На краю бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>12 Июн 2017 22:23

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

глава у меня готова, так что после вычитки загружу

kata писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели.
Творческих успехов и вдохновения! Flowers

kata, спасибо и добро пожаловать!

Гаяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>12 Июн 2017 23:18

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2017 1:40

» Глава 4

Я спустилась на первый этаж здания, шла по холлу уверенным шагом, пылая от гнева.
- Яна, - услышала я голос Вани и замерла.
Волна дрожи прошла вдоль позвоночника, и дыхание сбилось. Всегда так реагировала на Тарасова. Он волновал меня на клеточном уровне, заставлял лишаться рассудка одним лишь своим присутствием. Обернулась и прищурилась, смотрела на него как волчица, готовая оскалиться и продемонстрировать клыки. Ну, Ванечка! Ну, погоди! Я намеревалась выяснить всю правду, которую не замечала из-за своей одержимости. Знаю, что нельзя так любить, но по-другому не умела.
Тарасов поднялся с белого кожаного кресла и уверенной походкой подошел ко мне. Притянул за талию к себе, а я буквально чуть не заурчала от его прикосновения, однако уперлась ему ладонями в грудь и не позволила себя поцеловать. Ванечка ухмыльнулся, а потом подобрался и разжал объятия. Он спрятал руки в карманы брюк и прожигал меня тяжелым взглядом.
- Тигрица моя, ну что опять не так? В чем я провинился перед тобой? Злишься, потому что отправили тебя к Коркиной? Ты пойми, я боюсь за тебя. Эти приступы опасны и тебе требуется помощь специалиста. Зря ты бросила лечение! Пока Любовь Ивановна с тобой занималась, меньше срывов случалось.
- Ответь мне на один вопрос... Почему ты все это время делал вид, что ничего не знал о моем прошлом с Виктором? - задала я вопрос, игнорируя его пламенную речь.
Тарасов заметно напрягся и брови сошлись на переносице, взгляд наполнился холодом, а на скулах заходили желваки.
- Могу задать тебе встречный вопрос. Почему ты на протяжении пяти лет избегала разговоров о своем прошлом? Я понимал, что тебе неприятно вспоминать былое, вот и не лез с расспросами. Подыграл тебе, чтобы ты не волновалась лишний раз. Ты не хотела делиться этим со мной, а я делал вид, что ничего не знаю. Надеялся, что когда-нибудь войду в доверие настолько, что ты подпустишь меня к своей душе.
- Выходит, ты специально ответил мне взаимностью, чтобы отобрать у Виктора его любимую куклу? Хотел позлить Громова? - спросила я, заметив, как у Тарасова забилась венка на шее, и губы натянулись в тонкую линию.
Ваня схватил меня за руку выше локтя и, посмотрев в глаза, прорычал:
- Предлагаю отправиться в ресторан и за ужином спокойно поговорить. Обещаю честно ответить на все твои вопросы. Поверить мне или нет - дело твое.
- Хорошо, - ответила я, выдернув свою руку из захвата.
Вздернула подбородок и направилась к выходу.
Ваня быстро догнал меня, и к черной иномарке подошли молча. Я грациозно опустилась на переднее сиденье, испепеляя взглядом Ивана.
- Почему встреча затянулась? Ты же обещал, что быстро освободишься? - холодно поинтересовалась, не сводя взгляда с любимого.
Ваня зажал зубами сигарету, выворачивая руль. Сделал затяжку, не спеша выпустил дым из легких, а потом мельком бросил на меня взгляд.
- Виктор и Константин хотят объединить свои капиталы. Уговаривали меня жениться на Алисе. Дочь Зайцева тоже присутствовала. Она, конечно же, за, а я против такого брака. Сто раз им говорил, что не буду на ней жениться, а они снова за старое. Я понимаю, что им хочется оставить бизнес в кругу семьи. Но почему именно я должен жертвовать собой? Если бы у Виктора были дети, он бы уже давно выгодно распорядился их судьбами. А так у него есть только я... Поэтому и затянулась наша встреча. Весь мозг мне вынесли.
Я заметно напряглась. Смяла в руке ремешок от сумки. Алису я на дух не переносила. Избалованная папина дочка. Зайцев в ней души не чаял. Длинноногая блондинка с изящными формами. Алиса на два года старше меня. Эта швабра белобрысая имела виды на моего Ванечку. Тянула к нему свои коготки. Да вот не задачка, на пути стояла я. Одно радовало, что Тарасов мне принадлежал и на нее внимания не обращал. Часто наблюдала за любимым и замечала, что он на других женщин не смотрел. Это очень радовало.
- И почему же ты отказался от такой выгодной партии? - поинтересовалась я, с безразличием рассматривая ногти, хотя в душе поднялся смерч, готовый снести все на своем пути.
Тарасов протянул руку и нежно сжал мое колено.
- У меня есть ты, зачем мне Алиса? - хмыкнул Ваня, а я расслабилась.
Его слова, как бальзам для растерзанной души. Однако что-то не давало мне покоя. Не могла понять, что именно.
- Затем, что она психически здорова. Малость высокомерная... И стерва, а в остальном неплохой вариант. Да и приданое большое. Она же единственная наследница Зайцева, - привела свои доводы. Ваня смерил меня таким грозным взглядом, что я невольно поежилась.
- Яна, у меня так и чешутся руки всыпать тебе ремня. Что за мысли все время проносятся в твоей голове? У меня достаточно средств, поэтому на жизнь не жалуюсь. Не собираюсь ради денег жить с той, которая не мила и не вызывает у меня интереса. На тот свет богатства не утащить, а жизнь у нас одна, как-то не хочется размениваться по мелочам. Не собираюсь тратить свое время на эту девицу. И ты у меня здорова, так что не смей думать иначе!
Мы подъехали к ресторану и вошли внутрь. Заняли столик у окна. Честно признаться у меня не было аппетита, но пришлось выбрать салат, потому что знала, что Ваня не выпустит из заведения пока я не поем.
Когда официант отошел от нас, взяв заказ, я перевела взгляд на любимого. Ваня был сосредоточен, словно готовился к важному экзамену.
- Итак, Ванюша, я тебя внимательно слушаю, - заявила я, скрестив руки на груди.
Тарасов ослабил галстук и улыбнулся.
- Что ты хочешь знать? - спокойно поинтересовался он. Но я чувствовала напряжение, повисшее в воздухе.
- Что тебе известно обо мне и Викторе? - задала я вопрос в лоб.
Тарасов поморщился и сжал кулаки. Судя по всему, ему было неприятно осознавать то, что я спала с Громовым.
Набрав в легкие воздух, Ваня проговорил:
- Знаю, что он забрал тебя к себе. Ты жила в его доме, который для Виктора является святыней. Этот небольшой двухэтажный особняк достался Громову в наследство от отца, и там Виктор провел свое детство. Дядя ни одну женщину не приводил к себе. Он считал, что шлюхи осквернят чистоту родительского гнезда. Поэтому всех своих кукол водил либо на съемную квартиру, либо в другой дом, который построил для себя. Я очень удивился, когда узнал, что Виктор живет с девушкой. Любопытство разъедало с неимоверной силой, однако Громов близко к тебе никого не подпускал. Я видел тебя издалека пару раз. Все пытался понять, чем ты его зацепила. Ведь в дочки ему годишься... У меня в голове не укладывалось, что он позволил тебе жить в том доме. Сразу стало ясно, что ты для него много значила, однако счастливым он не выглядел. Как-то пожаловался мне, что всю душу вытряс, а девушка так и не ответила взаимностью. Я еще не встречал таких, которые бы отвергли Громова. Мы с Витей часто друг у друга уводили подруг. То он у меня, то я у него. Иногда были одни шлюхи на двоих. Громов для меня как старший брат. Доверяем друг другу на все сто процентов. И каково же было мое удивление, когда Виктор не захотел знакомить тебя со мной. Боялся, что я уведу. Потом у меня интерес угас, стало все равно, с кем он живет и как. Главное на наших отношениях это никак не отразилось. Знал, что ты так и не ответила ему взаимностью и, чтобы не рвать себе душу, Громов снял тебе квартиру и даже попытался отпустить, видимо надеялся, что ты одумаешься и вернешь его. Однако этого не произошло. Виктор места себе не находил, постоянно срывался на персонале, и заключенные сделки его не радовали. Он скучал без тебя, а тебе было все равно. Он привел тебя к себе в автосервис, чтобы ты была на виду.
- И тут ты увидел меня и решил, почему бы не воспользоваться шлюхой Виктора, наверняка не откажет? Верно? - спросила я, приподняв брови и сжимая кулаки до боли. Пилила его взглядом, а Ваня хмыкнул и потер виски, не разрывая со мной зрительного контакта.
- Нет, все было не так, - ответил с раздражением. Не хотелось ему вести эти откровенные разговоры. - Когда я впервые тебя увидел, то мое сердце кувырок сделало. Со мной такое было впервые. Твой тяжелый, глубокий взгляд сразил меня наповал. Стало интересно, что же скрывается в глубинах твоей души. Обычно женщины смотрели на меня с неприкрытым желанием, интересом, многих можно прочесть, как открытую книгу. Возьмем, к примеру, Алиску. У нее на лбу написано, что она стерва, которая любит деньги и преклонение мужчин. Или нашу бухгалтершу Зиночку, у той взгляд затравленной мыши. Пикнуть боится в присутствии Громова. Тогда я еще не знал, что ты та самая девушка, которая свела с ума Виктора. Понял это спустя пару дней, когда заметил, как ты смотрела на него, а он на тебя. Громов буквально в лице изменился, взгляд горящий, улыбка на губах. Да он в жизни никому так искренне не улыбался... А ты смотрела на него вроде и с теплотой, но в тоже время так, словно он — это пустое место. Меня тогда позабавила эта картина. Проснулся интерес, как ты воспримешь меня... Каково же было мое удивление, когда ты проигнорировала все знаки моего внимания. Признаюсь, до скрежета зубов бесила меня своими отказами. Я понял, что ты не набиваешь себе цену, а сама по себе такая неприступная, несмотря на то, что все вокруг считали тебя шлюхой Виктора. Громов, когда узнал, что я к тебе подкатываю, врезал мне в челюсть и пригрозил, чтобы держался от тебя подальше. Мне не хотелось портить с ним отношения из-за какой-то девчонки, и я отстал от тебя. Хотя проигрыш разъедал изнутри, мне еще никто не отказывал.
- То есть хочешь сказать, что потом ты по собственной воле решил быть со мной? Не назло Виктору? Не в отместку за то, что он тебя мечтал на Алисе женить? Не для того, чтобы ударить его в ответ таким вот способом? - серьезно проговорила я, на что Ваня закатил глаза.
Официант поставил перед нами тарелки и удалился, а мы продолжили разговор.
- Откуда в твоей голове такие бредовые мысли? - прорычал Тарасов. – Может, со стороны кому-то так и показалось, но это не так! Я с тобой, потому что ты удивительная. Я с ума схожу от тебя. Мы с тобой пять лет вместе, а я до сих пор боюсь, что ты пошлешь меня ко всем чертям и уйдешь. Вижу, что любишь меня, знаю, что предана мне, но все равно твой взгляд говорит мне о том, что никто не сможет тебя приручить. Ты дикарка и до конца никому не доверяешь. Я боялся спугнуть тебя, вот и молчал, что все о тебе знаю. Яна, я по своей воле с тобой, даже не сомневайся. Старался выбросить тебя из головы, а потом ты попала в аварию, и у меня чуть сердце не остановилось, когда в сервис доставили твой байк. Виктор рвал и метал, сказала тогда, что никогда больше не купит тебе этот опасный транспорт, что лучше подарит машину. Ты выписалась из больницы и пришла ко мне с просьбой починить твоего двухколесного друга. Смотрела тогда с такой надеждой, что я не смог отказать, хотя знал, что Громов мне голову оторвет за это, но, вроде, я как бы не нарушал обещание не приставать к тебе, ведь это ты обратилась ко мне. Разбирая твой мотоцикл, понял, что он слишком сильно пострадал. Я побоялся, что ты разобьешься на нем, а мне этого очень не хотелось. Поэтому купил тебе новый байк за свой счет.
- А я брать не хотела и требовала вернуть моего старичка, - улыбнулась я, переносясь в тот момент времени.
- Тогда я тебе предложил обмен... Себе забрал разбитый, а взамен отдал новый, но ты заявила, что вернешь разницу в денежном эквиваленте. Я здорово разозлился, ведь от чистого сердца хотел сделать подарок. Только было открыл рот, чтобы высказать свое возмущение, как ты удивила, предложив мне поужинать вместе после рабочего дня. Я не смог отказаться. Так мы и начали общаться, сначала как друзья, и лишь спустя несколько месяцев ты подпустила меня к себе, но я все равно ощущал, что ты могла в любой момент от меня упорхнуть. Признаюсь, очень боялся, что ты вернешься к Виктору. Я в тот момент уже сильно прикипел к тебе душой, поэтому не желал такого исхода, вот и пригрозил Громову, чтобы он не приставал к тебе. Я в курсе, что ты не смогла бы ему отказать, если бы Виктор захотел близости с тобой. Не потому что ты распутная или слабая, все дело в том, что Виктор отказ никогда не принимает. Я успел изучить тебя, понял, что ты очень верная и преданная, поэтому мне всего-то оставалось припугнуть дядю, чтобы не мешал нашему счастью. Он не стал бы рисковать бизнесом, поэтому и оставил тебя в покое.
- А если он нарушит слово и попытается вернуть меня? Что тогда? - нахмурилась я, наблюдая за реакцией Вани. Тарасов скрипнул зубами и склонил голову на бок.
- Он не станет этого делать, - уверено прорычал Ваня, а я хмыкнула.
- Пойми, я боюсь этого, отсюда и нервные срывы. Ты же говорил, что не хочешь, чтобы со мной что-то случилось. Так вот, я чувствую себя неуверенно, когда Громов поблизости, - призналась я.
Ваня протянул руки через стол и обхватил мои запястья, нежно провел по ним пальцами.
- Детка, тебе нечего бояться. Он не станет рисковать бизнесом. Пока мы вместе, он не осмелится приблизиться к тебе, иначе я брошу семейное дело и он в курсе этого, - уверено ответил Тарасов.
- Ванюш, я ничего не понимаю. Если я тебе настолько дорога, что ты готов все бросить ради меня, то почему мы еще не женаты и не уехали отсюда? - прошептала я, так и не притронувшись к еде.
Тарасов тяжело вздохнул и посмотрел на меня исподлобья.
- Тигрица моя, я же уже тебе тысячу раз говорил, что опасно создавать семью. Мой отец начал этот бизнес... И что в итоге? Конкуренты напали на нашу семью. В тот день погибли все мои родные. Батя заслонил от пули Виктора, а сам погиб. Враги не пощадили даже мою мать и бабушку. Я остался жив только потому, что находился в летнем лагере. Если бы был дома, то и меня бы прикончили. Мы с Виктором всю жизнь прикрываем спины друг друга, и я его не брошу без крайней нужды. Он - все, что осталось у меня от семьи. Поэтому, уверяю тебя, Громов не станет отнимать у меня ту, которую люблю всей душой.
- Ты не берешь во внимание тот факт, что он тоже любит меня, - сухо проговорила я.
Как об стену горох! Ваня никогда не бросит Громова.
- Раньше меня это волновало, а сейчас нет. За пять лет ты в его сторону ни разу не посмотрела. Так что он в курсе, что твое сердце занято. Он не будет бороться за тебя, ведь какой смысл? Ты же все равно не ответишь ему взаимностью. Зачем ему терять нас обоих? Вот он и научился жить со своими безответными чувствами.
- Ясно, - ответила с холодом, ковыряя вилкой в салате.
- А теперь ты ответь мне на вопрос, почему вдруг решила затеять этот разговор? Ведь пять лет делали вид, что Виктора в нашей жизни нет. Почему именно сейчас ты заговорила о ваших с ним отношениях? - настороженно спросил Ваня.
- Он проявляет ко мне интерес, я побоялась, что зверь сорвется с цепи, а ты не в курсе, что нас связывало... Боялась, что посчитаешь, будто бы предала тебя, ведь ты прав, если Виктор захочет, он получит меня против воли. У меня не хватит сил дать ему отпор.
У Тарасова вилка выпала из рук. Любимый моргать перестал.
- Что значит, он проявляет интерес? - прорычал зловеще, а я судорожно сглотнула.
- Пока по мелочи... Поцеловать хотел, - пожала я плечами, изображая безразличие, хотя внутри сердце грохотало, оглушая ударами.
- Фух... Ты меня напугала. На его месте я бы тоже хотел урвать хоть крупицу. Я его понимаю... Не просто любить всю жизнь одну женщину, которая не только не ответила взаимностью, но и принадлежит единственному близкому родственнику. Яночка, если ему удастся застать тебя врасплох и поцеловать, я ему врежу по-мужски, чтобы одумался и не забывал, что ты со мной, но из-за поцелуя я не брошу Виктора, пойми меня.
Я надула губы и насупилась. Я его прекрасно понимала. Делать выбор между любимой девушкой и единственным родственником очень сложно, ведь каждый дорог по-своему. Осознавала, что Ваня хотел жить с нами в мире. Вот только я уже мысленно строила коварный план, как утащить Тарасова из логова. Всего-то нужно спровоцировать Виктора, чтобы он попытался не просто поцеловать меня... От этих мыслей замутило. Зажала рот ладошкой и, вскочив, умчалась в туалет.
Хорошо, что ничего съесть не успела. Меня вывернуло наизнанку. Подошла к раковине, плеснула немного воды в лицо, благо тушь водостойкая и косметикой практически не пользовалась. Уперлась руками в раковину и тяжело дышала. Набрала в ладонь воды и сделала два глотка, но тошнота не прошла. В отражении на меня смотрела бледная, замученная девушка, с нездоровым блеском в глазах. Набрав больше воздуха в легкие, вышла из туалета и чуть не сбила с ног Ванечку.
- Тебе плохо? - взволновано проговорил он. - Ты когда в последний раз ела?
- Не помню, - призналась я. - Просто устала. День выдался насыщенный. Хочу домой.
- Не помнит она, - передразнил Ваня, он злился.
Подхватил меня под руку и потащил к столику.
- Значит так, пока все не съешь, домой не попадешь, - заявил, одарив меня грозным взглядом. - Ты с голоду хочешь умереть?
- И не зачем так орать, - хмыкнула я. - Сейчас поем.
Попробовала салат, к счастью, он оказался очень вкусным, и я с удовольствием съела всю порцию, а потом еще заказала себе чай с кусочком пирога. Ваня заметно расслабился.
- Ванюш, погуляем по парку? - поинтересовалась я, поймав взгляд любимых карих глаз.
- Малыш, уже поздно, тебе давно пора отдыхать, да и мне тоже. Это у тебя завтра выходной, а мне снова в сервис ехать, - вздохнул Тарасов.
Я жалобно посмотрела на Ваню и поджала губы, на что он закатил глаза и тяжело вздохнул.
- Ладно, погуляем полчаса, а потом домой, - строго ответил он, а я улыбнулась, радуясь, что он снова мне уступил. И как я могла усомниться в его чувствах?
Расплатившись, мы вышли из ресторана. Я взяла Ваню под руку, и мы двинулись в противоположную сторону от машины. Ночью парк превращался в сказочное место. Тишина... Слышался лишь шелест листьев на ветру. Пахло зеленью и сырой землей, а после дождя особенно сильно ощущался запах листвы. Прижалась к любимому, ощутив себя самой счастливой на свете. Шли по брусчатке, с двух сторон от нас возвышались могучие деревья, всюду работали фонтаны. Ночью они подсвечивались разноцветными лампочками, отчего вода приобретала все цвета радуги.
- Вань, а ты помнишь родителей? - поинтересовалась я, а он напрягся.
- Конечно, помню, мне было двенадцать, когда их не стало, - прошептал он.
- Мои вот живы, но у меня всегда создавалось ощущение, что я давно уже сирота, - призналась я, встретив понимающий взгляд Вани.
Любимый остановился и притянул меня к себе. Осторожно убрал мои волосы с лица и пальцем провел по губам, вызвав волну дрожи в моем теле.
- В этом мы похожи. Ты, как никто другой, знаешь, что сложно расти без родителей, когда приходится полагаться только на себя, - нежно проговорил он и потянулся к моим губам.
Я как оголодавший зверь поддалась навстречу и впилась в его рот. Ваня то покусывал мои губы, то проникал языком внутрь, сплетаясь с моим. Сладкий... Горячий... Напористый... Страстный... У меня крышу сносило от его поцелуев.
- Тигрица моя, давай договоримся, если в твоей прекрасной головке снова возникнут сомнения, ты сразу говоришь мне, что тебя беспокоит и мы вместе... Яна, слышишь? Вместе разберемся с твоими страхами. Я люблю тебя. Ты моя жена, не важно, что нет штампа, это всего лишь формальность. Главное, что мы вместе, и я не хочу тебя потерять. И еще... Ты обязательно возобновишь лечение. Поняла? У меня теперь сердце не на месте из-за твоих приступов, - проговорил Ваня, держа ладонями мои щеки, смотря в глубину души. Плавя, прожигая насквозь.
От его взгляда я чуть не застонала. Боже! Мне казалось, что я растворилась в этом мужчине. Когда всю жизнь ничего хорошего не видишь от людей, невольно перестаешь верить в добро и сказки. Меня так и не покидало опасение, что стоит расслабиться и начать радоваться жизни, как обязательно произойдет что-нибудь плохое.
- Я люблю тебя... Ванечка... Господи, только не предавай меня никогда. Ты не понимаешь, насколько я зависима от твоего тепла. Если мы расстанемся, меня это уничтожит, сломает окончательно. Я не смогу больше никому довериться, - прошептала с отчаянием, цепляясь за него пальцами, боясь, что мое счастье лопнет как мыльный пузырь.
- Глупышка моя, разве я тебе хоть раз давал повод усомниться в своих чувствах? - прошептал любимый, крепко прижав меня к своей твердой груди.
Я отрицательно замотала головой. Он действительно ни разу меня не обижал, не предавал, однако были у него свои тайны.
- Почему ты от меня скрывал то, что не просто разбираешь тачки, но еще везде ставишь свои подписи, о том, что с Виктором вы партнеры? - насторожилась я, а Ваня тяжело вздохнул.
- Яночка, во-первых, это в целях твоей же безопасности. Помнишь такую поговорку: меньше знаешь, крепче спишь? Во-вторых, ты общаешься с братом, а учитывая, что он у тебя майор, не хотел, чтобы Романов случайно узнал что-то полезное для себя. Я понимаю, что он твой родственник и никогда не запрещал тебе с ним общаться, но все же лучше от греха подальше, если ты и дальше останешься в неведении, чем мы с Виктором занимаемся. Могу только поклясться тебе, что мы никого не убиваем и не калечим. Да, воруем, да, занимаемся поставками нелегальных вещей, наркотиков и краденых деталей. Но кто в нашем мире не ворует? Все прикрываются легальным бизнесом. Везде взятки берут. Дал круглую сумму и становишься невидимкой перед законом. Закрывают глаза на многое, так было и так будет всегда, к сожалению. Такова изнанка нашего мира. Один только твой Артем упертый как баран. Борец за справедливость, мать его! Бесит, слов нет. Это сейчас он такой правильный, посмотрим, каким станет потом, когда придется выбор делать: закон или семья. Да любой нормальный человек в первую очередь о семье беспокоиться будет. Так что рано или поздно и он одной ногой увязнет во тьме. Вот увидишь.
- Я к нему завтра утром иду в гости, - ответила я, никак не реагируя на гневную речь Вани.
Знала, что завтра буду выслушивать от Тёмы о том, как его бесит Ваня и Виктор и как он мечтает их засадить. Все как обычно...
- Вот поэтому, извини, любимая, но в тонкости своей работы я тебя посвящать никогда не стану. Не потому что не доверяю тебе, а из-за того, что хочу обезопасить нас с тобой. Если Романов поймает меня, то упрячет за решетку на долгие годы.
- Я ему не позволю, - прошептала, лихорадочно целуя губы Ванечки.
- Спасибо, конечно, что готова за меня встать горой, но он тебя слушать не станет, а исполнит свой долг. Ладно о нем, поехали домой, а то поздно уже, - строго проговорил Тарасов и оторвал меня от земли.
Я обвила ногами его поясницу и ухватилась за крепкую шею. Ваня понес меня к машине, как маленького ребенка, а я урчала от удовольствия. Мечтала похитить его и увезти в другой город, а лучше на край земли. Жили бы у океана в деревянном доме, а поблизости ни души, только он и я. Эх... Мечты... Мечты...
Утром сладко потянулась в кровати, рукой шаря по соседней половине. Нахмурилась и распахнула веки. Ванечки уже не было. Сердце сжалось от тоски. Скучала по своему мужчине, но жизнь так устроена, что невозможно быть вместе все двадцать четыре часа в сутки. Сползла с кровати и отправилась в душ. Когда вошла на кухню, заметила на столе тарелку с яичницей и йогурт, а рядом лежала записка:
«Только попробуй не съесть завтрак. Убью!»
Прикусила губу, пытаясь спрятать глупую улыбку. Прижала клочок бумажки к груди и покружилась. Счастье переполняло. Не передать словами, как это удивительно и трогательно, когда о тебе заботится другой человек. Кому-то покажется, что ничего особенного, но только не мне. Ведь в своей жизни я ничего кроме побоев не видела. Когда жила у Виктора, меня кормила его домработница. Он для меня завтраки не готовил. А вот Ванечка, он был такой родной, домашний и весь мой.
Позавтракав, натянула на себя экипировку, подхватила ключи от железного коня и отправилась к Тёмычу. На часах было семь утра, очень надеялась, что брат уже встал. В половине восьмого поднялась на пятый этаж. Дверь мне открыла тетя Наташа. Она искренне улыбнулась и сжала меня в объятиях.
- Родная моя, проходи, - прошептала она. - Дима только на работу ушел, а Артем еще спит. Вчера поздно с дежурства вернулся. Он не говорил, что ты придешь.
- Я решила сделать сюрприз, - ответила, улыбнувшись в ответ.
Стянула куртку, разулась и вошла в квартиру, которая для меня была родным гнездышком. Здесь я находила пристанище и порцию света в своем темном мире.
- Доченька, будешь блинчики? Или пирог? Я быстренько приготовлю твои любимые блюда, - протараторила тетя Наташа.
Она всегда называла меня доченькой, потому что я была для нее как родная.
- Тетя Наташа, если вам не сложно, то от блинов не откажусь, - сказала я.
Романова засветилась от счастья и умчалась на кухню, а я отправилась в зал. Артем жил с родителями в трехкомнатной квартире. Села на диван, вытянула ноги и чувствовала себя как дома. Взяла пульт от телевизора и перещелкивала каналы. Невольно взгляд зацепился за фото, стоящее на полке. Я отложила от себя пуль, поднялась и взяла фоторамку в руку. Нежно провела ладонью по снимку. Сердце кольнуло и душу неприятно потянуло. На фотографии были изображены Артем с Катей и Саша с Верой. Счастливые, улыбающиеся, до той страшной аварии, когда в их машину на большой скорости влетел внедорожник с пьяным водителем.
Катя и Вера скончались на месте, а вот Тёма и Саша выжили, но пробыли несколько месяцев в больнице. С тех пор ни Романов, ни Демидов не женились, конечно, в их жизни мелькали разные женщины, а вот сердца они навсегда похоронили со своими любимыми. В то страшное время я стала для брата опорой. Только при мне он мог продемонстрировать свою слабость, остальные же считали его пуленепробиваемым, но это не так. Просто Артем закрыл свои переживания и страдания глубоко внутри себя. Я знала, что он все эти годы искал кого-то похожего на Катю, но суррогат его не устраивал. Я безумно скучала по ней и Вере, но жизнь порой очень жестока и забирает тех, кто нам дорог, без разрешения и предупреждения. Поставила фоторамку на место, тяжело вздохнув. Тёма как раз в ту поездку и сделал предложение руки и сердца Катюшке, а Саша и Вера обещали стать свидетелями. Однако этому так и не суждено было свершиться.
Уловила запах блинчиков и рот наполнился слюной. Решила, что брату давно пора вставать, поэтому отправилась в его комнату. На цыпочках вошла и прикрыла за собой дверь. Романов спал в одних трусах, лежа на животе поперек кровати. Как морская звезда... Еле удержала смешок. Смотрела на его широкую спину, сильные руки, длинные ноги, упругие ягодицы и не могла понять, когда он успел превратиться в мужчину?
Осторожно опустилась рядом и пальчиками пробежала по его позвоночнику, нарисовала невидимые круги, а ему хоть бы что. В полном отрубе... Вытянулась рядом с ним, подложив одну руку под щеку, а другой продолжила рисовать узоры на теле брата. Он во сне нахмурил брови, отчего на лбу пролегла глубокая морщинка. Я пальчиками очертила его скулы, любуясь родными чертами лица. Тёма всегда был рядом со мной и в горе, и в радости. Роднее не найти человека на всем белом свете.
- Дьявол! - рявкнул Артем, резко подскочив с места и ошарашено посмотрев на меня. - Напугала. Ты что тут делаешь?
- И тебе доброе утро, - рассмеялась я звонко и от души.
Брат потер глаза и потянулся, разминая кости. А когда заметил, что часы показывали половину девятого, выругался, что не дала ему поспать.
Поднялся с кровати и уверенной походкой подошел к комоду, а я любовалась его телосложением. Вот еще недавно был юным мальчишкой, а уже мужчина. Как быстротечно время. Заметив мой пристальный взгляд, он закатил глаза.
- Что ты так на меня смотришь? - хмыкнул он, вытащив вещи из ящика.
- Отличные плавки, - поддела его, пряча улыбку.
Мы настолько были близки, что не стеснялись ходить друг перед другом в нижнем белье. Часто ездили вместе на речку, так что в плавках я его видела сотню, а может и тысячу раз, как и он меня.
- Неисправима, - пробурчал он и отправился в душ, а я растянулась на его кровати, смотря на фотоснимки, висящие на стене.
Артем вернулся в комнату спустя десять минут в темных спортивных штанах и обтягивающей синей футболке в тон его глаз.
- Пойдем, мама блины испекла, - заявил брат, протянув мне руку.
Я вложила ладошку в его широкую руку. Одним рывком он поднял меня с кровати и поставил на ноги.
- Какие тебе блинчики, Тёма? Живот втяни, - рассмеялась я, похлопав брата по каменному прессу. Мне нравилось дразнить брата. Вроде уже взрослые люди, а в глубине души так и остались прежними детьми.
- Кто бы говорил, Яночка, - ехидно подметил он. - Тебе тоже не стоит налегать на сладкое. Ты заметно поправилась, то была тощая, как селедка, а сейчас округлилась. Кстати, тебе так намного лучше.
- Что? - возмутилась я, осматривая себя. - Я поправилась?
- Угу, - усмехнулся он, лукаво прищурившись. - Самую малость. Да не переживай ты так. Или боишься, что Ванёк сбежит от тебя, если превратишься в пышечку?
- Не говори глупости, он меня любит и не бросит, если поправлюсь, - хмыкнула я, вздернув подбородок.
- Конечно, не бросит! Иначе я его арестую и все зубы выбью за то, что он обидел тебя, - серьезно заявил Артем, а потом схватил меня за талию, оторвал от пола, и как в детстве, перекинув через плечо, потащил на кухню.
Я с визгом цеплялась за его спину, боясь упасть.
- Артем, ну что за детский сад опять устроили? - возмутилась тетя Наташа, уперев руки в бока.
Брат усадил меня на стул и сел рядом. На губах Романова играла довольная ухмылка, а в голубых глазах плясали черти. Я же кипела от злости.
- Не удержался, - ответил он, потянувшись за блинчиками. - Мам, почему ты готовишь что-то вкусное, только когда Яна приходит? - возмутился Артем.
- Потому что тебе давно пора жениться, а не гоняться за преступниками. Я не вечна, тебе жена нужна, дети, оглянуться не успеешь, как останешься одиноким и старым. Так что считай это забастовкой, - сказала тетя Наташа, сложив руки на груди.
- Давай, я квартирантов выселю и съеду в свою квартиру, чтобы не мозолить глаза? Вы с отцом каждый день говорите мне про невест, но что я сделаю, если никто мне не нравится? Просто так жениться, для галочки, я не хочу.
- Правильно тетя Наташа, ему давно пора в ЗАГС, глядишь, стал бы домашним и ручным, а то все рычит и скалится, - хихикнула я, за что Артем бросил на меня убийственный взгляд. За это я пнула его ногой под столом.
- Яна, сейчас получишь, - прошипел он, обхватив руками чашку с горячим чаем.
- Тетя Наташа, не переживайте, я займусь этим вопросом. Найду для Тёмы жену, - посмотрела на хмурого брата и добавила:
- Правда, не знаю, где обитают такие девушки, которые бы смогли справиться с его тяжелым характером, - усмехнулась я, на что Романова рассмеялась, а у Артема желваки заходили на скулах.
- Дай Бог, чтобы нашлась. Внуков уже хочется нянчить, а вы все никак... - вздохнула она.
- Вот-вот! Пусть Яна первая замуж выйдет, а там и я соберусь, - ответил Артем, сделав глоток чая.
- Чем займемся сегодня? - перевела я разговор.
То, что Ваня мне никогда не сделает предложение, я уже поняла и смирилась, но тетю Наташу расстраивать не хотела.
- Если бы заранее сказала, что приедешь, я бы придумал развлекательную программу. А так извини, но сегодня я обещал Сашке помочь, - ответила брат, пожав широкими плечами.
- Я с вами! - уверено воскликнула, хлопнув в ладоши.
- Ладно, - нехотя согласился. - Если хочешь, поехали с нами. Только мы на машине, поэтому «коня» своего здесь оставь.
- Договорились, - обрадовалась я.
Мне было все равно, куда отправимся. Этот день мне хотелось провести рядом с Тёмой. С ним я чувствовала себя нормальной, нужной и в безопасности. Он дарил мне душевное спокойствие и равновесие, как тогда, в детстве.
Внезапно зазвонил телефон, и, взглянув на экран сотового, брат изменился в лице. Исчезла мальчишеская улыбка, взгляд стал жесткий и холодный. Даже в воздухе все накалилось от тяжелой энергетики, исходящей от брата.
- Романов, - сухо бросил, подобравшись. - Что? Твою мать! - рявкнул Артем так грозно, что у меня мурашки пробежали вдоль позвоночника. - Я же сказал, чтобы без моей команды не начинали эту операцию. Мне плевать, кто и что говорит! Никакого залога! Мое слово - нет! Сейчас приеду и уволю вас всех к чертовой матери! Кто решил перепрыгнуть через мою голову? Фамилию назови! Понял! Я ему устрою, - прорычал Романов зловеще, стукнув кулаком по столу.
Артем отключил телефон и с раздражением бросил мне:
- Через пять минут выходим!
Я поежилась под натиском звериного взгляда. В таком разъяренном состоянии видела его крайне редко. Интуитивно боялась мужчин не в духе. Видимо, из-за того, что в моих глазах отразился страх, Артем как-то сразу переключился, остыл. И погладив меня по голове, уже более спокойно добавил:
- Прости, не хотел тебя напугать. Нам придется заскочить сначала ко мне на работу, а потом поедем за Саньком.
Я растерянно кивнула. Неудивительно, что даже Виктор опасался Романова. У брата действительно присутствовал железный стержень. Такой точно посадит за решетку на двадцать лет и глазом не моргнет.

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>13 Июн 2017 2:38

Гл.героиня пока вызывает только негатив , посмотрим что будет дальше .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>13 Июн 2017 3:15

Привет Мила,спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers вот никак я не вижу особой любви между Яной и Ваней, страсть, боязнь потерять стабильность и опору а вот Артёма она оценивает ни как брата ,очень интересно ,как будут продолжаться их отношения , жду продолжение rose rose rose

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>13 Июн 2017 3:42

Мила, спасибо за продолжение! Очень нравится. tender
Понятно желание Яны стать женой любимого человека. Ваня хотя и говорит, что штамп не важен, скорее всего, сам так не думает. Любовь - это хорошо, но нет чувства защищённости. Если криминалу надо будет добраться до него, Яна им вполне подойдёт и без свидетельства о браке. Пять лет вместе и все об этом знают.
Жаль, что у Артёма случилась такая трагедия. Остаётся надеяться, что он всё же встретит свою единственную. Такой мужчина и один, непорядок.

Tasha K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.06.2016
>13 Июн 2017 4:01

Мила!Огромное спасибо за продолжение wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>13 Июн 2017 6:19

Спасибо за продолжение.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>13 Июн 2017 6:20

Спасибо за продолжение!

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>13 Июн 2017 7:01

Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу!
Успокоил бдительность Яны Ваня. Она и дальше будет ходить в розовых очках. Жаль, ребята остались без своих половинок.
Жду, очень жду, продолжения!

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>13 Июн 2017 7:55

Спасибо за продолжение!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>13 Июн 2017 8:32

Мила, большое спасибо за новую главу! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2017 9:14

Лида Калякина писал(а):
Гл.героиня пока вызывает только негатив , посмотрим что будет дальше .

Лида Калякина, я ни капельки не удивлена в аннотации сразу было сказано, что к умным она не относится

Анюта Власова писал(а):
Привет Мила,спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers вот никак я не вижу особой любви между Яной и Ваней, страсть, боязнь потерять стабильность и опору а вот Артёма она оценивает ни как брата ,очень интересно ,как будут продолжаться их отношения , жду продолжение rose rose rose

Анюта, мы видим историю глазами Яны, а у нее на носу розовые очки. У нее к нему зависимость, а что она для него значит, увидим в следующих главах.

latina писал(а):
Мила, спасибо за продолжение! Очень нравится. tender
Понятно желание Яны стать женой любимого человека. Ваня хотя и говорит, что штамп не важен, скорее всего, сам так не думает. Любовь - это хорошо, но нет чувства защищённости. Если криминалу надо будет добраться до него, Яна им вполне подойдёт и без свидетельства о браке. Пять лет вместе и все об этом знают.
Жаль, что у Артёма случилась такая трагедия. Остаётся надеяться, что он всё же встретит свою единственную. Такой мужчина и один, непорядок.

Марина, привет! ты права, Яна с ними давно засветилась и при желании ее найдут и из под земли достанут. в прологе она говорит, что сделала аборт, это уже показатель. Ване не нужна семья. Артемка и Саша одинокими не останутся, у них еще все впереди. Ну а у Яны любовь - это болезнь, по другому сказать не могу. Пока она сидит на поводке, будет совершать глупости во-первых, у нее явные проблемы с головой, а во-вторых, с такой любовью она слепа и глуха. На самом деле это страшно, ведь рядом с Ваней она себя теряет. И в жизни так бывает, что любовь на некоторых людей плохо влияет, превращает личность в рабов. Иногда человек так боится потерять объект своего обожания что терпит и унижение, и побои. Тому пример ее мать. Она не ушла от отца Яны потому что превратилась в рабыню, бесхребетную, не могла защитить дочь, потому что боялась потерять того, кого любила. Это ненормально и очень страшно. Когда Яна избавится от зависимости, у нее слетят очки.

Tasha K писал(а):
Мила!Огромное спасибо за продолжение wo

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!

chainat писал(а):
Спасибо за продолжение!

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за новую главу! Flowers

htanya писал(а):
Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу!
Успокоил бдительность Яны Ваня. Она и дальше будет ходить в розовых очках. Жаль, ребята остались без своих половинок.
Жду, очень жду, продолжения!

Таня, он ей очки поправил, потому что заметил, что они съехали. Яна даже не поняла, что ее на самом деле любил Виктор, она эту информацию мимо ушей пропускает. ну а Ваня у нас очухается, когда потеряет. вот тогда, как обычно приходит осознание того, что имеем не ценим, а потеряв - плачем. Он видит, как она его любит, и думает, что никуда от него не денется. Яна скоро запустит апокалипсис. Она думает, что если спровоцирует Виктора, то Ваня бросит бизнес (как обещал) и уедут вместе. Вот только ее ожиданиям не суждено сбыться. Все произойдет иначе. своей глупостью сама себе выроет яму.

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>13 Июн 2017 10:11

Привет) Я в читателях!!!! Ох, столько наверстывать надо)) еще и ГМО успеть дочитать!

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>13 Июн 2017 10:51

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На краю бездны (СЛР, 18+) [22518] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение