oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 18:26
Мое дело, что читать. Да и мама не особо интересуется, что мне интересно. Я тоже прошла этап от сериалов до книг и обратно. Сейчас еще дорамками увлеклась. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 11:54
Моему мужу не нравится, когда я читаю ЛР, да и вообще другие жанры, хотя он и на вдавался в подробности, что я читаю. Он называет книги макулатурой и все время говорит, что их надо выкинуть. Но я все равно читаю и буду читать! Сколько бы он ни возмущался. Сам же за всю жизнь ни одной книги не прочитал. Дети уже привыкли к тому, что в свободное время я всегда сижу с книгой. Подругам же я говорю, что читаю то, что мне интересно, и они не возражают против моего увлечения. Действительно, ЛР сильно затягивают. Но имеем же мы право хотя бы помечтать о том, чего нет в нашей реальности. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:37
Мой муж снисходительно относится к моему увлечению романами, так же как я к его любви к футболу))) С мамой мы солидарны, обе большие поклонницы ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 10:58
Мой муж одно время мне наоборот попрекал, что я шибко умный и читаю классику в подлиннике, отчего он чувствует себя тупым и недостаточно образованным) Специально начала по всему дому раскладывать книжечки про вампиров и из АСТ-овского "Шарма" - чтения на час, а мозг действительно отдыхает, особенно после утомительного рабочего дня. И мужу приятно. Хотя сейчас ходит и плачется, что я ему не рассказываю об интересных книгах, а информационный голод таки информационный голод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 13:06
Наверное все-таки снисходительно относятся к моему увлечению: опять читаешь? Ну-ну... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 14:22
У меня мама сама читает ЛР, а муж - по принципу, чем бы дитя ни тешилось. Правда, приятно, что довольно часто я слышу следующее: "Я тут закончу (уборку, готовку), а ты сядь почитай". Ну и киношки мы качаем разные. Я смотрю мелодрамы, когда его дома нет, а он - жесткие стрелялки, когда я детей укладываю. А про любовь пополам с приключениями вместе смотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 2:58
Мое увлечение ЛР длится уже годы, никого в семье не удивляет, муж относится, по его выражению, "как к естественной потребности, например, приему пищи". С мамой делюсь книгами, взрослые дочери иронизируют, "там же все понятно и по шаблону", хотя иногда просят подкинуть что-то интересненькое, было бы время, его мало, работа, учеба, семья. |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:00
Не могу сказать как они относятся к этому, потому что в основном я их читаю на работе, так что они не знают о моем увлечении. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 16:56
Daisy- писал(а):
Не могу сказать как они относятся к этому, потому что в основном я их читаю на работе, так что они не знают о моем увлечении. Эх мне бы такую работу,чтобы можно было книги читать,а то ведь иногда и пообедать нет времени Я все больше дома читаю,муж не против моего увлечения,он мне даже ридер купил,чтобы зрение не портила. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:30
Мой муж частенько сокрушается по поводу "впустую" потраченных денег,и еще он считает,что чтение романов делает меня сентиментальной и навевает романтические желания.Подруга еще более,чем я увлекается романами.Остальным сильно дела нет до моего увлечения,но все считают его несерьёзным. |
|||
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
04 Авг 2012 18:48
Смирились... _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 21:38
У меня тоже мама читает ЛР, а что здесь такого? ну и что, что несерьезно, зато голова отдыхает _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 12:01
stasyaumnica писал(а):
ну и что, что несерьезно, зато голова отдыхает Всегда удивлялась, когда про чтение любовных романов говорят, что это не серьезно. Вот я всегда полагала, что чтение очень серьезное занятие, ведь это развивает воображение, обогащает словарный запас и соответственно культуру речи, активизирует мыслительную деятельность, обогащает эмоционально, просто литературный жанр - это дело вкуса, а раз вкуса, разве кто-то имеет право диктовать нам, что читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 12:48
Day писал(а):
Мой муж частенько сокрушается по поводу "впустую" потраченных денег,и еще он считает,что чтение романов делает меня сентиментальной и навевает романтические желания. Вот-вот! Практически слова моего мужа. Только из его уст это звучит так "Опять ты свои "сопли" читаешь, а потом всякие бредни в голову лезут". А я ему всегда отвечаю, что его книги о "жестокой правде жизни" читать не желаю, ее и так в реале достаточно, но ему не мешаю. А мама моя тоже любит читать ЛР, так что у нас с ней это увлечение - одно на двоих. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[7958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |