Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О. Отверженных| ? y.o| Перевертыш |
13 Ноя 2013 21:30
Сегодня День Рождение у двух таких ярких девушек, что я даже немного теряюсь!!!
Девушки, примите искренние поздравление от моей наглой лисьей мордахи))) Желаю вам счастья, здоровья, много удачи, безоговорочных побед в любви, что бы ничто вас никогда не расстраивало, и все задуманное вами осуществлялось!!! |
||
Сделать подарок |
|
Хебер Орвар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2013 Откуда: Царь островов. Финнур. Льдистый |
13 Ноя 2013 21:50
Ханаан, Алайн с Днем Рождения вас! Любви, исполнения заветных желаний и просто отличного настроения!
»» 01.02.14 20:34 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Ледяные Горы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
13 Ноя 2013 23:31
Наконец я прочла все посты - что-то на этой неделе реал зашкаливает.
Эймер, никакой ты не Балабол, а прекрасный рассказчик. Очень интересный рассказ про Стену. И еще понравилось - свой парень, в меру опасный и веселый. Емкая характеристика. И танец. Описан так, что я его не просто увидела, а услышала музыку и захотела присоединиться. Кьяра стихи меня заворожили, и пески, и вся история. Эль - волшебный лес, волшебный пост, очень видимый, даже если б в нем не было картинок. И очень живые все персонажи. Скотади - по-моему ты уже маг, в посте есть все - картинка, чувства, даже запахи того самого рыбного рынка. И боль - боль твоя и этой девочки. "Помни до мельчайших подробностей. Чтобы быть сильней." - это сильно. Эз - какая истоия зачиталась. И очень образно. Язык, эпитеты. "Словно собрав в себя всю нежность мира" или " В голосе течет расплавленный металл, золото масок веков и поколений" - это надо так написать. В общем, моих слов не хватает. Майя Красиво как и грустно, и тайна. Образно написано, как распускается цветок, и оборван пост на самом интересном месте - очень хочется узнать дальше. Маргит - красивая песня, интересный пост, картинка четкая, и интрига сразу - кто там монету бросил, оказалось Орвик. И в его посте - тайны и интриги - неизвестный груз, таинственный гость. Умеете вы завлечь зрителя, то есть читателя)) Доми - очень интересно, интригующе и даже немного страшно, зачем тебя позвали в дом Понирос. В общем, у меня сплошные восторги и вопросы, с нетерпением жду ответов. _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
14 Ноя 2013 5:40
Яна, спасибо) приятно знать, что вы прочитали и отметили.
У меня вопрос организационного характера. Какие у нас в мире обряды погребения и обручения? Есть ли (наверняка есть) отличия в погребении в зависимости от социального статуса. Просьба снабдить если не деталями, то хотя бы примерной схемой)) *не надо спрашивать, кого* И второе: обращения к высокородным особам. К представителям домов Совета или знаменосцев. Донна?) Сеньора?)) мадам?) »» 14.11.13 15:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: Дочь Санвы |
14 Ноя 2013 11:28
Таак *дотащилось* Ребятаа, всем спасибо огромное))))))
Дарий! Ваше царское величество!))))))) Эксклюзивным правом воспользуюсь непременно!)))) Спарринг не вопрос)))) Ведя!))) Спасибо за розы) Синиииее *зацапало* Кайлли Майя, спасибо за поздравление) Не расплескаю, как можно))) Маргит, пасибаа))) Доми!)))) Обууувь *__* Я радо))) Даааааар!!!! Розыы))) И мээх Только нежно, бережно и ласково) Аки величайшее сокровище, ахаа)))) Яни))) Торт!!! Я плаакаааль))) Спасибо))) Ли, спасибо)))) Я оценила)) Хэ)))) Торт *___* Пасииба)) Дииия!!!)))) *утащило* Блин, я рыдаль)))) Спасибо))))) »» 25.11.13 18:45 ОСТРОВ ЮГА. Амир _________________ моська by Ведя
|
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
14 Ноя 2013 12:22
Майя О`Рэн писал(а):
И второе: обращения к высокородным особам. К представителям домов Совета или знаменосцев.
Донна?) Сеньора?)) мадам?) Я бы обращался: господин/госпожа ) »» 17.11.13 08:47 Тушки и прочие животные _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
14 Ноя 2013 14:25
» Обряды погребения/ Обращение к высокородным особам.Майя О`Рэн писал(а):
Яна, спасибо) приятно знать, что вы прочитали и отметили.
У меня вопрос организационного характера. Какие у нас в мире обряды погребения и обручения? Есть ли (наверняка есть) отличия в погребении в зависимости от социального статуса. Просьба снабдить если не деталями, то хотя бы примерной схемой)) *не надо спрашивать, кого* И второе: обращения к высокородным особам. К представителям домов Совета или знаменосцев. Донна?) Сеньора?)) мадам?) Ориентируйся на то какому богу поклоняется тот кого хоронят. Если О"Шьену - отправляя в море. Если Санве или Огню - сжигают. Если Маа то закапывают в корнях деревьев - давая тем самым силу для его роста. В богатых домах, всегда имеется дерево- аналог Маа большое вековое. Ему молятся, ему поклоняются. И в его корни хоронят. За века у одного дома может образоваться целая братская могила. А на ветви дерева вешают Ленту. По этом Лентам и можно сказать сколько похоронено под родовым древом предков. У бедных все проще на одну деревню одно деревце. Маги же проводят свои ритауалы закрыто. Но суть их проста: Покойному надрезают ступни - чтобы не мог вернуться. Связывают руки - чтобы не мог взять с собой лишнего. Сшивают веки и рот - чтобы не мог следить и звать живого. Но уши не трогнают - чтобы мог слышать все что о нем говорят. Высшим сословиям на костер с телом после обряда мага кладут вещи указывающие то чем занимался покойный. Обращения(возможны дополнения/изменения по ходу игры) : К высокродным особам. Дома у власти - старший в роду - Лорд (братья и приче родственники Сэр). Его знаменосцы Сэр Господин. Дома претендетнты - Сэр, Господин. Рыцари - Сэры. Супруги, дочери - всегда Леди. Разница только в её статусе как супруги. Если Леди замужем или вдова - то указывается ее фамилия. Леди Элефтари. Если она не замужем то Леди Майя. Для демонстрации уважения к незнакомцу или незнакомке, используем такие формулировки, как " Господин", «Милсдарь», «Сударь» (соответственно, «Госпожа», «Милсдарыня», «Сударыня»). Если знаете фамилию, то присовокупляете ее к обращению, если же нет, то подойдет и профессиональная деятельность. К рыцарям (шевалье) можно также обращаться просто "Сэр рыцарь", либо "Ваша Милость" На всеобщем наречии коронованных особ называют Его (Ее) Величество, Сир, Правитель, отпрысков королевских кровей – Его (Ее) Высочество. Если обращается простолюдин, то обязательно добавляется «господин»/»госпожа». Так как считается что правитель Царя остров выбранный Видящим - или как в настоящим временен выбран советом десяти и магом - То правителя Цо зовут так же и Избранным. Обращение к членам домов у власти : Лорд (старший) Сэр (братья) Господин, Ваша милость. Обращение к членам Домов знаменосцев : Сэр, Ваша милость. »» 18.11.13 02:41 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
14 Ноя 2013 20:10
Девочки, с прошедшими вас именинами)
Хотела сказать спасибо, за то,. что на мой вопрос появился такой развернутый, точный и главное быстрый) ответ. Благодарю Мне очень интересно, что в мире так много нюансов и интересностей которые все появляются и не убывают. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
15 Ноя 2013 9:50
Специалист высшей категории по поиску предметов (находит их раньше, чем люди успевают потерять) желает найти на заказ ценный предмет (чем дороже, тем лучше). Обращаться к Маргит Лиске. Нужно для сюжета. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
15 Ноя 2013 12:28
Боже моооой!!! Ребята!!! Спасибо огромное за поздравления и подарки, они просто превосходны!!!! Я такая счастливая!!!!! Спасибо))
П.с.: простите за флуд, не могла пройти мимо, чтобы не поблагодарить всех. И спасибо Янни за оценку поста, очень приятно, я стараюсь)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
16 Ноя 2013 8:14
Ну вот, я прочитала все посты, которые появились в игре с понедельника.
Очень интересно, по веточкам уже пошли вырисовываться сюжетные линии, завязываются взаимоотношения. Здорово! И у каждого места появляется своя особенная атмосфера. Попробую охарактеризовать одним словом. Царь Островов- драма Царь Островов. Зачарованный лес - сказочность Остров Греха - власть Столица Мира- ммм.... Приключение Жду продолжения... С большим интересом))) »» 20.11.13 10:28 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
17 Ноя 2013 2:32
Всем привет
Майя О`Рэн писал(а):
Яна, спасибо) приятно знать, что вы прочитали и отметили. А можно меня на ты? и я просто впечатления озвучила, как-то все так ярко написали. Новые посты тоже очень классные. Эль, фейки прелесть. Сейчас я придумаю, что я думаю и что тебе сказать и напишу. Марго, если честно, мне стало страшно Брай, как ты клиента уговорил - любо-дорого. И опять интрига - на сама интересном месте... Не жалеешь ты читателя))) Майя, меня почему-то больше всего поразило погребение. Лейка, какой у тебя зверь и как потрясающе описан. Прочитала все про напитки, шедеврально, вроде разобралась с деньгами и верованиями. Чего не пойму, приду спрашивать))) Спасибо огромное оргам за такое подробное описание всего, иногда детали очень важны для поста. _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
17 Ноя 2013 22:22
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Марго, если честно, мне стало страшно Яна, спасибо за комплимент. _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов.Северные земли (Перевертыш) |
19 Ноя 2013 0:46
Боже, боже куда же прятаться бедному оборотню.* бегает из угла в угол, узрев на карте нового игрока. Ищет ЙуПку или шаровар под которым спрятаться можно* Он охотник из Гильдии. Как жить то нам бедным перевертышам теперь?
Это я так приветствую тебя, Брейден Феррант. )))) Добро пожаловать в игру. Вдохновенной игры тебе. _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 0:48
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Это я так приветствую тебя, Брейден Феррант. )))) И я поздороваюсь Удачи тебе в игре, Брейден, хотя, мне, наверное, стоит тебя бояться _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |