Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 12:13
Ladi Meri писал(а):
а это мысль я даже про нее и думать забыла))) расскажешь... |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 13:13
Инет писал(а):
Очень советую триллер (!) от автора "Включить. Выключить", уже появился в каталоге. Неожиданно, очень здорово проработано, просто потрясно. Прочитала с огромным интересом. Каждый раз удивляет автор многогранностью своего таланта. После "Поющих в терновнике" неожиданностью для меня стал для меня роман "Тим", затем очаровал роман "Леди из Миссалонги", а теперь и триллер интересный, при этом еще и серийный! Эх, еще бы до исторических руки бы как-нибудь дошли , а то на полке все пылятся. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 15:15
Алёна, ты меня прям успокоила насчёт Леди... procterr писал(а):
удивляет автор многогранностью своего таланта вот-вот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:06
Инет писал(а):
Алёна, ты меня прям успокоила насчёт Леди... Очень светлая, трогательная история о старой деве, думаю, что стоит ее прочитать. Надеюсь, что поделитесь своими впечатлениями. У меня на очереди "Неприличная страсть", уже пару месяцев на тумбочке книга лежит, все никак не соберусь начать читать. Столько в электронном виде интересных новинок появилось из разных жанров! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 18:01
Инет писал(а):
а что именно? Всего не перечесть. У меня в планах авторы - Анна Гавальда, Джеймс Роллинс, Джоанн Харрис, Евгения Марлитт, Кейт Мортон, Крис Муни, Тесс Герритсон, Сандра Браун, Нора Робертс и т.д. Даже Кен Бруен из головы не уходит, хоть и ворочу нос от его главного героя - алкоголика, но автор гениальный. Из собственного творчества несколько романов запланировала (СЛР). Словом, хочу все и сразу, но увы! Времени на все не хватает. К НГ под елку мне еще презентовали мои мальчики Большую энциклопедию "Блюда на пару", сижу ее изучаю (с выходом к плите, конечно). _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 18:46
Инет писал(а):
А почему нет в планах моей любимой Делински? и Бурден куда-то забросила . Они вошли в "и т.д.", там еще с десяток интересных авторов есть. Инет писал(а):
обычно мнения совпадают . Я тоже это заметила, поэтому всегда слежу за отзывами. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 19:58
Инет писал(а):
а вот Джоанн Харрис я что-то не нашла Есть вот здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=5498 _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 22:13
Вот всех сейчас этим вирусом зааражу!!!
http://rutracker.org/forum/index.php Вот ссылка,но надо зарегистрироваться. Там очень всё просто и цивилизованно. Лично я советую послушать,начало у книги ну-д-ное, , А потом послушайте "Похороните меня за плинтусом"- это история Российской "цивилизации" |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 8:05
» Отзыв на книгу "Леди из Миссалонги"Девочки, привет!Прочитала роман "Леди из Миссалонги". После ПвТ роман меня поразил... и приятно удивил. Это не роман, в привычном понимании, для меня это больше рассказ о девушке. Девушке, которая устала от своего бедного и незамужнего образа жизни. И поняла, если она сама что-то не предпримет, то и никто за нее. Ггероиня Мисси вызывает симпатию. Самая обычная, среднестатистическая девушка, которая начиталась ЛР, да еще и решившая воплотить их в жизнь))). Первую часть книги я ее жалела и переживала за нее. Т.к. особой любви к ней никто не испытывал, даже собственная мать. Вторую часть я следила за ее приключениями, не без улыбки должна вам сказать))) Также первая часть немного скучновата, но вторая не замечаешь как переворачиваешь страницы))) Мораль сей книги такова: хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась в лучшую сторону - не сиди сложа руки, действуй!!! Единственное, что я не совсем поняла в этой книги Юна. Кто ж она такая? Почему все время какое-то свечение вокруг нее? И в конце она как-то странно растворилась? Ведь она вполне материальна. Я так поняла, что она бывшая жена Джона Смита, но говорилось, что она умерла. В общем Юна для меня не понятый персонаж. Девочки, кто читал просветите меня. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 8:47
Маришка, спасибо за отзыв!!!
Этот роман у меня в дальних планах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 20:48
Маришка, спасибо за отзыв!!
Ladi Meri писал(а):
Единственное, что я не совсем поняла в этой книги Юна. Кто ж она такая? Почему все время какое-то свечение вокруг нее?
И в конце она как-то странно растворилась? Ведь она вполне материальна. Я так поняла, что она бывшая жена Джона Смита, но говорилось, что она умерла. В общем Юна для меня не понятый персонаж. Девочки, кто читал просветите меня. Как я поняла, Юна нематериальна. Кроме Мисси ее никто и не видит, она избегает встреч с другими людьми. По-моему, она вернулась, чтобы устроить жизнь своего бывшего мужа, уж очень она перед ним виновата была. Вот этот элемент мистики и интересен в этом романе, даже очарователен. Просто Божье провидение, дар судьбы. Может быть, кто-нибудь еще поделится своим мнением? _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 9:00
Маришка спасибо за отзыв! Правда, я не читала, чтоб пообщаться по существу а что совсем другой стиль в этой книге у Маккалоу, по сравнению с ПвТ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 18:03
фьора писал(а):
а что совсем другой стиль в этой книге у Маккалоу, по сравнению с ПвТ? Совершенно другой! Если бы я не знала, что это пишет один и тот же автор, то решила бы что совершенно другой. Стиль легкий, не как у ПвТ. Задумываться не заставляет, переживаний таких нет. Роман скорее заставляющий расслабиться и отдохнуть. procterr писал(а):
Как я поняла, Юна нематериальна. я вот также подумала, но только в конце. Да еще, когда Юну не пригласили на вечеринку к Алисии в честь помолвки. Но там вполне реально все объяснено - она разведена и поэтому изгой. procterr писал(а):
Кроме Мисси ее никто и не видит Да но ее еще видела мать Мисси и ее тетя, когда она приходила навестить Мисси после приступа и похвалила их не очень хорошие печенья. Но все же наверно она была не материальна, т.к. уж слишком удачно у нее всегда оказывались то акции, которые тоже нужно продать, то красное платье. Но вот опять вопрос, а как же это духи приносят платья и доверенности из магазина, а еще в библиотеке книги раздают. В общем, для меня она нечто среднее между нематериальным и реальным миром. Ох, от этих раздумий голова распухла)))) И все же в конце она растворилась Ой, девочки, вот что у меня в голове делается)))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:09
» Отзыв на книгу "Включить.Выключить"Прочитала "On/off. Включить. Выключить."Очень интересная и увлекательная история. Все потрясающе реально описано и герои, и убийства, и расследования. Иногда, даже жутко становится от мысли, что это все могло быть реальным. Девочек было жаль просто до слёз. Очень классно закручена интрига, потрясающе развивается сюжет. Показана жизнь не только главных героев, а и всех подозреваемых, причем настолько детально и правдоподобно, что даже не знаешь, кого подозревать и за что сможет зацепиться следствие. Очень понравилась любовная линия. Легко, ненавязчиво, но в то же время цепляет. Ей отведено как раз столько времени, сколько нужно. Конец очень неожиданный. Даже когда начинают появляться предполагаемые убийцы, лично мне хотелось отмести эти варианты, до того невероятными они казались. Ну а финал вообще просто потряс, хотя я и ожидала нечто подобное. И, конечно же, нельзя не отметить авторский стиль. Хотя книга и написана в совершенно другом жанре, рука мастера, то бишь Маккалоу, чувствуется сразу. Каждый персонаж выписан от начала и до конца, связи между персонажами запутаны и неожиданны. Но, в конце концов, все складывается в одну логическую цепочку. 5. Нашла в каталоге, что есть продолжение истории о Кармайне Дельмонико – «Слишком много убийств». С нетерпением жду, когда появится для скачивания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:28
БаSтет писал(а):
Прочитала "On/off. Включить. Выключить."
Очень интересная и увлекательная история. Все потрясающе реально описано и герои, и убийства, и расследования. Я рада, что тебе понравился роман , если в данном случае это слово уместно. Меня роман просто потряс и удивила автор тем, что её удалось сделать. Спасибо за отзыв БаSтет писал(а):
Нашла в каталоге, что есть продолжение истории о Кармайне Дельмонико – «Слишком много убийств». С нетерпением жду, когда появится для скачивания. у меня есть, никак не начну читать , всё что-то находится более срочное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[4003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |