Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>11 Май 2016 3:57

мои дорогие читатели!

linaK писал(а):
Читаю только начало,но думаю что надо выбирать спокойные отношения,это больная страстная любовь до добра не доводит!может это в силу возраста ,но это моё сугубо личное мнение!

Спасибо за комментарий! Flowers Отношения и чувства бывают разные и от страсти ни кто не застрахован, она словно вспышка и ни кто не спрашивает тебя ни о возрасте, ни о статусе, ни о том, а надо ли тебе всё это! Она сжигает тебя изнутри, как ей противостоять, если он рядом, всегда??? Wink

Гали писал(а):
Большое спасибо. Хочется пофантазировать,после прочтения последней главы.У Димы единственный способ вернуть Владу,сделать ей очередного ребёнка....Если она поплыла,то всё возможно......

Гали, спасибо! Flowers Пофантазировать....о, я предоставлю такую возможность! Сделать ребенка - это вовсе не сложно, но у Влады были и остаются проблемы с этой функцией, Василиска - просто чудо и дар небес, но проблему ни кто не решил!!! Это раз! А во вторых, давайте спросим Владу, хочет ли она детей от Дорогова??? Wink

Лёнчик писал(а):
Юля! Спасибо за продолжение!

Оля, пожалуйста! Я рада, если нравится! Flowers

Uniqueyp писал(а):
Московские пробки-они такие

Лови, Юляш И не обижай мне Димку!!!

Юличка, спасибо за такие проникновенные строки!!!! Flowers
Ты - талантище! Вот ни когда не сомневалась, что ты - супер!!! Ar
Спасибо!!! Flowers
Обещаю, Димку не обижу, он еще появится и ..... Wink

Vi-ki писал(а):
Разговор предстоит не из лёгких. Владе - мудрости чтобы сделать правильный выбор. А искушение в лице Дорогова очень сильное. Главное что решение принимает она, а не мужчины трут тёрки за её спиной.
Спасибо за продолжение, очень-очень интересно

Vi-ki, пожалуйста! Flowers Рещение примет сама Влада, совсем скоро, буквально в следующем сообщении... Wink

летний цветочек писал(а):
Юля спасибо за продолжение.Владе мудрости и осторожности.

Наташа, огромное спасибо!!! Flowers Ой, надеюсь, что мудрости и выдержки хватит Владе! Wink

dashulya писал(а):
Спасибо за главу!!! Я очень надеюсь,что Влада примет правильное решение! Даниил настоящий мужчина,не каждый отправит свою женщину к сопернику.

Даша, спасибо! Flowers Данил - стратег, он все ходы просчитал, имея на каждый исход, свой план действий. Пусть Влада думает, что решение принимает она, только подтолкнул к этому решению её Данил! Пусть мягко и ненавязчиво, но не без этого, не всё же насильно указывать правильное направление). Узнаем, чем всё это обернется!

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2016 3:59

» Глава 32

Глава 32

Она снова приехала в его клуб, где всё начиналось, там всё и закончится, закономерно… Он ждал её, ждал в своем кабинете, как и шесть лет назад…
- Любимая, - прошептал Дорогов, когда Влада открыла дверь его кабинета. Он направился к ней и заключил её в свои объятия, - я так скучал, я так боялся, что ты не придешь. Милая, я готов бороться за тебя, за нашу дочь. Давай попробуем начать всё с начала, давай дадим нашей любви шанс.
Влада нервно сглотнула, близость этого мужчины опять отнимало у неё разум…
Нет, Влада тряхнула головой, отбрасывая прочь это наваждение, осторожно, уперевшись руками в грудь Дмитрия, отстранила его от себя, увернулась от его губ и произнесла:
- Нет. Дима, нет ни какой нашей любви, не чему здесь давать шанс. Наше время прошло несколько лет назад. Да, по своему оно было чудесным, а так же и печальным и даже горьким, в нем было всё: несколько мгновений счастья, много боли, но именно это время, их время, подарило самое дорогое, что у меня есть – дочь. Но всё в прошлом! Наше время – в прошлом! Моё настоящее – это моя семья, это Василиска и Данил. Я выбираю семью. Пойми, Дима, Василиса любит отца, единственного отца, которого знает – Медового. Рушить шаткое детское счастье – я не хочу и не буду, поэтому прошу, оставить нас в покое. Не стоит вываливать на хрупкие детские плечи наши, взрослые проблемы. Хочешь отомстить за отнятого ребенка – мсти мне, но дочь я в обиду не дам. Согласна высылать тебе её фотографии, сообщать факты о её взрослении, о её жизни, но не более. Мы с мужем сами сообщим Васильку, кто её настоящий отец, но не ранее её восемнадцатилетия, а там она сама вольна принимать решения.
Влада смотрела в глаза некогда любимого мужчины, от которого теряла разум, и мозги превращались в кашу, но не сейчас. Произнеся свою речь, она убедилась в правильности своего выбора, и это придало ей дополнительные силы, словно Данил стоял с ней рядом и держал за руку, поддерживая её. Она выбрала семью, свою семью, которую безумно любила и боялась разрушить.
Дмитрий же наоборот был в бешенстве. Медовой промыл ей мозги, возможно, угрожал, она не по своей воле произнесла эти гадкие и противные слова! Нет, наверное, он ослышался, Влада просто не могла выбрать Медового, не могла. Он помнил её страсть, помнил, как она хотела его, как её тянуло к нему. Это просто не могло исчезнуть в одночасье, не могло!
- Любимая, что ты говоришь? Послушай себя, послушай, ты не можешь перечеркнуть всё, что было между нами, ты не можешь выкинуть нашу любовь на помойку. Ты хочешь меня, я прекрасно это помню, там у тебя в квартире, ты же хотела, ты практически была моей. И ты хочешь сказать, что это ни чего не значит, что это всё в прошлом? Не верю! Не верю!
Дорогов схватил женщину, сжал в своих объятьях и поцеловал, просто приник к её губам, ища доказательства своей правоты. Влада не ответила, на этот раз она устояла. Её руки продолжали висеть плетьми вдоль её тела, губы были сомкнуты, глаза открыты и смотрели на Дорогова.
- Чёрт, чёрт, - заорал Дмитрий, отстраняясь от неё, - что он сказал тебе? Чем шантажирует, чем угрожает? Ответь, Влада. Я знаю, что он настроил тебя против меня, но мы сможем победить, надо просто бороться. Милая, любимая, единственная, борись за меня, борись за нас!!!
- Он не угрожает и не шантажирует, он просто отпустил меня поговорить с тобой, от своего имени, понимаешь, это мои мысли, мои чувства, мои слова. В них нет ни слова Медового, это мои слова. Скажи мне, если ты меня так любил и так любишь, почему ты сам не боролся за меня? За нашу любовь? Почему ты меня тупо продал? А второй раз – просто отступил, отдал меня и свою дочь без борьбы? Почему ты заставляешь меня бороться, а сам этого ни когда не делал? Почему? Почему? – теперь Влада срывалась на крик, она хотела выплеснуть всю свою боль и горечь за все эти годы, что копила её в себе.
- Дима, я устала, - теперь уже Влада практически шептала, - моя жизнь – сплошная борьба, когда на горизонте появляешься ты. Я боролась с тобой, боролась за тебя, а сейчас я борюсь за своё счастье и за счастье дочери. А наше с ней счастье – это мой муж, Данил Медовой – вот имя моему счастью и счастью Василиски. Не ты, Дорогов Дмитрий, нет, вовсе не ты, а Данил – мой муж, моя семья, моя любовь.
НЕТ.
ЭТО НЕ ЕЁ СЛОВА.
ОН ИХ НЕ СЛЫШАЛ.
НЕ ХОЧЕТ ИХ СЛЫШАТЬ.
ПУСТЬ ОНА ЗАМОЛЧИТ.
ОНА ГОВОРИТ НЕ ТО, ЧТО НУЖНО.

Дмитрий не верит, не хочет верить в то, что услышал. «Чёрт, чёрт, дьявол её побери, что за фигню она несет». Мужчина мотает головой, сжимая её руками, словно закрываясь от слов Влады. Делает пару шагов назад, затем, развернувшись, подходит к Владе и, прислонив свой лоб к её лбу, произносит:
- Не верю! Ни одному твоему слову НЕ ВЕРЮ! Не хочу верить, не буду! Ты – моя женщина, была ей и ею и останешься!
Сминая её губы он доказывает Владе, что не собирается её отпускать. Его язык проникает в её рот, лаская её, заставляя раскрыться, рука, собственническим жестом, хватает её за волосы, в надежде подчинить себе эту строптивую женщину. Он сгорал от своей не контролируемой страсти, от захлестнувшей его ненависти и от раздирающей душу любви к Владе.
Пересилив себя, Влада отталкивает от себя Диму, закрывает лицо руками.
- Дима, Димочка, пожалуйста, не надо так поступать со мной, прими мои слова, прими моё решение. Я выбираю семью, выбираю своего мужа. Не надо меня заставлять изменить Данилу, я не хочу. Пожалуйста, не надо рвать меня сейчас, не надо. Если ты меня действительно любишь, отпусти, отпусти нас, иначе это не жизнь, а пытка. А я хочу жить, очень хочу жить, - по её щекам катились слезы, плечи сотрясались от рыданий. Убрав от своего лица ладони, она посмотрела на Дорогова, заплаканными глазами, в которых было такое отчаяние, такая боль, что у Димы защемило в груди.
Что он делает, что?! Мучает любимую женщину, понуждает её, опять, опять ломает её.
Осторожно обхватив ладонями её заплаканное лицо, он заглянул в её глаза, её красивые карие глаза:
- Прости меня! – прошептал Дорогов, убирая поцелуями слезинки с её лица, - прости, что не уберег, прости, что отдал тебя ему…
- Поцелуй меня напоследок, как целовал меня только ты, - прошептала Влада, обхватывая его шею руками и прижимаясь к нему всем своим телом. - Напоследок, на прощание!
Осторожно, словно боясь разрушить, что то хрупкое и невидимое, Дима прикоснулся губами к её губам, лаская их языком, заставляя раскрыться. Он сжал Владу в своих объятиях так сильно, что еще чуть-чуть и у неё треснут ребра от его хватки, но она молчит, она целует его в ответ, повторяя своим языком у него во рту то, что он делает у неё во рту своим. Они выпивают стоны друг друга, они стали единым целым….
Именно эта картина предстала перед глазами Волковой Алины, которую принесла нелегкая в кабинет к Дорогову.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>11 Май 2016 7:52

Юля спасибо.Страсть это конечно хорошо,но важнее любовь в семье,доверие,защита.
Было трогательно,даже мелькнула мысль ,что все у них может быть получилось,но по мне Дорогов все таки эгоист,так что врятли.
dont Serdce Flowers

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>11 Май 2016 8:41

Юля, спасибо!
Мне жаль Владу, вечно она попадает как кура в ощип, то по воле окружающих, то, в данный момент, по своей. В ее возрасте, давно пора, либо принять свои позиции и идти вперед, претворяя их в жизнь. Либо, жить интересами своей семьи ... любимого ребенка и мужа. А то, как ветер в мае... куда тот подует, туда ее и несет, как оглашенную! Ведь Волкова не оставит её в покое после увиденного. Поди, докажи, что это был ... прощальный поцелуй!
Ситуация вновь обостряется, с нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>11 Май 2016 9:53

спасибо за главу!
Действительно, прощальные метания Влады вообще все её слова перечеркивают. Говорит о любви к мужу и тут же показывает свою слабость по отношению к другому. Мне в этой ситуации даже жаль обоих мужчин. Тр@хает мозги и одному и второму, а сама вся такая несчастная....

>11 Май 2016 9:58

tatyana as писал(а):
Добрый день. Очень понравился Ваш роман если не затруднит добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарю

Татьяна, добро пожаловать! В блог добавила, приятного чтения! Flowers

летний цветочек писал(а):
Юля спасибо.Страсть это конечно хорошо,но важнее любовь в семье,доверие,защита.
Было трогательно,даже мелькнула мысль ,что все у них может быть получилось,но по мне Дорогов все таки эгоист,так что врятли.

Наташа, пожалуйста! Очень тебе рада Flowers Владе тяжело далась финальная сцена прощания, теперь Дорогов должен сдержать слово, которое дал Данилу! Кто знает, могло ли у них что либо получиться или нет, этого варианта я не прописывала! Осталась пара глав и будет финал!!!!

Ансина писал(а):
Юля, спасибо! )))
Но я за Диму.

Пожалуйста! Flowers Дима ещё появится и совершит поступок, но.... Wink Спойлерить не буду Tongue

Noxes писал(а):
спасибо!
ой, дурааааа, эта Влада...

Спасибо за комментарий!!! Все мы-бабы дуры, каждая по своему, Влада тоже дура по многим показателям и поступкам, но ситуации могут быть разными и иногда мы даже не представляем себе, как бы сами поступили на их месте! Говорить это самое легкое, а сделать-не всегда получается так как надо!!!

таняюшка писал(а):
Юля, спасибо!
Мне жаль Владу, вечно она попадает как кура в ощип, то по воле окружающих, то, в данный момент, по своей. В ее возрасте, давно пора, либо принять свои позиции и идти вперед, претворяя их в жизнь. Либо, жить интересами своей семьи ... любимого ребенка и мужа. А то, как ветер в мае... куда тот подует, туда ее и несет, как оглашенную! Ведь Волкова не оставит её в покое после увиденного. Поди, докажи, что это был ... прощальный поцелуй!
Ситуация вновь обостряется, с нетерпением жду продолжения.

Таняюшка, спасибо, что ты читаешь, что пишешь свои мысли, что остаёшься со мной до финала!!!! Flowers
За все свои прожитые годы Влада и подумать не могла, что такое возможно! Ни когда не желала себе таких событий, которые ломали её, морально уничтожали и возрождали вновь. Каждый видит своё счастье в чем-то, Влада его видела НЕ с Дороговым изначально, но сама сделала свой выбор! Медовой и Василиска её спасение, её тихая гавань! Ради ребёнка она готова пойти на все, даже отказаться от Димы, что она и делает! Прощальный поцелуй-невинный порыв, почувствовать то, что больше не вернёшь, кто за это осудит? Как говорится, хотела как лучше, получилось как всегда!!! Волкова,конечно, попортит кровь, сильно и всем!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2016 10:01

kanifolka писал(а):

спасибо за главу!
Действительно, прощальные метания Влады вообще все её слова перечеркивают. Говорит о любви к мужу и тут же показывает свою слабость по отношению к другому. Мне в этой ситуации даже жаль обоих мужчин. Тр@хает мозги и одному и второму, а сама вся такая несчастная....

Катя, спасибо за комментарий! Flowers Ну потр@хать мозг это святое занятие женщины Wink Влада определилась, выбрала Данила, попрощалась с прошлым, с Димой. Теперь начинается новая жизнь, все честно! Тем более , что на встречу с Димой сам Данил её отправил, что бы не тр@хала мозг дальше!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>11 Май 2016 10:09

Господи, какая пронзительная, необъятная, эмоциональная ситуация!
Так красиво, так трогательно, очень понравилась глава!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>11 Май 2016 10:26

Ну чо-то не особенно верится в благородные порывы Димона,этот козлина тот еще,доброта его ненадолго.Влада ,конечно,та еще курица(уж простите меня за грубость),короче мало ее Дорогов колотил,еще не все выбил,раз все еще "цалуетця на прощание".Боже мой неужели можно быть такой бестолковой ?Юль,надо было книгу назвать не "Треугольник" а "Любовь зла,полюбишь и козла".Еще раз приношу всем свои извинения за желчный комментарий,но героиня своим поведением здорово раздражает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>11 Май 2016 10:54

Olofin писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Московские пробки-они такие Лови, Юляш И не обижай мне Димку!!!
Юличка, спасибо за такие проникновенные строки!!!! Flowers

Olofin писал(а):
Ты - талантище! Вот ни когда не сомневалась, что ты - супер!!! Ar Спасибо!!! Flowers Обещаю, Димку не обижу, он еще появится и ..... Wink

Прям засмущала Laughing Знаешь, меня редко кто из персонажей заставляет взять и сложить рифму.В основном лишь живые, реальные люди.Так что у тебя , дорогая, всё получилось)) я прониклась tender Вызывать чистые эмоции -самое сложное.Порой вроде и написано красиво, а в остатке лишь пустота.Поэтому- спасибо Flowers Последние главы ещё не читала, оставлю их на десерт) найду время не в перерывах и проглочу.Созрею-обо всё напишу. Guby Poceluy И помни об обещаниях Wink

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>11 Май 2016 11:20

Спасибо большое за продолжение, за то что не заставляете томиться в ожидание. Я думаю, не многие захотели бы оказаться на месте Влады, когда есть и любовь и спокойствие со стороны мужа, а есть еще и страсть от другого мужчины и ты стоишь перед таким выбором. Головой понимаешь. а сердце другого хочет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>11 Май 2016 11:29

Юля большое спасибо за продолжение!!!Мне даже жаль Диму,а от Волковой даже не знаю чего ждать...С нетерпением жду новую главу!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>11 Май 2016 16:38

Большое спасибо. Flowers Надеюсь,Влада не пожалеет,что оттолкнула Дмитрия.Она начала рассуждать,как хорошая мать,ставя во главе угла спокойствие и любовь своего ребёнка. wo Very Happy

>11 Май 2016 17:04

елена мальнева писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста. Спасибо.

Добро пожаловать! В блог добавила! Приятного чтения! Flowers

га ли на писал(а):
Господи, какая пронзительная, необъятная, эмоциональная ситуация!
Так красиво, так трогательно, очень понравилась глава!!!

Га ли на, спасибо за отзыв! Очень рада, что тебе понравилось! Flowers Особенно радует, что ты со мной дошла до финала истории! Flowers

almoina писал(а):
Ну чо-то не особенно верится в благородные порывы Димона,этот козлина тот еще,доброта его ненадолго.Влада ,конечно,та еще курица(уж простите меня за грубость),короче мало ее Дорогов колотил,еще не все выбил,раз все еще "цалуетця на прощание".Боже мой неужели можно быть такой бестолковой ?Юль,надо было книгу назвать не "Треугольник" а "Любовь зла,полюбишь и козла".Еще раз приношу всем свои извинения за желчный комментарий,но героиня своим поведением здорово раздражает.

Это же хорошо, что она раздражает, гораздо было бы хуже, если бы она не вызывала ни каких эмоций!!! Значит мне, как автору, удалось передать характер и поведение героини!!! Если честно, меня она периодически тоже подбешивала!!! Вот такая у меня получилась героиня Wink

Uniqueyp писал(а):
Прям засмущала Знаешь, меня редко кто из персонажей заставляет взять и сложить рифму.В основном лишь живые, реальные люди.Так что у тебя , дорогая, всё получилось)) я прониклась Вызывать чистые эмоции -самое сложное.Порой вроде и написано красиво, а в остатке лишь пустота.Поэтому- спасибо Последние главы ещё не читала, оставлю их на десерт) найду время не в перерывах и проглочу.Созрею-обо всё напишу. И помни об обещаниях

Юличка, я не думала смущать, я от всего сердца, от всей души!!! Flowers
Очень жду, когда ты выберешь время и дочитаешь мой опус до финала, ужасно не терпится показать тебе, что я сотворила с Димой и услышать твои комментарии!!! Про обещания - я помню, уверена, тебя сразит наповал последняя глава.... (ну или предпоследняя тоже!!) Wink

Юна писал(а):
Спасибо большое за продолжение, за то что не заставляете томиться в ожидание. Я думаю, не многие захотели бы оказаться на месте Влады, когда есть и любовь и спокойствие со стороны мужа, а есть еще и страсть от другого мужчины и ты стоишь перед таким выбором. Головой понимаешь. а сердце другого хочет.

Юна, спасибо за комментарий! Я писала эту историю опираясь на реальные факты, пусть не одного человека, а нескольких (некоторые образы собираемые). Но у меня не одна знакомая, которая ближе к 40 годам бросила всё: мужа, семью и отдалась своим страстям, которые её настигли! Где то финал суровый и плохой, а где-то очень даже хороший! Так что всё что пишется мол героиня - дура, я не считаю так, пусть дура,ьно я видела это наяву, я знаю, что это такое!!! Во многие вещи трудно поверить, но это не значит, что все дураки, кто верит! Wink

anilag писал(а):
Юля большое спасибо за продолжение!!!Мне даже жаль Диму,а от Волковой даже не знаю чего ждать...С нетерпением жду новую главу!!

Галина, пожалуйста! Тебе спасибо, что читаешь! Новая глава будет скоро, в следующем сообщении!!! Wink

таняюшка писал(а):
Мне твое творчество понравилось еще с Трех жизней, читала просто взахлеб, прожила вместе с героиней все её три жизни и была полностью её тенью. Треугольник читаю тоже, естественно. Так что, я за тобой пойду, как ниточка за иголочкой и буду читать всё, что ты будешь выкладывать дальше. И новое тоже. Потому, ЧТО нравится, очень.

Таняюшка,

Мне очень приятно такое слышать и читать!! Очень рада, что тебе нравится моё творчество, ради таких читателей, ради тебя, готова совершенствоваться и писать без сна и отдыха!!! Wink
Очень рада тебя видеть в своих темах ВСЕГДА!!! tender

Гали писал(а):
Большое спасибо. Надеюсь,Влада не пожалеет,что оттолкнула Дмитрия.Она начала рассуждать,как хорошая мать,ставя во главе угла спокойствие и любовь своего ребёнка

Гали, спасибо за комментарий! Открою небольшой секрет, до окончания романа - Влада не пожалеет, это точно!!! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2016 17:16 vip

» Глава 33

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Учительница спрашивает Вовочку: — Вовочка, ты не забыл, что завтра вам надо принести 500 рублей на ремонт школы? — Марья Ивановна,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение