BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:26
потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а как милые дамы распределили обязанности? в смысле одна пишет с первой по пятую вторая с пятой по десятую и т.д.?
Из всех читала только Куин (которая мне очень нравиться, кстати), а кто нибудь читал всех авторов, они по стилю похожи? Большое спасибо, за перевод!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:45
BellaBir писал(а):
потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а как милые дамы распределили обязанности? в смысле одна пишет с первой по пятую вторая с пятой по десятую и т.д.?
Из всех читала только Куин (которая мне очень нравиться, кстати), а кто нибудь читал всех авторов, они по стилю похожи? Я читала пару книг Брокуэй несколько лет назад (серия "Свадебное агенство Уайт"), осталось очень приятное впечатление, когда-нибудь, когда у меня будет свободное время *мечты, мечты*, я хочу прочитать все книги этого автора. А Энок я даже собираю все книги, тоже нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:57
Дорогие девушки, vetter, Nara, спасибо за перевод новой книги. Все три автора интересные, надеюсь, что и совместное детище будет не хуже.
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Всех благ! Хоть и анахронизм, но приятный. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 2:16
Vetter, Nara! Спасибо за новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 2:31
Ох, какая классная первая глава! Легкий, искрящийся юмор.... Да, интересно, кто же будет его избранницей... Какие-то намеки есть на Джорджи.. но это наверно слишком просто... ох, интересно , какой там клубок отношений на приеме завяжется Упала просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 2:46
А я валялась вот с этого диалога
Так и вижу молодого Хью, каждый вечер уматывающего из дома пораньше, чтобы только не сопровождать сестричку в Олмакс, и думающего: "Сколько же можно?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 3:05
|
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 7:51
Девочки, огромное спасибо за новый перевод!!!!
Сразу заинтересовала аннотация и то, что написано тремя авторами. С удовольствием почитаю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 9:24
BellaBir писал(а):
потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а как милые дамы распределили обязанности? в смысле одна пишет с первой по пятую вторая с пятой по десятую и т.д.? В книге три истории. Как я поняла, каждый автор писал свою. Это даже по стилю заметно. Куиновский юмор - нечто недостижимое для других авторов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 10:11
Дорогие девочки, огромное спасибо за такой замечательный подарок!!! Легкого вам перевода и поздравляю с началом выкладки романа!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 11:03
Отличная новость! Жанна и Ната, большое спасибо за Куин, и легкого перевода!
Нат, может и с опозданием, но поздравляю с новым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 11:23
Uncia писал(а):
Нат, может и с опозданием, но поздравляю с новым званием! Спасибо, а я и не заметила... |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 11:37
Спасибо!!!
А мне кажется, что самой подходящей будет именно Джорджина. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 13:37
янат писал(а):
А мне кажется, что самой подходящей будет именно Джорджина. ПО идее, должно быть "и каждый пил не то, что приносил", т.е. те, кого для кого приглашали, с теми не останутся. Я тоже думаю, что Джорджи будет парой Конелюбу, простите за мой английский. Паутинка писал(а):
BellaBir писал(а): В книге три истории. Как я поняла, каждый автор писал свою. Это даже по стилю заметно. Куиновский юмор - нечто недостижимое для других авторов!потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а как милые дамы распределили обязанности? в смысле одна пишет с первой по пятую вторая с пятой по десятую и т.д.? Видимо, истории про каждую из трех пар. А жаль, если каждая из авторов писала свою историю. Я так живенько себе представляю троицу бабей за бутылочкой слабо-горячительного, бурно обсуждающих перепетии книги. Было бы весело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 13:53
upssss писал(а):
Я так живенько себе представляю троицу бабей за бутылочкой слабо-горячительного, бурно обсуждающих перепетии книги. Было бы весело. Так оно и было Куин писала, что они провели "сказочный уикэнд" в Новом Орлеане, обсуждая характеры действующих лиц и распределяя между собой героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[10602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |