Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лин, спасибо за клип. ![]() ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Сейчас все будет коти! Как же моя очередь организовывать вечеринку )) И наконец начинаем праздновать. ![]() А это анекдот про нас. "Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой… - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать." ![]() Ну и, конечно, наш главный тост: _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Линуся, за здоровье, вдохновение, и за ... ЛЮБОВЬ!
Ага Ритуль и за нас главное!!!!!))) Мальвина писал(а):
"Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой…
- Алкашка, закрой чемодан и ложись спать." Олька , ты меня убила !!)))Валяюсь тут )))Вот точно ))) Мой дорогой мне скоро этот самый чемодан выставит на порог )))) Мальвина писал(а):
Ну и, конечно, наш главный тост: Вот уж точно )))Я когда назвала книгу первое время думала и что это к чему я ее назвала?! )))Ну ,а потом да и сейчас поняла, что не зря )))Вот такая я дурында )) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!! Ой, а добавьте и меня пожалуйста!!!
Так увлеклась чтением, что раньше и написать забыла ![]() ![]() ![]() За свой интерес благодарю peugeot и LiLinochka !!! Они посоветовали прочитать! - Спасибо Девочки!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте и меня,пожалуйста..Зачиталась романом,умираю без продолжения ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() grissoni писал(а):
Здравствуйте!!! Ой, а добавьте и меня пожалуйста!!! Соня привет ! ![]() Добро пожаловать ! ![]() ![]() grissoni писал(а):
Простите меня Правда, читатать начала только вчера, и уже так интересно, что будет дальше... Тем более, что и книга уже дописана!!!! Ну-ну ,какие извинения !Рада,что зацепило !))) ![]() Дописана, но у меня сейчас идет редактура, поэтому некоторые главы будут исчезать (((Конечно ,черновой вариант я не убираю ,поэтому можно и читать, но я бы лучше подождала))Хотя как хочется , так и делай ))) grissoni писал(а):
За свой интерес благодарю peugeot и LiLinochka !!! Они посоветовали прочитать! - Спасибо Девочки!!! Ой, оказывается и так)))Спасибо девчульки вам за теплые отзывы о моей писанине)))Так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Соничка, надеюсь,что книга понравится ![]() LS писал(а):
Добавьте и меня,пожалуйста..Зачиталась романом,умираю без продолжения LS, уже добавила !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.S. Девульки ,я сейчас услышала песенку, ой, она такая красивая ,просто послушайте !Я прям с замиранием сердца слушала !!!Потрясающие слова и поет дяденька ,как хорошо !!!Плакала! _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечеринка мне понравилась. Хоть немного напряжение сняли! Фейерверк чудо, а замок вдали сказочный (хочу такой же)!
Опять раскладываем ситуацию по полочкам. Пока писался роман, был энтузиазм, поэтому был подъём. А теперь - редактура (боже упаси), организм сразу (не хочу, не буду!) и ушёл в депрессию. Ловко я выкрутилась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конкордия писал(а):
Вечеринка мне понравилась. Хоть немного напряжение сняли! Фейерверк чудо, а замок вдали сказочный (хочу такой же)! Я тоже, как увидела, так и влюбилась -чудненько ![]() Конкордия писал(а):
Пока писался роман, был энтузиазм, поэтому был подъём. А теперь - редактура (боже упаси), организм сразу (не хочу, не буду!) и ушёл в депрессию. Ловко я выкрутилась? Любаш , ну ты вообще дама ловкая )))Надо тебе уже за консультацию брать оплату ))) Конкордия писал(а):
Лина неужели Клайди мальчик? Однозначно писать![/spoiler] Люб , хохочу не могу ))))ахаха ![]() ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и чудненько! А смех самый лучший лекарь от депрессии. НУ не мальчик, так не мальчик, но ведь непростой!!!!!!!!!!
Меня отнесли к классу динозавров. Я верю в дружбу бескорыстную! Повторюсь: для ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА - всегда пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линуся, спасибо за клип - песня реально цепляет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
MuLen-Rush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, здравствуйте! Добавьте меня пжлста в список ваших читателей.
От романа просто не могу оторваться, очень нравятся герои и теперь безумно хочется дочитать его до конца и в полном объеме. Заранее благодарна! ![]() |
|||
|
нади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.11.2013 Сообщения: 2 |
![]() Спасибо, спасибо, спасибо.... Очень счастлива за героев, что они дождались своего счастья ![]() ![]() ![]() Прочитала на одном дыхании. Хочется просто встать и апплодировать Вам ![]() ![]() ![]() Лина, ни в коем случае не останавливайтесь - радуйте нас новыми историями. Удачи!!! |
||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lina Swon писал(а):
GoodGirlTanya, привет ,добро пожаловать к нам ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, спасибо Вам за этот прекрасный роман! Читая его, я и плакала, и смеялась, и испытывали щемящее чувство радости. Остаться равнодушной к этой истории любви просто невозможно. Вы смогли затронуть все струны души читателей ( ну, моей точно!). Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Нетерпением буду ждать Ваших новых книг. ![]() |
|||
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|