Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>24 Дек 2012 11:40

SVET-LANA писал(а):
Ох, Машенька расстроила ты нас! Такая жуткая встреча!

Того требует сюжет! Все идет так, как должно быть!
SVET-LANA писал(а):
Надеюсь в следующей главе хоть что-то обнадеживающее будет.

В следующей главе Алиса покажет свой характер, а Ярослав..хм... сами увидите! Smile
SVET-LANA писал(а):
Выздоравливай поскорей!

Спасибо! Стараюсь!!!!

Факел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Дек 2012 13:47

А мне жаль Ярослава, почему считается, что страдать может только женщина. Разве нужна ему сейчас эта половецкая княжна, и эта свадьба, когда он так сильно полюбил Алису, а ведь он ее действительно любит, раз хотел ребенка от любимой женщины. Поэтому очень хочется, чтобы показывая свой характер и обиду на "не очень радостную" встречу Алиса, не была бы уж очень современной стервой! Ей, конечно, тяжело - чужой век, чужие нравы, но, зато какая любовь и какой мужчина!

MariAnne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2012
>24 Дек 2012 15:56

Нет, я конечно не надеялась на чудо, что Ярослав не жениться на княжне, это его долг и он не может его не выполнить! но до чегож толстокожий!!!мог бы пару строчек Алисе чиркнуть, ну хоть взгляд по нежнее, так и хочется
А сон особенно заинтересовал… вот все думаю кто ж этот «другой светлый князь» и чем это она ему «нужнее»…Владимир, хотя неее.
Гербовый знак Ярослава лев, то кто ж у нас олицетворяет сокола

>24 Дек 2012 16:07

Факел писал(а):
Разве нужна ему сейчас эта половецкая княжна, и эта свадьба, когда он так сильно полюбил Алису

Тут надо понимать,что Ярослав воспринимает этот брак несколько иначе. Для него это всего лишь сделка. Он женится, страна в мире с половцами, отец доволен, а он получит девушку которой нужно будет сделать пару наследников и забыть о ней. Его жизнь никак не поменяется от этой свадьбы. Он начнет задумываться о последствиях, только когда поймет как больно делает Алисе.
Факел писал(а):
Поэтому очень хочется, чтобы показывая свой характер и обиду на "не очень радостную" встречу Алиса, не была бы уж очень современной стервой!

Я наверно неправильно выразилась, Алиса не будет "строить из себя обиженную", она поступит, на мой взгляд ужасно глупо))) Я не смогла б так выразить свои чувства.

MariAnne писал(а):
Нет, я конечно не надеялась на чудо, что Ярослав не жениться на княжне, это его долг и он не может его не выполнить! но до чегож толстокожий!!!мог бы пару строчек Алисе чиркнуть, ну хоть взгляд по нежнее, так и хочется

У него на то были причины! Smile но не настолько веские, что б так себя вести! Противоречивый мужик! (((

MariAnne писал(а):
Гербовый знак Ярослава лев, то кто ж у нас олицетворяет сокола

В верном направлении мыслишь! Гербовый знак специально не раскрываю! сУрприз будет! А еще помнишь был пес, который охотился на сокола! Скоро, скоро все сойдется в одно целое, через главу мы узнаем кто этот сокол!
Вообще больше таких "проходных" глав как эта не будет. Осталось совсем немного и финал. Теперь в каждой главе будут события, которые неумолимо приближают героев к финалу!
MariAnne писал(а):
Машенька выздоравливай!

Спасибо! rose

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>25 Дек 2012 1:45

Мадам, принимайте в ПЧ, очень нравится читать про это время, не могла оторваться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2012 10:04

Radana ,приветствую!Добро пожаловать!

Arisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.02.2012
>25 Дек 2012 11:39

Ну... что тебе сказать? Издеваешься над читателями как можешь... Evil or Very Mad
Но продка, как обычно, очень и очень)))) Very Happy
Жду ее как манны небесной!
Спасибо тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>25 Дек 2012 12:15

Очень буду ждать продолжения, роман набирает обороты и становится все интереснее. Зная сильный характер Алисы, она может разорвать всякие отношения, скорей бы сокол появился, интересно то как.... Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2012 15:58

Муффта писал(а):
Гербовый знак специально не раскрываю! сУрприз будет!

Ух чувствую еще какой!!! жду жду жду оочень

>25 Дек 2012 18:26

Ира, Спасибо!

Arisha писал(а):
Ну... что тебе сказать? Издеваешься над читателями как можешь

Это не Я! Это герои! Что хотят, то и творят! Tongue
Arisha писал(а):
Жду ее как манны небесной!

Постараюсь порадовать очень приятной, новой главой перед Новым Годом, но боюсь не успею! В общим буду стараться! comp

Radana, Спасибо за отзыв! Ar
Radana писал(а):
роман набирает обороты и становится все интереснее.

Да, выходим на финишную прямую, осталось совсем немного глав.
Radana писал(а):
скорей бы сокол появился, интересно то как

Через одну главу все прояснится.

Марианна
Я уже так вас истомила ожиданием, что боюсь разочаровать!

>26 Дек 2012 16:44

Муффта писал(а):
Я уже так вас истомила ожиданием, что боюсь разочаровать!

вот уж не за что не поверю,все твои кусочки были достойные ни один не разочаровал! финал, уверенна, будет не менее интересным! да и мы невеликие критики

POBEHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2012 21:05

Добрый вечер! Принимайте в постоянные читатели... Сегодня попалась ссылка на Ваш роман: 1,5 часа читала, отрываясь только на песни и моей любимой группы... :-)

>26 Дек 2012 21:33

Марианна, спасибо! Все равно уже не переделаешь, концовка задумана давно! Laughing Остается только ждать реакции читателей!

POBEHA писал(а):
Принимайте в постоянные читатели.

Приветствую! Добро пожаловать!!!!! Very Happy
POBEHA писал(а):
Сегодня попалась ссылка на Ваш роман: 1,5 часа читала, отрываясь только на песни и моей любимой группы.

Как же приятно читать такие комментарии! Спасибо огромное! Flowers ко мне можно и нужно на ты!

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>26 Дек 2012 22:30

Маша!
Продка, как всегда, замечательная!!!
Похоже Ярослав очень надеялся, что Алиса забеременеет. Так их связь уже ничего не сможет разорвать. Ведь после свадьбы будет труднее сказать: " Я тебя очень люблю и хочу быть вместе!" Все же долг превыше всего. А не смотрел он на нее, потому что не хотел еще больше боли для них обоих (мне так кажется). Да и новая княжна не так проста - знает что такое власть и не захочет ею делится. Алиса - или будет кричать: " Павлин тоже птица гордая!" Ну или страдать...и наделает кучу глупостей! Все может быть. Быть может обстоятельства заставят ее покинуть это место и выполнить более важную на данный момент миссию...
Мысли, мысли, мысли... Wink
С нетерпением жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2012 11:40

Candy Cat писал(а):
Продка, как всегда, замечательная!!

Спасибо!!!!!!
Candy Cat писал(а):
Похоже Ярослав очень надеялся, что Алиса забеременеет. Так их связь уже ничего не сможет разорвать.

Да,это очень подпортило его планы!

Candy Cat писал(а):
Да и новая княжна не так проста - знает что такое власть и не захочет ею делится.

Это да и она получит эту власть, причем даже больше чем планировала)
Candy Cat писал(а):
Быть может обстоятельства заставят ее покинуть это место и выполнить более важную на данный момент миссию...

Ну, она скорее всего на следующий день после возвращения дружины уже вернется домой. Так что глав осталось мало и события будут происходить стремительно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:14

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/ [15272] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение