В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

camomilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2016
>14 Окт 2018 23:23

Интересное начало. Навалилось все,как снежный ком. Но по прологу понятно, что что-то случится. Жалко Лику. Ее буквально заперли в тисках....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>17 Окт 2018 0:56 vip

» Глава 7. Часть 2

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>17 Окт 2018 7:14

Какая большая главка tender
Спасибо большое за продолжение. Flowers
Я всей душой за Забелина, по мне партия для Куськи наиболее подходящая. Но отношения на расстоянии всегда очень тяжело и редко выдерживают разлуку.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>17 Окт 2018 7:35

Вот это расслабилась Лика и хорошо, что Максу позвонила, а то могла нажить себе приключений на пятую точку...
А Макса как-то жаль ему и хочется и колется, ведь у Лики и правда есть будущее, а Максу пока не светит, но всегда остается вариант вернуться и быть вместе, ведь она ждет и пока даже Дима не заменит его...
Юля, спасибо за продолжение ) Flowers

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>17 Окт 2018 8:19

Привет девочки!
Юля! Pester Спасибо большое за главу! rose Сколько много букв! wo Расслабилась называется. Sad Чуть было делов не натворила. Embarassed Мне Димка нравится. И подходит он Лике. Даже характером схожи и языком. Wink Легко обоим в общении. Но...Макса я люблю. tender Сердце кровью обливается за них. Sad Обстоятельства сложились не в его пользу. Sad
Разлука... любовь на расстоянии... тяжело. Прав Ромка. А Верховцев всегда рядом. Наседает. Искушает.
Юля! Flowers
Профиль ЛС  

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>17 Окт 2018 9:28

Привет. Спасибо большое за главу.
Sladkaia писал(а):
Расслабилась называется. Sad Чуть было делов не натворила. Embarassed Мне Димка нравится. И подходит он Лике. Даже характером схожи и языком. Wink Легко обоим в общении. Но...Макса я люблю. tender Сердце кровью обливается за них. Sad Обстоятельства сложились не в его пользу. Sad
Разлука... любовь на расстоянии... тяжело. Прав Ромка. А Верховцев всегда рядом. Наседает. Искушает.
Юля! Flowers

Полностью согласна.
Пережить разлуки можно, хоть и сложно. Главное знать ради чего переживаешь эту разлуку ( простите за тафтологию). А у Лики всё неопределённо и в этом вина Макса. Она молодая ещё неопытная, боиться откровенно признаться в чувствах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>17 Окт 2018 11:47

Спасибо Юля! Вкусно 😋
Вот это подружка у Лики. Она вообще знала, что подруге за коктейль притащила? если да, это подлость высшего разряда!
Эх, Макс не решай все за двоих. Ведь и в более юном возрасте можно влюбиться и это может быть навсегда. А Лика далеко не глупая барышня. Макс, конечно, взрослый больше жизненного опыта, но мне кажется, что сейчас его опыт играет не на руку им обоим. Его друг, конечно, молодец умеет на нужные кнопочки надавить и доводы красивые. Вроде бы и сказал Макс, что у них с Ликой могут быть только дружеские отношения , но мне кажется это жестоко по отношению к Лике. Эти телефонные звонки, разговоры "типа друзей" хуже "изысканых" пыток.Потому что оба знают, что они не хрена не друзья. Вроде бы у каждого своя жизнь и каждый вправе делать все что захочет, но Лика оградила себя забором, и боится, что Макс узнает о Диме и не так все истолкует. Не живёт полной жизнью, надеется. Даже если Макс обдумывает, чтобы Лика была с ним, но тогда хоть как-то скажи ей об этом. Отношения на расстоянии очень тяжёлая ноша для обоих, но мне кажется, что решать за двоих... быть или не быть отношениям не он один должен. Юля, что первично для Макса амбиции или отношения с Ликой? Я если честно не могу пока разобраться и хотелось бы услышать твоё мнение.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>17 Окт 2018 12:05

Вот интересно, Ксюша это все сотворила по глупости или специально?
Вообще, Макс уже теряет Лику. Расстояния, постоянные психологические ковыряния в себе "надо ли ей это и что ей могу дать"... Димка проще. Говорит, делает, приносит пиццу, целует...
Становится все больше понятно, почему в итоге Лика собралась замуж за Димку. Макс уже склоняется к решению за двоих - "дружба и жилетка".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2014
>17 Окт 2018 13:00

Вау,как здорово!!!Они оба такие...ох мужчины Laughing и Дима,по моему,втюрился по полной!!!Как все сложно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Строгая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.06.2016
>17 Окт 2018 13:22

Фигасе у нее подруги-одна вырядила ,как для съема,другая накачала...и это помогли отвлечься-пипец((Максу не позавидуешь,но с другой стороны-можно же переехать в другой город,Лике перевестись..почему нет?а так..говорить,что кольцо купил ,когда в она не в том состоянии чтобы помнить-это разве честно?мне Лику жалко-больше никому не сочувствую..вот так!Спасибо,Юль! Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2018 14:36

Девчулечки tender Flowers Спасибо 💕💋💕 Вернусь, как выдастся время. Отвечу на некоторые вопросы. А пока))) замераем в предвкушении приезда Масика и раздумывает над дальнейшим развитием событий Laughing Вдруг кто угадает rofl Как затравку, могу подкинуть мысль , что не все испытания у нас на исходе. Помните про Алиночку? Нет? А она Масика помнит... Ой , как помнит... Wink Flowers

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>17 Окт 2018 18:40

Юля! Спасибо за продолжение!
Вот это Лика "расслабилась"! Это просто удача, что после такой подставы с убойным коктейлем она уцелела в прямом и переносном смысле! А то, что это была подстава, нет никаких сомнений, да и сама Лика это поняла! Спасибо "доброй фее" и тому, что автоматически Лика набрала Макса, который помог ей даже на расстоянии.
Да, нельзя оставлять одну его девочку! Вот Макс и хочет вернуться, а о том, что повлечет за собой такое решение совершенно думать не хочется.
А еще не дремлющая и мечтающая о реванше Алина вносит в переспективу еще более тревожные нотки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>17 Окт 2018 21:43

Юля, объявится бывшая Макса? Sad Кто ж не помнит эту Алину. Sad Чего на этот раз придумает?
Профиль ЛС  

>18 Окт 2018 23:07

Mikaeela писал(а):
. Юля, что первично для Макса амбиции или отношения с Ликой? Я если честно не могу пока разобраться и хотелось бы услышать твоё мнение.)

Привет)) Я бы сказала , что для Макса , как для человека , просчитывающего тысячу возможностей и рисков наперёд, ввиду сферы своей профессиональной деятельности, важнее, чтобы в итоге , согласившись быть с ним она смогла жить полной жизнью и не испытывать в чём- то недостатка , пожалев в итоге о скоропостижном - эмоциональном выборе. Да , карьера для него важна. Но не в смысле слова" Карьера" . Ему важно заниматься любимым делом. Видеть результат ,а не просто писать в стол типовые проекты . Это ,увы, не везде доступно. Да , это птица высокого полета и София была права , предупреждая Лику о том , что она может обломать ему крылья... Но он у нас тоже ,вроде как , парень умный. И живёт своими мозгами. Которые , правда, порой надо выключать Laughing Wink

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2018 23:20

Sladkaia писал(а):
Юля, объявится бывшая Макса? Sad Кто ж не помнит эту Алину. Sad Чего на этот раз придумает?

Привет, Нат Flowers
Алиночка у нас девочка запоминающаяся )) а после своего следующего выступления , так вообще мало кто в этой истории( из второстепенных) сможет её переплюнуть rofl Будет , будет у нас с ней финишная прямая , которая повлияет на исход ситуации и неминуемо перетянет одеяло на чью- то сторону Non боюсь даже заикнуться на чью Laughing всё, молчу rofl а то кучу спойлеров выдам, а в истории идёт только вторая часть. Их у нас три. Но, на несколько книг мы делить её не станем rofl ибо нефиг поступать как все rofl моя многословность в последнее время неизлечима, но я реально пытаюсь поскорее завершить эту историю. Настроение и желание есть. Осталось изыскать время. Shocked
Девчулечки, цитировать с телефона всех - это мрак Laughing Поэтому , если у Вас возникают какие-то вопросы , то вы мне задавайте , я постараюсь ответить Flowers Каждому сказать спасибо слишком напряжно и затратно по времени , которым ,увы, не владею. Мне удобнее потратить его на написание главки и этим отблагодарить Вас за внимание tender В общем-то лентяйка я rofl
Обнимаю! 💖
И благодарю 💋💋💋

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В погоне за счастьем (СЛР 18+) [21514] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение