Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 21:13
Жаль, что и у Алатырского фантазия не сработала. То-то его остальные работы мне не так понравились, как эта. |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 18:35
Гуляя вчера по бложикам ЛитЭры наткнулась на вопль возмущенного автора, который трясет копьем в сторону обругавших обложку ее нового романа.
Обложка официальная, книга выходит в издательстве. Причем дева вопит и проклинает хулителей, крича им, что они завидуют. Что обложка - полноценная отрисовка с нуля, а не фотоколлаж. И вообще они бяки-буки. Некоторые комментаторы там заметили, что обложка и правда... не ах. На что автор отметелила их дополнением к посту, мол завидуйте молча и идите расширяйте свой кругозор. Честно сказать, такую яростную отповедь я встречаю впервые. Вот та самая спорная обложка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 19:13
Ой, а крайний справа блондинчик это не срисовка с актера из "Обитаемого острова"?
А вообще обложка зело странная... Три рожи будто сфотографированы, а две - нарисованы, причем, одна так, будто её рисовала я сама. В смысле, весьма кривенько ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 19:19
Ann Schu писал(а):
Ой, а крайний справа блондинчик это не срисовка с актера из "Обитаемого острова"? Да, есть что-то похожее. Но автор книги уверяет, что это срисовка с совершенно левых картинок, даже бросила портреты, которые она художнику отправляла. Ann Schu писал(а):
А вообще обложка зело странная... Три рожи будто сфотографированы, а две - нарисованы, причем, одна так, будто её рисовала я сама. В смысле, весьма кривенько Я так думаю, что если это отрисовка с нуля, то при вполне приличной одежде, лица нарисованы в разных ракурсах. А отсюда думаю, что вряд ли художник, рисующий неплохо одежду, так накосячил бы с лицами. Впрочем, я мало понимаю, чем плохо, если бы это был коллаж? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 19:20
По крайне мере тема сисек не раскрыта что радует, разнообразие прям.
А так выглядит фотошопно, но сейчас поверх фоток обрисовывают и фиг разберешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 19:24
По мне, так коллаж а поверх отрисовка в фш. А нарисованным с нуля выглядит только лицо дедечки в свитере )))
Но в целом обложка нормальная, как Тала написала Talamaska писал(а): Это уже большой плюс. Ни перекаченных мужиков, ни тетек в кожаных ремешках тема сисек не раскрыта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 19:52
Э... сходила и в блог, и в группу, посмевшую похулить драгоценный шедевр ))) ВК группа "Тихо в лесу" )
Собственно, культура/ее отсутствие автора меня не касается, но по обложке скажу: "не пойми что" от фотошопа. И это не отрисовка с нуля, это коллаж из пестрых исхов, часть картинки, часть фотографии плюс дорисовка средствами фыша. Автору обложки - незачет и срочно учиться шопить у нормального мастера. П.С. С Днем писателя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 21:02
Да просто весна пришла и гормоны забурлили, честное слово. Я уже видела эту облогу -- вообще внимания не обратила. Она обычная. Те никакая, статисты на фоне особняка а ля из мыльных опер. Ну парниша в свитере и правда странноват, но при первом взгляде вообще не заметила, только сейчас, когда картинка тут на растерзании . Т.е. накал страстей абсолютно непонятен, как хаятелей так и защитников. Иначе как весной и правда объяснить это не могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 9:57
Птица-Фея писал(а):
Гуляя вчера по бложикам ЛитЭры наткнулась на вопль возмущенного автора, который трясет копьем в сторону обругавших обложку ее нового романа. Я так поняла, иллюстратор поклонник "Пункт назначения" 1,2,3. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 20:26
Verka писал(а):
так поняла, иллюстратор поклонник "Пункт назначения" 1,2,3. Почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 20:29
Птица-Фея писал(а):
Почему? Все три девушки с обложки очень похожи на актрис оттуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 22:14
Verka писал(а):
Все три девушки с обложки очень похожи на актрис оттуда. Ааа, каюсь, не смотрела эти фильмы. Но автор книги уверяет, что отправляла художнице совершенно иные исходники. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 22:51
Птица-Фея писал(а):
Ааа, каюсь, не смотрела эти фильмы. Не исходные фото, но все-таки. Взято на Яндексе, можете сами полюбоваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 0:58
Ann Schu писал(а):
Я ж любопытная, сбегала по ссылке глянуть на скандал, видела те исходники. Каким местом личности на обложке похожи на "исходники", вообще не поняла. Только один парнишка чуток напоминает, и то если немного выпить. В остальном сходство ограничивается только общим количеством и половой принадлежностью поголовья. Да я тоже это заметила, только не стала об этом говорить той девочке-писателю. Уж больно, на мой взгляд, у нее реакция была неадекватная. Verka писал(а):
Не исходные фото, но все-таки. Вполне вероятно, что художница руководствовалась именно этими фильмами. Впрочем, почему нет?) Собственно, я вообще не поняла возмущения девочки на тему "это отрисовка с нуля, а не фотоколлаж". Есть такие коллажи, что любую отрисовку за пояс заткнут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 22:57
Вот разнообразия для несу новинку. Моя любимая серия! Что не книга, так почти шедевр даже не открывая))))
Ну и опять же, чтоб по сисям не скучали, а то смотрю уже на слезу от тоски прошибает Итак, Марина Весенняя - Беглянка Формат: 84x108/32 Страниц: 320 Год издания: 2017 ISBN: 978-5-17-101576-3 Накрашеный мужик чудесен и меч в его руке подобен зубочистке. Загадочен и привлекателен А вот дамочка получилась помесью Барби и Скарлетт Йохансен. Милый паричок из искусственных волос, резиновые рученьки и дамский боевой комплект в корсете. Я долго вглядывалась и честно говоря не решила - это грудь кривая или корсетик жмет? Но бегать в таком я бы точно не стала да и удивляться наличию страждующих при таком-то приглашении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |