Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>30 Сен 2016 14:34

натаниэлла писал(а):
и потом, внедорожник на самом деле хорошая вещь,

Ната, а этот Лексус точно внедорожник? Если тачка большая, не факт, что она "проходимец". Без прокачки их в помпасы вообще выпускать нельзя. ))) У Лексусов ходовка так себе.

А на вопросы ты дала самые очевидные ответы. Но все не так просто, правда же?

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>30 Сен 2016 14:42

Наташа привет и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Сен 2016 14:46

Элен-ка писал(а):
Привет! Flowers

Привет, Лена
Элен-ка писал(а):
. Максим Петрович? Любопытно... Ну-ну, Максим Петрович, как вы собираетесь объяснять Лере свой обман? Она девушка не глупая и начинает понемногу задавать себе вопросы. Вам крупно повезёт, если вам только пощёчину влепят.:

хе-хе
тут все зависит от того, какая именно тайна ей откроется. Вдруг поймет и простит?
А еще от того, сама Лера догадается или Макс все же пойдет на откровенность

Элен-ка писал(а):
Нат, посмотри, что я откопала в Интернете. Связь Калевалы и Индии.

Интересно. Жаль только самих картин не показали.
я бы на такую выставку сходила.,

Лена, большое спасибо за ссылочку и отзыв!

Цитата:
а этот Лексус точно внедорожник

Оля, ну пусть будет внедорожник))
У Лексусов много разных моделей кроссоверов, там и вполне приличные есть, с хорошей подвеской, мощностью и пр. Их, конечно, больше за статус покупают, чем за проходимость, но тем не менее по бездорожью куда лучше катаются, чем какие-нибудь городские малышки))
жрут, правда, много.

Нина, пожалуйста!

>30 Сен 2016 14:52

Ch-O писал(а):

А на вопросы ты дала самые очевидные ответы. Но все не так просто, правда же?

Абсолютно точно, Оля, все непросто.
Но заметь, я и не соврала

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>30 Сен 2016 15:18

Нат, девочки, всем доброго дня! Спасибо за новую главу!
Вот и правда, отчего Чудинов так чудно себя ведет? Laughing
про черную икру и чек похожий на простыню, понравилось rofl
Местные красоты, озеро, скульптуры - такие колоритные, пейзажи - аж, дух захватывает! Много всего необычного, особенно для жительницы средней полосы)))
Я так понимаю, Смерть-гора займет в нашей истории свое важное место. Как никак, а жертвоприношения проходили именно там. За фоторепортаж, Нат, отдельное тебе спасибо prv Вот прям веет от этого места мистикой) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>30 Сен 2016 15:34

Диана Казанцева писал(а):
про черную икру и чек похожий на простыню, понравилось

Вот, я тоже обратила внимание на длинный чек покупок. Закупается впрок, зная, что долго из лесу не выйдут???? Shocked

>30 Сен 2016 16:30

Диана, привет!
Спасибо за отзыв

Вот и правда, отчего Чудинов так чудно себя ведет?

Это со стороны кажется, что чуднО, а для него, может, своя логика есть

Я так понимаю, Смерть-гора займет в нашей истории свое важное место. Как никак, а жертвоприношения проходили именно там.

не на самой Смерть-горе, я использую выдуманные названия и местность, а Воттаваара существует на самом деле.
Но ты права: похожая гора в романе будет! (на карте это место обозначено как сейд №3)

За фоторепортаж, Нат, отдельное тебе спасибо

рада, что визуализация вносит свою лепту))

Элен-ка писал(а):

Вот, я тоже обратила внимание на длинный чек покупок. Закупается впрок, зная, что долго из лесу не выйдут????

Ну так Макс денег-то из банкомата снял, надо же их потратить (а то вдруг Лера сразу начнет пытать: зачем ему столько?) Вот, чтобы создать впечатление богатого наследника - как вариант))
А может, Мак знает, что на Варозере вообще с едой швах? А он по ночам обожает булочки хомячить)) и квасом запивать

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>30 Сен 2016 17:09

Таша, привет! Какой красивый коллаж в начале главы Very Happy И фотографии в главе создают отличную атмосферу для чтения))

Что-то Макс все больше и больше у меня вызывает подозрений... nus Чего это он так быстро отослал водителя авто? Будто никому не доверяет. И все эти закупки в магазине, словно в том городке, куда они держат путь вообще нет продовольственных магазинов. В общем, то ли я такая подозрительная, то ли Макс действительно что-то скрывает))

Интересная статья про Смерть-гору, никогда про нее не слышала. Особенно заинтересовали тринадцать ступеней и мистический трон. Вполне возможно, что его увезли фашисты, но, думаю, не только их интересовала подобная реликвия. Оказывается, Карелия таит в себе столько загадок! Уверена, Лере с Максом будет чем заняться там Wink
Спасибо за прекрасную главу Flowers

>30 Сен 2016 17:20

Даша, добрый вечер

Элинор писал(а):
И фотографии в главе создают отличную атмосферу для чтения))

Спасибо))
Элинор писал(а):
Что-то Макс все больше и больше у меня вызывает подозрений... Чего это он так быстро отослал водителя авто? Будто никому не доверяет. И все эти закупки в магазине, словно в том городке, куда они держат путь вообще нет продовольственных магазинов. В общем, то ли я такая подозрительная, то ли Макс действительно что-то скрывает))

Да, одно из двух: либо этот парень себе на уме, либо ты уже заранее всех подозревать начала

Ну в самом деле, может Максим шопоголик (а это как болезнь - надо ему каждый день чего-то покупать, иначе плохо становится). А водителя отослал... так сам рулить обожает! властная натура, а от водителя сильно зависишь.

Ну, а может, Даша, ты и права, и Макс - это наш главный злодей. Посмотрим))

Элинор писал(а):
Интересная статья про Смерть-гору, никогда про нее не слышала.

Тогда я радуюсь, что удалось тебя удивить и познакомить с таким интересным местечком
Элинор писал(а):
Уверена, Лере с Максом будет чем заняться там

Это да, обещаю загрузить их по полной

Спасибо, Даша

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Сен 2016 19:21

Всем добрейшего! hi
Наташа, это специально делаешь Максима все более и более подозрительным, чтобы Лера начала все больше голову ломать, что он из себя представляет. Мне, откровенно говоря, не показалось необычайным, что Макс услал шофера, возможно он хочет с девушкой пообщаться без свидетелей. Wink А то, что ему понадобилось много денег настораживает. Как вариант, деньги ему нужны для подкупа и для свершения каких-то нехороших дел. Ok
Поклон тебе за небольшую экскурсию по Петрозаводску. Мне он набережной напомнил крымский курортный городок. только более опрятный. Только захотела сама в Карелию, а тут статья про Смерть-гору. Да, туда нужно ехать с надежным сопровождающим, знающим как вести себя в сакральных местах.
Спасибо тебе за увлекательную главу, но мне выложенного кусочка было мало. Flowers Только вошла во вкус, а глава закончилась. Sad

>30 Сен 2016 20:12

Вика, добрый вечер!
Виктория В писал(а):
о специально делаешь Максима все более и более подозрительным

Нет, не специально. Мне он подозрительным не кажется, скрытным - пожалуй. Лере не все рассказывает. Но, может, у него причины на то есть. Чтобы человеку доверять и раскрыться перед ним, надо пуд соли съесть. Не все сразу))

Виктория В писал(а):
Мне, откровенно говоря, не показалось необычайным, что Макс услал шофера, возможно он хочет с девушкой пообщаться без свидетелей.

Вот и правильно! Хорошее оправдание
Виктория В писал(а):
А то, что ему понадобилось много денег настораживает. Как вариант, деньги ему нужны для подкупа и для свершения каких-то нехороших дел

Подкуп... Смотря, опять же, кого подкупать. А если он рассчитывает от бандитов каких откупаться? Жизнь кому-то спасать? Всякое бывает.
или благотворительностью заниматься. Регион там бедный, а он будет бабушкам помогать, школы строить
Подождем, почитаем - там и решим))

Виктория В писал(а):
Поклон тебе за небольшую экскурсию по Петрозаводску.

Пожалуйста!
Виктория В писал(а):
Только захотела сама в Карелию, а тут статья про Смерть-гору.

ну, туда не всякий доберется. Можно паломничество по святым местам совершать: Кижи, Валаам, Соловки. тут кому что больше по вкусу.
Виктория В писал(а):
Только вошла во вкус, а глава закончилась.

Да, эта глава маленькая, я думала-думала: ставить всю или делить? Но потом решила делить, как обычно. Но наверное, обычные главы все же потом буду целиком давать.

Спасибо за отзыв!

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>30 Сен 2016 20:16

Нат, благодарю за продолжение! wo Flowers
Нет возможности комментировать, но я читаю с большим интересом))) Very Happy Flowers
И материалы в комментариях также- спасибо, девочки Very Happy wo
Порой кажется, что Лера не средство, а цель, и все затеяно ради нее. Помните, как Волшебник в "Обыкновенном чуде"- собрал героев и разыграл романтическую и страшную сказку для своей возлюбленной Wink ))))))))

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>30 Сен 2016 20:59

Всем, привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Иллюстрации меня просто покорили. Даже не надо напрягать воображение, все видно наяву. Деревья на Воттовааре очень необычные и какие-то зловещие. Дрожь пробирает, когда смотришь на них, меня особенно впечатлило то, что на втором фото. Ступени, неведомо куда ведущие. Страшновато даже читать об этом. И побывать там не хочется. Слишком много в этой жизни и так проблем, чтобы добавлять их еще пустым любопытством. Но читать интересно.
Шофера, думаю, приставили сопровождать ВИП-персону Макса, а он не захотел лишней опеки.
А вот денег немерено там, где и купить нечего, зачем Максу не понятно. На взятки? Что-то не верится.
Но я считаю, что тайны должны открываться в процессе чтения, а если автор все расскажет заранее, то и читать будет неинтересно.

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>30 Сен 2016 23:25

» Песня от Cama s ytra: Карелия, как женщина...

Всем привет)))
В первую очередь я тоже заметила, что Макс скрыл от Леры знакомство с водителем. Но тут я соглашусь с Nadin b:
Nadin b писал(а):
Шофера, думаю, приставили сопровождать ВИП-персону Макса, а он не захотел лишней опеки.

И не только лишняя опека ему мешает, но и лишние глаза и уши.
Про большие деньги тоже теряюсь в догадках. Может хочет купить что-то солидное, например, катер и экипировку для своих поисков. А куча покупок, может на бакшиш нужна. Может Макс собирается встречаться с местными аборигенами, живущими в лесу, которые в магазин не каждый день попасть могут. Но это я так, просто гадаю на кофейной гуще.
Нат, спасибо за новую главу. Очень понравилось читать с иллюстрациями
Можно я для создания атмосферы песню о Карелии выложу?

>01 Окт 2016 10:36

Светлана, доброго времени суток!
bazilika писал(а):
Нет возможности комментировать, но я читаю с большим интересом)))

Жаль, твои комментарии были всегда очень интересные. Но хорошо, что интерес не потерялся и ты продолжаешь оставаться с нами. Спасибо большое!

bazilika писал(а):
Порой кажется, что Лера не средство, а цель, и все затеяно ради нее

мы только в самом начале, так что - поживем увидим. Хотя версия любопытная

Надя - привет!
Nadin b писал(а):

Иллюстрации меня просто покорили. Даже не надо напрягать воображение, все видно наяву

Раз я тут путешествие устроила - так должны быть вида из окошка)) А вообще, я рада, что такой формат подачи не вызывает отторжения. Спасибо!

Nadin b писал(а):

Эта версия мне очень нравится!

Nadin b писал(а):
Но я считаю, что тайны должны открываться в процессе чтения, а если автор все расскажет заранее, то и читать будет неинтересно.

Какие мудрые слова!
Надя, благодарю за комментарий и букетик!

Катерина - всего самого наилучшего!
Спасибо за песню - поставила в раздел видео, чтобы не потерять. Очень красивые виды

Cama s ytra писал(а):
Про большие деньги тоже теряюсь в догадках.

Все узнаем в свое время, это я вам обещаю. Если ружье висит на стене, оно у меня обязательно выстрелит.

Благодарю за коммент

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Когда сталкиваются звезды"»: Наконец-то договорились. Легко не будет конечно, но главное у них есть любовь. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение