Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:48
» Irena - Я наивна бываю, бываю вредна...Привет полуночники!а вот что я Вам принесла Irena (11 мая 2008 21:53) -------------------- Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 22:24
» Deweina - Шестьдесят. Я вцепилась в руль...А я к вам еще с одним откровением:Шестьдесят. Я вцепилась в руль - так, что пальцы ломит. Удивленно глядишь с пассажирского: "Ань, не трусь". Ты не понимаешь, что я сейчас не боюсь Ни ям, ни аварий - совсем ничего, кроме Того, что просто не выдержу и сорвусь - В двести по встречной, в полеты навстречу коме. Зря я вообще... Не молчи, говори со мной. Эта трасса Манит в пол утопить педаль и закрыть глаза, Чтобы разом исчезли все "дОлжно" и все "нельзя", И тогда, может быть, разорвется тугое лассо, Захлестнувшее жизнь... Мне еще около получаса, Стиснув зубы, стараться помнить о тормозах. Deweina, 2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 22:31
OlgaKan писал(а):
А я к вам еще с одним откровением: Оль, кажется, я скоро должна буду принять тебя на должность штатного пиарщика )) Спасибо, мне очень приятно _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 1:46
Deweina, ну наконец-то!
Какая честь лицезреть воочую то, что трудами Вашего пиарщика уже прочно засело в мозгу! Анюта писал(а):
Ты не понимаешь, что я сейчас не боюсь
Ни ям, ни аварий - совсем ничего, кроме Того, что просто не выдержу и сорвусь - В двести по встречной, в полеты навстречу коме. Это здорово! Дамы, следящие наш полет "Фантазии" Вашему вниманию новая сценка п.с. Заруня, поздравляю ещё раз с аметистами! |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:08
Прочитала Олины стихи про любовь... Так пронзительно и ярко! Над "фантазией" ухохоталась! Ну надо же было придумать!
Какой высокий у Дракона слог, Какая яркая рисуется картина! Мне просто не хватает слов, Чтоб чувства выразить! Рутина Связала мою речь, лишь мысль Плененной пташкой сильно бьется... Окно открой ей, поднимись! Не улетает, хоть ей и неймется. Однако, но каких же комплиментов Мне не хватает, чтобы все сказать? О нет, и вновь невыразимо это! Фантазию на волю отпускать Бессмысленно - она вернется, Разбившись об оконное стекло. И все-то ей неймется... Какая сцена! Как изящен слог! Зара, поздравляю с повышением! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:29
Спасибо девочки за поздравления, подарки просто отпад!
Приятно, что вам понравились новые приключения Клариссы, Принца и Горыныча.. Alafiel писал(а):
Какая сцена! Как изящен слог! Бывает, жанров всех поправ законы, Становятся поэтами драконы.. Чтоб тройственную мысль понять он смог, Приходиться оттачивать свой слог.. Araminta писал(а):
А когда мы вернемся – возращаются все, всегда -
То найдем новый мир, без ожогов и без увечий. Кромка берега, дюны, дальше – вода, вода. На песке чей-то след, понадеемся – человечий. Юля, роскошная находка.. Боже мой, какая талантливая поэтесса! OlgaKan писал(а): И тогда, может быть, разорвется тугое лассо,
Захлестнувшее жизнь.. OlgaKan писал(а):
В двести по встречной, в полеты навстречу коме. Какие метафора.. Какие образы! Просто восхитительно!!! Ассоль писал(а):
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Нина, чудесное жизнеутверждающее стихотворение!!! OlgaKan писал(а):
Я в любовь твою не поверила, Оля, трагично и жизненно!!! И Музыка к песне просто чудесная.. А голос у тебя... завораживает.. Мурлен писал(а):
Не прицениться, не вернуть Вот эта невозможность вернуть, исправить.. Как открытая рана.. Чем дальше живешь тем больше сожалений.. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 1:07
» Сильфида - Ассоциация: Лето. ЗакатВсем привет!!!Alafiel писал(а):
Бессмысленно - она вернется,
Разбившись об оконное стекло. И все-то ей неймется... Какая сцена! Как изящен слог! Юля великолепный комплимент!!! Под стать Фантазии!!! Мирна, спасибо! Кажется мой муз выходит из подполья. Вот получилась ассоциация: Закат Закат над волнами чарует и манит. Что романтичней может быть, прелестней, Чем эта радуга мерцающих созвездий? Она красой своей волнует и пленит. Закат над морем. Нежный плеск волны, Что этот берег медленно ласкает, И ветер тихо песни напивает – Которые любовью все полны… Волшебный миг, как отраженье грез, Нас заставляет замереть на месте, И хочется мне быть с тобою вместе, И растворится в запахе из роз… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 11:44
Сильфи, чудесная ассоциация!
Цитата:
Закат над волнами чарует и манит.
Что романтичней может быть, прелестней, Чем эта радуга мерцающих созвездий? Она красой своей волнует и пленит. Зара, с Аметистом! Стихи прочитала все, очень понравились! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:07
» Соломия - Ассоциация: Лето. ЗакатМне приснился вкус свободы… И закат над морем сонным. Тень крылатого дракона- Словно крест, легла на воды… В этом зазеркалье странном День сменился ночью лунной, В немигающем, в янтарном Свете глаз я утонула… Так тревожно бились волны, Розы так благоухали. Я давно такой влюбленной И счастливой не бывала. Ты сказал: «Жаль на рассвете, Ты исчезнешь в сновиденьях… Мы галактик разных дети. Мы из разных измерений Ах, судьбу не переспорить.» Я, проснувшись, зарыдала, Лишь у самой кромки моря Роза алая лежала.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:20
Сильфида писал(а):
Волшебный миг, как отраженье грез,
Нас заставляет замереть на месте, И хочется мне быть с тобою вместе, И растворится в запахе из роз… Сильфидочка, я вдохновилась твоей ассоциацией.. Очень красиво.. Кто живет на море тот знает этот головокружительный аромат роз и моря вместе взятых.. Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления! И еще я очень рада, что вам понравилась наша сцена: Оли Кан, Маси и моя в Фантазии.. Сильфида писал(а):
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,
страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь! Классный стих, Сильфида... такой ... реально про нас, про женщин! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:27
Соломия писал(а):
Лишь у самой кромки моря
Роза алая лежала.. Зарочка - замечательная ассоциация!!! Соломия писал(а):
Классный стих, Сильфида... такой ... реально про нас, про женщин! Самой очень понравилось! Особенно концовка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 20:18
» Стасечка - Безумно уставшая...безумно в сон клонит...Зара, чудесна ассоциация Такая романтичная...эх...Сильфида, стих супер!! Ассоль, а ты тоже вновь авочку сменила Картинка интересная...может что и насочиняется)) Безумно уставшая...безумно в сон клонит... Какая-то странная, не без условий... Тягучая, нежная, боль причиняю. А знать почему..я сама ведь не знаю. Слова сильно ранят, - не думая долго, Скажу тебе глупость и ткну как иголкой! Потом оправданья, и слов даже нет- Но кто же просил говорить этот бред! И снова молчанье...и слезы рекой, А кто мне сказал - будет просто с тобой?! Я словно клубочек из нервов кровавых, Вся в море условностей и дрянны'х правил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 18:33
Ассоль, Сильфида, спасибо за такую красоту необыновенную.
Ассоль, я выставляла картинку не для ассоциации, а просто так. Для ассоциаций выставила Крис, картинку с морем и с ромашками. Сильфида, Мася, замечательные стихи нашли Зара, романтичная ассциация. Цитата:
Мне приснился вкус свободы…
И закат над морем сонным. Тень крылатого дракона- Словно крест, легла на воды… В этом зазеркалье странном День сменился ночью лунной, В немигающем, в янтарном Свете глаз я утонула… Так тревожно бились волны, Розы так благоухали. Я давно такой влюбленной И счастливой не бывала. Стасечка, понравлось твоё стихотворение Цитата: Тягучая, нежная, боль причиняю.
А знать почему..я сама ведь не знаю. Слова сильно ранят, - не думая долго, Скажу тебе глупость и ткну как иголкой! Потом оправданья, и слов даже нет- Но кто же просил говорить этот бред _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 21:37
Мурлен писал(а):
Случайным, мимолётным взглядом
Мы зацепились на ходу И ощутили пустоту Внутри и лёгкую досаду... Хорошо сказано... Люблю красивые фразы.. Спасибо Мася.. И настроение такое... грустное. Стасечка писал(а):
Я словно клубочек из нервов кровавых,
Вся в море условностей и дрянны'х правил... Такие красивые у тебя метафоры, Настя.. Стасечка писал(а):
Безумно уставшая...безумно в сон клонит...
Какая-то странная, не без условий... Тягучая, нежная, боль причиняю. Особенно вот это понравилось.. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 9:53
Доброе утро!)))
Всем спасибо Мурлен писал(а):
В С Т Р Е Ч А Зацепило Мурлен писал(а):
Гасят строгие свечи каштаны,
Обозначив цветенье пределом, Будто кровью из колотой раны - Лепестки в красных точках на белом... очень красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |