|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:03
Проголосовала за Д. Батлера, уж очень он хорош, с этими длинными волосами. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:11
Ну что девочки, принимайте меня в свои ряды! Проголосовала за Джоша! Конечно Тиль тоже неплох, даже очень неплох, мне кажется что он даже больше на скандинава похож чем Джош, но образ Джоша с длинными волосами, в средневековой одежде, с мечом в руках у меня складывается в голове более отчетливо, поэтому именно он. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:40
Проголосовала за Тиля Швайгера. Обожаю этого актера, особенно в фильме "Достучаться до небес". Батлера тоже люблю, но все-таки он для меня слишком не в масть, совсем не могу представить его Ролло. Колебалась в итого между Швайгером и Сорбо, но решила, что Тиль все-таки более брутальный и умеет быть разным. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:29
Эх, увидела опрос, обрадовалась!.. Думала, может, мне наконец-то повезет, и я увижу кандидата, достойного представлять образ Ролло Нормандского... Какое разочарование. Я очень люблю Тиля Швайгера, он неординарный и явно талантливый... Я не так давно просто-таки влюбилась в Джерарда Батлера, он очень подкупает своей мужественной сексуальностью... Джоша Холлоуэя я обожаю, его взгляд и улыбка меня поработили уже давно, такому я бы простила всё... Но где же тут Ролло?!... Я плачу. Для меня он мужчина всех времен и народов, и, конечно же, совершенно неповторим и уникален. Я знаю, сказала откровенную банальность, но... Из ныне живущих я не смогу назвать подходящую под его образ личность. Сорри, девочки, не голосую. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:22
Я за Джерарда Батлера!!! Он и по описанию подходит, не говоря уже о том, что просто сногсшибательно привлекательный! Актер обладает удивительной способностью перевоплощаться: он может сыграть и утонченно-таинственного Призрака Оперы, и сильного пердводителя гуннов Аттилу, поэтому и Ролло он сможет сделать одновременно воином, хозяином целого герцогства, но в то же время не лишенным нежности и способности верно любить.
Олюшка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Батлер мне больше с короткой стрижкой нравится Вот и мне тоже нравится с короткой стрижкой . Девочки, вы это о какой его роли? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:47
Он с короткой стрижкой во всех своих ролях в современных фильмах. "Геймер", "Законопослушный гражданин", "Охотник за головами"... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:06
Джеред Батлер неплохо на роль Ролло подходит _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:57
Innulya писал(а):
Он с короткой стрижкой во всех своих ролях в современных фильмах. "Геймер", "Законопослушный гражданин", "Охотник за головами"... Mylene, я о "P.S.: Я тебя люблю!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 4:40
за Тиля голосовала. Батлер , конечно, хорош, но он милый а Тиль умеет быть и жестоким, помню его по "Королю Артуру" _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:42
Разрывалась между Тилем Швайгером и Жераром Батлером. Тиль просто отличный воин, суровый северный Ролло мог быть таким. Однако Ролло еще и обладал чувством юмора. Как он подшучивал над Эммой, когда она была его пленницей! Поэтому мне кажется, что Батлер все же ироничнее и веселее. Мой голос ему. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 8:45
А мне вообще Габриэль Обри понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 2:52
Ольчик, я уезжала!!! Но вот тут же отвечаю: за Арни Шварцнегера! Для меня он Ролло однозначно: сильный, жесткий, но и умеет шутить. Он такой был Конан, что мог стать и Ролло. Я его предложила и я остаюсь при своем мнении. Ну вот не кажется мне Ролло холеным красавцем. Ролло прежде всего, победитель. А уже потом герой-любовник. Эмма ведь тоже его не сразу полюбила. Эмму видела в нем варвара и врага. А уже потом... потом, когда поняла, что он не зверь, а очень сильный человек, она зауважала его. А уже потом... Они сильная пара. пусть у нее и прозвище Птичка, но только такой сильный варвар, как Ролло (Конан, о только Конана для меня в образе Анри), победитель, который может и любить и не уступать любимой. Воть. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 9:58
Мне Кевин Сорбо кажется самым подходящим вариантом. У него такой своеобразный, средневековый тип внешности, что для меня, например, немаловажно при выборе. А у всех остальных кандидатов лица слишком современные. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 1:16
Джерард Батлер! Взгляд на первой фотографии... у-ух! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 14:43
А я не могу проголосовать - ну ни один кандидат меня не устраивает в роли Ролло!
Вот и Батлер хорош, и под описание подходит - но нет! Джоша люблю, но и он не то... Тиля просто обожаю - но уж он-то никак не Ролло... Остальных так и вообще не рассматриваю... Для меня Ролло - просто образ столь идеальный, что материализовать его просто невозможно! Может быть, пока невозможно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[10452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |