Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
24 Авг 2011 22:48
Милорд! С нетерпением ожиданию явления Вашего тёмного лика в чате)) В придачу к канделябрам, Вас ждёт очень горячий приём в виде кинжала и кансаси) Заходите, Милорд) Обсудим Вашу подпись за чашечкой чего-нибудь горячительного) Возможно даже, придём к каким-либо взаимовыгодным выводам) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Зариланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины |
24 Авг 2011 22:59
Приветствую всех!
Зариланна. Можно просто Рин. _________________ Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! © |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
24 Авг 2011 23:01
Привет!!
Заходи в чат, знакомиться будем) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Абигор Дарк Шейд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарта, Лорд всех демонов.Власть без злоупотребления не имеет очарования |
25 Авг 2011 8:21
Приветствую,вновь прибывших!
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Милорд! С нетерпением ожиданию явления Вашего тёмного лика в чате)) В придачу к канделябрам, Вас ждёт очень горячий приём в виде кинжала и кансаси) Заходите, Милорд) Обсудим Вашу подпись за чашечкой чего-нибудь горячительного) Возможно даже, придём к каким-либо взаимовыгодным выводам) Моё почтение,венценосная! Поверьте,если бы я знал, что меня ожидает дама, обещающая столь страстный приём,я бы не заставил себя ждать. Я смотрю вы основательно "затарились" коле-режущими. Впечатляет! Тем более,что мне доставит невообразимое удовольствие разоружить вас при встрече _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
25 Авг 2011 11:00
Заглянула сказать, какие вы все у меня замечательные , я балдю
Пя.Ся. Ушла работать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:07
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Заглянула сказать, какие вы все у меня замечательные , я балдю Да-да, мы такие. Голди, ну вот видишь, нашелся твой демон. И без радикальных мер)) А Вы, уважаемый Абигор Дарк Шейд, не заставляйте ждать королеву. А то мы начинаем беспокоиться за Вас. Верховная жрица Эротикона писал(а):
Пя.Ся. Ушла работать. Если чет нужно будет, обращайся) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Авг 2011 11:20
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Поверьте,если бы я знал, что меня ожидает дама, обещающая столь страстный приём,я бы не заставил себя ждать. Милорд Неужели, звёзды Вам об этом не сказали?) Я разочарована! Абигор Дарк Шейд писал(а):
Тем более,что мне доставит невообразимое удовольствие разоружить вас при встрече Ну, не будьте так самоуверенны) Вопрос о разоружении ещё не решён) Впрочем, как и вопрос о том, кто кого в этом случае оставит безоружным) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Заглянула сказать, какие вы все у меня замечательные , я балдю Жрица Замечательные игроки могут быть только у такой замечательной ведущей *шепчет* Вампиров бы мне побольше Феня писал(а):
Голди, ну вот видишь, нашелся твой демон. И без радикальных мер)) Фень, да-да) И Слава Шезгарту без коняшки _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:23
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
25 Авг 2011 11:29
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Жрица
Замечательные игроки могут быть только у такой замечательной ведущей *шепчет* Вампиров бы мне побольше Мерси, или это нам не по формату *задумалась* )) А вампиров тебе я так усиленно вербую, боюсь меня скоро начнут упрекать в пристрастности Кстати, у меня для тебя новость, у нас появилась вампирша твоей линии крови , между прочим твоя родная младшая сестра У нас все как в лучших индийских фильмах _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:33
Жрица)))
между прочим твоя родная младшая сестра У нас все как в лучших индийских фильмах И поёт лучше меня, Засранка!!! Мы в чате всё обсудили) Пусть будет сестрёнка В нынешнее опасное время, когда разоружают все, кому не лень, это очень важно _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарта, Лорд всех демонов.Власть без злоупотребления не имеет очарования |
25 Авг 2011 13:00
Заглянула сказать, какие вы все у меня замечательные , я балдю Всё что хотел, да и мог бы сказать, уже Феня с Нариам вперёд меня успели выразить, а повторятся негоже. Так, что мне остаётся только поблагодарить Верховная жрица Эротикона писал(а):
Пя.Ся. Ушла работать. Удачного вам трудового дня! Феня писал(а):
Голди, ну вот видишь, нашелся твой демон. И без радикальных мер)) Не знал, что меня искали. Позвольте полюбопытствовать, что за радикальные меры собиралась предпринять королева? Ужас, как любопытно Феня писал(а):
А Вы, уважаемый Абигор Дарк Шейд, не заставляйте ждать королеву. А то мы начинаем беспокоиться за Вас. Феня,вы всё больше и больше интригуете меня. Вы начинаете беспокоится за меня, потому что: а) королева и её радикальные меры опасны для меня и состояния моего здоровья, в случае если меня отыщут?(Если так,то уверяю вас ,ваше беспокойство напрасно. Мне нравятся вампирши с характером. Я люблю укрощать строптивец))) б) Вы просто соскучились и гадаете, где меня черти носят Буду честен, вариант Б мне как-то более по душе. Нариам писал(а):
Фень, да-да) И Слава Шезгарту без коняшки Сия "коняшка", как вы смели выразится настоящий боевой конь чёрной масти. И в наличии имеется.Пока за ненадобностью в конюшне томится ждёт часа, когда призовёт его хозяин для службы ратной.))))) Нариам писал(а):
Неужели, звёзды Вам об этом не сказали?) Я разочарована! кхм..Весьма сожалею, я конечно демон могущественный,но со звёздами увы..не дружен.Имелся пару веков назад, у меня один астроном на службе, да и тот давно на кол посажен...под руку горячую попался с прогнозом неблагополучным. Нариам писал(а):
Ну, не будьте так самоуверенны) Вопрос о разоружении ещё не решён) Разве? По-моему вы заблуждаетесь на сей счёт.Оглянитесь, уже пишут что я ваш демон Это раз. А два. Ещё не вечер, кто знает, как может всё обернутся. Нариам писал(а):
Впрочем, как и вопрос о том, кто кого в этом случае оставит безоружным) Дам вам фору, явившись в ваш дом без оружия.. И разоружать не придётся...и неловко не будет, когда падут железяки к ногам вашим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 13:07
Спасибо всем за ваши Спасибо Да прибудет с вами Экстаз!!!
У меня предложение, всем игрокам одного клана, списать в беседке и выбрать символ своего клана! Он будет отфотошопен и добавлен вам в подпись! Дерзайте! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 13:42
Мне нравятся вампирши с характером. Я люблю укрощать строптивец Позвольте полюбопытствовать, и много ли уже наукрощали? Абигор Дарк Шейд писал(а):
Сия "коняшка", как вы смели выразится настоящий боевой конь чёрной масти. Ах, если он хоть вполовину так же хорош, как конь из "Призрачного Гонщика" я согласна навестить его и принести ему морковку в кармашке) Абигор Дарк Шейд писал(а):
Оглянитесь, уже пишут что я ваш демон Это раз. А два. Ещё не вечер, кто знает, как может всё обернутся. То есть, вечером может статься, что Вы перестанете быть моим?) Абигор Дарк Шейд писал(а):
Дам вам фору, явившись в ваш дом без оружия.. И разоружать не придётся... Главное, коня не приводите, в окошко не влезет) А починка Замка дело хлопотное)) Верховная жрица Эротикона писал(а):
У меня предложение, всем игрокам одного клана, списать в беседке и выбрать символ свое Жрица, именно клана или расы всё же? Или, быть может, лучше сделать знаки по мирам? (Это просто предложение) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 13:55
Нариам писал(а):
Позвольте полюбопытствовать, и много ли уже наукрощали? Позвольте, милая леди не вдаваться в подробности сего.Не пристало мужчине делится о былых победах на фронте любовном. Нариам писал(а):
То есть, вечером может статься, что Вы перестанете быть моим?) Статься может всё, но я имел ввиду всё же другое. Скорей к вечеру вы осознаете , что безраздельно моя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:07
Какая наглость!!! Но я от неё в восторге))
Скорей к вечеру вы осознаете , что безраздельно моя Это звучит как свершившийся факт, который ввиду каких-либо условий я ещё не осознала)) Милорд, самоуверенности Вам не занимать, повторюсь) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |