Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>12 Мар 2010 17:24

А еще я не люблю Коллинз, частично Смолл, Роджерс .

bezzar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2010
>12 Мар 2010 20:55

Просто таки не перевариваю Барбару Картленд Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sebi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2009
>20 Май 2010 13:17

Не люблю К.Коултер, Д.Линдсей, Д.Стил, Б.Картленд и мн. других. Да и вообще, заметила за собой, что я несколько разборчива и консервативна при выборе ЛР. no
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Май 2010 14:59

Не читаю или стараюсь не читать Филлипс, Смолл, Картленд, М. Хантер, Вилар, Стил, Квик, Вильмонт, Бенцони.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>20 Май 2010 21:48

Фрэнсисс писал(а):
Не читаю или стараюсь не читать Филлипс, Смолл, Картленд, М. Хантер, Вилар, Стил, Квик, Вильмонт, Бенцони.

Фрэнсисс, честно сказать, меня удивило, что в список попала Квик. Неужели совсем не нравится ее творчество? А как Кренц она тоже не пошла? Laughing
Дело в том, что я сначала тоже косо смотрела на ее романы, а когда вчиталась, не могла оторваться. Может дать ей еще шанс, или решение окончательное? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>20 Май 2010 21:48

Да, какие мы все разные! Некоторые не любят тех, кого другие обожают... Laughing

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>25 Май 2010 14:01

Макнот - за обилие событий и персонажей, за типаж главного героя - особенно за это!
Коултер - за поверхностность сюжетов, героев и жестокость;
Роджерс, Вилар, Смолл - жестокость и развращенность;
Картленд, Стил - просто неинтересно;
Бэлоу - не цепляет, даже не могу объяснить почему.

Но вот больше всего бесит Макнот! И восторги по ее поводу. Но, как поликорректный, человек молчу в тряпочкуSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>25 Май 2010 17:02

janemax писал(а):
Фрэнсисс, честно сказать, меня удивило, что в список попала Квик. Неужели совсем не нравится ее творчество? А как Кренц она тоже не пошла?
Дело в том, что я сначала тоже косо смотрела на ее романы, а когда вчиталась, не могла оторваться. Может дать ей еще шанс, или решение окончательное?

Джен , скорее всего окончательное, ее книги меня совершенно не цепляют, возможно через пару лет попробую взяться за нее снова. Под псевдонимом Кренц ее не читала, возможно как нибудь попробую, спасибо за совет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>25 Май 2010 19:47

Нелюбимых авторов просто нет!!!!
Я их и читаю, потому что люблю!!!!
А ели кто не нравится, то просто не читаю, и все***

natorba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2009
>26 Май 2010 14:24

Когда я начинала читать любовные романы, то предпочтений не было. А вот по истечении некоторого времени выяснилось, что я очень не люблю и никогда не буду больше её читать Тию Дивайн, Бертрис Смолл, Рождерс; с опасение отношусь к романам Коултер, Квик, Хауэл, Торнтон. Нет, я читала их книги, ждала - ну вот захватит в этой книге.... и ничего!

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>26 Май 2010 16:02

Нюрочек писал(а):
Но вот больше всего бесит Макнот! И восторги по ее поводу.

Very Happy Макнот не мой любимый автор. У меня есть ее книги, но действительно никогда не могла понять восторгов в ее адрес Wink Да, есть неплохие романы (на мой взгляд современные более интересны), но большинство не запомнилось - а для меня это показатель Sad
Аня, согласна с вами на счет Роджерс, Стил и Картленд. А вот Коултер и Смолл почитать могу - без восторгов, но бывает интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Май 2010 18:09

Нюрочек, как я понимаю, ты не любишь слишком распиаренные вещи? В этом мы похожи.

Вот только не замечала я, чтобы в книгах Макнот было много событий. По-моему, наоборот, упор сделан на чувства и переживания, а не на действия.
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>28 Май 2010 10:30

Sorcha писал(а):
Нюрочек писал(а):
Но вот больше всего бесит Макнот! И восторги по ее поводу.

Very Happy Макнот не мой любимый автор. У меня есть ее книги, но действительно никогда не могла понять восторгов в ее адрес Wink Да, есть неплохие романы (на мой взгляд современные более интересны), но большинство не запомнилось - а для меня это показатель Sad
Аня, согласна с вами на счет Роджерс, Стил и Картленд. А вот Коултер и Смолл почитать могу - без восторгов, но бывает интересно.

Я тоже не все сюжеты Макнот помню, хотя на память не жалуюсь Wink в общем, да, показатель.
Коултер - у нее есть буквально одно или два произведение, к которым я неплохо отношусь, но в целом... иногда слишком жестокие герои, иногда просто жестокость и насилие, иногда взбалмошные, неразумные, нелогичные героини, иногда отсутствие разума вообще у обоих героев. И, имхо, неглубокие сюжеты. Но всё мое ИМХО, никому не навязываю Wink

Irinita писал(а):
Нюрочек, как я понимаю, ты не любишь слишком распиаренные вещи? В этом мы похожи.
Вот только не замечала я, чтобы в книгах Макнот было много событий. По-моему, наоборот, упор сделан на чувства и переживания, а не на действия.

Нет? А мне казалось, что постоянно куча действий, куча действующих лиц, суете и движение, как раз не хватает анализа чувств, рассказа о переживаниях, о мыслях и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>28 Май 2010 14:22

Принципиально не читаю Б. Смолл и Р. Роджерс.
Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>28 Май 2010 15:12

Нюрочек, а что именно ты читала у Макнот?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение