|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2020 11:44
С Новым годом, Элли! Желаю, чтобы твоя муза всегда держала в руках перо!
Все прочла). Что понравилось: ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ ВОРОНА СТОЛКНОВЕНИЕ СОЧЕЛЬНИК ЗИМУШКА МАКИ Идеальный мужчина Что очень понравилось: ДРУГУ (Молиться, ведать, как растет трава...) ИНОМИРЬЕ (Луна уснула в золотой воде...) В твоих стихах много философии, некоторые отсылают к истории и даже, по моему мнению, мифологии. Чувствуется, что ты начитанный и широко образованный автор. К тому же отлично владеешь стихосложением. А есть ли сугубо лирические, навеянные пережитыми чувствами и эмоциями стихи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2020 15:42
И тебя с праздником, спасибо за пожелания, все взаимно ))
Vlada писал(а):
А есть ли сугубо лирические, навеянные пережитыми чувствами и эмоциями стихи? Если имеются в виду вирши о любви, то в силу некоторых личных причин я их сюда не публикую. Есть вещи, которым лучше остаться внутри. Хотя многие поэты любят делиться личным - это их выбор. Спасибо за отклик, очень приятно получить его от тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2020 11:27
» Завоевание КитаяВ серебряных степях Маньчжурии,Где клином журавли летят, Где лошади пасутся хмурые И духи с ночью говорят, Идут отрядом малым воины – Нурхаци грозные сыны, Им боги чести были явлены, Взять Мин аймаки все должны. Протяжной песней всадник тешится, И видит пламя под Цзиншань, А в нем – Чунчжэнь горит повешенный… О, плачьте дружно, жены хань! И вы заплачьте, низкородные – Врата открыли вы врагу, И месть, и боль, и злость народные Украли светлую судьбу. В серебряных степях Маньчжурии, Где клином журавли летят, Где лошади пасутся хмурые И духи с ночью говорят, Идут отрядом малым воины – Нурхаци грозные сыны, Им боги чести были явлены, Взять Мин аймаки все должны. Примечание: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2020 16:58
Элли, я смотрю древняя Азия м ее кровавые войны не дают тебе покоя,
Будят и вдохновляют твоего муза! Спасибо за стихи и экскурс в историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2020 17:48
Надя , а то ж )))))
Азия - это колодец, сколько ни черпай, дна не видно. Всем спасибо, всех увидела ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 10:33
Элли, привет! Я пришла в гости
Очень интересные у тебя стихи, глубокие и душевные. Особенно понравились последние, навеянные Азией. Для меня раньше эта часть света была полнейшей загадкой, но после посещения нескольких азиатских стран, я поняла, насколько глубок этот колодец)) И твои стихи очень ярко его отражают! Спасибо за доставленное удовольствие! Вдохновения тебе А новый комплект и арт от Sad Memory вообще класс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 11:21
Даша, рада видеть в темке ))
Здорово, что ты побывала там и увидела все своими глазами. Благодарю за оценку моих трудов ))) Очень старалась, чтобы не сфальшивить. Ой, работы Анечки всегда - услада для души моей А комплект как надела - снимать не хочу, поношу еще. От меня - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2020 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2020 14:18
Наташа, привет
Ну вина разные бывают, мое, ИМХО, примерно среднего класса )))) Но спасибо за такую оценку ) Удачного 2020 года тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2020 15:07
» Контемпорари (современный танец)Танцует снова Айседора – как птица, снег, огонь костра,Единым па, единым шагом небрежно утверждая «Да! Да – жизни! Да – стремленью к звездам! Да – и ушедшим, и живым!», А за окном гроза шальная танцует с дождиком косым. Те - запретят, и скажут – плохо, и танец спрячется от глаз, Но минет век – и танцовщица сплетет таинственный рассказ, Где будет все: полет небесный, паденье с мраморных высот, И рев толпы, и чудо свыше, и перекличка звонких нот. Напишет критик: «Это птица! Снег в декабре! Огонь в лесу!», И, торжествуя, танцовщица переплетет свою косу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2020 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 15:25
Элли, привет! Красивые стихи! Прочитала и захотелось посмотреть, как это танцуют.
Пошла и посмотрела. Стихи точно передают дух танца. Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 18:35
Элли, спасибо за новое стихотворение! Понравилось (хотя небрежная рифма "костра" - "Да" напрягла).
Но вот танцы самой Айседоры, больше напоминающие доморощенную пантомиму, оставили равнодушной. Современная хореография настолько далеко ушла вперед в языке танца и пластике тела, что мне трудно воспринимать всерьез эти па Айседоры. Впрочем, спасибо ей, конечно, за то, что в свое время внесла свою лепту в продвижение танца модерн в пику застывшим формам классического балета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2020 19:47
Вечера всем и мерси за сердечки
Надя, уж не знаю, точно ли стихи передают танец, но, как говорится - душа просила сопоставления, и вот что в итоге вышло )) Оксана, я не фан Айседоры. Но вот ее влияние на последующие поколения артистов - велико. Я когда смотрела ролики, тихо удивлялась: насколько люди прониклись духом ее творчества. Значит, настоящий талант, не подделка. С рифмой могло быть лучше, но как написалось, так и опубликовала. Сейчас нет ни здоровья, ни времени сидеть и шлифовать до бриллиантового блеска )) Спасибо за отклики! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 21:47
Peony Rose писал(а):
Сейчас нет ни здоровья, ни времени сидеть и шлифовать до бриллиантового блеска )) Элли, выздоравливай поскорее и больше не болей! А отшлифовать никогда не поздно, пока не стал бронзовым классиком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |