Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:54
а я по-моему с таким не сталкивалась, обычно мужчины пахнут сигаретами и одеколоном - оооооооооооооооооооо, ты жестока.............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 10:44
Dark friend писал(а): а моя наверно догадывалась, но не ругала меня. Я бросила давно и не жалею, причем резко раз и навсегда, без пластырей таблеток, фигня все это! а курила я почти пачку в день. До сих пор такое отвращение к сигаретам, реально даже стыдно что я курила. А бросила потому что меня кожа на лица тревожить стала...ведь курение очень старит, а запах табачища, тьфу, мерзость... через месяц как бросила цвет лица и кожа улучшились значительно да и самочувствие.Курила. Бросила из-за того что мама как-то узнала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 8:27
Я курила 10 лет, в день уходило по пачке сигарет.У мужа стаж курильщика еще больше.Четыре года назад бросили вместе.Просто однажды перестали курить и все.Когда знакомые спрашивают" Как?", то не знаю что и ответить.Наверное время пришло бросить. |
|||
Сделать подарок |
|
Уже не Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 10:48
Да, причем достаточно много. А когда нервничаю - совсем много. Знаю, что пока не поздно, нужно бросать. Думаю, что время настанет при подоготовке к беременности |
|||
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 11:51
Уже не Веста писал(а):
Да, причем достаточно много. А когда нервничаю - совсем много. Знаю, что пока не поздно, нужно бросать. Думаю, что время настанет при подоготовке к беременности я такая же, но хотелось бы бросить гараздо раньше, чем начнется подготовка к беременности |
|||
Сделать подарок |
|
Уже не Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 12:19
Ольга-А писал(а):
Уже не Веста писал(а):
Да, причем достаточно много. А когда нервничаю - совсем много. Знаю, что пока не поздно, нужно бросать. Думаю, что время настанет при подоготовке к беременности я такая же, но хотелось бы бросить гараздо раньше, чем начнется подготовка к беременности Да. желательно, но пока как-то звезды не складываются |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 11:05
Никогда за всю жизнь даже одной сигареты не выкурила, правда всё ж-таки 2 раза попробовала курнуть (ещё в школе, интересно было каково это) и чуть не задохнулась...У меня ведь ещё аллергия на сигаретный дым. Такая гадость просто не понимаю зачем так гробить себя! |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 16:21
Запах да... пахнет хреново.
Сама курила года три примерно, а потом в голову стукнуло и бросила. tati-ana писал(а):
просто не понимаю зачем так гробить себя! полностью согласна. Здоровье- прежде всего. |
|||
Сделать подарок |
|
bjanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:52
Курила лет 10, бросила одним днем, не мучаясь, очень горжусь собой! |
|||
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 21:10
А я не курю м никогда не курила! Даже желания попробовать ни разу не возникало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 23:08
Пробовала лет в 13 - 14, к счастью, не пристрастилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 21:36
Доброе время суток, леди!
Курила совсем недолго, одно лето. Заметила, как быстро начали портиться зубы, бросила. Уже лет пятнадцать не тянет. Еще в школе заметила, какие странные руки у наших опытных курильщиц, из "крутых" - ярко красные пальцы - потому что курить тогда можно было только на улице, ногти отвратительно желтые, а зубы... И еще когда запах пытаются заесть жвачкой мятной - брр... как вспомню - вздрогну. В классе не курили трое, две спортсменки и я, бросившая. Учителя признавались, что когда входишь на урок в наш класс, виден в воздухе дым. Одно время курить было нормальным, модным. Рада, что эта тенденция прошла! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 18:52
Катенок писал(а):
Пробовала лет в 13 - 14, к счастью, не пристрастилась аналогично _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |