Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 11:02
Заинтриговали!Сон страшный .Буду с нетерпением ждать новую главу. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 13:41
Маша, привет!
Принимай в читатели! Случайно зашла и... подсела! Теперь с нетерпением жду продолжения этой истории! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 17:19
Когда начала читать, даже испугалась: теперь и Саша!
К малюсенькому кусочку теперь еще сильней захотелось большой |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 21:17
Машуль, привет)))
Как настроение? Как дела? Зажигаешь летом? А ты очень любишь дразнить читателей, однако))) Очень страшный кусочек... Не в плане написания, а в плане эмоций. Этот сон, самое страшное, что может привидеться матери. Тем более, Вера все это пережила сама. Сашка для нее священна. она ее единственная опора в жизни, сам смысл жизни. И не дай Бог такому случиться в реальности... Эх, очень жду какого-нибудь позитивного кусочка. А лучше, большой-большой главы!!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 0:05
Машулик, приветик, моя радость!
Наконец-то, к тебе доскакала) А то что-то разленилась я последнее время... Спасибо большое за очень эмоциональное и содержательное продолжение Нравиться мне, как ты описываешь эмоции. Не устану повторять, что верю каждому слову. Вот уже Вера и Кости дома... Ты знаешь, он мне нравиться. Ну ведь правда нормальный такой, адекватный мужик. Нравиться мне то, что он Веру не ограничивает ни в чем, что вот можно сказать на время её пребывания у него дома, сделала её полноправной хозяйкой. Конечно, для Веры это неожиданно, может местами не совсем понятно. Да еще и повод, по которому Орлов все это затеял... В принципе в его мире всякое бывает, разные люди, разные странности, поэтому оно с одной стороны не особо удивляет, что якобы семейная жизнь ему поможет в бизнесе. Но с другой очень хорошо понимаю Веру - любая бы адекватная женщина на её месте тоже сомневалась бы и пыталась разобраться, что к чему. Ей бы как-то расслабиться, успокоиться, а то все время бедная на нервах живет... Хотя опять же, с её прошлым как иначе-то. Очень жду, когда у Костика с работой не будет завалов и они уже начнут узнавать поближе друг друга... Мне кажется, им это обоим не помешает)) Анонсик до мурашек... Для матери наверное страшнее ничего нет, видеть, какой ужас творят с твоей дочерью, пускай и во все. Очень много таких вот тараканов и страхов у Веры, от которых надо бы избавляться на уровне психологии... Спасибо еще раз, Машулик! Очень жду продочку! Обложки шикарные! Стих просто обалденный! Суперски! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 0:31
ma ri na писал(а):
Спасибо за кусочек! Этот сон... Раньше в кошмарах была сама Вера,а сейчас в них Сашка... самый родной и любимый человек,действительно кошмар!!! Очень жду продолжения! И тоже, не в коем случае не подгоняю,а просто очень жду!!! Да в общем-то, Мариш, не за что(( Никак нормально за проду взяться не могу. LaSaDa писал(а):
Я тоже хочу проду! Если честно, то и я её уже хочу! Лишь бы добраться только основательней. Жемчуг писал(а):
Заинтриговали!Сон страшный .Буду с нетерпением ждать новую главу. Ксюша, давай на "ты"? А сон - это кошмар, самый страшный кошмар. Чая писал(а):
Маша, привет!
Принимай в читатели! Случайно зашла и... подсела! Теперь с нетерпением жду продолжения этой истории! Привет, Чая. С радостью принимаю! malishka писал(а):
Когда начала читать, даже испугалась: теперь и Саша!
К малюсенькому кусочку теперь еще сильней захотелось большой Мне тоже большой хочется)) olyechka писал(а):
Машуль, привет))) Привет, Олюсик!!! olyechka писал(а):
Как настроение? Как дела?
Зажигаешь летом? Хих, какое зажигаешь? У нас только сегодня солнышко выглянуло. olyechka писал(а):
А ты очень любишь дразнить читателей, однако)))
Очень страшный кусочек... Не в плане написания, а в плане эмоций. Этот сон, самое страшное, что может привидеться матери. Тем более, Вера все это пережила сама. Сашка для нее священна. она ее единственная опора в жизни, сам смысл жизни. И не дай Бог такому случиться в реальности... Мне очень понравилось, как ты назвала Сашку священной для Веры. Так оно и есть. olyechka писал(а):
Эх, очень жду какого-нибудь позитивного кусочка.
А лучше, большой-большой главы!!!! Всё будет! Juliette писал(а):
Машулик, приветик, моя радость!
Наконец-то, к тебе доскакала) А то что-то разленилась я последнее время... Юлечка, солнышко! Привет! Juliette писал(а):
Спасибо большое за очень эмоциональное и содержательное продолжение Ой, да это тебе спасибо Juliette писал(а):
Нравиться мне, как ты описываешь эмоции. Не устану повторять, что верю каждому слову. Оой, как приятно)) Умеешь ты хвалить, родная! Juliette писал(а):
Вот уже Вера и Кости дома... Ты знаешь, он мне нравиться. Ну ведь правда нормальный такой, адекватный мужик. Нравиться мне то, что он Веру не ограничивает ни в чем, что вот можно сказать на время её пребывания у него дома, сделала её полноправной хозяйкой Я так рада, что он у меня получился именно таким. Адекватным и нормальным)) Посмотрим, что будет с ним дальше Juliette писал(а):
Конечно, для Веры это неожиданно, может местами не совсем понятно. Да еще и повод, по которому Орлов все это затеял... В принципе в его мире всякое бывает, разные люди, разные странности, поэтому оно с одной стороны не особо удивляет, что якобы семейная жизнь ему поможет в бизнесе. Но с другой очень хорошо понимаю Веру - любая бы адекватная женщина на её месте тоже сомневалась бы и пыталась разобраться, что к чему. Ей бы как-то расслабиться, успокоиться, а то все время бедная на нервах живет... Хотя опять же, с её прошлым как иначе-то. Да все мы сомневаемся. По поводу и без. А у Веры для этого причин выше крыши. Juliette писал(а):
Очень жду, когда у Костика с работой не будет завалов и они уже начнут узнавать поближе друг друга... Мне кажется, им это обоим не помешает)) Хмм, поближе, говоришь? Juliette писал(а):
Анонсик до мурашек... Для матери наверное страшнее ничего нет, видеть, какой ужас творят с твоей дочерью, пускай и во все. Очень много таких вот тараканов и страхов у Веры, от которых надо бы избавляться на уровне психологии... Надо, но попозже. Juliette писал(а):
Спасибо еще раз, Машулик! Очень жду продочку! Спасибо, Юляшка, что прибежала))) А я тебя жду Juliette писал(а):
Обложки шикарные! Стих просто обалденный! Суперски! Девчонки все молодцы!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 4:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 9:37
Я уже все ногти сгрызла)) жду.....)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 22:08
Evgesha писал(а):
ну скоро дождемся встречи. и уже точки над i расставяться и мы поймем что же надо от Веры (да и она сама поймет, а то сама уже измаялась в своих переживаниях и нас измаяла))) Хихих, скоро всё будет))) Marina Anohina писал(а):
Я уже все ногти сгрызла)) жду.....)))))) Я постараюсь быстрей))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 0:34
Вот, девчат, говорила, что делить главу не хочется, но удержаться уже не могу... Очень волнуюсь и сомневаюсь, что начало вышло не очень. Жду от вас отзывов, они мне помогут настроиться на нужную волну
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 4:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 6:35
Спасибо за продолжение.Немного странные отлучки ночью на роботу Кости.Но плюс в одном безоговорочно-Вере не надо идти на роботу. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 7:14
Спасибо за проду! Ну Орлов ждем от тебя действий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 7:49
Маша, спасибо за продолжение
Интересно что там за вопросы у Орлова? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 8:12
Маша, спасибо за продолжение. да, жалко Веру.. Такое пережить ни каждая решиться.. И так же понимаю её состояние, когда чувствуешь себя использованной, но ничего не можешь сделать.. Разум понимает, что надо перетерпеть и будет лучше... Но сердце не очень принимает такое положение вещей..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |