Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>12 Май 2010 18:50

valerylu писал(а):
Первую я прочитала.В восторге.А никто не знает когда в электронке вторая появится???

Нуу сложно сказать. ))
ВИдимо пока какой-нибудь альтруист отсканирует книгу полностью Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>13 Май 2010 10:42

Девушки, у меня вот подруга читала про Ниггера книжку, говорит тягомотина, мне он в принципе не нравится зануда мутная и книжка про него наверное такая, хотя есть у него поклонники. Но Кэт и Боунс это супер пара, не смотря на некоторые тупники в 4 книге, они зажигательная пара, ну и Влад конечно, а вот Ниггер...

Я читала что след книга из серии мир ночной охотницы, будет про дедушку Боунса, вот может про него будет интересно. Кто читает на английском всячески рекомендую Карен Ченс тема
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>13 Май 2010 17:50

Свершилось! Теперь я тоже принадлежу к касте счастливчиков, прочитавших "Одной ногой в могиле". Сегодня спать легла только в 3 ночи, с утра самым бессовестным образом опоздала на работу (вспоминая на сколько опоздала, не могу удержаться от стыдливого румянца), но ОНО того стоило.

P.S. Над "кверидой" тоже так тихонько поржала, но хорошо, что встретилась она мне лишь дважды Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 20:26

Эль , привет!. А ты нас все новых и новых авторов открываешь. как только успеваешь их читать))
madermi , поздравляю. Ну как тебе месть Кэти и наказание Кости к англичанке им же обращенной?
А вот, девочки, скажите как вы относитесь к Тэйту? Мне его немного жалко... эхх неразделенная любовььь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.03.2010
>14 Май 2010 12:59

Добрый день, девочки! Скажите пожалуйста а вы книги на английском читаете? Я нашла перевод только первой книги, а остальные .... Очень хочется почитать, если у кого есть киньте с ссылочку плиз thank_you thank_you thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>14 Май 2010 13:49

вторая книга тоже уже есть на русском, но в сети ее еще нет Wink Ждите Smile

Появилась в сети, скачать здесь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>15 Май 2010 19:03

Первая книга из серии понравилась, с нетерпением жду второй.
Героиня немного инфантильна и самоуверенно, но это и понятно учитывая, что ей пришлось пережить. Мамаша бесила Dur понятно травма психологическая, но ребёнок тут причем!!!!!!!!! надо было ей отрезвляющего шпендиля еще в начале книги дать!!!! Gun
Профиль ЛС  

Парижанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2008
>15 Май 2010 20:58

Sinner, спасибо большое за ссылку на вторую книгу. Very Happy
Теперь tender tender

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>15 Май 2010 22:36

Син,ты наше солнышко! Спасибо!!! Ar

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>17 Май 2010 18:31

Вай-вай-вай!!!! Какая прелесть эта вторая книга!!!! Very Happy Хочется отметить в ней следующее:
1. Теперь уж Кэт от Кости никуда не денется во века веков Ok (в этом месте звучит марш Мендельсона)
2. Постельная сцена ОГО-ГО-ГО-ГОшеньки какая!!!! Пар из ушей валил при её прочтении sex
3. Мамашу Кэт срочно нужно прибить... притом не быстро, а растянуть процесс!!!!
4. Дон следующий на очереди на умерщвление!!!! Такая гадина хитрючая, куда там мамаше до него!!! Dur
5. Ну и конечно же хочется отметить просто неподражаемого-обожаемого-самого-пресамого Кости!!!! tender Pester Ох, эта его привычка прокусывать язык и целовать!!!! Ar Ar Ar
6. Кэт становится всё круче и круче!!! Просто страшно представить, какой бы могущественной она могла бы стать, превратись полностью в вампира! Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 18:38

Последняя любовь Самурая писал(а):
1. Теперь уж Кэт от Кости никуда не денется во века веков Ok (в этом месте звучит марш Мендельсона)

это точно. Пускай только попробуют разойтись, то мы их.. Gun )))))))

2. Постельная сцена ОГО-ГО-ГО-ГОшеньки какая!!!! Пар из ушей валил при её прочтении

хехе что я и говорила. Не сравнить с 1-ой книгой))

4. Дон следующий на очереди на умерщвление!!!! Такая гадина хитрючая, куда там мамаше до него!!!

полностью согласна)))
Ну и конечно же хочется отметить просто неподражаемого-обожаемого-самого-пресамого Кости!!!

все никак не могу представить его образ.. надеюсь, что найду в скором времени лицо ассоциирующееся с ним.

6. Кэт становится всё круче и круче!!! Просто страшно представить, какой бы могущественной она могла бы стать, превратись полностью в вампира!

ну вот это мне немного не понра. Все-таки хочется в ней видеть немного женственности и ранимости. Очень попахивает феминизмом)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>17 Май 2010 18:50

мм, а по-моему, с Костянычем она вполне себе и женственная, и ранимая)))) А больше и не надо))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 18:55

Sinner писал(а):
мм, а по-моему, с Костянычем она вполне себе и женственная, и ранимая)))) А больше и не надо))))

Sinner, в самую точку!!!! Ok Можно быть и ранимой и сильной в одном лице, но в разных ситуациях проявлять то или иное качество)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>21 Май 2010 20:54

1. Теперь уж Кэт от Кости никуда не денется во века веков (в этом месте звучит марш Мендельсона)

Вот а у меня все же возникают некоторые опасения, что за пять грядущих (пока 5) книг Джанин может их и развести, чтобы сохранить интригу
2. Постельная сцена ОГО-ГО-ГО-ГОшеньки какая!!!! Пар из ушей валил при её прочтении

Embarassed А мне больше понравилась из первой части. Сразу после забавной сцены о проявлении у Кэт собственнических чувств в отношении Кости. Жестко, страстно, такой накал ... мням!

А вот мне ее немного жалко. За издевательства над Кэт ее конечно действительно нужно наказать, а лучше даже применить предложенное Кости средство Wink Но их пикировка с Кости бодрит. Но, вообще, представьте, тетка 22 года жила с убеждениями, что изнасиловавший ее монстр - убийца, порождение ночных кошмаров, и тут происходит резкий перелом, когда доченька влюбляется в одного из них. Серьезное потрясение. Но прикольно она инсценировала нападение Кости на себя. Я уржалась
4. Дон следующий на очереди на умерщвление!!!! Такая гадина хитрючая, куда там мамаше до него!!!

Вот тут я подписываюсь всеми частями тела. Еще вампиров считают сволочами. Люди куда более коварные твари
5. Ну и конечно же хочется отметить просто неподражаемого-обожаемого-самого-пресамого Кости!!!! Ох, эта его привычка прокусывать язык и целовать!!!!

Комментариев нет. Сплошные эмоции и непрерывное слюновыделение tender
Sinner писал(а):

Согласна. Не фиг со всеми быть белой и пушистой. А то этих ВСЕХ Кости из ревности покрошит. Кэт мне все больше напоминает Аниту: крутая снаружи, мягкая внутри
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2010 23:12

madermi писал(а):
представьте, тетка 22 года жила с убеждениями, что изнасиловавший ее монстр - убийца, порождение ночных кошмаров, и тут происходит резкий перелом, когда доченька влюбляется в одного из них. Серьезное потрясение.

Так в том-то и дело, что по словам отца Кэт никакого изнасилования не было!!!!!! Shocked Что мамаша очень даже охотно на спину легла, а когда увидела (между прочим уже после самого процесса sex ), что мужик-то не совсем мужик - вот тогда визжать и начала!!! Как говорится: поздно пить боржоми! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение