Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2020 15:54
Всем привет! Заглянула проголосовать,а выбор было сделать нелегко.
Коллажи просто обалденные. Мой выбор: 5 Вечный странник - такой загадочный красавец, и коллаж суперский! 8 Оглянись, красавица! - Действительно красавица, которую наверное трудно чем-то удивить))) 10 Легенды Севера - очень интересная и необычная работа, напомнила мне фильм "Медвежий поцелуй" 12 Сольвейг - яркая и сказочная красота 15 Горячее сердце холодной земли - сразу навевает историю любви 20 Деревня викингов - очень красиво, атмосфера тихой деревушки, где возлюбленные ждут из походов своих героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2020 9:14
Пришло время для оракулов!
Угадайка 1 Определите авторство работ (внеконкурсную не забудьте). Традиционная просьба – тщательно обдумать своё решение, а выложенный пост позже не редактировать. Список авторов: Elenawatson Esmerald happy girl Kianna Sad Memory Vlada Анна Би Кармен Кэродайн Марьяша Нефер Митанни Элен-ка Угадайка 2 Угадайте, какие работы займут три первых места. Называем только три работы! * Уточнение: если всех троих победителей не угадает никто, тогда правильным ответом признаётся тот, перечисленные в котором номера работ вошли в первую пятёрку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2020 10:50
Allegra писал(а):
Пришло время для оракулов!] Попробую Elenawatson - 14,17. Кэродайн - 10, 21 Esmerald - 18, 8 Анна Би - 5,12 Марьяша - 20 и внеконкурс Больше не рискну А что касается победителей - № 5. Вечный странник, № 8. Оглянись, красавица!, № 11. Дева щита, № 12. Сольвейг,№ 14. Вернись!,№ 17. Сердце пламенем горит,№ 18. Жизнь в стиле хюгге, № 23. Пошалим? А вот какая работа какое место место займёт - не скажу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2020 10:58
Нефер Митанни писал(а):
А что касается победителей - № 5. Вечный странник, № 8. Оглянись, красавица!, № 11. Дева щита, № 12. Сольвейг,№ 14. Вернись!,№ 17. Сердце пламенем горит,№ 18. Жизнь в стиле хюгге, № 23. Пошалим? Нефер! Allegra писал(а):
Угадайте, какие работы займут три первых места.
Называем только три работы! Не буду засчитывать те ответы, где будет названо больше трёх номеров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2020 11:29
Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
А что касается победителей - № 5. Вечный странник, № 8. Оглянись, красавица!, № 11. Дева щита, № 12. Сольвейг,№ 14. Вернись!,№ 17. Сердце пламенем горит,№ 18. Жизнь в стиле хюгге, № 23. Пошалим? Нефер! Allegra писал(а):
Угадайте, какие работы займут три первых места.
Называем только три работы! Не буду засчитывать те ответы, где будет названо больше трёх номеров. Ну а вдруг места разделили несколько работ? Например, первое место могли получить сразу три работы... Ну значит, нет. Но я уверена - вот эти номера точно в числе первых трёх мест будут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2020 11:50
Нефер Митанни писал(а):
Ну а вдруг места разделили несколько работ? Например, первое место могли получить сразу три работы... Ну значит, нет. Но я уверена - вот эти номера точно в числе первых трёх мест будут Нефер, рассуждать, сколько работ займут призовые места, можно бесконечно. Условия угадайки ты не выполнила, поэтому твой ответ на угадайку победителей рассматриваться не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2020 12:13
Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Ну а вдруг места разделили несколько работ? Например, первое место могли получить сразу три работы... Ну значит, нет. Но я уверена - вот эти номера точно в числе первых трёх мест будут Нефер, рассуждать, сколько работ займут призовые места, можно бесконечно. Условия угадайки ты не выполнила, поэтому твой ответ на угадайку победителей рассматриваться не будет. А первую часть моего ответа тоже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2020 12:29
Нефер Митанни писал(а):
А первую часть моего ответа тоже? Ну почему же? Первая часть принята и зафиксирована. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2020 21:26
Elenawatson – 3, 5, 13
Esmerald – 12, 14 Kianna – 8, 16 Sad Memory – 11, 19, 23, внеконкурс Vlada – 6 Анна Би – 10, 18 Кармен – 22 Кэродайн – 4 Нефер Митанни – 7, 21 Элен-ка – 2, 20 Некого рода уверенность Kianna – 16, остальные – случайный разброс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2020 21:53
Оксана, а на победителей погадать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2020 22:49
Allegra писал(а):
а на победителей погадать Мой вариант № 4. На краю архипелага № 8. Оглянись, красавица! № 19. 2 + 2 Allegra писал(а):
Определите авторство работ На это я не способна. Я и свои не узнаю по прошествии лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2020 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2020 12:29
Повеселю народ
Elenawatson - 8, 16 Esmerald - 6, 12, 17 happy girl - 5, 18 Kianna - 2, 9 Sad Memory - 10, 11, 23 Vlada - 4, 21 Анна Би - 3, 19 Кармен - 13 Кэродайн - 14, 22 Марьяша - 15 Нефер Митанни - 7, 20 Элен-ка - 1, 19 В тройке лидеров могут быть работы под номерами: 5, 8 и 12 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2020 13:46
Небольшие имхошки решила принести. Всё целиком и полностью – личное видение, личное восприятие, личные ассоциации и ничего более.
№ 3. Взгляд валькирии Классный арт. Атмосферный, красивый. Очень в тему. На что обратила внимание – тень от паруса/мачты на воде. Она чуть меньше должна быть наверное (т. к. парус сложен). Не знаю. Нашла предполагаемый исходник, там тень такая же. № 4. На краю архипелага Красиво, изумительные цвета. Сказочный арт. На что обратила внимание – фигура девушки. Опять же нашла предполагаемый исходник. Может быть дело в "повернутом" состоянии, может быть в принципе в выбранной позе. № 11. Дева щита Отличный арт, воинственность, анимация. На что обратила внимание – прическа девушки, возможно, из-за анимации пламени есть ощущение, что она немножко обгорела. Анимация пламени на корабле для меня слегка быстровата. № 14. Вернись! Крутой арт. Безумно красивый. Обработка заднего фона, я так думаю, специально несколько "смазана", что-то вроде стоп-момента. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2020 14:07
Привет .
Allegra писал(а):
Определите авторство работ Попробую угадать авторство некоторых работ методом "пальцем в небо" . Esmerald - 6, 14 Elenawatson - 8, 12 Марьяша - 2, 20 Кэродайн - 7, 15 Sad Memory - 10, 23 Элен-ка - 5 Нефер Митанни - 21, внеконкурс Allegra писал(а):
Угадайте, какие работы займут три первых места В тройку призеров, думаю, могут войти работы: 8, 15, 23. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |