Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.04.2009
>26 Май 2010 14:05

Алюль писал(а):
Мариша, ну так Ховард Макса с самого начала позиционирует как человека холодного, жёсткого и даже жестокого, которому ради цели никого и ничего не жалко. Так что все отклонения от этой линии - уже радость!

А вот и нет Ok :я вчера внимательно прочитала 3 главу,так там прямо сказано,что Максу Клэр так понравилась и он понимал ее уязвимость,что решил минимально ее вовлекать в свои грязные делишки и сделать все так чтобы ее не коснулась вся эта грязь!Так,что он,не совсем пропащий человек и совесть у него есть!!!
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>26 Май 2010 15:06

Ну! Malena, и я ж о том: да, вот он весь из себя такой терминатор (его за этим и послали), но способен на человеческие чувства, то есть на отклонение от генеральной линии. И это как раз делает его человеком. Smile
Профиль ЛС  

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.04.2009
>26 Май 2010 15:25

Алюль писал(а):
Ну! Malena, и я ж о том: да, вот он весь из себя такой терминатор (его за этим и послали), но способен на человеческие чувства, то есть на отклонение от генеральной линии. И это как раз делает его человеком. Smile

Алюль,прости Embarassed не внимательно посмотрела...главное,что Макс нормальный,я три дня назада дала "Ребенок Сары" почитать подруге,еще так хвасталась переводом,будто сама переводила Tongue !!!А сегодня спрашиваю-читала?Она говорит-да.Только Роум меня раздражает "все виноваты кроме меня любимого"-вот,так! Tongue
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>26 Май 2010 15:48

Malena. всё нормально! (и права твоя подруга)
Профиль ЛС  

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>26 Май 2010 19:23

Ой, что творится, что творится...
Алюль, Malena-это что же то? Я все пропустила? Чего то не увидела? И мы теперь читаем роман "Almost forever" про Роума? Как это? Почему Роум? А хде Макс? А где мои глазики были?
*побежала на первую страницу, где выложены три главы-перечитывать, стала лихорадочно листать английский текст*...

*Через 5 мин*-УФФ, ну вы меня девочки и напугали Нет, с мной, старой больной женщиной так нельзя... Не, мы про змея Макса читаем, и ждем, что же там с ним и Клэр дальше случится... nus А Роум пускай с Сарой дочку Мисси воспитывает...
кариша писал(а):
Девчонки,нам бы тоже штырянуться хоть чуть-чуть...(не знаю можно или нет так выразиться?) Читаю ваши диалоги и завидуюююююю! Ну хоть маленький спойлерочек о душечке Максике!

кариша, спокойствие только, спокойствие Wink Все идет пучком, роман переводится...Видите, даже Натали-постоянная дразнилка сегодня не заходила-работает, переводит, трудится на наше с вами благо А мы спокойненько подождем, еще раз три главы перечитаем (как умница Malena), и усе будет Laughing. А можно еще "Ребенка Сары" полистать-вот там Макс-настоящий душка и лапочка tender
ps-пошла перечитывать...Не беспокоить...

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>26 Май 2010 19:28

Lady in red писал(а):
Видите, даже Натали-постоянная дразнилка сегодня не заходила-работает, переводит, трудится на наше с вами благо

А вот и неправда ваша, тетенька! Tongue Я все свои главы перевела и отдала Джули! Tongue Она, бедняжка, судя по всему запарилась редактировать мой перевод, на связь не выходит, даже на личные сообщения не реагирует! Sad Так что, девочки, спокойствие, только спокойствие! Все будет! Ar

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>26 Май 2010 20:23

NatalyNN писал(а):
А вот и неправда ваша, тетенька! Я все свои главы перевела и отдала Джули! Она, бедняжка, судя по всему запарилась редактировать мой перевод, на связь не выходит, даже на личные сообщения не реагирует!

На связь я вышла (просто на работе была, а там у меня инета как не было так и нет ), следующая глава практически готова, все проблемы были в кофеварке, но кажется в Трудностях перевода мы их наконец-то решили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 20:35

juli писал(а):
На связь я вышла (просто на работе была, а там у меня инета как не было так и нет, следующая глава практически готова, все проблемы были в кофеварке, но кажется в Трудностях перевода мы их наконец-то решили.

Джули, сочувствую с инетом-те же проблемы. Sad И СПАСИБО за инфу!!! Ar
А то Натали тут на себя наговаривает Tongue
И тем более есть повод перечитать первые главы...

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>26 Май 2010 20:46

Lady in red писал(а):
А то Натали тут на себя наговаривает Tongue

Ага, стрелки переводит Tongue

>26 Май 2010 21:18

А че такое?! Чуть что - сразу Натали! Sad Я вообще белая и пушистая! Иногда бываю... Tongue Tongue Tongue

>26 Май 2010 21:23

NatalyNN писал(а):
А че такое?! Чуть что - сразу Натали! Я вообще белая и пушистая! Иногда бываю...

Так, хто тут дразнилку обижает??? Gun
Москвичка, ты это... Поаккуратнее... Wink
НичЁ, ничё, Натали, мы им такое придумаем...

>26 Май 2010 21:24

Мариш, вот ты - настоящий друг! Laughing Laughing Laughing А некоторые... Sad Но мы им вот! Tongue Tongue Tongue

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>26 Май 2010 21:38

Lady in red писал(а):
Так, хто тут дразнилку обижает??? Gun
Москвичка, ты это... Поаккуратнее... Wink
НичЁ, ничё, Натали, мы им такое придумаем...

Мне угрожать бесполезно, лучше сразу действовать. Когда придумаете. Tongue У меня реакция адекватная. Всегда.

>26 Май 2010 21:43

Москвичка писал(а):
Мне угрожать бесполезно, лучше сразу действовать. Когда придумаете. У меня реакция адекватная. Всегда.

О, да! Кто бы сомневался! Вот такая, да? Dur

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>26 Май 2010 21:46

Ой, в эту темку стало страшно заходить. Того и гляди попадешь под раздачу...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Приветствую! Я чего-то вообще всё забросила, и "Жемчужную завесу" и "Возрождение великой мечты" . Дел было через... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности [8656] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение