Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2022 10:19
Lady O писал(а):
натаниэлла писал(а):
Он у тебя очень противоречив.
И вызывает смешанные чувства. Интересный персонаж. Dione писал(а):
Пристрелит его из-за угла? Артур откинулся на подушках. Пусть попробует. Он как был мямлей в детстве, так и остался Может быть, Артур недооценивает кузена. Доведенные до отчаяния на многое способны. Валерия, спасибо за продолжение! Артур и правда недооценил кузена. Насчет персонажа - это самый сложный персонаж в моей писательской карьере. И счастья ему мне не хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2022 12:33
Dione писал(а):
И счастья ему мне не хочется А сможет ли быть счастлива без него Джулия? Ей-то счастья хочется. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2022 13:08
Lady O писал(а):
Dione писал(а):
И счастья ему мне не хочется А сможет ли быть счастлива без него Джулия? Ей-то счастья хочется. Джулия в целом такой человек, светлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2022 13:32
» Глава 11. |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2022 14:46
Спасибо за увлекательную историю! Прочитала сегодня все выложеные главы. Герои получились живые и неоднозначные. Артур конечно с детьми на стороне полный кошмар. Думаю, еще немного и тут случится убийство. Кстати, почему бы действительно Оливеру или отцу Сары не решиться на этот шаг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2022 20:23
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Пока Артур упивается местью, но принесет ли это ему облегчение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2022 9:12
Валерия, спасибо за продолжение!
Не заиграется ли Артур, а то останется без всего. Даже Джулия может от него отвернуться. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2022 9:22
bronzza писал(а):
Спасибо за увлекательную историю! Прочитала сегодня все выложеные главы. Герои получились живые и неоднозначные. Артур конечно с детьми на стороне полный кошмар. Думаю, еще немного и тут случится убийство. Кстати, почему бы действительно Оливеру или отцу Сары не решиться на этот шаг. Привет, рада, что герои удались. Артур дяде, конечно, как кость в горле. Но убить его не удалось, даже если и планировалось. Посмотрим, что там дальше, и правда, обстановка нервная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2022 9:23
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Пока Артур упивается местью, но принесет ли это ему облегчение? Рита, привет, но ведь приятно обхитрить хитреца. Лорд Ллойд не понял, где его слабое звено, и теперь проигрывает битву |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2022 9:24
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Не заиграется ли Артур, а то останется без всего. Даже Джулия может от него отвернуться. Оксана, привет Но и выиграть он может много |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2022 4:12
Привет!
Итак, месть состоялась и приятна на вкус. Даже побои не болят, так сладка мысль, что дядины унижения гораздо болезненней. И хорошо, что Джулия не узнала, что ее имя использовали в этих грязных разборках. Она мечтает об искренних чувствах, а не о том, чтобы служить ширмой. Вопрос теперь таков: Артур отомстил, что дальше? Будущего по-прежнему нет. Как и счастья. спасибо, Валерия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2022 4:39
натаниэлла писал(а):
Привет!
Итак, месть состоялась и приятна на вкус. Даже побои не болят, так сладка мысль, что дядины унижения гораздо болезненней. И хорошо, что Джулия не узнала, что ее имя использовали в этих грязных разборках. Она мечтает об искренних чувствах, а не о том, чтобы служить ширмой. Вопрос теперь таков: Артур отомстил, что дальше? Будущего по-прежнему нет. Как и счастья. спасибо, Валерия! Привет, Нат, Это еще не месть. Он же хочет не только мести, а и развести дядюшку на деньги |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2022 12:29
Лера, я немного с опозданием, но принимай в читатели! Начало меня заинтерисовало! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2022 12:34
Ledi Ixss писал(а):
Лера, я немного с опозданием, но принимай в читатели! Начало меня заинтерисовало! Привет! С радостью) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2022 13:13
Лера, сейчас только прочитала 1 часть. Мне очень понравилась Джулия, Артур немного легкомысленен в начале, но потом вроде постепенно исправляется. Пока я на больничном воспользуюсь ситуацией и просмотрю все последние произведения! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[25330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |