнице, вышел на улицу и спустился на пляж. Издалека заметив группку студентов, он решил не подходить к ним и лёг на песок, приподнявшись на одном локте. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 1:37
- А я с удовольствием тебя слушаю, - улыбнулась Делия. - Уверена, это не продлится дольше часа, - рассмеялась Эшли, чувствуя от выпитого необыкновенную веселость. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- С детства. - Кивнула Делия, - Мои куклы всегда были в нарядах от "кутюрье", а не простых покупных платьюшках. И да, я работаю и учусь параллельно. - О! А у моих была самодельная мебель! - оживилась она, обнаружив некоторое совпадение в их жизнях. - Я постоянно ее переставляла, так, что порой новая обстановка не держалась и дня! Эшли хотела расспросить новую знакомую о ее работе, но вниманием сидящих уже завладел сеньор Кортес. Она тоже обернулась в его сторону, периодически поглядывая и в сторону моря, думая о том, соберутся ли они все-таки купаться и решится ли на это Элис при брате... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 1:38
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин покачал головой, садясь рядом с сестрой на песок.
- Все, что угодно, - заверил он Алисию. - Даже так, - подозрительно сощурив глаза произнесла Элис , - я ведь могу и воспользоваться твоей добротой. Да ладно, не напрягайся, я пошутила. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- При чём тут я? - Зашипела она на подругу, - Я не буду танцевать в любом случае. Это была твоя идея и желание - вот и танцуй. - Как хочешь, - махнула рукой девушка, - я вон с Сэмом потанцую, - она кивнула в сторону подошедшего друга. Но подойдя к нему окинула критическим взглядом и вынесла вердикт, - Да ты совсем мокрый, тебя надо просушить, а то простынешь. Пошли в дом. Мы скоро вернёмся, - крикнула она на ходу остальным, - По крайней мере я вернусь. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
03 Фев 2013 1:42
- Эшли, извини что отвлекаю от беседы, но не поделишься одним полотенцем? А то я свое кажется в доме забыла, а на улице становится совсем не жарко... _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 1:47
Диана Крэйн писал(а):
- Эшли, извини что отвлекаю от беседы, но не поделишься одним полотенцем? А то я свое кажется в доме забыла, а на улице становится совсем не жарко... - Ой, сейчас, - Эшли поспешно наклонилась к сумке и, достав из нее полотенце, протянула подруге. - Заворачивайся скорее, чтоб не простыть! |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 1:49
Диана Крэйн писал(а):
- Привет! Я Диана. Мы еще не успели познакомиться. Учусь вместе с Элис. - улыбаясь протянула руку для пожатия... - Привет, Диана, - пожал протянутую руку Валентин. - А я брат Алесии. Мне очень приятно познакомиться с друзьями своей сестры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 1:50
Оставшись в одиночестве в комнате, Арчи допил свой виски и тоже подошёл к окну, на море переливалась лунная дорожка и с берега доносились звуки музыки и смех. Пройдя сквозь стеклянные двери, он вышел на улицу и спустился на пляж.
Рейес Каньо писал(а):
Улыбаясь он снова спустился по лестнице, вышел на улицу и спустился на пляж. Издалека заметив группку студентов, он решил не подходить к ним и лёг на песок, приподнявшись на одном локте. - Рей? - увидав на песке знакомую фигуру, Арчи подошёл поближе. - Музыку слушаешь? Не возражаешь, я присоединюсь? - он опустился рядом и достал пачку сигарет. Обыскав карманы, негромко выругался. - Рей, у тебя спичек нет? Спасибо. - Поймав брошенный коробок он прикурил и бросил обратно, вытянувшись на песке в полный рост, уставившись на звёздное небо и пуская дым кольцами вверх. - Хорошо тут. И совсем спать не хочется. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 1:51
Дойдя до виллы, Элис отправила Сэма спать, а сама потихоньку прошмыгнула на террасу.
Она всегда любила это место, откуда открывался великолепный вид на море. Тихие звуки гитары дополняли картину, привнося нотку тоски и романтики. Элис опустилась в кресло, наслаждаясь испанской ночью. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |