Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>15 Июн 2010 2:39

Танюшка, отлично! Больше всего меня возмущает, что сейчас можно увидеть любой фильм в любое время. Помню, первое. что меня ошеломило - фильм Агнешки Холанд про Рембо и Верлена в 12 часов дня (!!!!!) а потом уж полилось с экрана и не такое. Я почему вспомнила про Эммануэль - сейчас она смотрится (фильмы) как "нежная" эротика.

Девочки, любительницы танго - для вас "Либертанго" в четыре руки - очень сексуально!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Июн 2010 11:22

Фро, клип, про который ты спрашивала, это «Честная куртизанка»
Влада, Рорк и Ева, безусловно, очень эффектная пара. Они друг друга нашли. Но Рорк только один, и он Евин.

Цитата:
о-о-о-о-о, я хочу с ним станцевать танго!

Танюшка
, становись в очередь!
Мне очень понравился твой пост про «Эммануэль». Very Happy Я тоже считаю. что такого рода вещи надо четко лимитировать по возрасту и времени. Один вопрос, когда все это читает (смотрит) уже оформившийся мозг, другое дело – подросток с неоформившейся психикой как раз во время закладки жизненных ценностей. Моя знакомая проехалась тут в трамвае, вышла в шоке, услышав разговор двух девочек лет 12, ну и я неделю назад пока в кассе супермаркета постояла, тоже…. Просветилась (девочки не старше 15 лет обсуждали сексуальные предпочтения одноклассника: девственницы). Моя была, нет, не в шоке, но и не в радости…

Юльчик, спасибо за стихотворение! Я прямо засмущалась Embarassed , но ОЧЕНЬ приятно.
В стихотворении ВСЕГДА важны последние строки, тебе удались. Ok
Цитата:
Щекой припав к врачующей руке,
Я тихо прошепчу: «Ты помнишь?»

«Легкое поведение» позиционируется как романтическая комедия, с чем я не согласна. Красивая, яркая подача материала ни в коей мере не скрывает драму сразу нескольких судеб, она просто делает фильм легким к восприятию.

Ми-ми, вот это – супер! Very Happy
Цитата:
Чувствовать свою власть над мужчиной и милостиво дарить ему наслаждение – восхитительно!

Ты подняла очень интересную тему – женская фригидность. Я уверена, что не все холодные женщины холодны по-настоящему, это либо неудачный опыт, либо скованность, либо отсутствие любви. Здесь куча причин и, как это не странно прозвучит, не всегда виноват мужчина.
В том отрывке Маккалоу, который я привела несколько дней назад (голая цитата совершенно не передала ничего), как раз и речь о немолодой женщине, которая 20 лет прожила в браке и супружеские обязанности для нее были мучением. И вдруг она влюбляется в человека, который годится ей в сыновья и она впервые занимается именно ЛЮБОВЬЮ в заводи у водопада, под проливным дождем, ноа ВПЕРВЫЕ получает удовольствие и вскрикивает. Эту цитату надо читать в контексте, только тогда ее оценишь.

Либертанго – это моя любимейшая музыка, я просто УМИРАЮ, когда ее слышу. Мои ассоциации: холодная беспощадная страсть двух врагов.
Запись ужасная, но это – ШЕДЕВР.
http://www.youtube.com/watch?v=Jx9raST5jmo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>15 Июн 2010 14:52

Ми-ми писал(а):
Под занавес дам вам кусочек самого эротического своего романа ( и первого, что я написала вообще в жизни) "Игра воображения" , героиня которого, простая советская затюканная домохозяйка, которая придумывает себе жизнь, какую ей хотелось бы прожить, если бы... Этот эпизод - 70-е годы, ей лет 25-26.

Красиво, чувственно, проникновенно! Мне очень понравилось! Very Happy А ещё мне понравилась созданная атмосфера уюта и тепла, как-будто я там сижу и пью чай, ощущая аромат жасмина и розы. Восхитительно! Ну, и тонкий юмор. Особенно понравилось это:

Цитата:
- Все равно я холодная, как лягушка. По крайней мере мой муж выставил это, как основную причину развода.
- Я никогда не поверю этому. Он что, слепой? Неужели ты дала себя в этом убедить? - и он притянул меня к себе и стал проводить губами по лицу, шее, оттянул ворот свитера и спустился к плечу. Я слабо отстранилась. Он посмотрел и засмеялся, - Если бы ты видела сейчас свои глаза, то взяла бы слова обратно. А как ты смотрела на меня в зале?!
- Как?
- Страстно!!
- Значит, я страстная лягушка

Танюша, классная фея у тебя на авочке))) Crazy А на баннере особенно)

Tamata писал(а):
Более того я даже вдохновилась на собственное рифмоплетство, эх сто лет я уже этим не занималась но вот сами судите что вышло:

Ты не только отличный писатель, но ещё замечательный рифмоплёт! Стихотворение на 5! Очень красиво!

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>15 Июн 2010 21:04

Приветик всем!

Какая у Вас интересная и вкусная темка!

whiterose , я, конечно, с тобой в приведенном отрывке из "Нормандской легенды".А танго с Фертом из "Легкого поведения"...ммм....

Vlada , я не могу себя назвать поклонницей Робертс, но сцены, что ты привела меня воодушевили. Smile

А можно сюда со своими баранами?Имеется в виду, конечно, Гэйблдон и ее "Чужестранка".Я размещала эти отрывки в соответствующем разделе нашего форума, в целях привлечения потенциальных читателей.Но- народ предпочитает сцены погорячее.Я и сама иной раз непротив, но тут все так трогательно...

Первая брачная ночь Джейми Фрэзера и Клэр:

Цитата:
— Уже очень поздно, — отозвалась я на его жест. — Может, нам пора в постель?
— Пожалуй, — согласился он, потирая шею сзади. — Лечь в постель? Или улечься спать?
Он насмешливо приподнял бровь и усмехнулся чуть заметно уголком губ.
По правде говоря, я чувствовала себя с ним так уютно, что совершенно забыла, зачем мы здесь. Слова Джейми ввергли меня в легкую панику.
— Ну у… — протянула я ослабевшим голосом.
— Как бы то ни было, но ты же не собираешься укладываться в постель в платье? — спросил он в обычной для него чисто практической манере.
— Полагаю, что нет.
Я спохватилась, что в водовороте событий последнего времени я как то ни разу не подумала о ночной рубашке. Впрочем, у меня ее все равно не было. Я спала либо в нижней кофте, либо попросту нагишом — в зависимости от погоды.
У Джейми не было ничего, кроме того, что на нем надето, и спать он явно собирался в рубашке или голым, и такое положение вещей, вероятно, вскоре привело бы к ожидаемому завершению.
— Иди сюда, я помогу тебе со всякими твоими завязками…
Когда он начал раздевать меня, руки у него слегка дрожали. И он несколько утратил свое обычное самообладание, сражаясь со множеством крохотных крючков на моем корсаже.
— Ха! — произнес он торжествующе, справившись, наконец, с, последним из них, и мы оба рассмеялись.
— Позволь мне теперь помочь тебе, — предложила я, решив, что пора кончать с проволочками.
Я распустила ворот его рубашки, дотронулась руками до его обнаженных плеч. Медленно провела ладонями по груди, ощутив пружинистые волосы и мягкую кожу вокруг сосков. Он стоял неподвижно, почти не дыша, и я опустилась на колени, чтобы расстегнуть украшенный серебряными бляшками пояс на бедрах.
Если уж этому суждено произойти, то почему бы и не сейчас, подумалось мне; я медленно провела руками по его твердым, худощавым бедрам под килтом. Теперь то я точно узнала, что носят шотландцы под своей юбкой — ровным счетом ничего, и меня это несколько поразило.
Джейми поднял меня на ноги и наклонился поцеловать в губы. Поцелуй затянулся, а тем временем руки его шарили по мне, отыскивая завязки нижней юбки и распуская их; юбка соскользнула на пол грудой накрахмаленных оборок, и я осталась в своей длинной нижней блузе.
— Где ты научился так целоваться? — спросила я, слегка задыхаясь.
Он улыбнулся и снова притянул меня к себе.
— Я говорил, что я девственник, но я не монах, — ответил он, поцеловав меня еще раз. — Если мне в чем нибудь понадобится помощь, я о ней попрошу.
Он крепко прижал меня к себе, и я почувствовала, что он более чем готов к делу. С некоторым удивлением я поняла, что тоже готова. Было ли то следствием позднего времени, выпитого вина, привлекательности Джейми или просто долгого воздержания, но я хотела его — и очень сильно.
Я приподняла его рубашку и провела руками вверх до груди. Кончиками больших пальцев дотронулась до сосков, покрутила их, и они тотчас отвердели. Джейми вдруг изо всей силы притиснул меня к груди.
— Уф! — вырвалось у меня — я не могла вздохнуть.
Он отпустил меня и попросил прощения.
— Ничего, не беспокойся. Поцелуй меня еще.
Он поцеловал, одновременно спуская с плеч мою блузку. Приподнял потом одной рукой мои груди, а другой потрогал мои соски так же, как я перед этим — его. Я пыталась отстегнуть пряжку у него на килте, он помог мне, и пряжка отстегнулась.
Он взял меня на руки и уселся на постель, держа меня на коленях. Заговорил немного охрипшим голосом:
— Скажи мне, если я буду слишком груб, или вели перестать, если хочешь. В любую минуту… пока мы еще не вместе, потому что после этого я уже не смогу остановиться.
В ответ я обхватила руками его за шею и опрокинула на себя. Потом помогла ему попасть в увлажнившийся промежуток у меня между ног.
— Боже снятый! — произнес Джеймс Фрэзер, никогда не упоминавший имя Господа своего всуе.
— Теперь не останавливайся, — сказала я.
Лежа рядом со мной после совершившегося, он простым и естественным жестом привлек мою голову к себе на грудь. Нам было хорошо вместе; первоначальная неловкость и напряженность почти исчезли, растворившись во взаимном тяготении и новизне познания друг друга.

И еще:

Цитата:
Я не могла говорить, но протянула ему свою правую руку, пальцы слегка дрожали. Прохладное и светлое кольцо скользнуло через сустав к самому основанию пальца — оно было мне впору. Джейми взял мою руку, подержал немного, потом вдруг поднес ее к губам. Поднял голову, и я на минуту увидела перед собой его взволнованное лицо, прежде чем он резким движением усадил меня к себе на колени.
Он крепко прижал меня к себе, не говоря ни слова, и я чувствовала, что пульс у него на шее бьется так же сильно и часто, как у меня. Он положил руки на мои обнаженные плечи и отстранил меня от себя; я взглянула снизу вверх на его лицо. Его руки были такие большие и теплые… у меня немного закружилась голова.
— Я хочу тебя, Клэр, — произнес он задыхающимся голосом и ненадолго умолк, словно не знал, что еще сказать. — Я так хочу тебя, что едва могу дышать. А ты… — Он сглотнул, потом откашлялся. — Хочешь ли ты меня?
К этому времени я обрела голос — тоненький и дрожащий, но все таки голос.
— Да, — ответила я. — Я хочу тебя.
— Я думаю… — начал он, но снова замолчал. Нащупал застежку килта, поглядел на меня и вдруг опустил руки. Заговорил с трудом, едва справляясь с чем то таким сильным, что руки дрожали от напряжения. — Я не… я не могу… Клэр, я не смогу быть нежным.
Я успела только кивнуть в знак того, что принимаю условие, как он опрокинул меня и всем своим весом пригвоздил к кровати.
Он даже не разделся до конца. Я чувствовала запах дорожной пыли на его рубахе и ощущала привкус солнца и пота на его коже. Он раскинул мне руки, ухватив за запястья. Одна рука коснулась стены, и я услышала, как одно из обручальных колец слабо чиркнуло по камню. По кольцу на каждую руку, одно золотое, другое серебряное. Тонкие обручи из металла, неожиданно тяжелые, как узы брака, они словно крохотные кандалы приковали меня к постели, распростертую, растянутую между двумя полюсами, прикованную, подобно Прометею на его одинокой скале, терзаемую любовью, которая надрывала мне сердце. Он раздвинул мне ноги коленом и вошел в меня до корня одним толчком — я задохнулась от такого удара. Он почти застонал и стиснул меня крепче.
— Ты моя, mo duinne, — тихо произнес он. — Только моя, теперь и навсегда. Моя, хочешь ты этого или нет.
Я попыталась расслабить его объятия, вздохнула и слабо ахнула, когда он вошел в меня еще глубже.
— Да, сегодня я хочу измучить тебя, моя Саксоночка, — шептал он. — Хочу обладать тобой, владеть твоим телом и душой.
Я слабо противилась, но он налег на меня всем телом и неумолимо наносил удар за ударом, каждый из которых проникал до самой матки.
— Я хочу, чтобы ты называла меня хозяином. Я хочу сделать тебя своей. — В его мягком голосе звучала угроза мести за мучения последних минут.
Я вздрагивала и стонала, плоть моя содрогалась в спазмах от болезненных толчков. Они продолжались неумолимо, минута за минутой, поражали меня снова и снова, и каждый раз то была острая грань между страданием и наслаждением. Я словно бы растворилась, я существовала лишь как точка приложения силы, вынуждаемая дойти до самой крайней степени покорности.
— Нет! — выдохнула я. — Остановись, пожалуйста, ты причиняешь мне боль.
Капли пота стекали по его лицу и падали на подушку и мне на грудь. Наши тела сталкивались теперь со звуком удара; бедра мои болели от непрерывных толчков, запястья, казалось, вот вот переломятся, но хватка его оставалась безжалостной.
— Да, проси меня о милосердии, Саксоночка. Но ты не получишь его, пока ты еще не получишь его.
Его дыхание было горячим и частым, но признаков усталости не ощущалось. Все мое тело напряглось, я обхватила Джейми ногами, чтобы усилить восприятие.
Я чувствовала толчок каждого удара всем животом, я корчилась от них, но в то же время бедра мои предательски принимали их. Он почувствовал мой отклик и усилил напор, надавив теперь мне на плечи, чтобы удержать меня распластанной под ним.
— Да! — крикнула я. — О Джейми, да!
Он схватил меня за волосы и откинул мою голову, чтобы я посмотрела ему в глаза, сверкающие неистовым триумфом.
— Да, Саксоночка, — пробормотал он, отвечая скорее на мои движения, чем на слова. Я вскрикнула, он зажал мне рот губами, но это был не поцелуй, а еще одно нападение. Я выгнулась под ним, принимая удар за ударом. Я укусила его в губу и ощутила вкус крови.
Потом я почувствовала его зубы на своей шее и вцепилась ногтями ему в спину, провела ими сверху вниз от затылка до ягодиц, заставив его в свою очередь закричать от боли. Мы мучили друг друга в отчаянной потребности, кусались и царапались, стараясь пустить кровь, стараясь — каждый — вобрать в себя другого, терзали плоть в неистовой жажде единения. Мой крик смешался с его криком, и наконец оба мы растворились друг в друге в последний завершающий миг.
Я медленно пришла в себя, лежа головой на груди у Джейми; наши потные тела были еще плотно прижаты одно к другому, бедро к бедру. Возле самого моего уха сердце Джейми билось с той противоестественной разреженностью и силой, какие наступают после кульминации.
Он понял, что я очнулась, и притянул меня к себе, как если бы хотел продлить то единение, которого мы достигли в последние секунды нашего бурного соития. Я прикорнула возле него, обвив его руками.
Он открыл глаза и вздохнул, губы растянулись в улыбке, когда он встретил мой взгляд. Я подняла брови в безмолвном вопросе.
— О да, Саксоночка, — ответил он немного грустно. — Я твой хозяин… и ты моя. Но, кажется, я не могу завладеть твоей душой, не отдав тебе собственную.

>15 Июн 2010 22:14

IreneA писал(а):
Какая у Вас интересная и вкусная темка!

О да!

IreneA писал(а):
Первая брачная ночь Джейми Фрэзера и Клэр:

Восхитительная сцена! tender

IreneA писал(а):
И еще:

Эта не менее восхитительная, но чуток жестковатая)

>16 Июн 2010 2:13

Ирэн, молодец, что присоединилась! Но хочу сказать по поводу твоих отрывков: это тот редкий случай, когда нельзя вырывать кусок из контекста. Нужно знать всю историю, чтобы понять и оценить смысл происходящего. Если не знать, что между героями 200 лет, теряется смысл, ведь Гейблдон не описывает любовные сцены просто для развлечения читателей. Главное - два человека из разных эпох притираются друг к другу. и тут не только то, что она замужняя женщина с медицинским образованием, т.е. осведомленная в тонкостях физиологии секса, тут еще и ее переживания о том, что она была замужем и даже счастлива в замужестве, но попав в другое время, героиня вдруг начинает испытывать страсть к другому мужчине, которая постепенно становится более сильной. и это ее ошеломляет. В этом причина того, что она пытается сдержать эмоции, побороть в себе любовь, которую уже чувствует. Они должны притереться друг к другу, создать гармонию, учитывая разное восприятие чувств в разные времена. Так что эти эпизоды нельзя рассматривать однозначно, как если бы Джейми женился на девчонке из своего клана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>16 Июн 2010 9:23

Девочки поздравляю с повышением!

Tamata - Янтарная леди!

froellf - Малахитовая леди!

зы: Все прочитала, очень интересно ))))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>16 Июн 2010 10:09

Ми-ми писал(а):
Ирэн, молодец, что присоединилась! Но хочу сказать по поводу твоих отрывков: это тот редкий случай, когда нельзя вырывать кусок из контекста. Нужно знать всю историю, чтобы понять и оценить смысл происходящего. Если не знать, что между героями 200 лет, теряется смысл, ведь Гейблдон не описывает любовные сцены просто для развлечения читателей. Главное - два человека из разных эпох притираются друг к другу. и тут не только то, что она замужняя женщина с медицинским образованием, т.е. осведомленная в тонкостях физиологии секса, тут еще и ее переживания о том, что она была замужем и даже счастлива в замужестве, но попав в другое время, героиня вдруг начинает испытывать страсть к другому мужчине, которая постепенно становится более сильной. и это ее ошеломляет. В этом причина того, что она пытается сдержать эмоции, побороть в себе любовь, которую уже чувствует. Они должны притереться друг к другу, создать гармонию, учитывая разное восприятие чувств в разные времена. Так что эти эпизоды нельзя рассматривать однозначно, как если бы Джейми женился на девчонке из своего клана.

Ми-ми, ты совершенно права, я даже хотела вернуться и написать некую предысторию развития событий, но домашние отвлекли... Smile
То, что здесь происходит столкновение людей из разных пластов времени, играет особую роль.Но и само описание таких волнительных моментов жизни заслуживает уважения.Совершенно без пошлости, и даже некоторая жесткость второго отрывка на самом деле вполне обоснована, надо лишь знать ее причину...И, может быть, кто-то захочет прочитать книгу и убедиться в этом лично. Wink

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>16 Июн 2010 10:33

Нежданно-негаданно попала, как говорится, с корабля - на бал...
Если речь идёт про эротику, то мне очень понравился вот этот фрагмент. К сожалению, я не помню кто автор и как называется эта книга. Я просто скопировала себе кусочек из неё, а автора выписать - забыла...
Речь в этой книге идёт вот о чём. Молодая англичанка Люсинда, которая вместе с отцом была в Афганистане (времена викторианской Англии) попадает в плен к одному из местных племён. Она провела в плену два года, а потом ей помог бежать англичанин, который приехал туда под видом купца. Они испытали много разных приключений, он привёз её в Индию и переправил в английскую миссию. Потом они встретились уже в Англии. В конце-концов Люсинда стала его женой.
Дальнейший кусочек рассказывает об их брачной ночи...

...
Эдуард не сомневался, что в Куваре Люси была изнасилована. Он также догадывался, что насилию она подвергалась часто и на протяжении долгого времени. Ее поведение в ту ночь, при их первой встрече, недвусмысленно доказывало, что и от него она ожидала домогательств. Не требуется быть каким-то сверхчувствительным, думал Эдуард, чтобы догадаться, что для его жены секс почти наверняка ассоциируется с болью и унижением.
Его удивляло и радовало, что Люси охотно отвечает на его поцелуи, но Эдуард не хотел себя обманывать. Он замечал, как мгновенно цепенело ее тело, стоило объятиям стать чуть более страстными, и предвидел, что понадобится ещё много времени и изматывающего душу терпения, прежде чем удастся осуществить своё самое главное желание. А у них в запасе были не недели, а всего лишь дни. …
Он уже почти снял с Люси нижнюю рубашку, когда вдруг отметил весьма неприятный для себя факт: мягкая податливость Люсинды исчезла, ей на смену пришла неподвижная окаменелость. Люси больше не отвечала на его поцелуи, она просто терпела их. Содрогнувшись от отвращения к самому себе, Эдуард разжал объятия.
- Прости, - быстро сказала Люси и так низко опустила голову, что волосы почти целиком закрыли ее лицо. - Прости меня, пожалуйста.
Она начала натягивать платье в тщетной попытке придать себе приличествующий вид.
Эдуард яростно проклинал себя.
- Тебе не в чем извиняться, - голос его звучал резко. - Это я должен просить прощения. Ты хочешь вернуться в свою комнату?
Люси подняла голову. Даже сквозь вуаль волос было заметно, как зарделись ее щеки.
- Не подумай только, что я не хочу быть тебе хорошей женой, Эдуард. Просто я не знаю, что нужно делать. - Она снова отвернулась и нервно сжала руки. - Все уверены, что я... что во время моего плена в Куваре... - Она глубоко вздохнула, собрала все свое мужество и продолжила: - Дело в том, Эдуард...
- Дело в том, дорогая, что тебе не нужно ничего объяснять, - мягко перебил он. - Случившееся в Куваре осталось в прошлом, ты должна выбросить его из головы. - Он взял ее за подбородок и заставил взглянуть на себя. - Люси, поверишь ли ты мне, если я скажу, что физический контакт между женщиной и мужчиной не всегда причиняет боль? Что мужчина не обязательно груб и жесток, а унижение - не единственный удел женщины?
Люси весело улыбнулась:
- Конечно, я верю тебе, Эдуард. Мне кажется, ты не понимаешь, в чём заключается моя проблема. - Люси слабо улыбнулась и взглянула на Эдуарда. - Ну вот видишь, все считают меня многоопытной женщиной, а на самом деле я остаюсь невежественной и наивной английской школьницей.
Какое-то мгновение Эдуард остолбенело смотрел на нее, а потом расхохотался. Заключив жену в объятия, он зарылся лицом в ее волосах.
- О Люси, моя бедная детка, это ужасно!
- Конечно, ужасно, разве нет?
Эдуард хмыкнул.
- Да у меня словно груз с плеч свалился - ведь я всего лишь должен тебе объяснить механику данной процедуры. Это, конечно, тоже задача не из легких, однако по сравнению с тем, что мне предстояло (мне нужно было стереть из твоей памяти горечь последних двух лет), - это просто одно сплошное наслаждение!
Люси теребила пуговицу на его пиджаке.
- И ты объяснишь мне... «механику процедуры»?
- С превеликим удовольствием, - хрипло ответил Эдуард. Он взял ее руки и прижал к своему лицу. - О прекраснейшая из женщин, этот урок усвоится лучше, если мы займемся практическими занятиями. Ты готова выполнить первое задание, любовь моя?
Она кивнула, ожидая продолжения с некоторым страхом, хотя все ее тело испытывало странное томление, желая удовлетворения чего-то такого, о чем она не имела никакого понятия.
Эдуард был слишком опытным любовником, чтобы дать ее страху развиться. Он поднял ее на руки, нашел ртом ее губы, раздвинул их языком, дразня и лаская поцелуями - Люси к ним уже привыкла и наслаждалась ими.
Счастливая от сознания того, что все тайны между ними исчезли, Люсинда позволила себе расслабиться и целиком отдалась ощущениям, вызываемым поцелуями. Окружающая реальность утонула в сладостной дымке. Каждое прикосновение его рта делало Люси все свободнее. Тело ее сладостно ныло, кожа горела, грудь вздымалась. Его руки дарили ей расслабленность, но в то же время шаг за шагом увеличивали возникшую где-то в глубине жажду.
Она так отдалась плаванию по волнам наслаждения, что едва заметила, как Эдуард снял с нее нижнее белье и швырнул его на пол вместе со своей одеждой.
- Урок номер два, дорогая, - прошептал он, опрокидывая Люси на подушки. Его умелые руки гладили ее обнаженную грудь.
Люси вся пылала. Интуитивно она сама приникла к его губам, издав сладостный стон. Страсть полностью раскрепостила Люсинду, ни к чему было пытаться контролировать себя. Как-то смутно она помнила, что леди никогда не получают удовольствия от сексуальных посягательств собственных мужей. И если у Люсинды мелькнуло опасение, что она оказалась непозволительно распущенной, то он мгновенно исчезло, когда Эдуард прижался лицом к ее груди. Если эти странные восхитительные ощущения сопутствуют превращению девушки в женщину, то в таком случае Люси не желала оставаться респектабельной.
Все теперь не имело никакого значения. Для Люсинды существовали только пальцы и губы мужа. Его лобзания устремились вниз, по направлению к талии, одновременно утоляя жажду и распаляя ее ещё больше.
Прохладный воздух спальни освежил ее разгоряченную кожу, когда Эдуард расстегнул крючки ее нижней юбки. Весьма ловко он стянул с бедер последнюю одежду, и Люсинда предстала перед мужем во всей своей наготе. Прикосновения его языка к ее животу превратили холод, царивший в спальне, в изнуряющую жару.
- Ты действительно самая прекрасная женщина на свете, - прошептал Эдуард, скидывая с себя одежду.
Его нагота не испугала Люси, а возбудила ещё больше. Желание разгорелось ещё сильней. Он осыпал ее поцелуями, и Люси изгибалась всем телом, инстинктивно стремясь слиться с ним ещё тесней.
- Ещё не сейчас, прекраснейшая из женщин, ещё не сейчас.
Слова мужа вернули Люсинду к реальности. Их жаркие тела были тесно сплетены, но только сейчас до Люсинды дошло, что, стоит ей чуть шевельнуться, как муж начинает дрожать в ее объятиях. Не совсем понимая связь между собственными движениями и его реакцией, она задвигалась, желая получше рассмотреть выражение его лица.
Эдуард издал сдавленный стон и крепко сжал ее бедра, почти силой удерживая их в спокойном положении.
- Любовь моя, если ты хочешь, чтобы мой рассудок был ясным во время занятий, не вертись до окончания урока.
- Я бы хотела... быть хорошей ученицей.
- Свет моих очей, ты самая лучшая ученица, какую когда-либо мог иметь мужчина. До такой степени хорошая, что я с трудом сохраняю хладнокровие.
Она не совсем поняла, что он имел в виду. Но, слава Богу, мужа не отталкивало ее распутное поведение, так что она осмелилась погладить его по груди и плоскому животу. Ее рука задержалась на его талии, и Эдуард прикрыл веки, охваченный желанием и одновременно готовый рассмеяться.
- Силы небесные, Люси! Ты просто схватываешь на лету. Нет-нет, прошу тебя, любимая, не останавливайся.
- Не останавливаться?
Значительно осмелев, Люси скользнула рукой ещё ниже. Эдуард застонал. Прерывисто дыша, она взглянула на мужа сквозь полузакрытые ресницы.
- Надеюсь, я действую в правильном направлении, учитель?
Удерживая ее руку, он накрыл ее сверху своей ладонью и пробормотал:
- Вот теперь да.
Их тела так тесно соприкасались, что Люси слышала стук его сердца. И ещё она чувствовала, как к ее бедрам прижимается что-то горячее и твердое. Его руки ласкали ее тело - нетерпеливые, страстные, возбуждающие.
- Сколько бессонных ночей, лежа под звездами, я мечтал так прижимать тебя к себе. - Голос Эдуарда звучал хрипло. - Помнишь последнюю ночь нашего путешествия, когда тебя разбудил шакал?
- Конечно, помню. И ещё я помню, как ты поцеловал меня.
- Тогда я хотел, чтобы этот поцелуй длился вечно. Когда я улегся к себе под одеяло, ты придвинулась и взяла меня за руку. Наши пальцы едва соприкоснулись, но с тех пор в своих грезах я мечтал вновь ощутить на губах вкус твоих поцелуев и почувствовать прикосновение твоего тела. Господи Боже, Люси, я так долго желал тебя.
Это признание стало для Люсинды острейшим из возбудителей. В жилах ее вскипела кровь, и сладостная слабость разлилась по телу. Голос плоти изгнал последние остатки страха. Люси смотрела на его лицо, на страстно напрягшееся тело и упивалась тем, что именно она в силах преодолеть его хваленый самоконтроль. Люси догадывалась, что мало кому удается вот так, шаг за шагом, срывать с него надетые им самим маски, и она хотела довести этот процесс до логического завершения.
- Люби меня, Эдуард, - шепнула она.
Муж довел ее желание до исступления. Бросившись в пучину новых ощущений, Люси не протестовала, когда рука его скользнула к ее животу, к пульсирующему огню меж бедер.
Но когда его пальцы скользнули чуть глубже, Люси издала пронзительный вопль и резко поднялась на кровати, страсть и желание вдруг разом оставили ее. Эдуард прекратил свои исследования, но руку не убрал, несмотря на ее настойчивые попытки высвободиться.
- Эдуард, нет! - запротестовала она.
- И последний урок, властительница моей души, - нежно проговорил он. - Не закрывайся передо мной, Люси. Будет лишь одно мгновение боли, а потом, я клянусь тебе, ты испытаешь наслаждение.
Слова Эдуарда были нежны, но голос звучал резко, ибо он сдерживался изо всех сил. Люси услышала только резкость тона. Ужасные рассказы куварских женщин вкупе с полученным ханжеским викторианским воспитанием сделали свое дело. Напуганная, озадаченная, сгорающая от стыда из-за собственных ощущений, она застыла в потрясении и ужасе.
Все тело Эдуарда неистово пульсировало, прежде он не догадывался, что желание может быть таким сильным. Огромным усилием воли он заставил себя сдержаться и подождать, пока жена успокоится. Не разжимая объятий, он вновь припал к ее устам и вскоре почувствовал, как она расслабляется.
Подавляя жгучую страсть, Эдуард принялся ласкать ее грудь. Одновременно его рука вновь проникла меж ее бедер.
Люси крепилась изо всех сил. Двадцать три года ее учили, что приличная дама не может испытывать ощущений, которые она сейчас испытывала. Но умелые руки и губы Эдуарда очень скоро заставили ее забыть о приличиях. Люси начала задыхаться, бедра ее изгибались в такт движениям его руки. Впившись ногтями в плечи Эдуарда, она стиснула зубы, чтобы не закричать в голос. В следующий миг, когда ей показалось, что она больше не выдержит, тело ее внезапно затрепетало в сладостных конвульсиях.
Потрясенная случившимся, она лежала неподвижно, зачарованно глядя на смуглое, аристократическое лицо Эдуарда. Испытанный оргазм наполнил все ее существо невыразимым блаженством, и все же некая глубинная потребность осталась неудовлетворенной.
Эдуард откинул с ее лба влажную прядь и прошептал:
- Милая, я должен тебя ещё очень многому научить.
- Как, это ещё не всё? - изумилась Люси.
- Далеко не всё.
Эдуард думал, что в жизни не видел женщины красивее и соблазнительнее. Она лежала, учащенно дыша, каштановые волосы разметались по подушке, кожа порозовела от возбуждения. Как неудержимо хотелось ему довести жену до истинного экстаза! Но ещё сильней был страх причинить ей боль.
Люси крепко взяла Эдуарда за голову и притянула к себе. Все его благие намерения тут же улетучились, и он вторгся в ее тело - стремительно, уже ни о чем не думая. Когда она вскрикнула от боли, Эдуард остановился, но не более чем на миг, а затем покрепче обхватил ее бедра и ещё глубже проник в недра ее естества.
Люси была поражена тем, как быстро боль сменилась наслаждением. Эдуард двигался все быстрее, и она инстинктивно подавалась ему навстречу. Ее губы тянулись к его рту, ее ногти царапали ему кожу, а тело внезапно обрело обостренную чувствительность.
Эдуард почувствовал ее состояние и больше не сдерживался. Вместе взмыли они на самую вершину блаженства и вместе спустились обратно на землю. Сразу же после этого оба погрузились в сон, словно усталые воины после кровавой битвы. ...

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>16 Июн 2010 11:34

Arven, замечательно. А я принесла для froellf поздравление с малахитом, оно после твоего отрывка будет очень уместно выглядеть (по внутренним ощущениям) Smile .

Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 13:03

Юльчик, Фро - с повышением! Фотоальбомы для лучших событий жизни!!!

Ирена, я знала, что ты не оставишь меня в одиночестве с моей любовью к Вилар Wink
Я согласна, что многие сцены близости теряются при голом цитировании. У меня, например, одно из любимейших мест - встреча Светорады и Стемы (перечитано до дыр, выверена каждая фраза и жест), но если я приведу здесь для примера строки - они едва ли вызовут ответ среди читателей. Для того, что бы понять эту захватывающее дух событие - надо прочитать 2,5 книги и проникнуться ситуацией, только тогда к горлу подступит комок.
Тэмари, да, вторая сцена с Джейми лишена, и мягкости, но опять же ,она ИДЕАЛЬНО вписывается в сам роман, который сильно отличается от карамельных изданий. "Чужестранка", не смотря на фантастичность сюжета, удивительно реалистична по своей сути, там и герои получились "живими", и поступи их "жизненные", а не "романные", и близость тоже... приближена к реальности (достаточно натуралистичная). Но при всем при этом ТАКУЮ силу любви редко встретишь в литературной произведении, где все сплетается из мелочей и ситуаций, не героически-красивых, а обыденных, начиная от поисков свадебного платья...
Аrven, очень хорогший отрывок Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 13:38

Девочки, с повышением!
froellf поздравляю с малахитом! Подарок - это наше отношение к тебе!
(без скорпиона!!! и задних мыслей!!!)

Юльчик, с янтарем!

Арвен, я тоже не помню, как это называется! Хорошо написано! Мечта всех женщин - понимающий муж. бережный и опытный.

А я хочу вас разочаровать тем. что понравившаяся вам сцена, кажется, единственная удачная у меня, не тяну я на целый роман эротики, хотя есть еще места, но не такие удачные. Юльчик, ты назначаешься любимым судьей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 14:26

whiterose писал(а):
Тэмари, да, вторая сцена с Джейми лишена, и мягкости, но опять же ,она ИДЕАЛЬНО вписывается в сам роман, который сильно отличается от карамельных изданий. "Чужестранка", не смотря на фантастичность сюжета, удивительно реалистична по своей сути, там и герои получились "живими", и поступи их "жизненные", а не "романные", и близость тоже... приближена к реальности (достаточно натуралистичная). Но при всем при этом ТАКУЮ силу любви редко встретишь в литературной произведении, где все сплетается из мелочей и ситуаций, не героически-красивых, а обыденных, начиная от поисков свадебного платья...

Вот я и думаю,может стоит прочитать

Юльчик, Фро, с повышением!

Arven, Ми-ми, спасибо за замечательные отрывки! Мне оба понравились! Very Happy Very Happy Very Happy

>16 Июн 2010 17:43

Ми-ми, отрывок получился очень атмосферный, я просто все видела своими глазами Very Happy
Ирена же своими цитатами заставила меня вновь листать "Чужестранку", открыла наугад - и пропала Laughing И пока Тэмари думает: читать или не читать, я продолжу цитирование Laughing

Цитата:
Мы вздрагивали от смеха в объятиях друг друга и смеялись, пока не кончили и не разомкнули объятья. Восстановив силы, Джейми хлопнул меня по бедру.
-Встань на колени, англичаночка.
-Зачем?
-Если ты не хочешь воспринимать меня в одухотворенной сути, тебе придется познакомиться с низменной стороной моей натуры. – Он куснул меня за шею. – Кем ты хочешь меня видеть – конем, медведем или псом?
-Ежом.
-Ежом? А как ежи занимаются любовью?
Нет, подумала я. Не стану этого делать. Ни за что. Но все-таки сделала. И ответила ему, беспомощно захихикав:
-Очень осторожно.
Джейми повалился на кровать, задыхаясь от смеха.

Цитата:
Распластанная, я чувствовала себя покоренной и беспомощной – словно бы распавшейся на отдельные элементы. Дыхание Джейми веяло на меня то теплом, то холодом.
Я воспринимала окружающее как цепочку маленьких отдельных явлений: шершавое прикосновение подушки, вышитой цветами, запах горелого масла от лампы, мешавшийся с запахом ростбифа и эля, слабо долетавшие веянья свежести от полевых цветов в стакане, прохладное прикосновение деревянной стены к подошве левой ноги, крепкие руки у меня на бедрах. Ощущения кружились и объединялись за моими опущенными веками в некое подобие сияющего солнца, которое то увеличивалось, то уменьшалось и в конце концов бесшумно взорвалось, оставив меня в теплой и пульсирующей тьме.
….
Позднее, когда солнечный свет сделал тусклым сияние лампы, я пробудилась от наплывающего сна, услыхав, как Джейми повторяет еще раз:
-Исчезнет оно когда-нибудь, Клэр? Желание исчезнет?
Моя голова упала ему на плечо.
-Я не знаю, Джейми. Правда не знаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Июн 2010 18:19

Всем привет! Вчера выпала из разговора - не было интернета. Зато было время вспомнить про эротику в книгах. И тут же пришла на ум книга, которую когда-то считали вульгарной в Англии - я говорю о книге Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей". Конечно, сейчас ничего вульгарного в ней найти нельзя, разве что ЛЕДИ спала с КОНЮХОМ.Это просто роман о странностях любви и брака. В конце концов муж героини был инвалид, и можно ли ее осуждать за то, что хотелось близости физической с другим полноценным мужчиной?
А вот книгу "Последнее танго в Париже" не люблю, хотя и снят по ней эротический фильм . А вот с удовольствие вспоминаю фильм "9 с половиной недель". Трепеть не могу Микки Рурка, но здесь он хорош, гад ирландский, а уж танец ! СМОТРИМ http://www.youtube.com/watch?v=np5ahTTHpFM&feature=related

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви и света погубит проклятие рода... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 196 197 198 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение