натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 12:38
Привет всем!
Нина, спасибо за кусочек. Охота описана потрясающе! Переживания бедняжки тоже. Не знаю, зачем он ее заставляет все это делать? Корчит из себя нового Пигмалиона, лепит под себя? Пытается кому-то что-то доказать или отомстить? Леля растеряна, я ее понимаю. И продолжила бы искать папку на ее месте. Во всяком случае- пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 12:47
Пустите в блог, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 14:56
Нина, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 15:21
Нина,
Чудесно, глубоко, многогранно!!! Особенно понравилась охота. Описана просто шикарно!!!! С нетерпением жду продолжение..... https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/14938179_703780163111753_3955768203518612877_n.jpg?oh=02ce758cd9bf157e362e23c823aae2db&oe=58BE23F2 |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 20:50
Нина, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень впечатляющая сцена охоты. Только вот Лель чувствует себя на месте загнанной лисицы. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 20:53
Нина, спасибо!!! Главы про охоту потрясающие. Столько трагизма в этой жестокой охоте, когда преследует бедную лисицу. И нет возможности бедняжки спастись от охотников и их собак. Лелька все переложила на себя и эта уже она преследуемая азартными охотниками. И цель одна, или жизнь или смерть. Что этой охотой Владлен хотел показать Лельке, да сюрприз удался. С нетерпением жду что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 22:14
Спасибо...охота так точно описана...и очень совпадает с моей позицией по этому страшному действу...ужасно...а главное цель - всего лишь чья-то блажь... Это не отбор,Это убийство....страшно...а почему она побоялась ему признаться, что боится лошадей...для девушки это в принципе нормально... Все хорошо, малышка. Ты теперь со мною.-...чтобы это значило...хм...её поймали в сети..как добычу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lele | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 23:01
Добрый вечер! Пустите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 21:35
Ниночка, здорово!!! Спасибо!!! Последняя глава вызвала слезы. Охота мне тоже не по душе.
P.S. Бедная Леля, она наверное себя сравнила с лисицей. Ее может ожидать подобный финал.... |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 19:07
огромное спасибо!!! вдохновения Вам Автор!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
oliaspb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.02.2015 Сообщения: 8 |
20 Ноя 2016 0:28
Добавьте в блог, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 18:33
Девочки, любимые мои! Я не попала, я пишу.. и очень-очень по вам скучаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 20:07
а мы очень ждем!!)) вдохновения Вам автор!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 0:50
Нина, я с опозданием прочитала продолжение. Конечно, для неохотника и любого неподготовленного человека попасть на охоту - тяжелое испытание. Мне азарт неведом, я тоже не пойму страсть к убийству здорового и невинного животного. Бедная Ляля пережила такое зрелище. Владлен понял, наконец, что она в корне не похожа на всех его знакомых дам? Ей такие развлечения не по душе.
Нина, у Вас удивительно получается в стихах писать целые истории! Читать безумно интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |