Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 7:17
Браво мастерице отличная работа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 9:07
Ксюша, спасибо за коллаж, прелесть как хорош ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 9:40
PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а): У Триумфальной арки))))) Рот открыл от удивления. Не иначе - первая встреча у Эйфелевой башни и узнавание. Ой... Исправила PoDarena писал(а):
У меня какое-то непонятное шкодное настроение. Будем считать, что это моя благодарность за коллаж - в дополнение к искреннему спасибо. Вау! Даша, шкодное настроение - это хорошо. Это очень даже здорово! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 9:41
Ксюша, какой фантастический весенний, эмоциональный коллаж.
Смотришь на них и улыбаешься))) Браво! А уж то, что он автора на горячий "Ахтунг" подбил)))) Это бесценно))) Проду коллаж! Коллаж проду !Проду Коллаж! Коллаж проду !Проду Коллаж! Коллаж проду ! Девочки, творите! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 11:40
Бонжуры всем)
Ксюша, замечательный коллаж, по-настоящему весенний - яркий и романтичный) Спасибо тебе за эту красоту! Дашуль, спасибо за новую встречу с героями! И настроение сразу пошло вверх) Тока...а чего там Серж такого сделал Софи, что ему жаль, а ей возбуждающе, м? Этот момент поподробнее, пожалуйста, в хозяйстве пригодится :-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 13:06
Всем приветы!
PoDarena писал(а):
Очень классная работа! Цвета и Серж с Софи. Такая прям сочная вкуснота! Спасибо! PoDarena писал(а):
У меня какое-то непонятное шкодное настроение И хорошо, Даш! Весна на дворе! Влияет))) Спасибо! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 13:36
Шикарный Коллаж! Спасибо, Aquamarine!
- С первого взгляда. Правила не работают… Срочно нужен новый договор, который будет залогом процветания двух европейских держав. Потому что никакой алый цветок ( в прямом и переносном смысле) не в состоянии оторвать его внимание от этого лица… И синий «ламборджини гальярдо» никогда не будет выделяться на фоне ее глаз. Даша! Спасибо за «благодарность за коллаж». Снова в теме… ))))) (А собачка наша…(с)): И как результат- первое УЗИ покажет тройню- теперь это будут девочки- блондинки, похожие на Сержа- в Европе еще остались принцы, а русских принцесс, как залога того самого процветания, им не хватает со времен Ярослава Мудрого. Мало троих детей такой паре- вот шесть уже в самый раз, а русские царицы умели делегировать полномочия, Софи справится. Наблюдается удивительный феномен - после окончания строительства и отделки здания в Париже, его активно насыщают артефактами- и в каких масштабах… ! Я так много упустила… Только вот я в затруднении…, смотреть ли каталог произведений современного искусства в холле(Графика [43]), или пройтись по всему комплексу (Главы произведения [29] )-и посмотреть полную панораму- картины в интерьере. А выбора то и нет- заглянула в первую главу и понеслось по новой- я уже и забыла, какое это удовольствие… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 14:01
Мадам Шкодница, подпись у Вас замечательная!)))
Спасибо за приятный весенний бонус. |
|||
Сделать подарок |
|
Оникс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 19:01
Привет, забрела на страничку к тебе, зачиталась, но дальше никак, пустишь к себе в блог? |
|||
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 19:04
Вечер добрый.
Базилика, ты в который раз меня в самое сердце поражаешь совершенно нетривиальным прочтением. Цветочек аленький углядела, а я вот не заметила! Хотя можно вспомнить Сонину фразу про чудище страшное для сексуальных утех и извращений))) bazilika писал(а):
а русских принцесс, как залога того самого процветания, им не хватает со времен Ярослава Мудрого. Я эту мысль, кстати, держала при написании - про Анну Киевскую. Но все же шесть детей... шесть! Хотя такие гены грех не размножать, конечно) Но даже несмотря на это: bazilika писал(а):
а русские царицы умели делегировать полномочия мне все же Соню жалко)) bazilika писал(а):
Наблюдается удивительный феномен - после окончания строительства и отделки здания в Париже, его активно насыщают артефактами- и в каких масштабах… странный феномен, согласна. У меня есть версия, почему так. И особенно формулировка о строительстве и отделке здания))) Но феномен лично мне, как автору, приятный весьма. bazilika писал(а):
смотреть ли каталог произведений современного искусства в холле(Графика [43]),
или пройтись по всему комплексу (Главы произведения [29] )-и посмотреть полную панораму- картины в интерьере. И того, и другого, и можно без хлеба (с) alenatara писал(а):
Тока...а чего там Серж такого сделал Софи, что ему жаль, а ей возбуждающе, м? Этот момент поподробнее, пожалуйста, в хозяйстве пригодится :-) Хозяйственная ты моя. А расскажи мне, как в хозяйстве порнуха может пригодиться, м?)) Rai писал(а):
И хорошо, Даш! Весна на дворе! Влияет))) Спасибо! Гы-гы. У нас 28 февраля, в последний день календарной зимы, такое ощущение, зима спохватилась, что она какбэ заканчивается, а снега еще в закромах немеряно. И у нас уже неделю снег фигарит не переставая. А вы говорите - весна. Solazzo писал(а):
Проду коллаж! Коллаж проду !Проду Коллаж! Коллаж проду !Проду Коллаж! Коллаж проду ! Марья, твой сложный шифр точка-тире-точка-тире я не расшифровала) Nadiya писал(а):
Мадам Шкодница, подпись у Вас замечательная!))) Спасибо) Девочки, с удовольствием присоединяюсь к вашим добрым словам в адрес работы Ксюши Оникс писал(а):
Привет, забрела на страничку к тебе, зачиталась, но дальше никак, пустишь к себе в блог? Привет. А это точно мне? У меня и блога-то нет - чтобы туда пускать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 20:02
Приветы!
PoDarena писал(а): Прально, такие гены ваще низзя ныкать, пущай множатся :-) И будет тогда каждой бабе по Бетанкуру ;-) В общем, Соне с Сержем надо сильно постараться)
Хотя такие гены грех не размножать PoDarena писал(а): Не, ну Вы, ДарьСанна, как маленькая, чесслово))
А расскажи мне, как в хозяйстве порнуха может пригодиться, м?)) Как это зачем? Чтобы моему мужчине тоже было неловко, а мне было возбуждающе))) Мож Серж знает такое, чего мы в своей Сибирской глуши даже не представляем, у них же там сплошной либерализм, а у нас все...ммм, консервативненько) PoDarena писал(а): А соседям отсыпать, м?
И у нас уже неделю снег фигарит не переставая. А вы говорите - весна. Нас зима снегом ваще не баловала, как-то все мимо нас. Вот на весну надеялась, но по ходу все осадки на Кузбассе выпали и на дальнем востоке, а мы опять не у дел...обыдно :'( Мож нас природа уже из состава Сибири исключила, а мы и не знаем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kotofeyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:37
Эх, удивленный Серж с открытым ртом просто .... слов нет как хорош И новая встреча хоть коротка, но только раззадорила, что же там случилось) |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:48
PoDarena писал(а):
твой сложный шифр точка-тире-точка-тире я не расшифровала) не, ну что тут не понять? У тебя ж просишь СЛР - ты Фардгрирдом по челобитной, Ксюша коллаж принесла - ты кусочком СЛРа, да еще с огоньком! аццкая логика) но как-то действует))) alenatara писал(а):
Мож Серж знает такое, чего мы в своей Сибирской глуши даже не представляем, у них же там сплошной либерализм, а у нас все...ммм, консервативненько) и на это тоже желательно коллаж! медвед модератор - его не забанят) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 23:32
Дашенька! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а):
Коллаж "Узнавание" (от Aquamarine) Спасибо!!! Чудесные, замечательные Софочка и Серж! )) Прекрасная, обожаемая пара! )) Дашенька, Ксения! Коллаж восхитителен! Спасибо вам огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 14:16
Всем привет!
PoDarena писал(а):
Коллаж "Узнавание" Какие яркие, насыщенные цвета. А Сержа прям "завьюжило", "закружило" с первого взгляда. Ксюша, спасибо. PoDarena писал(а):
Ахтунг. С дерева падает, медленно кружась, желтый лист. Звучит красивая неземная музыка... И хде-е-е-е-е? *Судорожно перечитываю* А-а-а-а. "И всё-таки нет..." PoDarena писал(а):
Хозяйственная ты моя. А расскажи мне, как в хозяйстве порнуха может пригодиться, м?)) Так весна на дворе, а мы как медведи из зимней спячки ещё не вышли. Встряхнуть треба. Solazzo писал(а):
У тебя ж просишь СЛР - ты Фардгрирдом по челобитной, Ксюша коллаж принесла - ты кусочком СЛРа, да еще с огоньком!
аццкая логика) но как-то действует))) Надо подумать. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |