|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:45
Peony Rose писал(а):
по следам очередного конкурса)
Гаврила был зловредный критик. Гаврила критикой громил, Не признавал ничьих политик, И молодежи не любил. Едва увидев чей-то опус, Очочки злобно надевал, Указкой тыкал в старый глобус И отзыв сразу же кропал. на меня похоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 0:57
Элли, спасибо за очередную Гавриилиаду Сижу, утираю слёзы; как же хорошо, что я не пишу... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 9:39
Элли, спасибо!
Cama s ytra писал(а):
Сижу, утираю слёзы; как же хорошо, что я не пишу... Вот да))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 13:02
Всегда пожалуйста )))
фьора писал(а):
на меня похоже Ой, ладно, прям вылитый Гаврюша Cama s ytra писал(а):
как же хорошо, что я не пишу... Повезло, Катя, воистину - повезло, можно выдохнуть и расслабиться )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 19:51
» Игриво повиливая кракеном, или Редактор, я люблю тебя!Трагедия в двух частях. Без пролога и эпилога.С благодарностью - Фекле Гогенцоллерн 1. Молодой автор сидел над клавиатурой, мучительно потея и прикусывая зубами наушник от плеера. В наушнике гремели поп-ритмы, которым вторило фальшивое женское сопрано. Сопрано повторяло: "Да давай скорей уже, расцелуй меня везде, мне уже невмоготу, я прям щас с ума сойду". - Эврика! - прошептал молодой автор, услышав эту строчку в миллион сто пятый раз. - Вот оно! И его руки забегали по клавишам с уже вытертыми буквами нашего и не нашего алфавита. Спустя час шедевр под названием "Игриво повиливая кракеном" был завершен и отправлен редактору. Спустя еще два часа пришел ответ редактора. Он состоял всего из трех строк: "Мася, это конгениально, я люблю тебя, ты лучшая из лучших. Когда это опубликуют, все умрут от зависти, повесившись на ближайших осиновых сучьях. Не смей менять ни единой буквы или запятой, я тебе запрещаю". Автор (не будем использовать презрительные производные "авторша" и "авторесса") запрыгал по комнате, затанцевал, потом выскочил на улицу и на радостях пустил фейерверк, оставшийся от бурного празднования последнего Нового Года... 2. Группа читателей (не будем использовать еще более презрительные "читари", "читалки" либо "читусики") под утренний кофе ознакомилась с шедевром молодого автора. - Манюнь, - сказала Клавдия Никитична Авдотье Кузьминичне. - Манюнь, мнится мне, что эти авторюги вконец распоясались. Вот скажи, Марьпална разве такое пропустит? - Не-а, - ответила вышеупомянутая манюня Авдотья. - Ни в жисть. Ни даже за повышение зарплаты в пять раз с премией в сто тыщ тугриков раз в квартал. Ни... - То-то же, - прервала поток ее живописных сравнений Клавдия. - Да что там - я и то лучше писала на той неделе. - Ага. Я тоже помню тот диктант. Жуть. И с этими словами подружки-пятиклассницы дружно отправили скрин свежей публикации другим подружкам. А те - новым подружкам. И так далее... И многие, отсмеявшись, делились со всеми мимопроходящими новым шедевром молодого автора. К вечеру слава автора достигла пика. И это была, скажем прямо, дурная слава. Слава же его редактора не просто достигла той же вершины - она ушла в стратосферу и прорвалась в звездные выси, где только вакуум и солнечный ветер, одиноко дующий в паруса инопланетных кораблей. Автор и редактор, узнав об этом, долго все обсуждали. - Плохая реклама - лучше, чем никакой, - мрачно изрек наконец редактор. - Ничего. Мы еще увидим небо в алмазах. - Ненавидю всех читателей, - всхлипнул молодой автор. - Всех. Навсигда.* - Главное - это делать вид, что ничего не случилось, - продолжал редактор, не обратив внимания на погрешности в речи автора. - И никогда не смей больше лезть в Розенталя. Это вредно для здоровья. А ты так молода. И потом - у тебя есть я. - Угу, - зарыдал автор. - Я тебя так люблю, манюнечка! Ты - мой самый лучший друг! Никогда не скажешь мне правды! Ты - чудо! Плевала я на Розенталя и этих вот! И автор с редактором дружно и громко плюнули на Розенталя и этих вот. Занавес. * Ненавижу и навсегда. Дитмар Эльяшевич предупреждает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 20:05
Цветочек, это просто восторг! Прямо душу мне согрело после вчерашних хождений по таким вот авторам)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 21:01
Спасибо, улыбнуло))
В трагедии есть светлый момент, пятиклассницы со вкусом)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 22:19
Элли, спасибо! Посмеялась, хоть это и впрямь трагедия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 23:23
Цветочек, не в бровь, а в глаз, что называется. Браво!
К сожалению, таких вот автор-ов(-есс, -иц, -ш и т.д.) вокруг ... многовато... Спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 12:54
Леди, всем спасибо, всех увидела в ЛК
Ягодка, а вот нечего ходить по таким авторам, а то ж потом аспирина не напасешься Фекла, если кто предложит за это авторские - с удовольствием поделюсь Еще раз - мерси за шикарное название Тима, есть, есть еще пятиклассницы, которые понимают в литературе ) Надя, трагедия, Эсхил отдыхает )) Надюша - тут только вдохнуть поглубже и пробежать мимо, чтобы не напороться на стопиццотый шедевризм, да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 8:16
Утро доброе!
Элли, ты неподражаема! Вместе с Музой, то есть с Фёклой! Я сначала и не врубалась, - пришлось чуток перечитать. А потом, как дошло... Смешно, если бы не было печально. Спасибо, Цветочек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KatSpi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 17:33
Катя, приветствую
Рада, что дошла и до моих опусов. KatSpi писал(а):
баллада о критике - самый шедевр Мерси, мерси Гаврила-критик - это, можно сказать, главный и лучший продукт литературоведческой эволюции! Лора, Лиана, спасибо )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[20073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |