Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
01 Апр 2009 13:41
После обеда Эмили ушла отдохнуть, а я задумался над ее словами.
Да, нужно как-то сообщить нашим о том, что случилось с Джаредом. На кухню вошли: - Ладно, я пожалуй вернусь домой. Нужно рассказать моим о случившемся. По дороге, столкнувшись с Эллис и Джаспером, я еще раз заглянул к Джареду. Возле него оставался Карлайл. Хоть я и понимал, что в доме Калленов о нем хорошо позаботятся, но все равно волновался. - Позаботьтесь о нем, хорошо? – мои слова были обращены ко всем в доме (ведь у вампиров прекрасный слух). »» 03.04.09 01:32 Территория вокруг дома Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
01 Апр 2009 13:52
Взявши Элис за руку, я повел ее в нашу комнату, усадил на кровать достал пакет с кровью, налил в стакан и дал Элис. Я чувствовал, как закипаю, поэтому начал ходить по комнате, надеясь хоть немного успокоится. Я был очень сердит на Элис....
- Элис, - в моем голосе слышался метал, - догорая, я оставил тебя в постели. И ожидал тебя найти там. Но нет, стоило мне только отлучится... Черт Элис, думаешь почему я это сделал?? Вот, вот что бы ты отдыхала, а не бегала по дому в поиске приключений на свою миленькую попу. Ах нет, только не говори, что по-чувствовала себя лучше?!?! Когда ты пришла домой такая измученная, у меня все оборвалось внутри, и как ты думаешь бы я жил если с тобой что- то случилось??? Я перестал метаться по комнате, чувствуя, как мой голос начал прерывается от охвативших меня эмоций, и повернулся к Элис, ожидая что скажет она в свое оправдание. |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
01 Апр 2009 14:01
-Джаспер, любимый, не ругайся на меня, я понимаю, что ты прав, но пойми меня... Я не могу сидеть и ничего не делать, когда происходят такие странные вещи! Появляются какие-то странные новообращенные, в лесу видят вампиров, которые похожи на нас, эти мои странные видения,Розали убила человека, с Эдвардом и Эмметом происходит черт знает что, еще эта драка в лесу! И ты видел ведь, что один из вампиров укусил Джареда?! Надеюсь с ним все будет в порядке... Слава Богу, что больше никто не пострадал!
Говоря все это я подошла к Джасперу и обняла его за талию, подняв к нему свое лицо... Надеюсь, он не сможет долго сердиться на меня... Надо переключить его внимание: - Кстати, как ты думаешь, может нам стоит съездить и поговорить с Эдвардом и Эмметом! Мне совсем не нравится то, что происходит с ними, и я не доверяю этой нвоенькой, Лире! Давай поедем и попробуем вправить им мозги?! |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
01 Апр 2009 14:15
-Джаспер, любимый, не ругайся на меня, я понимаю, что ты прав, но пойми меня......
Внимательно следя за выражением лица Элис я понемногу успокаивался. Да конечно она права и я понимаю всю серьезность ситуации, Но для меня Элис была центром Вселенной, надеюсь она это понимает... но я не мог оставаться безучастным, ведь проблемы касались НАШЕЙ семьи... Она подошла ко мне и обняла. - Кстати, как ты думаешь, может нам стоит съездить и поговорить с Эдвардом и Эмметом! Мне совсем не нравится то, что происходит с ними, и я не доверяю этой новенькой, Лире! Давай поедем и попробуем вправить им мозги?! Ах Элис, я вижу тебя насквозь, все твои уловки, что бы отвлечь меня от своей маленькой персоны... Я усмехаюсь.. - Да конечно. Как скажешь дорогая, все как ты решишь. - целуючи ее в губы бормотал я. - Но Элис сегодня минутку своего внимания ты уделишь мне, я так давно не видел своей жены, и у меня есть идея - сегодня только ты и я ...еще один поцелуй... и эта мягонькая постель. Хмм я вижу эта идея пришлась тебе по вкусу... |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
01 Апр 2009 18:16
Я прошла на кухню. Несси сидела устало облокотившись об спинку стула, но заметив меня тут же встрепенулась. Я подошла, и уселась рядом. Вид у нее был совсем измученный, в этом была и моя вина...
-Несси, родная, ты выглядишь усталой. Тебе нужно поспать.- как можно спокойнее проговорила я, поглаживая ее волосы. -Иди поспи, а когда проснешься расскажешь как прошла поездка, ладно? - я попыталась улыбнуться. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
01 Апр 2009 20:04
Эмили уже ушла спать, а Сет решил вернуться домой, чтобы рассказать всем о Джареде. А я все сидела на кухне. Не хотелось никуда идти. Не знаю, сколько я тут просидела одна.
Вошла мама и села рядом. - Несси, родная, ты выглядишь усталой. Тебе нужно поспать. Иди поспи, а когда проснешься расскажешь как прошла поездка, ладно? - говоря это, она ласково перебирала мои волосы. Я положила голову ей на плечо. - Наверное, ты права, мамочка. Но я хочу побыть с тобой еще немножко. Может, посидишь со мной пока я не засну? - я приподняла голову и посмотрела на маму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 21:18
-Наверное, ты права, мамочка. Но я хочу побыть с тобой еще немножко. Может, посидишь со мной пока я не засну? - она была так ранима...
-Конечно родная. - я ласково посмотрела на нее, пытаясь ободрить ее. - Давай, вставай. - я помогла ей подняться из-за стола. Аккуратно обхватив ее за плечи я повела ее в спальню. Уложив в кровать я устроилась в кресле. Но тут же послышался ее звонкий голосок: -Мамочка, ляг со мной, пожалуйста. Я так соскучалась по тебе. Я обернулась. Ренесми выгляделла так беззащитно. Надув губки она смотрела на меня. Как жаль что теперь я не могу спать, иначе я бы провалилась в сон, от которого мне всегда становилось лучше, когда то... Ренесми приглашающе приподняла одеяло. Я выключила свет и улеглась рядом с ней. Она тут же обняла меня и спрятала своё лицо на моей груди. Эмоции переполняли все мое существо, я вдохнула ее запах. Через какое то время я услышала, что ее дыхание стало ровным. Уснула... |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
02 Апр 2009 0:36
- Конечно, родная. - мама улыбнулась мне. - Давай, вставай. - Она настойчиво потянула меня со стула.
Аккуратно придерживая меня за плечи, мама помогла мне подняться в спальню. Я тут же оказалась в постели, а мама расположилась в кресле. Несмотря на усталость, сон не шел. Поворочавшись в постели пару минут, я попросила: - Мамочка, ляг со мной, пожалуйста. Я так соскучалась по тебе. Она посмотрела на меня. Я приглашающе приподняла одеяло. Поколебавшись еще мгновение, мама выключила свет и легла рядом. Я тут же прижалась к ней. Как спокойно... Несколько минут спустя я уже крепко спала... |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Апр 2009 0:51
Я подошла к дому, всё было тихо. Я зашла внутырь. Я чувствовала присутствие Белли. Может и не самое лучшее время, но ничего не поделаешь - надо пойти к ней. В гостинной лежал Джеред и был всё ещё без сознания.
Около него был Карлайл. Я подошла и положила руку ему на плечо: - Ну, как он? - он посмотрел на меня и произнёс: - Что-то не нравится мне это. Он долго не приходит в себя! Я буду постоянно наблюдать за ним. Я кивнула и сказала: - Белла на верху! Пойду с ней поговорю, а потом спущусь и побуду с тобой. - Я подняласьь на верх и зашла в комнату.... Несси спала...Белла лежала рядом и обнимала ее. Я подошла к кровати, посмотрела на Несси и шопотом произнесла: - Она очень устала, - сказала я Белле,не отрывая глаз от лица Несси, - давай дадим ей отдохнуть. Пойдём в кабинет? Нам есть о чём поговорить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 11:40
Я не знаю, сколько времени прошло, но я оставалась лежать неподвижно. Ренесми спала, кровь текла по ее венам размерено, спокойно. Я лежала, слушала ее дыхание.
-Пойдём в кабинет? Нам есть о чём поговорить. - в комнату бесшумно впорхнула Эсми. Выглядела она очень подавленной, должно быть до сих пор не может понять, в чем дело. Оставлять Несси не хотелось, но я послушно кивнула, и аккуратно отодвинулась от дочери. Она беспокойно повертелась, а потом, повернувшись на другой бок, опять успокоилась. Подхватив меня за руку, Эсми вывела меня из комнаты. Мы направились в кабинет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 12:09
Видно, что моё предложение Белле не очень понравилось. Она хотела остаться с дочерю. Но она покорно кивнула и бесшумно встала с кровати, чтобы не потревожить Несси. Я взяла ее за руку, мы вышли и направились в кабинет.
- Мы так и не успели ещё поговорить об Эдвадре. Как ты себя чувствуешь? - вид у нее был очень печальный, а когда я упомянула ещё и его, то Белла вся напреглась, высвободила руку. Быстро села на диван и закрыла лицо руками. Я подскочила к ней и села рядом: - Белла, всё будет хорошо! Что я могу для тебя сделать? Она молчала: - Ну скажи хоть что-то! Может мне поговорить с той девушкой? Для тебя я сделаю всё, что угодно. Я ждала ее ответа... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 12:47
-Мы так и не успели ещё поговорить об Эдварде. Как ты себя чувствуешь? - при упоминании его имени меня передернуло, я ничего не могла поделать с собой.
Резко выпустив руку Эсми, я опустилась на диван, спрятав лицо. Было очень трудно сдерживаться, но я не хотела усложнять ситуацию. Все и так ясно - Эсми была расстроена не меньше меня самой. Она тут же подскочила ко мне, ласково приобняв за плечи прошептала: - Белла, всё будет хорошо! Что я могу для тебя сделать? Я подняла глаза. Нет! Нет! Для меня уже ничего не будет хорошо... жизнь кончена! Несмотря на внешнюю спокойность, отчаяние пожирала всю меня. Я не могу... не могу... Я изо всех сил сжала кулаки, чтобы не закричать. - Ну скажи хоть что-то! Может мне поговорить с той девушкой? Для тебя я сделаю всё, что угодно. - Эсми напряглась в ожидании. Она притянула меня к себе и сжала в объятиях. Я уже не знала, что делать... - Эсми, пожалуйста, - я закрыла глаза и чуть заметно качнула головой. - Обещай мне, что не будешь с ней говорить насчет Эдварда, я не хочу... - Но почему? Белла, не надо так, - пыталась успокоить меня Эсми. - Он сделал свой выбор, я не могу противиться ему. Я люблю его больше жизни, и поэтому не хочу, что бы он страдал из-за меня. Бессмысленно силой удерживать его. При этих словах Эсми порывисто встала, вырвавшись из моих рук, и отошла на шаг. - Ты не понимаешь, что говоришь! – с таким надрывом в голосе сказала она, что мне самой стало больно. Возможно, она и права... Эсми, видимо, приняла мое молчание за сомнение, потому что присела рядом на жалобно скрипнувший диван и крепко взяла меня за руку, хоть я и не думала вырываться. - Я не знаю, в чем я провинилась перед ним, может, ты мне скажешь? Я была права, я не достаточно хороша для него. Я знала это... - горько улыбнувшись, проговорила я, стараясь не глядеть ей в глаза. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 13:12
Я притянула Беллу к себе и сжала в объятиях, и тогда Белла произнесла: - Эсми, пожалуйста. Обещай мне, что не будешь с ней говорить насчет Эдварда, я не хочу...
- Но почему? Белла, не надо так, - пыталась ее успокоить я. - Он сделал свой выбор, я не могу противиться ему. Я люблю его больше жизни, и поэтому не хочу, что бы он страдал из-за меня. Бессмысленно силой удерживать его. Когда я услышала это, мне стало больно за Беллу, за Рэнесми...за всех. Я порывисто встала, вырвавшись из рук Беллы, и отошла на шаг. Ты не понимаешь, что говоришь! – мой голос начал надрываться. Белла молчала... Я присела рядом с ней и взяла за руку. - Я не знаю, в чем я провинилась перед ним, может, ты мне скажешь? Я была права, я не достаточно хороша для него. Я знала это... - Белла, как ты можешь такое говорить?! Ты лучшая! Ты не в чём не виновата! Эдвард не понимает, что творит, и что теряет такое сокровище. Он обязательно опомнится и тогда ужасно пожалеет. Я совсем не узнаю его, - я обняла Беллу и погладила по голове. - Всё наладиться. А пока ты можешь пожить у нас. Я всегда поддержу тебя, что бы ты не решила. Ты можешь на меня положиться, ты же знаешь, - я обняла ее ещё крепче. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 16:47
-Я не знаю, в чем я провинилась перед ним, может, ты мне скажешь? Я была права, я не достаточно хороша для него. Я знала это...
Я вздохнула, стараясь унять тупую боль в груди. Эсми покачала головой, словно не желая принимать мои слова. -Белла, как ты можешь такое говорить?! Ты лучшая! Ты не в чём не виновата! Эдвард не понимает, что творит, и что теряет такое сокровище.- я замерла и испуганно убрала руку. При произношении его имени, меня тут же затрясло, как от сильного холода. Эдвард... я была готова повторять это имя сотни раз в день, но не сейчас... Не когда мои мысли мне не подчиняются! От Эсми это не укрылось. Ее руки непроизвольно сжались в кулаки, на лице проступило затаенное страдание. -Он обязательно опомнится и тогда ужасно пожалеет. Я совсем не узнаю его, - она ласково коснулся меня рукой. Я закрыла глаза и мысленно приказала себе успокоиться. - Эсми, я не знаю, он так переменился... Никогда раньше он не позволял себе кричать на меня, но после встречи с этой девушкой, Лирой, его как будто подменили. И знаешь что самое страшное? - я остановилась, многозначительно глядя на нее. Эсми замерла в ожидании ответа. -Самое ужасное то, что он мне признался, что изменил осознанно. Понимаешь? Он сделал это осознанно... -Белла, что ты подурузмеваешь под словом осознанно? -У Лиры дар соблазнять мужчин... Глаза Эсми вспыхнули, и что бы укрыть это от меня она отвела взгляд. -Но он признался, что сделал это сам, без применения ее дара. Я... я не знаю что делать. Я не думала, что он так скоро разлюбит меня. Я... я думала он любит меня... |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
02 Апр 2009 18:33
Видения ужасали меня и будоражили одновременно. Я стоял по колено в реке крови, вокруг меня лежали мертвые люди, а в глубине души я не чувствовал, что мне это противно. Потом я увидел Ким, на ее руке был браслет, который я хотел подарить ей, и она стояла на берегу кровавой реки и звала меня. Я поманил ее к себе, и когда она подошла обнять меня, схватил ее за плечи и впился зубами в шею. На меня нахлынул ужас, и я начал приходить в себя.
Тело горело как обожженное, источником этого жара была укушенная шея. Значит еще не сдох, подумал я. Меня мучила страшная жажда, но подсознательно я чувствовал, что больше мне не придется утолить ее кока-колой. Я не двигался, давая себе время привыкнуть к боли. До этого я лишь думал, что знаю, что это такое. Но никакие травмы, порезы и переломы не могли сравниться с тем, что я чувствовал сейчас. Боль разрывала тело на части, сводила с ума. Рядом с собой я чувствовал присутствие вампиров. Это были "хорошие" вампиры, и лежал я в каком-то помещении. Можно было и прислушаться к тому, что они говорят, но мне это было неважно. Потом все вышли, кроме одного, но и он отошел от меня. Я приоткрыл один глаз. Карлайл. Ой-ой, добрый вампирский доктор решил тебя полечить, старичок. Дело плохо. Когда я потерял сознание, то не успел перекинуться, и это было мне на руку. Больше ко мне не прикоснется ни один вампир, кто бы он там ни был. Они меня не добили в лесу, "спасибо" им за это огромное! Как будто стать монстром лучше, чем подохнуть. Собаке собачья смерть, но решать свою судьбу я намеревался сам. Карлайл стоял ко мне спиной, перебирая что-то на столике. Резко вскочив, отчего из горла вырвался рев пополам с плачем (господи, надеюсь, хоть слезы не потекут), я бросился к открытому окну. Мне плевать было, с какого этажа лететь вниз, теперь сломанная шея казалась благом, но этаж был первый. Я бросился в лес, пытаясь заглушить боль... »» 06.04.09 22:11 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |